[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 13:00 | Сообщение # 2101
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Bellka)
Блииииииииин девочик, у меня ЭТИ начались Что можно обезболивающее пить при ГВ?

НО-ШПА. Применение при грудном вскармливании возможно. АНАЛЬГИН, КАФФЕТИН, БАРАЛГИН. Совместимы с грудным вскармливанием при однократных применениях. Не рекомендуется их длительное назначение, так как побочным действием данных препаратов является токсическое воздействие на различные органы (печень, почки, кровь, ЦНС и др.). Взяла из инета!

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 13:12 | Сообщение # 2102
местный житель
Натуслик, спасибо))

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 13:15 | Сообщение # 2103
долгожитель
Quote (Bellka)
Меня добрая Наташа Натуслик в школе ношпой кормила и домой отпускала)))

Вот с этого места поподробнее? surprised

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 13:16 | Сообщение # 2104
долгожитель
Ну билин опять хде-то светонулась wacky wacky wacky

GerberaДата: Пятница, 02.09.2011, 13:19 | Сообщение # 2105
долгожитель
Quote (Натуслик)
Вот с этого места поподробнее?

да, да, мне тоже интересно! wink

СветлаяДата: Пятница, 02.09.2011, 13:22 | Сообщение # 2106
легенда
Натуслик, будут фото)) и из этой фотосессии, отдам скоро. И еще будем приглашать моделью cool

Девочки. спасибо ВАМ за отзывы)
Желающих жду на фотосет!!
Пока стоят погоды надо снимать, потом придет унылая осень, ни кто ведь не захочет (хотя есть своя прелесть в такой поре), а в студию я не хочу, там жутко скучно wacky

Семейный и детский фотограф

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 13:24 | Сообщение # 2107
долгожитель
Bellka,
Ты что в 44 школе училась??? Дя кода то была я молодая начинающая фельдшерица в школе 1 год проработала и поняла- не моё pardon

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 13:26 | Сообщение # 2108
долгожитель
Светлая,
Вот ведь опять сижу суп не варенный бельё не стирано-второй день tease и самое что интересное неохото pardon

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 13:27 | Сообщение # 2109
местный житель
Quote (Натуслик)
Bellka, Ты что в 44 школе училась??? Дя кода то была я молодая начинающая фельдшерица в школе 1 год проработала и поняла- не мо

да-да, от туда я тебя и помню. Помнишь я тебя спрашивала про школу)) Я в 2005 закончила ее) А я каждый месяц к медпункт наведовалась регулярно))

Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 02.09.2011, 13:28

СветлаяДата: Пятница, 02.09.2011, 13:30 | Сообщение # 2110
легенда
Quote (Натуслик)
Вот ведь опять сижу суп не варенный бельё не стирано-второй день

laugh а стирать-то че -- запихнула в машину и все)
я буду курицу жарить с картошкой tease

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 13:31 | Сообщение # 2111
долгожитель
Quote (Bellka)
да-да, от туда я тебя и помню. Помнишь я тебя спрашивала про школу)) Я в 2005 закончила ее)

ООО боже!!! cool Лучше не вспоминать, как хорошо тогда было
accordion beer cherry coffee king witch и З/П 1200!!!

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 13:33 | Сообщение # 2112
долгожитель
Quote (Светлая)
я буду курицу жарить с картошкой

Папеньку встречаете???
caesar cake caesar

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 13:33 | Сообщение # 2113
местный житель
Quote (Натуслик)
Вот ведь опять сижу суп не варенный бельё не стирано-второй день и самое что интересное неохото

видимо не одна я такая, надо посуду помыть после завтрака и кушать приготовить, а я сижу в инете встраиваемую технику выбираю))))))))))) Может кто посоветует что?

Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 02.09.2011, 13:35

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 13:35 | Сообщение # 2114
местный житель
Quote (Натуслик)
ООО боже!!! Лучше не вспоминать, как хорошо тогда было

да и сейчас хорошо))) Как только ребетенок улыбнется мне, так думаю что дороже ничего нет на свете!

СветлаяДата: Пятница, 02.09.2011, 13:43 | Сообщение # 2115
легенда
Quote (Натуслик)
Папеньку встречаете???

да, хорошо, что он приедет, хоть поесть приготовлю, приберусь и наконец-то ПОЕМ laugh
Quote (Bellka)
я сижу в инете встраиваемую технику выбираю))))))))))) Может кто посоветует что?

я каждый день выбираю вспышку, объектив, и прочее к ФА think
Мы недавно купили встройку - духовку и варочную, духовым пользуемся, варочной еще нет...а ты что ищешь?

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 14:06 | Сообщение # 2116
местный житель
варочную, духовку, посудомойку, холодильник и морозилку дополнительную. В общем все надо. pardon

DJVДата: Пятница, 02.09.2011, 14:30 | Сообщение # 2117
местный житель
Quote (Евгешечка)
А что значит нестабильность???

не знаю pardon pardon pardon сказала показать ортопеду
Quote (романтика)
Ой, меня прям дергать начинает когда я слышу про ремонт машины, потому что этот ремонт прям так и гложет семейный бюджет
:l fight

+1000000000
Quote (PuMA)
корсет сказали носить?

нет не сказали, сказали нужен массаж
Quote (Bellka)
Вот зайчонок, все понимает))

:) лапулька :)
Quote (Светлая)
я тут у вас накидаю фоток)))
Натали)) в стиле ретро

Quote (Bellka)
Ты очень красивая))) И фото хорошие, мне особенно с книгой нравятся.

очень очень красиво!!!!!!!!!

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

БусинкаДата: Пятница, 02.09.2011, 14:49 | Сообщение # 2118
долгожитель
Quote (Светлая)
Желающих жду на фотосет!! Пока стоят погоды надо снимать, потом придет унылая осень, ни кто ведь не захочет (хотя есть своя прелесть в такой поре), а в студию я не хочу, там жутко скучно

я очень хочу пофоткататься в осеннем лесу. красота. Только когда тепло.
ну и денег нарисовать еще надо. а то что-то голяк surprised :)

Quote (Bellka)
а я сижу в инете встраиваемую технику выбираю

нам газовую плиту надо, а я вообще в них не соображаю. Может кто подскажет?

kamedkaДата: Пятница, 02.09.2011, 15:17 | Сообщение # 2119
местный житель
Quote (романтика)
Ой, меня прям дергать начинает когда я слышу про ремонт машины, потому что этот ремонт прям так и гложет семейный бюджет :l

+100000000, а у нас вообще две машины, одна из них грузовая, там когда ремонт требуется вапще капец, цены космос wacky
Quote (Натуслик)
Девы сдали мы анализ в Инвитро, мин 5 венку искала М/С, мы вдвоем Шуника держали, а как вколола Сайка и успакоилась, и крови взяли сколь надо, а терь смс придет, как анализ сготовиться!!

Лишь бы все не зря, пусть он хоть хорошим придет, бедная малютка
Натуслик, ты такааааая Клевая! С книгой прям ой ой ой какая)))))

А мы сеня были в нашей бешенной пол-ке. С пяти мес не ходили туда, в понедельник думаю надо записаться, врачиха уж домой звонила. Звоню, грю на вторник запишите, нет мест, я тада на четверг, мне-а вы зачем, я-взвешиватья, мне-тогда на пятницу, я -день здорового ре?, мне-да, я -ок. Прихожу сеня к своему времени, врача нет еще angry . Народ начинает собираться по-тихому. Сижу 20 мин, и началось angry angry angry Кому только анализ забрать, кому справочку и т.д. и конца и края нет этой "очереди". В итоге зашла через 40 мин, мне медсестра, а вы че приперлись в пятницу?? surprised сеня ж день больных?? Я в бешенстве angry Тут одна тетя открывает дверь и свое чадо толкает под крики очереди. Я как заору на неё, типа зайдете после того как я выду, видимо взгляд был на столько говорящий, что она молча вышла и дверь за собой закрыла. Остато приема никто не ломился, весим 7400, рост 69. Теперь пойду только в годик наверно :)

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 15:38 | Сообщение # 2120
долгожитель
Quote (kamedka)
Натуслик, ты такааааая Клевая! С книгой прям ой ой ой какая)))))

ah ah ah
Ну все суп наварила, запеканку сделала, посуду помыла, о стирки подумаю завтра laugh
Вечером ешо песпчный пирог с яблоками испеку и хва на сеня!!! caesar caesar caesar

kamedkaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:05 | Сообщение # 2121
местный житель
Quote (Натуслик)
Ну все суп наварила, запеканку сделала, посуду помыла, о стирки подумаю завтра Вечером ешо песпчный пирог с яблоками испеку и хва на сеня!!!

Хозяюшка!!! какую запеканку сварганила? сижу и думаю как раз об ужине wacky

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 16:12 | Сообщение # 2122
долгожитель
Quote (kamedka)
какую запеканку сварганила?

На лист картошка тонкими кружами, заливка: кабачок+морковь(на терке) заправила сметаной, снова картошка и заливка!!! Уже лопаю!!! А папе кура с подливом со вчера осталась к запеканке!!!
popcorn

романтикаДата: Пятница, 02.09.2011, 16:21 | Сообщение # 2123
местный житель
Quote (kamedka)
А мы сеня были в нашей бешенной пол-ке. С пяти мес не ходили туда, в понедельник думаю надо записаться, врачиха уж домой звонила. Звоню, грю на вторник запишите, нет мест, я тада на четверг, мне-а вы зачем, я-взвешиватья, мне-тогда на пятницу, я -день здорового ре?, мне-да, я -ок. Прихожу сеня к своему времени, врача нет еще angry . Народ начинает собираться по-тихому. Сижу 20 мин, и началось angry angry angry Кому только анализ забрать, кому справочку и т.д. и конца и края нет этой "очереди". В итоге зашла через 40 мин, мне медсестра, а вы че приперлись в пятницу?? surprised сеня ж день больных?? Я в бешенстве angry Тут одна тетя открывает дверь и свое чадо толкает под крики очереди. Я как заору на неё, типа зайдете после того как я выду, видимо взгляд был на столько говорящий, что она молча вышла и дверь за собой закрыла. Остато приема никто не ломился, весим 7400, рост 69. Теперь пойду только в годик наверно :)

Ужас, когда у нас хотя бы в детских поликлиниках надут порядок
Quote (Натуслик)
На лист картошка тонкими кружами, заливка: кабачок+морковь(на терке) заправила сметаной, снова картошка и заливка!!! Уже лопаю!!! А папе кура с подливом со вчера осталась к запеканке!!!
popcorn

Интересный рецепт, никогда такой не слышала
Ой, девы, а вчера стране жару давала. Платим ипотеку 31 августа был последний день, ну папа у нас работал, а мне честно просто в лом было ехать в комарово, открыла договор почитала 15 рублей я им должна заплатить за 1 день просрочки, ну думаю и хрен с ними больше на такси потрачу. Приезжаю 1 сентября с утра, бедная девочка забегала не знает сколько денег с меня содрать.... Подозвала еще одну мадам, та говорит 1000 сверху, я ей говорю с какого перепуга. Она читайте договор. Ну я 1000 так 1000. Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. wacky Как что в нашей стране еще чего то можно добиться sad

kamedkaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:42 | Сообщение # 2124
местный житель
Quote (романтика)
Ой, девы, а вчера стране жару давала. Платим ипотеку 31 августа был последний день, ну папа у нас работал, а мне честно просто в лом было ехать в комарово, открыла договор почитала 15 рублей я им должна заплатить за 1 день просрочки, ну думаю и хрен с ними больше на такси потрачу. Приезжаю 1 сентября с утра, бедная девочка забегала не знает сколько денег с меня содрать.... Подозвала еще одну мадам, та говорит 1000 сверху, я ей говорю с какого перепуга. Она читайте договор. Ну я 1000 так 1000. Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. Как что в нашей стране еще чего то можно добиться

Ульяна, молодец!!! jury respect respect respect В нашей стране только так и надо видимо! Не хило так ошиблись, 15 р и 1000, подумаешь разница angry

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 18:33 | Сообщение # 2125
долгожитель
Quote (романтика)
Ой, девы, а вчера стране жару давала. Платим ипотеку 31 августа был последний день, ну папа у нас работал, а мне честно просто в лом было ехать в комарово, открыла договор почитала 15 рублей я им должна заплатить за 1 день просрочки, ну думаю и хрен с ними больше на такси потрачу. Приезжаю 1 сентября с утра, бедная девочка забегала не знает сколько денег с меня содрать.... Подозвала еще одну мадам, та говорит 1000 сверху, я ей говорю с какого перепуга. Она читайте договор. Ну я 1000 так 1000. Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. Как что в нашей стране еще чего то можно добиться

у нас тож последний день месяца не заплатишь 10000 сверху!!! Вот те и коммерческий банк!!!

Quote (романтика)
Интересный рецепт, никогда такой не слышала

Сама выдумала!!!

DJVДата: Пятница, 02.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2126
местный житель
Quote (романтика)
так что в нашей стране еще чего то можно добиться sad

laugh молодец

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2127
местный житель
Quote (Натуслик)

очень интересный рецепт)) Надо попробовать))))))))))) А ваш папа такое кушает? А то наш овощи вообще не уважает(((((((((
Quote (романтика)

Ой умничка какая) Так их, так!

Я попробовала дать козявику цветную капустку. feed Гадость такая. Я открыла баночку, мой папа заходит, и говорит: "Фу...Кто наср**л?!" laugh laugh Мне вообще не понравился вкус. Саша тоже поморщился)) такоую мордочку скревил laugh laugh

GerberaДата: Пятница, 02.09.2011, 22:16 | Сообщение # 2128
долгожитель
Quote (Bellka)
очень интересный рецепт)) Надо попробовать))))))))))) А ваш папа такое кушает? А то наш овощи вообще не уважает(((((((((

и наш папа тоже не уважает, если только с мясом! laugh

ValerkaДата: Пятница, 02.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2129
долгожитель
Quote (Bellka)
А то наш овощи вообще не уважает(((((((((

Quote (Gerbera)
и наш папа тоже не уважает, если только с мясом!

и моему только мясо подавай да побольше! laugh

tigraДата: Пятница, 02.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2130
долгожитель
Quote (Bellka)
Меня добрая Наташа Натуслик в школе ношпой кормила и домой отпускала)))

laugh laugh laugh Даа, никогда не знаешь где и с кем в жизни пересечешься!! laugh laugh
Quote (Бусинка)
нам газовую плиту надо, а я вообще в них не соображаю. Может кто подскажет?

Я купила Mora 2479 (Moravia, Gorenjegroup у них по-моему производитель один) Поверхность газовая, духовка электрическая. Я ОЧЕНЬ довольна. Правда это было 4 года уже как, может у них и чего новое появилось think В духовке функций дофига, даже всеми не пользовалась. За это время претензий у меня к плите не было pardon
Quote (kamedka)
А мы сеня были в нашей бешенной пол-ке. С пяти мес не ходили туда, в понедельник думаю надо записаться, врачиха уж домой звонила. Звоню, грю на вторник запишите, нет мест, я тада на четверг, мне-а вы зачем, я-взвешиватья, мне-тогда на пятницу, я -день здорового ре?, мне-да, я -ок. Прихожу сеня к своему времени, врача нет еще angry . Народ начинает собираться по-тихому. Сижу 20 мин, и началось angry angry angry Кому только анализ забрать, кому справочку и т.д. и конца и края нет этой "очереди". В итоге зашла через 40 мин, мне медсестра, а вы че приперлись в пятницу?? surprised сеня ж день больных?? Я в бешенстве angry Тут одна тетя открывает дверь и свое чадо толкает под крики очереди. Я как заору на неё, типа зайдете после того как я выду, видимо взгляд был на столько говорящий, что она молча вышла и дверь за собой закрыла. Остато приема никто не ломился, весим 7400, рост 69. Теперь пойду только в годик наверно
ОООО!!!Как знакомо! Похоже во всех детских поликлиниках бардак. Мне тут медсетр позвонила на днях - обнаружила, что в карточке данные родителей ре не заполнены laugh ниче, что полгода уже прошло! Она еще у меня спросила -почему не заполнены?? cranky
Натуслик, надо попробовать такую запеканку :)
Quote (романтика)
Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. wacky Как что в нашей стране еще чего то можно добиться sad
МОЛОДЕЦ!!!!! jury respect А какой банк?
Quote (Bellka)
Я попробовала дать козявику цветную капустку. feed Гадость такая. Я открыла баночку, мой папа заходит, и говорит: "Фу...Кто наср**л?!" laugh laugh Мне вообще не понравился вкус. Саша тоже поморщился)) такоую мордочку скревил laugh laugh
Купи у бабушек свежую и сама пюре сделай - гораздо вкуснее. Только не рановато прикорм? cool

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru