|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:10 | Сообщение # 1561 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) В вашем банку за день.... О! моя столько не ест. 2 ложки максимум и то бывает ложку титей закусывает Quote (happylodya) Маленькая, а переборчивая.....
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:30 | Сообщение # 1562 |
долгожитель
| tigra, с ПОЛУГОДИЕМ АРТЕМКУ!!!! Quote (Gerbera) Девочки( кто деток крестил), носите крестики, ляльки не трогают крестики Quote (Бусинка) мы одеваем только когда из дома уходим. А дома я боюсь. Мы также, когда гуляем только одеваем.Quote (happylodya) У нас вообще что-то странное происходит с предпочтениями...сначала яблочное, грушевое, тыквенное пюре любила....Сейчас не в какую, а вот кабачок с молоком, тыква с молоком, тыква,молоко,яблоко цвет.капуста это теперь самое любимое питание А мы все едим, и кабачок и капусту и тыкву и морковь, в общем все что ни приготовлю - ест. Может, конечно сначала покривить ротик, но потом все равно все съедает. А фруктовые пюрешки, вообще за обе щеки уплетает. Не привереда она у нас.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1563 |
местный житель
| Quote (Valerka) бывает ложку титей закусывает laugh Снежка, а фруктовое тоже сама готовишь?
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:52 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Я кабачек сама готовила,ест хорошо.Яблочное -ни в какую...может еще раз попробовать...Сегодня капусту цветную дала(сама попробовала-лучше бы я это не делала....)-а ему понравилось...что дальше давать-не знаю...?????
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:31 | Сообщение # 1565 |
долгожитель
| Снежка, Спасибо))
Quote (ksutta) Я кабачек сама готовила,ест хорошо.Яблочное -ни в какую...может еще раз попробовать...Сегодня капусту цветную дала(сама попробовала-лучше бы я это не делала....)-а ему понравилось...что дальше давать-не знаю...????? Кабачок сколько по времени варишь? Цветная капусту моему тож понравилась, завтра попробую брокколи накормить Quote (ksutta) что дальше давать-не знаю...????? Вообще советуют каждый новый продукт в течение 5-7 дней давать и смотреть как отреагирует ребенок. Я цв.капусту неделю давала - стул сформированный стал..., хотя говорят что капуста слабит
Машгородок
|
| |
| | |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:39 | Сообщение # 1567 |
местный житель
| tigra, с шестерочкой вас!! Растите здоровые и крепкие))
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:53 | Сообщение # 1568 |
местный житель
| Мы вообще плохо кушаем такую еду одни овощи может лопать, каши без восторга , ну творожок по настроению, фрукты вообще не признает, может мясо понравиться???
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:23 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| А моему только титю подавай! Фрукты по настроению( совсем маленько ест)
Сообщение отредактировал Gerbera - Воскресенье, 21.08.2011, 11:24 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:31 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| Мы тоже ничего не едим!!! Купила кашу Нестле помогайку с липовым цветом съели ложки две на следующее утро обсыпало все лицо, а кашка вкусная!!! Терь вот незнаю куда кашу деть почти 140 р.! Хочу попробывать сама каши варить на воде и через блендер давать! Хотя гречку пробывала не ест а без блендера лопает аж причмокивает!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:04 | Сообщение # 1571 |
долгожитель
| Quote (tigra) Вообще советуют каждый новый продукт в течение 5-7 дней давать и смотреть как отреагирует ребенок. это понятно,я имею ввиду после уже,что давать? Каши не хочу-он и так весит нормально_а так наберет еще больше....яблочки опять попробовать-вдруг пойдут в этот раз....или чернослив...а если чернослив то один или с чем то? Кабачек варю по времени,не знаю сколько,я его тыкаю в тот раз кабачки были малюськи детские,так вообще минут за 5 варились в этот раз уже большие...Я кабачек молочком сначала чуть-чуть разбавляла-ел,не разбавляла-все равно ел)))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Quote (DJV) Снежка, а фруктовое тоже сама готовишь? Фруктовые я покупаю или просто свежие фрукты ей даю. Quote (романтика) может мясо понравиться??? Я со следующей недели мясо хочу давать, только не знаю с какого начать.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 | Сообщение # 1573 |
местный житель
| Gerbera, Поздравляю с 7 месяцами!!!!!! Растите крепышами!!!!

