|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:00 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Bellka) Блииииииииин девочик, у меня ЭТИ начались Что можно обезболивающее пить при ГВ? НО-ШПА. Применение при грудном вскармливании возможно. АНАЛЬГИН, КАФФЕТИН, БАРАЛГИН. Совместимы с грудным вскармливанием при однократных применениях. Не рекомендуется их длительное назначение, так как побочным действием данных препаратов является токсическое воздействие на различные органы (печень, почки, кровь, ЦНС и др.). Взяла из инета!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:12 | Сообщение # 2102 |
местный житель
| Натуслик, спасибо))
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:15 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Меня добрая Наташа Натуслик в школе ношпой кормила и домой отпускала))) Вот с этого места поподробнее?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:16 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Ну билин опять хде-то светонулась
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:19 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Вот с этого места поподробнее? да, да, мне тоже интересно!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:22 | Сообщение # 2106 |
легенда
| Натуслик, будут фото)) и из этой фотосессии, отдам скоро. И еще будем приглашать моделью
Девочки. спасибо ВАМ за отзывы) Желающих жду на фотосет!! Пока стоят погоды надо снимать, потом придет унылая осень, ни кто ведь не захочет (хотя есть своя прелесть в такой поре), а в студию я не хочу, там жутко скучно
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:24 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Bellka, Ты что в 44 школе училась??? Дя кода то была я молодая начинающая фельдшерица в школе 1 год проработала и поняла- не моё
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:26 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Светлая, Вот ведь опять сижу суп не варенный бельё не стирано-второй день и самое что интересное неохото
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:27 | Сообщение # 2109 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Bellka, Ты что в 44 школе училась??? Дя кода то была я молодая начинающая фельдшерица в школе 1 год проработала и поняла- не мо да-да, от туда я тебя и помню. Помнишь я тебя спрашивала про школу)) Я в 2005 закончила ее) А я каждый месяц к медпункт наведовалась регулярно))
Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 02.09.2011, 13:28 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:30 | Сообщение # 2110 |
легенда
| Quote (Натуслик) Вот ведь опять сижу суп не варенный бельё не стирано-второй день а стирать-то че -- запихнула в машину и все) я буду курицу жарить с картошкой
|
| |
| | |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:33 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я буду курицу жарить с картошкой Папеньку встречаете???
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:33 | Сообщение # 2113 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Вот ведь опять сижу суп не варенный бельё не стирано-второй день и самое что интересное неохото видимо не одна я такая, надо посуду помыть после завтрака и кушать приготовить, а я сижу в инете встраиваемую технику выбираю))))))))))) Может кто посоветует что?
Сообщение отредактировал Bellka - Пятница, 02.09.2011, 13:35 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:35 | Сообщение # 2114 |
местный житель
| Quote (Натуслик) ООО боже!!! Лучше не вспоминать, как хорошо тогда было да и сейчас хорошо))) Как только ребетенок улыбнется мне, так думаю что дороже ничего нет на свете!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:43 | Сообщение # 2115 |
легенда
| Quote (Натуслик) Папеньку встречаете??? да, хорошо, что он приедет, хоть поесть приготовлю, приберусь и наконец-то ПОЕМ Quote (Bellka) я сижу в инете встраиваемую технику выбираю))))))))))) Может кто посоветует что? я каждый день выбираю вспышку, объектив, и прочее к ФА Мы недавно купили встройку - духовку и варочную, духовым пользуемся, варочной еще нет...а ты что ищешь?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:06 | Сообщение # 2116 |
местный житель
| варочную, духовку, посудомойку, холодильник и морозилку дополнительную. В общем все надо.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:30 | Сообщение # 2117 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) А что значит нестабильность??? не знаю сказала показать ортопеду Quote (романтика) Ой, меня прям дергать начинает когда я слышу про ремонт машины, потому что этот ремонт прям так и гложет семейный бюджет :l fight +1000000000 Quote (PuMA) корсет сказали носить? нет не сказали, сказали нужен массаж Quote (Bellka) Вот зайчонок, все понимает)) лапулька Quote (Светлая) я тут у вас накидаю фоток))) Натали)) в стиле ретро Quote (Bellka) Ты очень красивая))) И фото хорошие, мне особенно с книгой нравятся. очень очень красиво!!!!!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:49 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Желающих жду на фотосет!! Пока стоят погоды надо снимать, потом придет унылая осень, ни кто ведь не захочет (хотя есть своя прелесть в такой поре), а в студию я не хочу, там жутко скучно я очень хочу пофоткататься в осеннем лесу. красота. Только когда тепло. ну и денег нарисовать еще надо. а то что-то голяк
Quote (Bellka) а я сижу в инете встраиваемую технику выбираю нам газовую плиту надо, а я вообще в них не соображаю. Может кто подскажет?
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:17 | Сообщение # 2119 |
местный житель
| Quote (романтика) Ой, меня прям дергать начинает когда я слышу про ремонт машины, потому что этот ремонт прям так и гложет семейный бюджет :l +100000000, а у нас вообще две машины, одна из них грузовая, там когда ремонт требуется вапще капец, цены космос Quote (Натуслик) Девы сдали мы анализ в Инвитро, мин 5 венку искала М/С, мы вдвоем Шуника держали, а как вколола Сайка и успакоилась, и крови взяли сколь надо, а терь смс придет, как анализ сготовиться!! Лишь бы все не зря, пусть он хоть хорошим придет, бедная малютка Натуслик, ты такааааая Клевая! С книгой прям ой ой ой какая)))))
А мы сеня были в нашей бешенной пол-ке. С пяти мес не ходили туда, в понедельник думаю надо записаться, врачиха уж домой звонила. Звоню, грю на вторник запишите, нет мест, я тада на четверг, мне-а вы зачем, я-взвешиватья, мне-тогда на пятницу, я -день здорового ре?, мне-да, я -ок. Прихожу сеня к своему времени, врача нет еще . Народ начинает собираться по-тихому. Сижу 20 мин, и началось Кому только анализ забрать, кому справочку и т.д. и конца и края нет этой "очереди". В итоге зашла через 40 мин, мне медсестра, а вы че приперлись в пятницу?? сеня ж день больных?? Я в бешенстве Тут одна тетя открывает дверь и свое чадо толкает под крики очереди. Я как заору на неё, типа зайдете после того как я выду, видимо взгляд был на столько говорящий, что она молча вышла и дверь за собой закрыла. Остато приема никто не ломился, весим 7400, рост 69. Теперь пойду только в годик наверно
|
| |
| | |
| kamedka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:05 | Сообщение # 2121 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ну все суп наварила, запеканку сделала, посуду помыла, о стирки подумаю завтра Вечером ешо песпчный пирог с яблоками испеку и хва на сеня!!! Хозяюшка!!! какую запеканку сварганила? сижу и думаю как раз об ужине
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:12 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| Quote (kamedka) какую запеканку сварганила? На лист картошка тонкими кружами, заливка: кабачок+морковь(на терке) заправила сметаной, снова картошка и заливка!!! Уже лопаю!!! А папе кура с подливом со вчера осталась к запеканке!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:21 | Сообщение # 2123 |
местный житель
| Quote (kamedka) А мы сеня были в нашей бешенной пол-ке. С пяти мес не ходили туда, в понедельник думаю надо записаться, врачиха уж домой звонила. Звоню, грю на вторник запишите, нет мест, я тада на четверг, мне-а вы зачем, я-взвешиватья, мне-тогда на пятницу, я -день здорового ре?, мне-да, я -ок. Прихожу сеня к своему времени, врача нет еще angry . Народ начинает собираться по-тихому. Сижу 20 мин, и началось angry angry angry Кому только анализ забрать, кому справочку и т.д. и конца и края нет этой "очереди". В итоге зашла через 40 мин, мне медсестра, а вы че приперлись в пятницу?? surprised сеня ж день больных?? Я в бешенстве angry Тут одна тетя открывает дверь и свое чадо толкает под крики очереди. Я как заору на неё, типа зайдете после того как я выду, видимо взгляд был на столько говорящий, что она молча вышла и дверь за собой закрыла. Остато приема никто не ломился, весим 7400, рост 69. Теперь пойду только в годик наверно Ужас, когда у нас хотя бы в детских поликлиниках надут порядок Quote (Натуслик) На лист картошка тонкими кружами, заливка: кабачок+морковь(на терке) заправила сметаной, снова картошка и заливка!!! Уже лопаю!!! А папе кура с подливом со вчера осталась к запеканке!!! popcorn Интересный рецепт, никогда такой не слышала Ой, девы, а вчера стране жару давала. Платим ипотеку 31 августа был последний день, ну папа у нас работал, а мне честно просто в лом было ехать в комарово, открыла договор почитала 15 рублей я им должна заплатить за 1 день просрочки, ну думаю и хрен с ними больше на такси потрачу. Приезжаю 1 сентября с утра, бедная девочка забегала не знает сколько денег с меня содрать.... Подозвала еще одну мадам, та говорит 1000 сверху, я ей говорю с какого перепуга. Она читайте договор. Ну я 1000 так 1000. Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. Как что в нашей стране еще чего то можно добиться
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:42 | Сообщение # 2124 |
местный житель
| Quote (романтика) Ой, девы, а вчера стране жару давала. Платим ипотеку 31 августа был последний день, ну папа у нас работал, а мне честно просто в лом было ехать в комарово, открыла договор почитала 15 рублей я им должна заплатить за 1 день просрочки, ну думаю и хрен с ними больше на такси потрачу. Приезжаю 1 сентября с утра, бедная девочка забегала не знает сколько денег с меня содрать.... Подозвала еще одну мадам, та говорит 1000 сверху, я ей говорю с какого перепуга. Она читайте договор. Ну я 1000 так 1000. Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. Как что в нашей стране еще чего то можно добиться Ульяна, молодец!!! В нашей стране только так и надо видимо! Не хило так ошиблись, 15 р и 1000, подумаешь разница
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:33 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Quote (романтика) Ой, девы, а вчера стране жару давала. Платим ипотеку 31 августа был последний день, ну папа у нас работал, а мне честно просто в лом было ехать в комарово, открыла договор почитала 15 рублей я им должна заплатить за 1 день просрочки, ну думаю и хрен с ними больше на такси потрачу. Приезжаю 1 сентября с утра, бедная девочка забегала не знает сколько денег с меня содрать.... Подозвала еще одну мадам, та говорит 1000 сверху, я ей говорю с какого перепуга. Она читайте договор. Ну я 1000 так 1000. Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. Как что в нашей стране еще чего то можно добиться у нас тож последний день месяца не заплатишь 10000 сверху!!! Вот те и коммерческий банк!!!
Quote (романтика) Интересный рецепт, никогда такой не слышала Сама выдумала!!!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2126 |
местный житель
| Quote (романтика) так что в нашей стране еще чего то можно добиться sad молодец
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:55 | Сообщение # 2127 |
местный житель
| Quote (Натуслик) На лист картошка тонкими кружами, заливка: кабачок+морковь(на терке) заправила сметаной, снова картошка и заливка!!! Уже лопаю!!! А папе кура с подливом со вчера осталась к запеканке!!! очень интересный рецепт)) Надо попробовать))))))))))) А ваш папа такое кушает? А то наш овощи вообще не уважает((((((((( Quote (романтика) Ой, девы, а вчера стране жару давала. Платим ипотеку 31 августа был последний день, ну папа у нас работал, а мне честно просто в лом было ехать в комарово, открыла договор почитала 15 рублей я им должна заплатить за 1 день просрочки, ну думаю и хрен с ними больше на такси потрачу. Приезжаю 1 сентября с утра, бедная девочка забегала не знает сколько денег с меня содрать.... Подозвала еще одну мадам, та говорит 1000 сверху, я ей говорю с какого перепуга. Она читайте договор. Ну я 1000 так 1000. Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. Как что в нашей стране еще чего то можно добиться Ой умничка какая) Так их, так!
Я попробовала дать козявику цветную капустку. Гадость такая. Я открыла баночку, мой папа заходит, и говорит: "Фу...Кто наср**л?!" Мне вообще не понравился вкус. Саша тоже поморщился)) такоую мордочку скревил
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:16 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| Quote (Bellka) очень интересный рецепт)) Надо попробовать))))))))))) А ваш папа такое кушает? А то наш овощи вообще не уважает((((((((( и наш папа тоже не уважает, если только с мясом!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:40 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А то наш овощи вообще не уважает((((((((( Quote (Gerbera) и наш папа тоже не уважает, если только с мясом! и моему только мясо подавай да побольше!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Меня добрая Наташа Натуслик в школе ношпой кормила и домой отпускала))) Даа, никогда не знаешь где и с кем в жизни пересечешься!! Quote (Бусинка) нам газовую плиту надо, а я вообще в них не соображаю. Может кто подскажет? Я купила Mora 2479 (Moravia, Gorenjegroup у них по-моему производитель один) Поверхность газовая, духовка электрическая. Я ОЧЕНЬ довольна. Правда это было 4 года уже как, может у них и чего новое появилось В духовке функций дофига, даже всеми не пользовалась. За это время претензий у меня к плите не было Quote (kamedka) А мы сеня были в нашей бешенной пол-ке. С пяти мес не ходили туда, в понедельник думаю надо записаться, врачиха уж домой звонила. Звоню, грю на вторник запишите, нет мест, я тада на четверг, мне-а вы зачем, я-взвешиватья, мне-тогда на пятницу, я -день здорового ре?, мне-да, я -ок. Прихожу сеня к своему времени, врача нет еще angry . Народ начинает собираться по-тихому. Сижу 20 мин, и началось angry angry angry Кому только анализ забрать, кому справочку и т.д. и конца и края нет этой "очереди". В итоге зашла через 40 мин, мне медсестра, а вы че приперлись в пятницу?? surprised сеня ж день больных?? Я в бешенстве angry Тут одна тетя открывает дверь и свое чадо толкает под крики очереди. Я как заору на неё, типа зайдете после того как я выду, видимо взгляд был на столько говорящий, что она молча вышла и дверь за собой закрыла. Остато приема никто не ломился, весим 7400, рост 69. Теперь пойду только в годик наверно ОООО!!!Как знакомо! Похоже во всех детских поликлиниках бардак. Мне тут медсетр позвонила на днях - обнаружила, что в карточке данные родителей ре не заполнены ниче, что полгода уже прошло! Она еще у меня спросила -почему не заполнены?? Натуслик, надо попробовать такую запеканку Quote (романтика) Заплатила приехала домой, и написала в столько мест жалобу, что им не снилось... Даже Путину с Медведем написала. Итог сегодня в 15-30, позвонили из банка с извинениями, и предложением забрать деньги. wacky Как что в нашей стране еще чего то можно добиться sad МОЛОДЕЦ!!!!! А какой банк? Quote (Bellka) Я попробовала дать козявику цветную капустку. feed Гадость такая. Я открыла баночку, мой папа заходит, и говорит: "Фу...Кто наср**л?!" laugh laugh Мне вообще не понравился вкус. Саша тоже поморщился)) такоую мордочку скревил laugh laugh Купи у бабушек свежую и сама пюре сделай - гораздо вкуснее. Только не рановато прикорм?
Машгородок
|
| |
| |
|
|