|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:06 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, у кого детки школьники, с праздником вас! Этот и ваш праздник. т.к. снова начинаются уроки [img] [/img]
Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 01.09.2011, 14:06 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:16 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| Бусинка, во сколько праздник будет?
: Quote (Евгешечка) А вообще мы ночью без памперса спим. Всю ночь тарпим, не писиим, а утром на горшок сразу. вот вы молодцы, а мы в памперсе, мокрый спать не будет! Еще не терпит!
ОЛЯ И ВИКУЛЯ, с возвращением!!!
Сообщение отредактировал Gerbera - Четверг, 01.09.2011, 14:22 |
| |
| | |
| PuMA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:32 | Сообщение # 2074 |
сказочник
| Ольга с приездом!
ВСех с с днем знания!, мы сегодня утром на линейку ходили к первоклашкам, Юля там моя танцевала) В конце дети шарики в небо опустили, радовалась) А ДАнюшка все просапал в слинге )
Натуслик, мы в год кровь из вены сдавали в Инвитро, Юля даже не пикнула
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:19 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| нас друзья позвали на день города в чилик...мы хотели рискнуть и сыну с бабушкой оставить,а самим Но че то я морально не готова,хотя через день на 3 часа его оставляю у бабушки-сама на тренировку хожу,он там себя хорошо ведет-веселиться,вот вчера уже в 11 за ним пришли-он дрых,и на фиг мы ему не нужны были
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:45 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| Quote (PuMA) Я Пума и не Рима )
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2077 |
местный житель
| happylodya, Оль, с возвращением!! А я уже потеряла вас. Все, отпуск закончился)))
Похвасталась что он кушать из тити стал, а он опять ... ревет, а от груди отворачивается... Потом погуляли чуть-чуть, приложила и опять стал кушать. Бутылочки убрала, теперь пьем из ложки, долго правда и не так удобно. А что делать? придеться так.
Quote (Дитя_счастья) девушки, в Челябинске капец что творится... муж приехал сегодня с Челябиинска, говорит что Ленинский район и в сторону Копейска как мертвый город стал.... Аж жутко. Как все вымерли. ...
Quote (Евгешечка) Я на выходных рассожу их и напишу сразу)))) А то я что-то предложила, а приготовить не приготовила Жень, я тебе 3 раза или даже 4 сегодня звонила, хотела приехать) А ты трубку не берешь. Пиши как все готово будет, я тут же прилечу)
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:34 | Сообщение # 2078 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Он любит свет и влагу. Неприхотлив. Размножается легко. Просто семена перчика тыкаю в земли и ..... новые перчики. Мой урожай. Я его на ниточку насаживаю и сушу. ой хочу-хочу-хочу!!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2079 |
местный житель
| Quote (Bellka) Жень, я тебе 3 раза или даже 4 сегодня звонила, хотела приехать) А ты трубку не берешь. Пиши как все готово будет, я тут же прилечу) Я сегодня в мертвой зоне была Сначала в ПК ходили, потом домой пришли, поспали, поели и гулять пошли. Гуляли 5 часов. Нагулялись У меня телефон в сумке, сумка на коляске, звук чаще всего выключен. Когда спит выключаю, потом забываю включать Так что Поздно заметила. Обязательно тебе дам росточки
Quote (ksutta) Но че то я морально не готова Я тоже не готова надолго оставлять. Когда переезжали, я вещи таскала, а ре была с бабушкой на старой квартире, так я себе места не находила. И успокоилась только когда взяла на руки, потом долго не выпускала Так что я дочазависима
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:46 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| happylodya, с возвращением домой!!!!! Quote (Gerbera) ночью переворачивается, начинает ползти куда-то, встает, это он полусонный,(сил уже нет), не знаю, что с ре У нас точно также, с бока на бок вертится, одеяло с себя скидывает, начинает в кроватке ползти, а у самой глаза закрыты упирается в стенку кроватки, понимает, что дальше некуда и плакать начинает . Quote (Евгешечка) Всю ночь тарпим, не писиим, а утром на горшок сразу Моя наоборот, ночью стало много писить, когда она просыпается ночью, я ей памперс меняю, потому что он полный и с утра, когда встаем, тоже полный. Это сколько она у меня писяет за ночь . Я помню, раньше мы с утра могли с сухим памперсом проснуться.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:56 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Похвасталась что он кушать из тити стал, а он опять ... ревет, а от груди отворачивается... Потом погуляли чуть-чуть, приложила и опять стал кушать. Бутылочки убрала, теперь пьем из ложки, долго правда и не так удобно. А что делать? Алена, держись, слабину не давай, пока еще не все потеряно! Quote (Евгешечка) Так что я дочазависима Я такая же, в парикмахерскую ходила, десять раз маме позвонила. У нас в середине сентября намечается поездка в Че, с мужем хотим годовщину свадьбы там отметить. Сначала думали Аришку оставить с моей мамой, но чем ближе дата, тем больше я сомневаюсь. Не смогу так долго без ребенка, да и боюсь мама с ней не справится, она больше 2 раз по 2 часа с ней тет-а-тет не проводила.
Сообщение отредактировал Снежка - Четверг, 01.09.2011, 22:56 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Так что я дочазависима я тоже +100000000 мы когда свою оставили в 1,5 г у мамы, а сами уехали в Египет (перед выходом на работу отдохнуть ездили), так я там первые дни вообще еле слезы сдерживала. На детей вообще не могла смотреть. Больше сказала без ребенка не поеду.
Quote (Gerbera) Бусинка, во сколько праздник будет? сейчас только увидела. в 17 ч был. Молодцы! Хороший праздник
А мы 4 дня уже на массаж бесплатный сходили в больницу. С апреля очередь ждали. Так результат даже я вижу. Она с живота на спину стала так хорошо переворачиваться и на животе намного резвее ползает.
Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 01.09.2011, 23:20 |
| |
| |
| DJV | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2083 |
местный житель
| happylodya, с возвращением!!! ой, сколько вы всего за пару дней написали!!!! а мы сегодня ездили на УЗИ шеи в Росточек. У нас нестабильность шейных позвонков и гипертонус.... Ёжик_в_тумане, Таня а вы у кого массаж делали??? УЗИст сказала, что надо показаться ортопеду, которая скорее всего назначит массаж а к Дюкову кто=нибудь обращался???? А еще нам в Росточке кровь из пальчика брали, так моя даже не пикнула :clap: а я так переживала, что плакать будет. Наташ, которая Натуслик, как фотосет прошел???? А вообще пожалуюсь - у меня вчера был день сплошных неприятностей, который завершился тем, что я пробила колесо на машине в клочья (а оно и было запаской, поскольку я уже одно пробила раньше), да еще и диск попортила и теперь влетаю кругленьком суммой :cry:
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
Сообщение отредактировал DJV - Четверг, 01.09.2011, 23:33 |
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2084 |
местный житель
| Quote (Бусинка) А мы 4 дня уже на массаж бесплатный сходили в больницу. С апреля очередь ждали. Так результат даже я вижу. Она с живота на спину стала так хорошо переворачиваться и на животе намного резвее ползает. Молодцы какие!!! Мы к ортопеду сходим скоро, тоже на массаж просится будем
Quote (Бусинка) сейчас только увидела. в 17 ч был. Молодцы! Хороший праздник Мы там тоже были))) Пришли, шарики взяли и дальше пошли Постояли там в сторонке минут 10-15.
Всех поздравляю с Днем Знаний!!!
|
| |
| | |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:24 | Сообщение # 2086 |
легенда
| я тут у вас накидаю фоток))) Натали)) в стиле ретро
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:19 | Сообщение # 2087 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Так что я дочазависима :) Quote (DJV) А вообще пожалуюсь - у меня вчера был день сплошных неприятностей, который завершился тем, что я пробила колесо на машине в клочья (а оно и было запаской, поскольку я уже одно пробила раньше), да еще и диск попортила и теперь влетаю кругленьком суммой cry  cry Ой, меня прям дергать начинает когда я слышу про ремонт машины, потому что этот ремонт прям так и гложет семейный бюджет :l
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:20 | Сообщение # 2088 |
местный житель
| А я пошла в школу, учебники получать
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:22 | Сообщение # 2089 |
местный житель
| Светлая, Фотографии прям супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям жду не дождусь когда мы с вами встретимся
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:10 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Моя наоборот, ночью стало много писить, когда она просыпается ночью, я ей памперс меняю, потому что он полный и с утра, когда встаем, тоже полный. Это сколько она у меня писяет за ночь . Я помню, раньше мы с утра могли с сухим памперсом проснуться. Quote (Бусинка) Так что я дочазависима
я тоже +100000000 мы когда свою оставили в 1,5 г у мамы, а сами уехали в Египет (перед выходом на работу отдохнуть ездили), так я там первые дни вообще еле слезы сдерживала. На детей вообще не могла смотреть. Больше сказала без ребенка не поеду. ну это ты сравнила-египет неделя-2 и чилик часов 10
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:10 | Сообщение # 2091 |
сказочник
| Quote (DJV) ой, сколько вы всего за пару дней написали!!!! а мы сегодня ездили на УЗИ шеи в Росточек. У нас нестабильность шейных позвонков и гипертонус...
Давайте лечитесь, поскорее, корсет сказали носить?
Quote (DJV) А вообще пожалуюсь - у меня вчера был день сплошных неприятностей, который завершился тем, что я пробила колесо на машине в клочья (а оно и было запаской, поскольку я уже одно пробила раньше), да еще и диск попортила и теперь влетаю кругленьком суммой сочувствую...
Я тоже очень дочезависима, оставила дочь ночевать у бабушки только к трем годам.
Светлая, фотки просто супер!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:39 | Сообщение # 2092 |
местный житель
| Блииииииииин девочик, у меня ЭТИ начались Что можно обезболивающее пить при ГВ? Не хочу сглазить, ТТТ, ну мы кажтся теперь признаем только маму) Посмотрим, что будет дальше) Вчера от родителей уезжала вечером. Сажусь в машину, а мама держит Сашу, я ему помахала ручкой и говорю "Саша, пока-пока!" А он как заревет!!! А мне надо было с парковки выехать, только потом его садить (мало места и дверь не открывается). Стала отъезжать а он аж с истерикой заплакал. Я его взяла на руки, а он как мне разулыбался. И всхлюпывает... Вот зайчонок, все понимает))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:58 | Сообщение # 2093 |
местный житель
| Quote (Светлая) я тут у вас накидаю фоток))) Натали)) в стиле ретро КРАСОТЕНЬ та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:12 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Блииииииииин девочик, у меня ЭТИ начались Что можно обезболивающее пить при ГВ а у меня после родов месячные безболезненные,( хотя до бер-ти загибалась, таблетки горстями пила)
Вчера были на празднике, мой как увидел детей, шарики, так рот открыл и не закрывал пока не ушли, только и слышала от него -"О",да "А"
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:16 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| Светлая, Прикольненько!!! Ешо фочу!!! Отдохнула вчера аж титьки чуть не треснули!!! Только мужа как всегда буркнул, че как куклу то наразукрасили, "пень" ни че не панимэ!!! Девы сдали мы анализ в Инвитро, мин 5 венку искала М/С, мы вдвоем Шуника держали, а как вколола Сайка и успакоилась, и крови взяли сколь надо, а терь смс придет, как анализ сготовиться!!! В маршрутки ехала как большая, за поручень держалась с тугой повязкой на руке, одна бабка вздохнула, обожглась внученька!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:27 | Сообщение # 2096 |
местный житель
| Quote (Светлая) Натали)) в стиле ретро Наташа, ты очень красивая!!! Фото супер!!! Quote (Bellka) Блииииииииин девочик, у меня ЭТИ начались Что можно обезболивающее пить при ГВ? Мне кажется ношпу можно, но точно не знаю Quote (Натуслик) одна бабка вздохнула, обожглась внученька! В каждой бочке затычки А Сашенька молодец!!! Пусть анализы будут хорошими.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:36 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Вчера были на празднике, мой как увидел детей, шарики, так рот открыл и не закрывал пока не ушли, только и слышала от него -"О",да "А" laugh Аналогично! Quote (Натуслик) Девы сдали мы анализ в Инвитро, мин 5 венку искала М/С, мы вдвоем Шуника держали, а как вколола Сайка и успакоилась, и крови взяли сколь надо, а терь смс придет, как анализ сготовиться!!! В маршрутки ехала как большая, за поручень держалась с тугой повязкой на руке, одна бабка вздохнула, обожглась внученька! angry Мне галамед ваще давно не нравиться. Там все как-то коряво
Машгородок
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:55 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Наташа, ты очень красивая!!! Фото супер!!! Ну Я конечно подозревала это!!! Ну не думала, что до такой степени!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:56 | Сообщение # 2099 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Только мужа как всегда буркнул, че как куклу то наразукрасили, "пень" ни че не панимэ!!! ой, насмешила))) Ты очень красивая))) И фото хорошие, мне особенно с книгой нравятся. Quote (Gerbera) а у меня после родов месячные безболезненные,( хотя до бер-ти загибалась, таблетки горстями пила) пока тоже не болят, а до Б на потолке постоянно была от боли, иногда сознания теряла. Меня добрая Наташа Натуслик в школе ношпой кормила и домой отпускала))) Quote (Натуслик) одна бабка вздохнула, обожглась внученька! ой, им лишь бы сказать че-нибудь)))0
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:58 | Сообщение # 2100 |
завсегдатай
| DJV, массаж мы в Чебаркуле делали ( живём мы тута ) уже дважды курс прошлиа в Челябинске невролог сказала курсы через 20 дней проводить вот и будем то в больничку бегать то дома платно
|
| |
| |
|
|