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:14 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| Quote (ksutta) яблочки опять попробовать-вдруг пойдут в этот раз....или чернослив...а если чернослив то один или с чем то? Мы чернослив едим один или с яблоком. Попробуй ему в яблочное пюре немного чернослива добавить, может так понравится, только чернослив слабит очень.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:16 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Gerbera, Глеба с 7 месяцами!!!!
|
| |
| | | |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| Gerbera, С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ, что не то мини датка!!! Детки растут!!! Скоро и годовасиками станут не успеем оглянуться!!! Quote (Снежка) Я со следующей недели мясо хочу давать, только не знаю с какого начать. Я беру бабушкино лукошко кролик, индейка, говядина язык!!! Все вкусное но не соленое!!! Саня кода не доест сама подсолю и съем, со страшей по очереди!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:52 | Сообщение # 1579 |
местный житель
| вчера прям какой-то бум на свадьбы был !!!! Так охота на свадьбе погулять
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Gerbera, с 7кой вас!
Девочки, помогите, какой размер обуви на зиму брать? Я в закупке Демаров заказала 20-21 размер, сейчас сижу и думаю, - это нормально или побольше взять?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1581 |
долгожитель
| Gerbera, с семерочкой вас!
А у меня сегодня "хороший" день. Свекровь приезжала Еву пыталась арбузом накормить . Я ей говорю Вы что делаете и руку ее отодвинула. А она мне, что Ева тоже хочет.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Еву пыталась арбузом накормить . Я ей говорю Вы что делаете и руку ее отодвинула. А она мне, что Ева тоже хочет Бусинка, а моя вчера можно сказать накормила. Дала Арине кусок, та не долго думая от него оттяпнула, но не проглотила, мама моя забрала. Вот и осталяй после этого ребенка с ней.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1583 |
местный житель
| Quote (Бусинка) А у меня сегодня "хороший" день. Свекровь приезжала wacky Еву пыталась арбузом накормить angry . Я ей говорю Вы что делаете и руку ее отодвинула. А она мне, что Ева тоже хочет. surprised Quote (Снежка) Бусинка, а моя вчера можно сказать накормила. Дала Арине кусок, та не долго думая от него оттяпнула, но не проглотила, мама моя забрала. Вот и осталяй после этого ребенка с ней. Интересно, у них у всех каша в голове
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:46 | Сообщение # 1584 |
местный житель
| happylodya, я на Ромыча немного с запасом заказала на носок шерстяной чтобы одеть если что... 22-23, но раньше видела девушка продавала 21-22 размер, у неё ребёнок годовалый всю зиму проносил... вот и не знаю что правильнее - с запасом на носок или нет...
Сообщение отредактировал Дитя_счастья - Воскресенье, 21.08.2011, 21:48 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ, всем спасибо за поздравления!!! Правда не заметишь, как год уже будет!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Gerbera, С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) happylodya, я на Ромыча немного с запасом заказала на носок шерстяной чтобы одеть если что... 22-23, но раньше видела девушка продавала 21-22 размер, у неё ребёнок годовалый всю зиму проносил... вот и не знаю что правильнее - с запасом на носок или нет..
я 20-21 заказала, т.е. 13,5 по стельке
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1588 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, помогите, какой размер обуви на зиму брать? Я в закупке Демаров заказала 20-21 размер, сейчас сижу и думаю, - это нормально или побольше взять? У меня та же проблема только я еще не заказала, всё решить не могу какая у дочи ножка будет зимой. Ты какие заказала? Я хочу 4017 розовые
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:19 | Сообщение # 1589 |
местный житель
| Gerbera, с минидаткой!!!!!! Растите большие и здоровые!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1590 |
местный житель
| Девочки а я по демарикам не поняла.......на сайте пишут что до -35 градусов...а девочки пишут до -15!!!!!! кто нибудь знает как в них по холоду??? и подошва не застывает???????????? я просто покупала простые какие то дутыши Владу,мне не понравилось что подошва застывает и становиться ну оооочень скользкой!!вообщем мы из за этого их так и не носили!! а сейчас решила заказать демары Quote (Бусинка) Еву пыталась арбузом накормить angry . Я ей говорю Вы что делаете и руку ее отодвинула. А она мне, что Ева тоже хочет. Quote (Снежка) а моя вчера можно сказать накормила. Дала Арине кусок точно крыша не на месте!!! я вот ещё сама то не надеюсь что арбузы хорошие, а таким маленьким деткам.... зачем???

|
| |
| |
|
|