|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
|
|
| kamedka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1861 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Снежка) ООО! Получилось!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1862 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) я тоже не была((( может и правда следующим летом? Quote (kamedka) я 2 года назад первый раз на море была, первое впечатление surprised , второе тоже surprised , все время думала, гдеж у него край? а я вот побывала на морях... и уже с ума схожу как хочу на море!!!!!!!! вот прям душа рыдает у меня!!!!!!!! конечно больше хочу за границу, но и к нам бы на юг не отказалась Quote (Bellka) Теперь я точно БЕЛКА!) Привеет белка!!!!! Классная Алён аватарка

|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1863 |
долгожитель
| Quote (Laknay) а я вот побывала на морях... и уже с ума схожу wacky как хочу на море!!!!!!!! вот прям душа рыдает у меня!!!!!!!! конечно больше хочу за границу, но и к нам бы на юг не отказалась wink Аха...))))) Я в прошлом году побоялась ехать ( и так летом-осенью токсикоз мучил,а тут еще смена климата))))), а теперь уж не знаааю, когда ж получиться
Машгородок
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:39 | Сообщение # 1864 |
завсегдатай
| Всем привет! Девочки, может знаете, кто делает в Миассе вкусные и красивучие тортики на заказ???????
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:40 | Сообщение # 1865 |
местный житель
| В Сладбурге делают, я точно знаю, посмотри телефон в инете
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) Всем привет! Девочки, может знаете, кто делает в Миассе вкусные и красивучие тортики на заказ??????? Мы заказывали в сладбурге!!! Вкусненький от 2 кг ничего не осталось!!! http://www.sladburg.ru/about.php по тел заказать можно без предоплаты!!!
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:01 | Сообщение # 1867 |
завсегдатай
| Я привереда хочу домашний и ооочень красивый. Приготовить то я могу и сама а вот красоту сваять это уже проблема
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:23 | Сообщение # 1868 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) Я привереда хочу домашний и ооочень красивый. я тоже люблю домашние! до сих пор каюсь, что не спросила телефон женщины, которая живет на степана разина и делает красивые и вкусные торты на заказ. знаю только её дом и подъезд
Сообщение отредактировал Valerka - Понедельник, 29.08.2011, 12:24 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) Девочки, может знаете, кто делает в Миассе вкусные и красивучие тортики на заказ??????? Может в кулинариях поузнавать, в Ильменском дворике или Лакомке.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:42 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Ромку с 9 месяцами!!!!
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:46 | Сообщение # 1871 |
завсегдатай
| Снежка, так я не в Миассе живу. Мне хочется что-нить с мастикой...... Надо темку создать такую воть думаю куда её втиснуть
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:59 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Дитя_счастья, ого, Ромочка какой большой уже!!!С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1873 |
долгожитель
| Quote (Ёжик_в_тумане) Девочки, может знаете, кто делает в Миассе вкусные и красивучие тортики на заказ??????? Я со вчерашнего дня думаю где бы. У дочи день рождения не за горами. Мы в прошлом году в Перчике заказывали. Очень вкусный и красивый торт. Там вообще огромный ассортимент тортов был. На заказ возили, а вот теперь не возят больше Вот такой мы заказывали: [img] [/img]
Quote (Valerka) до сих пор каюсь, что не спросила телефон женщины, которая живет на степана разина и делает красивые и вкусные торты на заказ. знаю только её дом и подъезд я тебе в личку сейчас напишу.
Quote (Снежка) ожет в кулинариях поузнавать, в Ильменском дворике или Лакомке. в Лакомке вкусно, но красоты они не далают такой.
Дитя_счастья, с даткой вас! ЗДОРОВЬЯ СЫНИШКЕ!
На счет морей, я тоже каждый день мечтаю о поездке на море, в Турцию. Хочу к году отучить дочу и в мае поехать с мужем и старшей. А маленькую у мамы оставить. Но пока только мечты.... Надо копить деньги
Сообщение отредактировал Бусинка - Понедельник, 29.08.2011, 13:42 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:34 | Сообщение # 1874 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Ромку с 9 месяцами!!!! вы уж наверно бегаете во всю??? Здоровья МАМЕ И РОМАШКЕ!!! Quote (Ёжик_в_тумане) так я не в Миассе живу. Я опять не помню??? Или не видала-а хде живете???
