[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
БусинкаДата: Четверг, 01.09.2011, 14:06 | Сообщение # 2071
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, у кого детки школьники, с праздником вас!
Этот и ваш праздник. т.к. снова начинаются уроки
laugh
[img][/img]

Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 01.09.2011, 14:06

GerberaДата: Четверг, 01.09.2011, 14:16 | Сообщение # 2072
долгожитель
Бусинка, во сколько праздник будет? wink

:
Quote (Евгешечка)
А вообще мы ночью без памперса спим. Всю ночь тарпим, не писиим, а утром на горшок сразу.

вот вы молодцы, а мы в памперсе, мокрый спать не будет! Еще не терпит!

ОЛЯ И ВИКУЛЯ, с возвращением!!! pacific flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал Gerbera - Четверг, 01.09.2011, 14:22

ЕвгешечкаДата: Четверг, 01.09.2011, 14:37 | Сообщение # 2073
местный житель
Мой перчик. немного покоцанный, т.к я его запустила и он подсох, но потихоньку оживает.

Маленькие росточки

Росточки побольше

Он любит свет и влагу. Неприхотлив. Размножается легко. Просто семена перчика тыкаю в земли и ..... новые перчики.

Мой урожай. Я его на ниточку насаживаю и сушу.
[/url]

PuMAДата: Четверг, 01.09.2011, 16:32 | Сообщение # 2074
сказочник
Ольга с приездом!

ВСех с с днем знания!, мы сегодня утром на линейку ходили к первоклашкам, Юля там моя танцевала) В конце дети шарики в небо опустили, радовалась)
А ДАнюшка все просапал в слинге )

Натуслик, мы в год кровь из вены сдавали в Инвитро, Юля даже не пикнула surprised

ksuttaДата: Четверг, 01.09.2011, 17:19 | Сообщение # 2075
долгожитель
нас друзья позвали на день города в чилик...мы хотели рискнуть и сыну с бабушкой оставить,а самим chat disco Но че то я морально не готова,хотя через день на 3 часа его оставляю у бабушки-сама на тренировку хожу,он там себя хорошо ведет-веселиться,вот вчера уже в 11 за ним пришли-он дрых,и на фиг мы ему не нужны были surprised

happylodyaДата: Четверг, 01.09.2011, 18:45 | Сообщение # 2076
долгожитель
Quote (PuMA)
Я Пума и не Рима )

laugh laugh laugh

BellkaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2077
местный житель
happylodya, Оль, с возвращением!! А я уже потеряла вас. laugh laugh Все, отпуск закончился)))

Похвасталась что он кушать из тити стал, а он опять ... ревет, а от груди отворачивается... Потом погуляли чуть-чуть, приложила и опять стал кушать. Бутылочки убрала, теперь пьем из ложки, долго правда и не так удобно. А что делать? придеться так.

Quote (Дитя_счастья)
девушки, в Челябинске капец что творится...

муж приехал сегодня с Челябиинска, говорит что Ленинский район и в сторону Копейска как мертвый город стал.... Аж жутко. Как все вымерли. ...

Quote (Евгешечка)
Я на выходных рассожу их и напишу сразу)))) А то я что-то предложила, а приготовить не приготовила

Жень, я тебе 3 раза или даже 4 сегодня звонила, хотела приехать) А ты трубку не берешь. sad Пиши как все готово будет, я тут же прилечу) :)

BellkaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2078
местный житель
Quote (Евгешечка)
Он любит свет и влагу. Неприхотлив. Размножается легко. Просто семена перчика тыкаю в земли и ..... новые перчики. Мой урожай. Я его на ниточку насаживаю и сушу.

ой хочу-хочу-хочу!!!!

