|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1591 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (романтика) Quote (Бусинка) А у меня сегодня "хороший" день. Свекровь приезжала wacky Еву пыталась арбузом накормить angry . Я ей говорю Вы что делаете и руку ее отодвинула. А она мне, что Ева тоже хочет. surprised Quote (Снежка) Бусинка, а моя вчера можно сказать накормила. Дала Арине кусок, та не долго думая от него оттяпнула, но не проглотила, мама моя забрала. Вот и осталяй после этого ребенка с ней. Интересно, у них у всех каша в голове wacky angry ага. я тут сегодня Машу оставляла на несколько часов у свекрови, так она мне жаловалась, что Маша нифага не есть, и что пора ей кашу манную, вообще-то, варить, и что смесь ребенку не нра............... видимо кормила она как то по китайсти, у меня Машуля прекрасно смесь начмокивает вот и оставляй с ними, блин....... домой приехали, так у меня доча с голодухи бутылку залпом слупила Gerbera, с семерочкой вас!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:12 | Сообщение # 1592 |
местный житель
| Девчонки, а у вас малыши икают??? у меня чет каждый день икает, вроде теплая - не холодно, а икает((((((
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:23 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| Quote (DJV) Девчонки, а у вас малыши икают??? у меня чет каждый день икает, вроде теплая - не холодно, а икает(((((( икает сейчас частенько опять начала я как-то давненько читала, что это нормально, и не из-за того что ре холодно
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:57 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| Quote (Valerka) У меня та же проблема только я еще не заказала, всё решить не могу какая у дочи ножка будет зимой. Ты какие заказала? Я хочу 4017 розовые
я 4021 DOGGY розовые хочу у нас же Мыша розовая
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:32 | Сообщение # 1595 |
местный житель
| Quote (DJV) Девчонки, а у вас малыши икают??? у меня чет каждый день икает, вроде теплая - не холодно, а икает(((((( Мы маленькие были очень часть икали, потом как-то прошло
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:33 | Сообщение # 1596 |
местный житель
| Gerbera, tigra, Сынулечек с минидатками!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| Quote (happylodya) я 4021 DOGGY розовые хочу я их на замену поставила Quote (happylodya) у нас же Мыша розовая ага, я тож под мышу подбираю
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:16 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) happylodya, я на Ромыча немного с запасом заказала на носок шерстяной чтобы одеть если что... 22-23, но раньше видела девушка продавала 21-22 размер, у неё ребёнок годовалый всю зиму проносил... вот и не знаю что правильнее - с запасом на носок или нет... Демары немного большемерят!!! Гоши брала на прошлую зиму 26-27 нам 2,6 было, эту ешо поносим!!! Носки не одеваю никогда, бросила эту привычку!!! А я даже не задумывалась ешо про обувь! Ну если с запасом мне кажется и 21-22 на следующую зиму хватит!!! Quote (Laknay) Девочки а я по демарикам не поняла.......на сайте пишут что до -35 градусов...а девочки пишут до -15!!!!!! кто нибудь знает как в них по холоду??? и подошва не застывает???????????? Мне понра!!! Мягкие и с нашим взъемом подошли, но наверно со шнуровкой больше не возьму!!! В -35 мы в сад не ходили и не гуляли, но в -20 ноги были теплые!!! Там же овечкин мех вроде как настоящий!!! Но в магазе эти демары 1400 были в том году я не стала по такой цене брать!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:08 | Сообщение # 1599 |
местный житель
| Quote (Laknay) Девочки а я по демарикам не поняла.......на сайте пишут что до -35 градусов...а девочки пишут до -15!!!!!! кто нибудь знает как в них по холоду??? и подошва не застывает???????????? я просто покупала простые какие то дутыши Владу,мне не понравилось что подошва застывает и становиться ну оооочень скользкой!!вообщем мы из за этого их так и не носили!! а сейчас решила заказать демары Я старшему две зимы покупала - ноги всегда теплые, но он бегает, а наши все равно еще большей частью в коляске(или на санках) кататься будут, но с носком, думаю, не замерзнут. Скользкие они в меру, но подошва не застывает точно, просто она и так достаточно твердая, поэтому скользят маленько, но не страшно. Тоже про размер малой думаю - все-таки 20-21 закажу, а то в больших ходить совсем неудобно будет. Мне со шнурками как раз больше понравились - мне удобнее было их по ноге регулировать.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| DJV, у меня икает. К свекрови как приедем , Глеб начнет икать, она начинает его в 10 кофт одевать, я ей говорю ему не холодно(сама то в футболке ходит), а она- он же икает, значит замерз! Моя свекровь чуть викторией не накормила! Я увидела,говорю-его обсыпать может, а она -я же маленько! Девочки, спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Gerbera - Понедельник, 22.08.2011, 12:29 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1601 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Моя свекровь чуть викторией не накормила! Я увидела,говорю-его обсыпать может, Ну маманьки!!! Моя мама накормила бы всякой всякотой!!! Незнаю как свякровь, она три раза Шуника на руках держала под моим присмотром!!!! Девочки у нас терь новый прикол, Сандра на диван научилась залазить!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:39 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| Натуслик, какя Шунечка умница! Ну теперь летать с дивана будет! Как у вас зубы?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:12 | Сообщение # 1603 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Девочки у нас терь новый прикол, Сандра на диван научилась залазить!!! молодец маленькая))
