|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:30 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, фотки классные!!!! Я еще в ВК посмотрела, мне все очень понравилось, хочу на семейную фотосессию!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:50 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А то наш овощи вообще не уважает Quote (Gerbera) и наш папа тоже не уважает, если только с мясом! Quote (Valerka) и моему только мясо подавай да побольше! Наш тоже мясоед, если я сварю суп и там не дай бог мяса не окажется, есть не будет. Quote (kamedka) А мы сеня были в нашей бешенной пол-ке. Quote (tigra) Похоже во всех детских поликлиниках бардак. Это точно бардак. Мы вчера пошли в нашу ПК, у меня ре как-то странно покашливать стал. Прихожу в часы приема нашего врача, в регистратуре мне говорят, что ее нет, отпросилась, будет только после обеда. Я спрашиваю, можно ли к другому врачу, чтобы не ходить лишний раз, мне говорят, что врачей сейчас мало, все в отпусках, народу много. После небольшого разговора, мне все таки дали таки направление к другому врачу. Стою я значит в коридоре, жду очереди своей, смотрю наша медсестра идет, подошла к нам, спрашивает зачем пришли, ну я ей все объяснила и рассказала про ситуацию с регистратурой, а она мне говорит: "Какой у нас прием после обеда? Нашего врача три недели не будет, она на учебу уехала". Я ваще тут упала, а в регистратуре-то почему про это не знают??? А если бы я не настояла на том, чтобы нас к другому врачу направили, а пришла бы после обеда, че бы они мне тогда сказали - ваш прием сегодня уже закончен???
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:53 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Стою я значит в коридоре, жду очереди своей, смотрю наша медсестра идет, подошла к нам, спрашивает зачем пришли, ну я ей все объяснила и рассказала про ситуацию с регистратурой, а она мне говорит: "Какой у нас прием после обеда? Нашего врача три недели не будет, она на учебу уехала". Я ваще тут упала, а в регистратуре-то почему про это не знают??? wacky А если бы я не настояла на том, чтобы нас к другому врачу направили, а пришла бы после обеда, че бы они мне тогда сказали - ваш прием сегодня уже закончен??? Ну точно дурдом!
Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:23 | Сообщение # 2134 |
местный житель
| Quote (tigra) Купи у бабушек свежую и сама пюре сделай - гораздо вкуснее. Только не рановато прикорм? Мы яблочки и грушки уже неделе 2 едим. У меня сиало молока не хватать. Когда счеживалась чтобы его накормить получалось меньше если бы он сам сосал. Он стал не наедаться, плакал что есть хотел. Я прочитала, что в таком возрасте лучше вводить прикорм, а не докармливать смесью.
|
| |
| | | | |
| tigra | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:23 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Bellka, статья хорошая http://www.ourbaby.ru/article/Pravila-vvedeniya-prikorma/
Машгородок
|
| |
| | |
| Натуслик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:41 | Сообщение # 2140 |
долгожитель
| проглатывать более густую пищу(из статьи) мы не едим пищу через блендер, вилкой мну!!! Гомогенизированные - для детей от 3,5 до 5 месяцев; а в банках все гомо!!! tigra, классная статейка!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:42 | Сообщение # 2141 |
местный житель
| tigra, спасибо) почитаю обязательно))
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2142 |
местный житель
| Натуслик, Gerbera, tigra, Bellka, Спасибо большое!!! Я вчера помнила, а сегодня уже забыла, без вас и не вспомнила бы
tigra, статья прикольная. Мы теперь не давимся (почти), когда печенье(сушки, баранки, хлебушек) кушаем. Научилась жевать
Кто своим деткам дает кефир? Как они пъют???
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Кто своим деткам дает кефир? Как они пъют??? Мы оооочень сметану и творожок чебаркульский любим!!! Кефир с ряженкой давала квасит мордаху!!! Но мы с ложки очень любим есть!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:54 | Сообщение # 2144 |
местный житель
| Натуслик, вот и мы морду квасим. Творог со сметаной еще не давала Пъем мы только из поильника, кушаем тоже с ложки
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:56 | Сообщение # 2145 |
местный житель
| Кто хочет заказать варенье!!! До минималки надо еще http://miasskids.ru/forum/95-13645-1
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:58 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Я варила из кефира, сама съела, Шуня в отказе!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:17 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Мы оооочень сметану и творожок чебаркульский любим!!! Кефир с ряженкой давала квасит мордаху!!! Но мы с ложки очень любим есть!!! ты когда начала давать Шуне?Творожок в баночке? Я Глебу мну все вилкой, есть примеры, когда ре до 2-х лет ест квашню из блендера, жевать отказывается!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2148 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) ты когда начала давать Шуне?Творожок в баночке? Месяцев с 6! Го очень любит творожок в баночке, но кода не доедает, я Шунику даю, сначала на кончике ложки дала и потом она смотрит на брата и повторюхает!!! В чебаркульских ларьках беру, но дату проверяю бывает вчерашнии я их не беру!!! АГУШУ пробывать даж не стала, зато она 24 р. помоему!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:00 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) АГУШУ пробывать даж не стала, зато она 24 р. помоему!!! Глебу тоже не очень понравилось!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:45 | Сообщение # 2150 |
местный житель
| Quote (Снежка) Наш тоже мясоед, если я сварю суп и там не дай бог мяса не окажется, есть не будет. +10000000000 у меня такая же история :laugh: Евгешечка, с девяточкой вас!!!!! совсем уже большие!!!! Quote (Натуслик) любит творожок в баночке а что за творожок??? это зерненый который?????
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
Сообщение отредактировал DJV - Суббота, 03.09.2011, 16:46 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:10 | Сообщение # 2151 |
долгожитель
| Евгешечка,С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:39 | Сообщение # 2152 |
долгожитель
| Quote (DJV) а что за творожок??? это зерненый который????? Творожок Лакомство!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:15 | Сообщение # 2153 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Творожок Лакомство!!! Ну этот творожок я и сама люблю!!! Кстати никода не беру в Чебаркульских ларьках - он там дороже и часто не свежий. В Пятерочке беру
Машгородок
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:27 | Сообщение # 2154 |
местный житель
| Евгешечка, Аврору с девяточкой!!!!!
Quote (Евгешечка) Мы теперь не давимся (почти), когда печенье(сушки, баранки, хлебушек) кушаем. Научилась жевать И мы тоже. Доча все больше взрослой едой интересуется. Вчера рис с овощами как навернула , я только рот открыла - все, блин, большая уже.
Quote (Натуслик) Творожок Лакомство!!! А я что-то боялась его давать - думала, сладкий сильно. Надо попробовать.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:48 | Сообщение # 2155 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) А я что-то боялась его давать - думала, сладкий сильно. Надо попробовать. и я тоже не знаю, давать или нет, больно сладкий он
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:50 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) И мы тоже. Доча все больше взрослой едой интересуется. Вчера рис с овощами как навернула , я только рот открыла - все, блин, большая уже. Маш, ты разминала вилкой, или Слава так уже ела?
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:17 | Сообщение # 2157 |
местный житель
| Quote (Gerbera) Маш, ты разминала вилкой, или Слава так уже ела? Не разминала (там овощи и так почти как пюре были разваренные).
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:16 | Сообщение # 2158 |
местный житель
| Quote (Бегемот) Вчера рис с овощами как навернула Ого! молодец какая)))
|
| |
| | |
| Евгешечка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:12 | Сообщение # 2160 |
местный житель
| DJV, Valerka, Бегемот, спасибо!!!
Я каши пока только коробочные даю. Все хочу сама варить, но лень..
|
| |
| |
|
|