|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| | |
| Valerka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1622 |
долгожитель
Статус: Offline
| kamedka,С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:14 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Quote (tigra) Ох, у нас сегодня был первый полет с дивана На секунду стоило отвернуться! ой, блин, у нас сегодня тоже чп только не мы упали, а фотик в лоб прилетел, за ремень свисающий потянула шишак теперь красный
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:15 | Сообщение # 1624 |
долгожитель
| kamedka, Поздравляем!!!! Quote (tigra) Ох, у нас сегодня был первый полет с дивана На секунду стоило отвернуться! С первым полетом вас!!! Самое главное чтоб приземление было мягким!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Quote (Valerka) ой, блин, у нас сегодня тоже чп sad только не мы упали, а фотик в лоб прилетел, за ремень свисающий потянула cry шишак теперь красный cry Похоже травмоопасный день сегодня какой-то Quote (Натуслик) С первым полетом вас!!! Самое главное чтоб приземление было мягким!!! Да вроде ниче приземление, поплакал пару минут у меня на ручках и успокоился. Повреждений тоже вродене нашла Пойдем щас в пол-ку взвешиваться и измеряться
Машгородок
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1626 |
местный житель
| kamedka, с семёрочкой!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1627 |
долгожитель
| kamedka, С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
|
| |
| | | |
| PuMA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1630 |
сказочник
| Бусинка, спасибо. я тоже не стала покупать, а весну куплю.
kamedka,С СЕМЕРОЧКОЙ!!! и всю малышню с прошедшими датками!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1631 |
местный житель
| tigra, романтика, Valerka, Натуслик, Дитя_счастья, Снежка, DJV, Gerbera Спасибо Девочки! Нам доча сделала сюрприз, села! Вот так просто взяла и села Играла на кровати, вся обложенная подушками, прохожу мимо комнаты и вижу её головешку, я в шоке если чесно была) Теперь пытается повторить, не с первого раза получается, но садится. PuMA, Спасибо! И вас с прошедшей даткой! Растите всем на радость Здоровенькими и Счастливыми!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:15 | Сообщение # 1632 |
местный житель
| Девочки, кто на ИВ, вы каждый раз кипятите бутылочки перед кормлением? я в раздумьях, везде по-разному написано, а тут еще прочла что пластиковые бутылочки вообще не желательно кипятить
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1633 |
долгожитель
| kamedka, с семерочкой! [img] [/img]
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1634 |
местный житель
| Quote (kamedka) Девочки, кто на ИВ, вы каждый раз кипятите бутылочки перед кормлением? я в раздумьях, везде по-разному написано, а тут еще прочла что пластиковые бутылочки вообще не желательно кипятить wacky у меня стерилизатор авент для микроволновки, и я все бутылки так стерилизую (кипячу по сути)....не знаю, вроде нормально, хотя как узнаешь, полезно это или нет.......
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1635 |
местный житель
| kamedka, с минидаткой и посидушками!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Девочки, кто на ИВ, вы каждый раз кипятите бутылочки перед кормлением? я в раздумьях, везде по-разному написано, а тут еще прочла что пластиковые бутылочки вообще не желательно кипятить wacky Я не кипячу. Просто после каждого кормления кипятком все ополаскиваю. Пустышки ведь не кипятят, а они и поваляются бывает.
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:25 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| PuMA, С четверочкой вас))
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:27 | Сообщение # 1638 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Нам доча сделала сюрприз, села! Поздравляю! У меня тоже сюрприз - сегодня стал без напрягов переворачиваться с живота на спину. Вот и слетел с дивана!
Машгородок
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1639 |
местный житель
| Бусинка, Евгешечка Спасибо! Quote (DJV) хотя как узнаешь, полезно это или нет....... Это точно! Quote (tigra) Поздравляю! У меня тоже сюрприз - сегодня стал без напрягов переворачиваться с живота на спину. Вот и слетел с дивана! Да уж, сюрпризы разные бывают! У нас несколько раз было что почти слетала с кровати, но всегда ловили, это наверно потому что кровать широкая очень а как научилась на живот и обратно, одну на кровати ни-ни Quote (tigra) Я не кипячу. Просто после каждого кормления кипятком все ополаскиваю. Пустышки ведь не кипятят, а они и поваляются бывает. Так то да, я решила тоже каждый раз не кипятить, а ополаскивать, и уж в конце дня можно и покипятить все скопом бутылочки
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| kamedka, я тож просто кипятком полоскаю!!! Девы вы как терь на улку одеваетесь!!! Мы вообще домоседы твкие стали а пт ехать на аз даж незнаю как одевать
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1641 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Девы вы как терь на улку одеваетесь!!! Мы вообще домоседы твкие стали а пт ехать на аз даж незнаю как одевать мы сегодня в комбезе осеннем ходили.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1642 |
местный житель
| Quote (Valerka) мы сегодня в комбезе осеннем ходили. Мы тоже Но сегодня на улице посуте жуть. Хороший хозяин собаку не выгонит. Много хотела написать, но мне старшие говорят иди долг зовет
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Девы вы как терь на улку одеваетесь!!! В последние дни одевала трикотажный комбез, носки шерстяные, а сверху комбез такой из флиса с капюшоном.. ну и шапка! Вы же не пешком пойдете, так уж сильно-то не утепляйтесь
Сходила сегодня с ре в по-лку! Нафиг надо мне это было!!!Наша в отпуске, участок наш раскидали на двух врачей. У одной прием 2 часа, у второй 2.5 ну скольких деток они за такое время примут!!! Ну каждая штук по 10. Еще в грудничковый день дофига с детьми постарше и со школьниками даже. Не понимаю зачем делать отдельный день для лялек если принимают всех подряд короче не попали мы к дохтуру, только время потеряли. Решила, что не пойду больше - надо, пусть сами ко мне приходят и замерят ребенка!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:51 | Сообщение # 1644 |
местный житель
| kamedka, С СЕМЕРОЧКОЙ Quote (Натуслик) Девы вы как терь на улку одеваетесь Мы в костюме толстом флисовом (плюс колготки, водолазка). А в осенней куртке позавчера ходили - Слава взмокла вся.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:04 | Сообщение # 1645 |
местный житель
| Quote (tigra) Сходила сегодня с ре в по-лку! Нафиг надо мне это было!!!Наша в отпуске, участок наш раскидали на двух врачей. У одной прием 2 часа, у второй 2.5 wacky ну скольких деток они за такое время примут!!! Ну каждая штук по 10. Еще в грудничковый день дофига с детьми постарше и со школьниками даже. Не понимаю зачем делать отдельный день для лялек если принимают всех подряд angry angry angry короче не попали мы к дохтуру, только время потеряли. Решила, что не пойду больше - надо, пусть сами ко мне приходят и замерят ребенка!!! :abuse:
Сообщение отредактировал романтика - Вторник, 23.08.2011, 22:05 |
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1646 |
местный житель
| kamedka, Поздравляю с семёрочкой!!!!!!!!

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1647 |
местный житель
| Quote (tigra) короче не попали мы к дохтуру, только время потеряли. Решила, что не пойду больше - надо, пусть сами ко мне приходят и замерят ребенка!!! Так ты в 5 кабинет сходи. Мы там всегда измеряемся, потом к врачу. А к врачу не ходи.
Мы сегодня не ходили ни куда, дома нежимся. Но завтра предется выйти до банка, закупку оплатить
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Так ты в 5 кабинет сходи. Мы там всегда измеряемся, потом к врачу. А к врачу не ходи. 5 кабинет тоже в отпуске!
Машгородок
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1649 |
сказочник
| А я в слинге, так что одеваю, либо колготки с кофточкой либо комбезик легкий ну и носки еще махровые и комбез флисовый, и шапочка трикотажная в два слоя. Сегодня бы наверное теплее одела, но дома сидели, нам в четверг на взвешивание, надеюсь потеплее будет...
а мой только в 3,5 месяца научился переворачиваться со спины на живот. теперь жду когда обратно)
Подзабыла я все, когда первая родилась и всю информацию знала, что когда и где, а сейчас ничего не читаю( некогда, ну и помню еще чуть чуть
tigra, пасибо и с новым умением вас!
kamedka, спасибо
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1650 |
местный житель
| PuMA, kamedka, деток ваших с повзраслением!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|