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:02 | Сообщение # 1604 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Как у вас зубы? Зубов 4 сверху, 2 снизу!!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| Терь коньюктивит выводим! Сначала Го, терь Шуник глаза красные, гнойные, сопели вообще не перестают!!! Может мои болявки перестанут болеть!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Бедные малявки
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1607 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Зубов 4 сверху, 2 снизу!!!! ну вы и зубастики!!! молодцы - тока выздоравливайте скорее!!!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:32 | Сообщение # 1608 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Девочки у нас терь новый прикол, Сандра на диван научилась залазить!!! wacky какая Шуня молодец Quote (DJV) ну вы и зубастики!!! молодцы - тока выздоравливайте скорее!!!!! + 100000000 У меня у подруги в Че тоже старшая ходит в садик, чего она только от туда не приносила Подруга говорит я уже эксперт в детских болячках, знаю наверное больше врачей. А мы от сосы отказались наконец-то вырос, сегодня поставили три прививки Капризулим
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Quote (DJV) я тут сегодня Машу оставляла на несколько часов у свекрови, так она мне жаловалась, что Маша нифага не есть, и что пора ей кашу манную, вообще-то, варить Похоже все свекрови одинаковые, моя тоже в 3 месяца предлагала ре кашей манной кормить . Quote (DJV) Девчонки, а у вас малыши икают??? Мы икаем, когда посмеемся долго , а раньше тоже частенько икали, особенно после еды. Quote (Натуслик) Терь коньюктивит выводим! Сначала Го, терь Шуник глаза красные, гнойные, сопели вообще не перестают!!! Натуслик, поправляйтесь давайте!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 1610 |
местный житель
| Quote (Натуслик) но в -20 ноги были теплые меня именно эта температура и интересовала!!! в -30 явно гулять не будем!!! Quote (Бегемот) а наши все равно еще большей частью в коляске я старшему заказала!! ему бегать надо!!!! и в снегу валяться!!! Quote (Бегемот) Мне со шнурками как раз больше понравились - мне удобнее было их по ноге регулировать я со шнурком не стала заказывать, думаю в садик пойдёт не удобно!!! сам не умеет завязывать, а на кого то надеяться..... не всегда можно!!!! Quote (Натуслик) Сандра на диван научилась залазить вот молодчина!!!!!! теперь держитесь!!!!! верхолаз созрел!!!!!!!

|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1611 |
местный житель
| Quote (Снежка) особенно после еды ага мы после еды ужасно икаем)))) ну ладно, что хоть мы не одни такие
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:06 | Сообщение # 1612 |
местный житель
| tigra, Gerbera, с минидатками вас!!!
Снежка, мы с куринной грудинки начинали.
ksutta, после кабачков и цветной капусты мы тыкву и морковь пробывали. Но они считаются аллергенными.
Натуслик, пусть детки скорей поправляются!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1613 |
долгожитель
| Quote (DJV) Девчонки, а у вас малыши икают??? у меня чет каждый день икает, вроде теплая - не холодно, а икает(((((( Икает конечно)))))))))) Он у меня и в животике регулярно икал! Когда водичка помогает, когда ждем позевушек, а сегодня новый способ обнаружился избавления - покружились с ним на ручках, он видимо от восторга дыхание задержал и нет икоты!))) Может и совпадение, в след.раз проверю Quote (Натуслик) Девочки у нас терь новый прикол, Сандра на диван научилась залазить!!! wacky Quote (Натуслик) Зубов 4 сверху, 2 снизу!!!! Зубастик-скололазик)))))))) Теперь вам вообще весело стало! Молодец Шуня!
Чет я смотрю вы обувь мелким покупаете - а надо??? Мне кажется зимой в коляске прокатаются. Или надо?
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:14 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| Quote (tigra) Чет я смотрю вы обувь мелким покупаете - а надо??? Мне кажется зимой в коляске прокатаются. Или надо? Я заказала, надеюсь мы зимой уже будем топать.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Quote (tigra) Чет я смотрю вы обувь мелким покупаете - а надо??? Мне кажется зимой в коляске прокатаются. Или надо?
Я тоже заказала, мама говорит у меня младший брат в 11 месяцев пошел и после этого категорически отказывался сидеть в коляске...
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Quote (tigra) Чет я смотрю вы обувь мелким покупаете - а надо??? Мне кажется зимой в коляске прокатаются. Или надо я своей не буду брать: комбез, коляска, шерстяные носки. А на весну куплю.
PuMA, с четверочкой !!! Здоровья сыночку
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:17 | Сообщение # 1617 |
местный житель
| Quote (tigra) Чет я смотрю вы обувь мелким покупаете - а надо??? Мне кажется зимой в коляске прокатаются. Или надо? я не буду покупать!!! Quote (Бусинка) комбез, коляска, шерстяные носки. +100000000000

|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:57 | Сообщение # 1618 |
местный житель
| Quote (tigra) Икает конечно)))))))))) Он у меня и в животике регулярно икал! И моя в животике регулярно икала. Причем гинеколог наотрез категорично заявила что этого быть не может, типа как это я в курсе что ре именно икает . И икала она месяцев до 5 очень часто, и уж точно не от того что холодно Quote (Бусинка) своей не буду брать: комбез, коляска, шерстяные носки. А на весну куплю. +1000000000, помню по старшей, что в таком возрасте, даже если и пойдет, по снегу уж точно топать не сможет все-равно. Натуслик, Натали, вот у тебя молодчинка растет, метеорит прям маленький мы вчера свою поставили в ходунки, такой прикол Сначала не сообразила что надо делать, вокруг крутилась, а сегодня начала отталкиваться, но назад...впрочем ползает она тоже только назад
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1619 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) я своей не буду брать: комбез, коляска, шерстяные носки. А на весну куплю. Я вот как-то так же подумала
Ох, у нас сегодня был первый полет с дивана На секунду стоило отвернуться!
Машгородок
|
| |
| | |
|
|