|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1531 |
местный житель
Статус: Offline
| Комбезики с мышками просто бесподобны Такие веселые)))
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1532 |
местный житель
| Quote (tigra) романтика, Я вчера сделала как положено - сначала вода, потом смесь - получилось150 воды +5 ложек смеси=165мл готовой еды wacky Вот как тут высчитаешь!!! Да еще комки еле разболтала! angry Если наоборот делаешь почему-то комочков не бывает Если у тебя ре нормально какает, то делай как привыкла Quote (tigra) Вот что я нашла в инете: "Что касается объемов, то нормы питания детей до года выглядят следующим образом: от рождения и до 6 недель малыш получает молоко объемом в 1/5 часть от его массы, затем этот объем уменьшается до 1/6 части до 4 месяцев, а дальше до 6 месяцев - 1/7 от массы тела." Да, я тоже хотела сказать нам рассчитывает врач сколько мы должны съедать ежемесячн Quote (ksutta) tigra, не знаю-так наоборот никаких комков нет,а если наоборот-тоо у меня все ко дну прилипало У меня тоже проблем никогда не возникало манюшка, Не забивай себе голову, ляль чувствует себя хорошо и ладно Ну не должны дети подходить под все стандарты, все индивидуальны, нормально вы набрали, у меня старший тоже вечно большой был до 1 года, а сейчас куда все делось
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1533 |
местный житель
| Quote (романтика) Quote (tigra) Вот что я нашла в инете: "Что касается объемов, то нормы питания детей до года выглядят следующим образом: от рождения и до 6 недель малыш получает молоко объемом в 1/5 часть от его массы, затем этот объем уменьшается до 1/6 части до 4 месяцев, а дальше до 6 месяцев - 1/7 от массы тела." Да, я тоже хотела сказать нам рассчитывает врач сколько мы должны съедать ежемесячн нам никто не рассчитывал. Сейчас посчитала - как раз 150 мл получается
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1534 |
местный житель
| Quote (Bellka) Не мало это для него? Девочки, вы сколько малышу разводите смеси? На упаковке написано что за одно кормление он должен съедать 150-160 мл Алён, не знаю как другие детки, но у меня ведь малыши на груди....и когда я давала и даю смесь они никогда не съедали сколько написано на упаковке по возрасту!!! вот Данила сейчас съедает 90 грамм смеси...больше ещё ни разу не ел!!!!!!!!

|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:56 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| Bellka, это нормально.Мы в 3 месяца мах 120 сьедали,если перерыв часов 5 был.Сейчас едим каждые 4 часа по 150
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1536 |
долгожитель
| Quote (романтика) Если у тебя ре нормально какает, то делай как привыкла Я уж тоже решила не экспериментировать, нормально все, значит пусть так и ест Quote (ksutta) Сейчас едим каждые 4 часа по 150 Я только пытаюсь перевести на промежуток в 4 часа))) Сейчас привыкает к 3,5 - за полчаса до кормления уже кулак и все остальное что попадается усиленно сосет
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:49 | Сообщение # 1537 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А я чисто и з спортивного интереса!!! Записались к эндокринологу на слудующую ПТ! Девы-комарова ждите в гости!!! Натуслик, А вы в нашу поликлиннику пойдете? Мы как раз в следующую пятницу на прием наверно пойдем.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:45 | Сообщение # 1538 |
долгожитель
| манюшка, моя в первый месяц 1700 прибавила. А первая пока росла нам постоянно говорили, что мы не под одну таблицу не подходим уж очень большая. Сейчас почти одинаковая с остальными.
Сообщение отредактировал Бусинка - Суббота, 20.08.2011, 00:47 |
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:08 | Сообщение # 1539 |
местный житель
| Quote (Бусинка) моя в первый месяц 1700 прибавила. ну вы даете Мы кило двести набрали, дак нам Поташова постоянно говорила : "перекармливаете по нормам ребеноук должен набрать 600-800 гр за первый месяц" А с вашей прибавкой она бы вообще с ума сошла
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:31 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Натуслик, А вы в нашу поликлиннику пойдете? Мы как раз в следующую пятницу на прием наверно пойдем. Да записались к эндокринологу на Лихачева по старой памяти, с Бушуевой вместе в школе работали в 44!!! С 10-11 4 чел! Еду с систр, и с нашими маловесными дочурками!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:53 | Сообщение # 1541 |
местный житель
| Натуслик, а Яна тоже что-ли маловесная? Нормальная роде девочка))
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Натуслик, а Яна тоже что-ли маловесная? Нормальная роде девочка)) Я с Шуней еду мы в 8 мес. 6250, но я считаю ей не с чего поправлятся, она не то что ползает, она бегает!!! Ходит по стеночки и около дивана!!! Яна до школы всегда была маловесышем, мечта тренера из бассика, он её всегда в пример ставит, после лета все на весы, а нашу даже не позвал, может ращу чемпиона !!! А до школы у нас даже группа здоровья 2 была только из-за веса маленького, хотя аппетит не плохой!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Девочки( кто деток крестил), носите крестики, ляльки не трогают крестики, а то могут и потянуть, им же интересно.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:55 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| tigra, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕМОЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| tigra, Темыча с полугодовасием!!!!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:31 | Сообщение # 1546 |
местный житель
| tigra, с шестерочкой вас!!!! ростите ЗДОРОВЫМИ И СИЛЬНЫМИ!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| | |
| Бегемот | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:40 | Сообщение # 1548 |
местный житель
| tigra, С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ АРТЁМКУ!!!!