Quote (Ёжик_в_тумане) Мне хочется что-нить с мастикой...... У меня тож есть тел. тети которая дома тортики мастерит!!! но с мастикой оч дорого выходит, я заказывала воть не очень... Яне заказывали за роддомом в ЧП Саркисян, был кислый, половину выбрасили!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:40 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) На счет морей, я тоже каждый день мечтаю о поездке на море, в Турцию. Хочу к году отучить дочу и в мае поехать с мужем и старшей. А маленькую у мамы оставить. Но пока только мечты.... Надо копить деньги Мы в ноябре планируем отучаться от тити, но с детьми на море не хочу, хочу с мужем!!! Мы 7 лет вместе и нигде не были !!! Копим копим и потом все тратим на деток и на ипотеку!!! И муж всегда говорит, едь одна от нас отдохнешь а от него я и не устала!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1876 |
местный житель
| Ёжик_в_тумане, мне очень нравяться торты в Ильменском дворике. Они ОЧЕНЬ кусные!!!!!!!!11 У меня муж не любит торты и вообще сладкое, а у друзей на свадьбе слопал 4 куска. я была в шоке! Теперь мы там только и покупаем тортики. Не давно пробовали "хлопец кучерявый" - ну просто бесподобно!!!![img] [/img][img] [/img]
|
| |
| |
|
|
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1879 |
местный житель
| tigra, Натуслик, Бусинка, Valerka, Снежка, спасибо за поздравления!!! Натуслик, мы так же за две руки ходим пока что. Не так давно научился вставать сам... теперь глаз да глаз за ним) а ещё у нас новая любовь открылась - к карусели на улице))) как видит аж визжит как покататься надо)
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1880 |
местный житель
| романтика, спасибо)
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:02 | Сообщение # 1881 |
сказочник
| Писала писала и случайно стерла
вообщем теперь вкратце РОмочку и Викулю с 9 месяцами!!
Бусинка и все болеющие выздоравливайте!!!
Девочки, а куда Ксютта делась? отдыхать уехали?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:16 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) я тебе в личку сейчас напишу Бусинка, Юль, скинь мне тоже плиз, на всякий случай.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:17 | Сообщение # 1883 |
местный житель
| Ромочку и Вику с повзраслениями))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:18 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| Quote (PuMA) Девочки, а куда Ксютта делась? отдыхать уехали? Да не, она на сайте появляется. Может просто писать некогда.
|
| |
| |
|
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1886 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ну все на следующее лето едем???!!! Я тож не была!!! Вот какие мы с тобой не выездные Gerbera, выздоравливайте!!! Quote (Натуслик) А мы все носим от 0-6мес!!! Какая Саша миниатюрная. Еще месяц и мы на 9-12 передем. А так все уже на 80 покупаю. Quote (tigra) Представляете, я уже во времени потерялась!! Сегодня проснулась в полной уверенности,что сегодня воскресенье. Пришла медсеструха, а я ей - чего это вы в выходные ходить стали??? Она на меня странненько так посмотрела... Я тоже теряюсь. Еслиб не работа мужа, для меня бы каждый день был выходным Дитя_счастья, Ромку с девяточкой!!! Самый взрослый мужичок
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:45 | Сообщение # 1887 |
завсегдатай
| Quote (Бусинка) до сих пор каюсь, что не спросила телефон женщины, которая живет на степана разина и делает красивые и вкусные торты на заказ. знаю только её дом и подъезд
я тебе в личку сейчас напишу. и мне и мне надаааа
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:47 | Сообщение # 1888 |
завсегдатай
| Дитя_счастья, ТИГРУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1889 |
местный житель
| Дитя_счастья, С Девяточкой Сыночка!!!!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1890 |
местный житель
| Quote (Бусинка) день рождения не за горами я тоже хочу красивый тортик сыну на д.р.!!! девочки если будете заказывать на дому, напишите потом вкусно или нет и фото тоже можно!!!!!!!!! Quote (Натуслик) но с детьми на море не хочу, хочу с мужем! а мне почему то жалко оставлять детей!!!!!! ведь для них тоже раздолье там!!!!!!! но мы пока даже и не планируем поездку Quote (Бусинка) я тоже каждый день мечтаю о поездке на море, в Турцию. и я хочу в Турцию!!! так как прошлая поездка у меня наполовину прошла не удачно,сломала ключицу.......надо наверстать!!!!!! а то моя любимая экскурсия по горам прошла без меня!!! все поехали ,а я сидела у моречка!!! и хочу на Памукале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |