|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| tigra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Valerka) а мы похоже превереды еще те! Это потому что Лина на ГВ! Молочко-то сладенькое вот и привередничает
Машгородок
|
| |
| | |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:22 | Сообщение # 2313 |
местный житель
| Bellka, с минидаткой!! девочки, берегите деток, в городе инфекция ходит... Экзантема внезапная. Мы похоже подхватили((( сидим дома, ставим антибиотики. Врач сказала по городу ходит сейчас много случаев...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:25 | Сообщение # 2314 |
местный житель
| Laknay, Gerbera, tigra, Valerka, Натуслик, Ёжик_в_тумане, Дитя_счастья, , спасибо девочки!!!!!!!!1 А я и забыла) Лера, Valerka! Так приятно было с тобой познакомиться! Ты мне прям на весь день настроение подняла!!!
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 08.09.2011, 15:27 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) девочки, берегите деток, в городе инфекция ходит... Экзантема внезапная. Мы похоже подхватили((( сидим дома, ставим антибиотики. Врач сказала по городу ходит сейчас много случаев... а что это такое?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2316 |
местный житель
| Дитя_счастья, Наташа, ой как страшно!! А че это такое? Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:43 | Сообщение # 2317 |
местный житель
| Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками. Вначале повышается температура тела и все — т. е. все остальное уже связано с высокой температурой — вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего — ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех, иногда даже пяти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10—20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.
температура действительно внезапно, ни с чего и сразу под 40...и ничем не сбивается...
Сообщение отредактировал Дитя_счастья - Четверг, 08.09.2011, 15:45 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:52 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) температура действительно внезапно, ни с чего и сразу под 40...и ничем не сбивается... пипец, Наташа, давай лечи Ромку, выздоравливайте!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:03 | Сообщение # 2319 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) температура действительно внезапно, ни с чего и сразу под 40...и ничем не сбивается... ой ужас какой!!! Наташ, выздоравливайте быстрее!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:28 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) температура действительно внезапно, ни с чего и сразу под 40...и ничем не сбивается... Ничего себе! Выздоравливайте!!!! А мы сегодня час в очереди к ортопеду просидели.... Надеюсь там заразных не было!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:55 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| Quote (tigra) Это потому что Лина на ГВ! Молочко-то сладенькое вот и привередничает кашки тож, вроде, вкусненькие и пюрешки а мы носик воротим Quote (Дитя_счастья) девочки, берегите деток, в городе инфекция ходит... Экзантема внезапная. Мы похоже подхватили((( сидим дома, ставим антибиотики. Врач сказала по городу ходит сейчас много случаев...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:06 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| Дитя_счастья, поскорее выздоравливайте! Quote (Bellka) Лера, Valerka! Так приятно было с тобой познакомиться! мне тоже очень приятно было познакомиться! Quote (Bellka) Ты мне прям на весь день настроение подняла!!! Quote (tigra) А мы сегодня час в очереди к ортопеду просидели.... Надеюсь там заразных не было!!! я тоже сразу про больницу вспомнила, вчера там были
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:13 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Ната, выздоравливайте!!! Стишок про меня!!! ЖИЗНЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ У меня их трое. У меня не много. Ем на кухне стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, И полы не мою, И на ужин даже, Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке, Кошку как младенца Няньчить по привычке. Знаю как построить Башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю"Ма-ма"! Утешаю..."Мамаааааа"! Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма". Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре... ...Будет и четыре, Может даже пять Лишь бы сил хватило, Малышей поднять! Лишь бы не сломаться Только б не устать, У меня четыре, А хочу я пять) Я хочу здоровья, Мира и любви, Я хочу терпенья, Мудрости хочу! .. .У меня их шестеро,может это много, Коль скажу не складно-не судите строго. Жить,конечно,сложно,времени в обрез, Надо б по режиму,а выходит-без. Вроде встанешь-рано,а уж кто-то встал, И умыться в очередь,и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в каридоре их примерно пять. И на кухне тесно,всем не сесть за стол, В спальне как в каюте-двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой... Если что,за каждого встану я горой ..!!!! .Так опять на кухне кто то чашку грохнул! Может с ними трудно,но без них-то ПЛОХО! У меня их шестеро,может кончен счет, У меня их шестеро,а я хочу еще. .. .Народилось летом Нам седьмое чудо. -Вот теперь вам хватит!? Слышу ото всюду. -Как же их прокормишь? -Кормим по немножку, На обед сварили Пол ведра картошки. В магазине дети Пять лопат купили. Пачку пластилина В унитаз спустили. Держим мы зеленку В двух литровой банке. Если вместе крикнем Слышно на гражданке! Делаем уроки Строго по программе, Школьные программы Все знакомы маме. Деток не бывает Мало или много Детки все родные, Детки все от бога! Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша! Мне пока не много, Хочется двойняшек!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:09 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| Натуслик, Сразу фильм вспомнила "Однажды двадцать лет спустя" там еще Гундарева маму сильно многодетную играла
Машгородок
|
| |
| |
| DJV | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2325 |
местный житель
| