|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1921 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Laknay) Блин сижу засмотрелась опять в комп... а сама помидоры мариную...залила маринадом и забыла!!!!!!!!! осталось 2 баночки закрутить!!!! Молодец какая Я в этом году ничего не делала. Муж очень любит огурцы соленные, я его называю "вечно беременный", зимой он меня съест... Надо идти все покупать, да солить. В отпуск пойдет и займусь надеюсь))) А то с ре много не насолишь одна.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1922 |
местный житель
| Девочки, всем приветик! В том году мы были на ДР у одной малютки. Они заказывали торт в Миреле, через маг.Наташа. Торт на внешний вид прото сказка, там прям подводное царство какое-то было, с морскими коньками и звездами, рыбками и рачками. На вкус-отпад, но стоит такая крастота больше тысячи по-моему. Дитя_счастья, Ромашечку с даткой! Quote (DJV) ой девочки, я бы тоже за, очень хочется на море, я вообще люблю пляжный отдах, чтоб ничего не делать, а просто валяться овощем))))) +10000000000 Евгешечка, игруха супер, уже наслышана про неё Laknay, Снежка, tigra, разбередили всю душу, разговорами про море. На море ХОТЮЮЮ, хоть с мужем, хоть без уже лишь бы сменить обстановку А у меня сегодня был денек еще тот. Вчера ближе к вечеру разболелся низ живота, да так прилично, что часам к 10, я не знала уже где точно болит, отдавало в поясницу и ногу. Утром побежала на УЗИ к Огилько, не попала, пришла к 14-00 в стационар, просидела 2,5 часа, системы никакой, все в порядке живой очереди, но половина все-равно идут мимо очереди На Узи все ок Вечером сходила к Лахно в Богиню, ладно успела хоть туда, она оказывается с сегодняшняго дня в отпуске Короче при осмотре тож все ок. А боль так и есть Теперь к кому идти? Лахно предположила что это позвоночник. Но я как представила, что пока найду причину, этож капец скока надо времени. Моя малютка сегодня за пол дня так по мне наскучалась, весь вечер с рук не слазила
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1923 |
местный житель
| kamedka, ну раз позвоночник- звоните Дюкову. Может защемление какое..
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:45 | Сообщение # 1924 |
местный житель
| Натуслик, Поздравляем тебя Спасибо тебе, что ты есть у нас Принимай поздравления вот тебе букетик Здоровья тебе, деткам и мужу и веселого праздника!
Сообщение отредактировал TANYALAP - Вторник, 30.08.2011, 00:52 |
| |
| | |
| Бусинка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:19 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| Натуслик, от всей души поздравляю с юбилеем! [img] [/img]
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:26 | Сообщение # 1927 |
местный житель
| Натуслик, С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:13 | Сообщение # 1928 |
местный житель
| Натуслик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:18 | Сообщение # 1929 |
местный житель
| Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Натуслик, всегда счастливой будь!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:36 | Сообщение # 1930 |
долгожитель
| романтика, Бегемот, Бусинка, Laknay, TANYALAP, Спасибо девы!!! Приятно!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:00 | Сообщение # 1931 |
местный житель
| Натуслик,поздравляем тебя!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:19 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| Натуслик,С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:37 | Сообщение # 1933 |
местный житель
| Натуслик, Натуля, С Юбилеем тебя дорогая! Живи долго, в Здоровье и Благости! Всего всего хорошего и доброго, светлого и прекрасного, мягкого и вкусного Тебе и твоим Близким!
Сообщение отредактировал kamedka - Вторник, 30.08.2011, 10:54 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:40 | Сообщение # 1934 |
долгожитель
| Стих сегодня такой нашла. Супер! Так в точку!
До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:59 | Сообщение # 1935 |
местный житель
| Бусинка, КЛАССССС!!!!! Такой стих замечательный
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:15 | Сообщение # 1936 |
местный житель
| Бусинка, аж слезы наворачиваются!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Я вообще не могу стихи подобные читать, вечно вся уревусь
|
| |
| | |
| Бусинка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:23 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| я тоже слезокапка такая стала. У ребенка в садике какой праздник они поют, пляшут-я реву . стихи, песни какие про деток- я реву. Не могу представить, что со мной будет, когда будут выпускные из садика, школы. а про свадьбу так вообще молчу...
|
| |
| | |
| романтика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1941 |
местный житель
| Бусинка, Стих супер Quote (Бусинка) когда будут выпускные из садика, Узнаю себя, вечно на всех выпускных слезы наворачиваются
Сообщение отредактировал романтика - Вторник, 30.08.2011, 12:33 |
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Ох, еду сегодня в парикмахерскую! наконец-то!!!
Машгородок
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:58 | Сообщение # 1943 |
местный житель
| Quote (Бусинка) я тоже слезокапка такая стала. У ребенка в садике какой праздник они поют, пляшут-я реву . стихи, песни какие про деток- я реву. Не могу представить, что со мной будет, когда будут выпускные из садика, школы. а про свадьбу так вообще молчу... Ооооо, у меня та же история! на всех дет. праздниках реву вечно Quote (tigra) Ох, еду сегодня в парикмахерскую! наконец-то!!! Мммм.....счастливая!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:29 | Сообщение # 1944 |
местный житель
| Quote (tigra) Ох, еду сегодня в парикмахерскую! tease наконец-то!!! Удачного похода,
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:44 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| tigra, Gerbera, kamedka, Valerka, Bellka, Спасибо девы!!! Quote (Бусинка) я тоже слезокапка такая стала. +мульон! Тож рева-корова!!!
Quote (tigra) Ох, еду сегодня в парикмахерскую! наконец-то!!! Урррррррррра!!! Молодец я тоже в 14.30 пойду стригаться, красоту наводить!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1946 |
местный житель
| Бусинка, стих шикарный!!! Просто суперр!!! tigra, удачной стрижки!!! Я последний раз после родов была в порикмахерской
Наташа с Днем Рождения!!! Дети тебя сегодня носят на руках???
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:58 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Натуслик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:58 | Сообщение # 1948 |
местный житель
| Натуслик, с днём рождения!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Стих сегодня такой нашла. Quote (Bellka) аж слезы наворачиваются! Quote (Valerka) вечно вся уревусь Quote (Gerbera) Я тоже вся уревелась! И я реву сижу
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Снежка, Евгешечка, Спасибо!!!
|
| |
| |
|
|