ЕвгешечкаДата: Четверг, 01.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2079
местный житель
Quote (Bellka)
Жень, я тебе 3 раза или даже 4 сегодня звонила, хотела приехать) А ты трубку не берешь. Пиши как все готово будет, я тут же прилечу)

Я сегодня в мертвой зоне была laugh Сначала в ПК ходили, потом домой пришли, поспали, поели и гулять пошли. Гуляли 5 часов. Нагулялись tease
У меня телефон в сумке, сумка на коляске, звук чаще всего выключен. Когда спит выключаю, потом забываю включать think
Так что pardon Поздно заметила. Обязательно тебе дам росточки wink

Quote (ksutta)
Но че то я морально не готова

Я тоже не готова надолго оставлять. Когда переезжали, я вещи таскала, а ре была с бабушкой на старой квартире, так я себе места не находила. И успокоилась только когда взяла на руки, потом долго не выпускала laugh
Так что я дочазависима :)

СнежкаДата: Четверг, 01.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2080
долгожитель
happylodya, с возвращением домой!!!!!
Quote (Gerbera)
ночью переворачивается, начинает ползти куда-то, встает, это он полусонный,(сил уже нет), не знаю, что с ре

У нас точно также, с бока на бок вертится, одеяло с себя скидывает, начинает в кроватке ползти, а у самой глаза закрыты упирается в стенку кроватки, понимает, что дальше некуда и плакать начинает .
Quote (Евгешечка)
Всю ночь тарпим, не писиим, а утром на горшок сразу

Моя наоборот, ночью стало много писить, когда она просыпается ночью, я ей памперс меняю, потому что он полный и с утра, когда встаем, тоже полный. Это сколько она у меня писяет за ночь wacky . Я помню, раньше мы с утра могли с сухим памперсом проснуться.

СнежкаДата: Четверг, 01.09.2011, 22:56 | Сообщение # 2081
долгожитель
Quote (Bellka)
Похвасталась что он кушать из тити стал, а он опять ... ревет, а от груди отворачивается... Потом погуляли чуть-чуть, приложила и опять стал кушать. Бутылочки убрала, теперь пьем из ложки, долго правда и не так удобно. А что делать?

Алена, держись, слабину не давай, пока еще не все потеряно!
Quote (Евгешечка)
Так что я дочазависима

Я такая же, в парикмахерскую ходила, десять раз маме позвонила. У нас в середине сентября намечается поездка в Че, с мужем хотим годовщину свадьбы там отметить. Сначала думали Аришку оставить с моей мамой, но чем ближе дата, тем больше я сомневаюсь. Не смогу так долго без ребенка, да и боюсь мама с ней не справится, она больше 2 раз по 2 часа с ней тет-а-тет не проводила.

Сообщение отредактировал Снежка - Четверг, 01.09.2011, 22:56

БусинкаДата: Четверг, 01.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2082
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Так что я дочазависима

я тоже +100000000
мы когда свою оставили в 1,5 г у мамы, а сами уехали в Египет (перед выходом на работу отдохнуть ездили), так я там первые дни вообще еле слезы сдерживала. На детей вообще не могла смотреть. Больше сказала без ребенка не поеду.

Quote (Gerbera)
Бусинка, во сколько праздник будет?

сейчас только увидела. в 17 ч был.
Молодцы! Хороший праздник

А мы 4 дня уже на массаж бесплатный сходили в больницу. С апреля очередь ждали. Так результат даже я вижу. Она с живота на спину стала так хорошо переворачиваться и на животе намного резвее ползает.

Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 01.09.2011, 23:20

DJVДата: Четверг, 01.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2083
местный житель
happylodya, с возвращением!!!
ой, сколько вы всего за пару дней написали!!!! а мы сегодня ездили на УЗИ шеи в Росточек. У нас нестабильность шейных позвонков и гипертонус....
Ёжик_в_тумане, Таня а вы у кого массаж делали??? УЗИст сказала, что надо показаться ортопеду, которая скорее всего назначит массаж
а к Дюкову кто=нибудь обращался????
А еще нам в Росточке кровь из пальчика брали, так моя даже не пикнула clap :clap: clap а я так переживала, что плакать будет.
Наташ, которая Натуслик, как фотосет прошел????
А вообще пожалуюсь - у меня вчера был день сплошных неприятностей, который завершился тем, что я пробила колесо на машине в клочья (а оно и было запаской, поскольку я уже одно пробила раньше), да еще и диск попортила и теперь влетаю кругленьком суммой cry :cry: cry

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

Сообщение отредактировал DJV - Четверг, 01.09.2011, 23:33

ЕвгешечкаДата: Четверг, 01.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2084
местный житель
Quote (Бусинка)
А мы 4 дня уже на массаж бесплатный сходили в больницу. С апреля очередь ждали. Так результат даже я вижу. Она с живота на спину стала так хорошо переворачиваться и на животе намного резвее ползает.

Молодцы какие!!!
Мы к ортопеду сходим скоро, тоже на массаж просится будем

Quote (Бусинка)
сейчас только увидела. в 17 ч был. Молодцы! Хороший праздник

Мы там тоже были))) Пришли, шарики взяли и дальше пошли laugh Постояли там в сторонке минут 10-15.

Всех поздравляю с Днем Знаний!!!

ЕвгешечкаДата: Четверг, 01.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2085
местный житель
DJV, с машиной одни проблемы cry
Нам вот ремонт движка нужен cry cry cry а денег cry cry
Мы к Дюкову ходили. А что значит нестабильность???

СветлаяДата: Пятница, 02.09.2011, 00:24 | Сообщение # 2086
легенда
я тут у вас накидаю фоток)))
Натали)) в стиле ретро

Семейный и детский фотограф

романтикаДата: Пятница, 02.09.2011, 07:19 | Сообщение # 2087
местный житель
Quote (Евгешечка)
Так что я дочазависима :)

laugh
Quote (DJV)
А вообще пожалуюсь - у меня вчера был день сплошных неприятностей, который завершился тем, что я пробила колесо на машине в клочья (а оно и было запаской, поскольку я уже одно пробила раньше), да еще и диск попортила и теперь влетаю кругленьком суммой cry cry cry

Ой, меня прям дергать начинает когда я слышу про ремонт машины, потому что этот ремонт прям так и гложет семейный бюджет
:l fight

романтикаДата: Пятница, 02.09.2011, 07:20 | Сообщение # 2088
местный житель
А я пошла в школу, учебники получать banging

романтикаДата: Пятница, 02.09.2011, 07:22 | Сообщение # 2089
местный житель
Светлая, Фотографии прям супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям жду не дождусь когда мы с вами встретимся :)

ksuttaДата: Пятница, 02.09.2011, 10:10 | Сообщение # 2090
долгожитель
Quote (Снежка)
Моя наоборот, ночью стало много писить, когда она просыпается ночью, я ей памперс меняю, потому что он полный и с утра, когда встаем, тоже полный. Это сколько она у меня писяет за ночь . Я помню, раньше мы с утра могли с сухим памперсом проснуться.

Quote (Бусинка)
Так что я дочазависима

я тоже +100000000
мы когда свою оставили в 1,5 г у мамы, а сами уехали в Египет (перед выходом на работу отдохнуть ездили), так я там первые дни вообще еле слезы сдерживала. На детей вообще не могла смотреть. Больше сказала без ребенка не поеду.

ну это ты сравнила-египет неделя-2 и чилик часов 10

PuMAДата: Пятница, 02.09.2011, 10:10 | Сообщение # 2091
сказочник
Quote (DJV)
ой, сколько вы всего за пару дней написали!!!! а мы сегодня ездили на УЗИ шеи в Росточек. У нас нестабильность шейных позвонков и гипертонус...

Давайте лечитесь, поскорее, корсет сказали носить?

Quote (DJV)
А вообще пожалуюсь - у меня вчера был день сплошных неприятностей, который завершился тем, что я пробила колесо на машине в клочья (а оно и было запаской, поскольку я уже одно пробила раньше), да еще и диск попортила и теперь влетаю кругленьком суммой cry

сочувствую...

Я тоже очень дочезависима, оставила дочь ночевать у бабушки только к трем годам.

Светлая, фотки просто супер!

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 10:39 | Сообщение # 2092
местный житель
Блииииииииин девочик, у меня ЭТИ начались cry cry cry Что можно обезболивающее пить при ГВ? Не хочу сглазить, ТТТ, ну мы кажтся теперь признаем только маму) Посмотрим, что будет дальше)
Вчера от родителей уезжала вечером. Сажусь в машину, а мама держит Сашу, я ему помахала ручкой и говорю "Саша, пока-пока!" А он как заревет!!! А мне надо было с парковки выехать, только потом его садить (мало места и дверь не открывается). Стала отъезжать а он аж с истерикой заплакал. Я его взяла на руки, а он как мне разулыбался. И всхлюпывает... laugh Вот зайчонок, все понимает))

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 11:58 | Сообщение # 2093
местный житель
Quote (Светлая)
я тут у вас накидаю фоток))) Натали)) в стиле ретро

КРАСОТЕНЬ та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GerberaДата: Пятница, 02.09.2011, 12:12 | Сообщение # 2094
долгожитель
Quote (Bellka)
Блииииииииин девочик, у меня ЭТИ начались Что можно обезболивающее пить при ГВ

а у меня после родов месячные безболезненные,( хотя до бер-ти загибалась, таблетки горстями пила)

Вчера были на празднике, мой как увидел детей, шарики, так рот открыл и не закрывал пока не ушли, только и слышала от него -"О",да "А" laugh

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 12:16 | Сообщение # 2095
долгожитель
Светлая,
Прикольненько!!! Ешо фочу!!! Отдохнула вчера аж титьки чуть не треснули!!! laugh Только мужа как всегда буркнул, че как куклу то наразукрасили, "пень" ни че не панимэ!!!
Девы сдали мы анализ в Инвитро, мин 5 венку искала М/С, мы вдвоем Шуника держали, а как вколола Сайка и успакоилась, и крови взяли сколь надо, а терь смс придет, как анализ сготовиться!!! В маршрутки ехала как большая, за поручень держалась с тугой повязкой на руке, одна бабка вздохнула, обожглась внученька! angry

ЕвгешечкаДата: Пятница, 02.09.2011, 12:27 | Сообщение # 2096
местный житель
Quote (Светлая)
Натали)) в стиле ретро

Наташа, ты очень красивая!!!
Фото супер!!!
Quote (Bellka)
Блииииииииин девочик, у меня ЭТИ начались Что можно обезболивающее пить при ГВ?

Мне кажется ношпу можно, но точно не знаю
Quote (Натуслик)
одна бабка вздохнула, обожглась внученька!

В каждой бочке затычки wacky
А Сашенька молодец!!! Пусть анализы будут хорошими.

tigraДата: Пятница, 02.09.2011, 12:36 | Сообщение # 2097
долгожитель
Quote (Gerbera)
Вчера были на празднике, мой как увидел детей, шарики, так рот открыл и не закрывал пока не ушли, только и слышала от него -"О",да "А" laugh

Аналогично! laugh
Quote (Натуслик)
Девы сдали мы анализ в Инвитро, мин 5 венку искала М/С, мы вдвоем Шуника держали, а как вколола Сайка и успакоилась, и крови взяли сколь надо, а терь смс придет, как анализ сготовиться!!! В маршрутки ехала как большая, за поручень держалась с тугой повязкой на руке, одна бабка вздохнула, обожглась внученька! angry

Мне галамед ваще давно не нравиться. Там все как-то коряво

Машгородок

НатусликДата: Пятница, 02.09.2011, 12:55 | Сообщение # 2098
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Наташа, ты очень красивая!!!
Фото супер!!!

Ну Я конечно подозревала это!!! Ну не думала, что до такой степени!!! cool
ah

BellkaДата: Пятница, 02.09.2011, 12:56 | Сообщение # 2099
местный житель
Quote (Натуслик)
Только мужа как всегда буркнул, че как куклу то наразукрасили, "пень" ни че не панимэ!!!

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
ой, насмешила)))
Ты очень красивая))) И фото хорошие, мне особенно с книгой нравятся.
Quote (Gerbera)
а у меня после родов месячные безболезненные,( хотя до бер-ти загибалась, таблетки горстями пила)

пока тоже не болят, а до Б на потолке постоянно была от боли, иногда сознания теряла. Меня добрая Наташа Натуслик в школе ношпой кормила и домой отпускала)))
Quote (Натуслик)
одна бабка вздохнула, обожглась внученька!

ой, им лишь бы сказать че-нибудь)))0

Ёжик_в_туманеДата: Пятница, 02.09.2011, 12:58 | Сообщение # 2100
завсегдатай
DJV, массаж мы в Чебаркуле делали ( живём мы тута pardon ) уже дважды курс прошлиа в Челябинске невролог сказала курсы через 20 дней проводить wacky вот и будем то в больничку бегать то дома платно angry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru