|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:25 | Сообщение # 2251 |
местный житель
Статус: Offline
| happylodya, есть я там Только ничего я не вычисляла)))) Случайно наткнулась http://vkontakte.ru/photo-9472047_163450049
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2252 |
долгожитель
| TANYALAP, ага, точно я Ну точно вычислили
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:31 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) а ты случайно не с ребенком ездила оформлять? Без ребенка И тоже у той которая ближе к двери. Я еще спросила у нее какие документы достать - сказала никакие
Машгородок
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:34 | Сообщение # 2254 |
местный житель
| tigra, видимо у нее от настроения зависит
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:35 | Сообщение # 2255 |
долгожитель
| Дитя_счастья, спасибо за ссылочку. Quote (happylodya) Да дома сидеть так надоело, какой то день сурка все время мне тож надоело, только никакая работа меня не ждет
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:36 | Сообщение # 2256 |
местный житель
| happylodya, Оль, я тоже смотрела свадебные фотки! Очень красивые!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| Quote (Bellka) happylodya, Оль, я тоже смотрела свадебные фотки! Очень красивые!! Ну теперь-тот уже все посмотрят!))))))) Очень красивые
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:54 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| Quote (Valerka) мне тож надоело, только никакая работа меня не ждет
а я свою фирмочку мечтаю открыть....мечты-мечты....
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:56 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| Quote (happylodya) а я свою фирмочку мечтаю открыть....мечты-мечты... А чего ж мечты? Открыть не сложно, была б идея хорошая
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:58 | Сообщение # 2260 |
долгожитель
| tigra, пока Вика маленькая, я не представляю себе как эти мечты воплотить в реальность....Мамочница она у меня растет...
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:03 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Quote (happylodya) tigra, пока Вика маленькая, я не представляю себе как эти мечты воплотить в реальность....Мамочница она у меня растет... wacky Ну это да! "Мамочница" я думаю не только Вика! Я даже из комнаты выхожу со скандалом!
Машгородок
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:08 | Сообщение # 2262 |
долгожитель
| Quote (tigra) Ну это да! "Мамочница" я думаю не только Вика! Я даже из комнаты выхожу со скандалом!
я из комнаты выхожу, она за мной сразу ползет с ревом. Если в комнате сижу, тогда она может спокойно в игрушки играть целый час.
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:13 | Сообщение # 2263 |
местный житель
| Quote (happylodya) Если в комнате сижу, тогда она может спокойно в игрушки играть целый час. это ещё не мамошница))) Мои в игрушки сам минут 10-15 играет, потом нужно либо ходить, либо вместе играть...
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:14 | Сообщение # 2264 |
долгожитель
| Quote (happylodya) я из комнаты выхожу, она за мной сразу ползет с ревом. Если в комнате сижу, тогда она может спокойно в игрушки играть целый час. Знакомая картина! Только он у меня еще не ползает за мной, а по дивану по пластунски и ревет в подушку
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:14 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) это ещё не мамошница))) Мои в игрушки сам минут 10-15 играет, потом нужно либо ходить, либо вместе играть... Похоже у нас с Ольгой еще все впереди!!
Машгородок
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:17 | Сообщение # 2266 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Мамочница она у меня растет... Quote (tigra) Я даже из комнаты выхожу со скандалом! Quote (Дитя_счастья) Мои в игрушки сам минут 10-15 играет Quote (tigra) и ревет в подушку Хех, а я думала мы одни такие!!! Оля вы гулять не собираетесь??? Как бы мне легенцы забрать???
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:18 | Сообщение # 2267 |
долгожитель
| Quote (happylodya) а я свою фирмочку мечтаю открыть Quote (tigra) Открыть не сложно, была б идея хорошая оооо, это моя больная тема не хочу на кого-то работать, не благодарное это дело. вот идеи только хорошей нет я как подумаю о чем-то, тут же кто-то это воплотит
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:20 | Сообщение # 2268 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Quote (happylodya) Мамочница она у меня растет...
Quote (tigra) Я даже из комнаты выхожу со скандалом!
Quote (Дитя_счастья) Мои в игрушки сам минут 10-15 играет
Quote (tigra) и ревет в подушку
Хех, а я думала мы одни такие!!! и мы к вам в компанию вписываемся!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:24 | Сообщение # 2269 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Оля вы гулять не собираетесь??? Как бы мне легенцы забрать???
Сегодня уже нет, завтра если что,я тебя наберу.
Quote (tigra) Похоже у нас с Ольгой еще все впереди!!
Девочки, но у нас есть еще один "прикол", она только под мой голос засыпает Муж ее укладывает, старается поет , ей вообще пофиг, я в ванной моюсь, слышу -не получается ее уложить, говорю подойди с ней, он подходит, я пару раз - аааа-аааа-аааа(пою) и все, отрубается тут же Пишу и смеюсь, ага....открою и фирму, и няню найду, буду на работе по сотовому Вику укладывать.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:30 | Сообщение # 2270 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Сегодня уже нет, завтра если что,я тебя наберу. Ок!!!
Quote (happylodya) Девочки, но у нас есть еще один "прикол", она только под мой голос засыпает Муж ее укладывает, старается поет , ей вообще пофиг, я в ванной моюсь, слышу -не получается ее уложить, говорю подойди с ней, он подходит, я пару раз - аааа-аааа-аааа(пою) и все, отрубается тут же ООО! Хоть в этом мне повезло, у меня и муж и старшая могут уложить, если Шуня спать хочет пару раз в шезлонге катанул и се!!! Убегаем за Гуглом!!!
|
| |
| | |
| Laknay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:50 | Сообщение # 2272 |
местный житель
| А у нас тут Данила расчухал кабачок...и видимо шибко он ему нравиться!! теперь если Влад кушает, Даня смотрит на ложку и орёт!!!! приходиться сразу баночку доставать и кормить!!!!!

|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:12 | Сообщение # 2273 |
долгожитель
| Quote (happylodya) открою и фирму, и няню найду, буду на работе по сотовому Вику укладывать. А ты на диск запиши Будет у тебя свой домашний хит!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:18 | Сообщение # 2274 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) Мои в игрушки сам минут 10-15 играет, потом нужно либо ходить, либо вместе играть... а мой вообще не играет, ходит вдоль дивана, потом на кухню приползет- на кухне походит, и на руки, (а еще за ноги цепляется, если что-нибудь делаю и дует мне в ногу)
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:23 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| Quote (Bellka) ой, как страшно... а я такая балда, даже не задумывалась что он просто может слюнками подавиться... Ален, у меня когда у сына сопли были,(в 4,5мес), он еще ртом не мог дышать, а в носу сопли, это был ужас, он кашлял 30 мин, чтобы продышаться!(муж сразу же поехал купил капли в нос)
|
| |
| | |
| DJV | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2277 |
местный житель
| Quote (happylodya) Да дома сидеть так надоело, какой то день сурка все время вот поэтому я и работаю))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:39 | Сообщение # 2278 |
местный житель
| Quote (happylodya) открою и фирму, и няню найду, буду на работе по сотовому Вику укладывать. Quote (Valerka) стала петь, доча прям рот открыла и так долго внимательно на меня смотрела laugh и ведь так с открытым ротиком и заснула laugh правда без скандала Quote (tigra) А ты на диск запиши laugh Будет у тебя свой домашний хит!!! laugh а у нас другой прикол по этому поводу - у меня вообще нет слуха, и,соответственно, петь я не умею А у мужа замечательный слух и голос, так вот, когда я Маше напеваю, она вся кривится, как будто скрежет слышит, а как папик напевать начинает, так аж с открытым ртом слушает похоже у дочи слух с рождения
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:01 | Сообщение # 2279 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ, всем огоромное спасибо за поздравления!!! Очееень приятно! Мне муж сюрпрайз сделал на др, бросил всю работу и мы всей семьей на два дня уехали на базу отдыха!!! Ммммм.....красотищааа!!! отдохнула за эти два дня отлично, вот что значит смена обстановки! С погодкой повезло, малыша вела себя отлично, спала правда на удивление мало, но и не капризничала))) Вообщем др прошел ни как обычно, а лучше Quote (Gerbera) Я Глебу мну все вилкой, есть примеры, когда ре до 2-х лет ест квашню из блендера, жевать отказывается! Блин, а у моей, если кусочки, рвотный рефлекс срабатывает , и любит она все однородное, печеньем чуть не подавилась раз, теперь боюсь давать Quote (Евгешечка) Я каши пока только коробочные даю. Все хочу сама варить, но лень.. Мы купили Беби гречку с яблоком, реакция капец, стул темно-зеленого цвета, вот и не знаю продолжать или выбросить Quote (романтика) Да, кстати я тоже часто просыпаюсь от того, что мне кто-то нежненько ножкой в глаз зарядил Quote (Gerbera) просыпаемся в 11-12, купаемся раньше, но сын не засыпает, если ляжет в 21-22, то проснется через 30 мин, потом часа 2-3 не спит один в один наша история Натуслик, С Девяточкой малышку! Вы такие молодчинки!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:08 | Сообщение # 2280 |
местный житель
| Quote (kamedka) бросил всю работу и мы всей семьей на два дня уехали на базу отдыха!!!
|
| |
| |
|
|