Quote (Gerbera) носите крестики, ляльки не трогают крестики, а то могут и потянуть, им же интересно. Gerbera, мы носим. Слава его вообще не замечает и не трогает никогда. А вот старший у нас постоянно цепочку грыз, ремонтировали ее раза 4, сейчас опять порванная лежит. Надо ему шнурок что ли купить.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:46 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Всем привет, мы все еще гостим, у нас тут прогресс у Вики на лицо, говорить стала ааа-ба-ба, ааа-ма-ма, всатет, быстро ползает на четвереньках, смеется в голос, любимое занятие -ходить ножками Но что-то с нами случилось, она от соски отказалась и теперь ночами вместо соски у нее я Еще обнаружилась любовь к зеленому луку и укропу , это бабушка "добрая душа" рвала зелень и Вике дала подержать веточки,а та их умяла Ой девочки, как у вас погода? У нас тут такой холод
Тему с 6 месяцами, совсем большой парень уже стал Натуслик,у меня тоже Вика мелковесная, 7мь с копейками весит, но массажистка когда пришла, сказала, что она у нас гончая , на месте вообще не сидеть, не лежать не может....хотя аппетит у нее хороший, 2 банки питания за день съедаем, творожок агуша , ну и титя
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| happylodya, Оль, у нас тоже дубак
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:56 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Бегемот, Маша, ты где деток крестила?Не плакали?
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:30 | Сообщение # 1552 |
местный житель
| tigra, с полугодовасием!!! хорошая датка!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:31 | Сообщение # 1553 |
местный житель
| Gerbera, в Тургояке обоих (месяца в полтора-два), ревели оба, но не все время, а местами
Quote (happylodya) Всем привет, мы все еще гостим, у нас тут прогресс у Вики на лицо, говорить стала ааа-ба-ба, ааа-ма-ма, всатет, быстро ползает на четвереньках, смеется в голос, любимое занятие -ходить ножками happylodya, да, такой резкий рывок у деток в это время, что прям своего ребенка не узнаешь
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:09 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) ну вы даете Мы кило двести набрали, дак нам Поташова постоянно говорила : "перекармливаете по нормам ребеноук должен набрать 600-800 гр за первый месяц" А с вашей прибавкой она бы вообще с ума сошла нам даже слова не сказали. Ну мы родились малюсенькие.
Quote (Gerbera) Девочки( кто деток крестил), носите крестики, ляльки не трогают крестики, а то могут и потянуть, им же интересно. мы одеваем только когда из дома уходим. А дома я боюсь. У меня боязнь, что она им удушится когда спит
tigra, с 6 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! [img] [/img]
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:11 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| tigra, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1556 |
долгожитель
| Quote (happylodya) тут прогресс у Вики на лицо, говорить стала ааа-ба-ба, ааа-ма-ма, всатет, быстро ползает на четвереньках, смеется в голос, любимое занятие -ходить ножками Вот здорово!!! Quote (happylodya) Но что-то с нами случилось, она от соски отказалась и теперь ночами вместо соски у нее я у нас это случилось к 2-м месяцам Quote (happylodya) Еще обнаружилась любовь к зеленому луку и укропу к укропу-то ладно, но к луку удивительно я вот лук зеленый люблю, но сейчас не ем, боюсь что Линусе молоко не понравится Quote (happylodya) хотя аппетит у нее хороший, 2 банки питания за день съедаем, творожок агуша , ну и титя Оль, а ты не помнишь, в нашем возрасте вы сколько ели?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1557 |
долгожитель
| Gerbera, Натуслик, DJV, романтика, Бегемот, happylodya, Дитя_счастья, Бусинка, Valerka, Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно))))) С Темиком сегодня сестренка его двоюродная нянчилась - все порывалась на ручках подержать сама то весит наверное кг на 10 побольше братика Потом Тема устал сделал вот так , сестренка побренчала погремушкой, спела ему на ухо песенку, а он еще громче! Маша уши заткнула - "Щас оглохну!" Интересно, когда в след.раз ей понянчится захочется?
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:33 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Еще обнаружилась любовь к зеленому луку и укропу Я думала дети это не едят!!!
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:55 | Сообщение # 1559 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Оль, а ты не помнишь, в нашем возрасте вы сколько ели?
В вашем банку за день.... У нас вообще что-то странное происходит с предпочтениями...сначала яблочное, грушевое, тыквенное пюре любила....Сейчас не в какую, а вот кабачок с молоком, тыква с молоком, тыква,молоко,яблоко цвет.капуста это теперь самое любимое питание Творожок Агушу тоже только с бананом ест, а абрикосовым наполнителем есть отказывается. Маленькая, а переборчивая.....
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| happylodya, Оль, а пюре овощное сколько за раз съедает? Не баночное, а которое свое
Машгородок
|
| |
| |
|
|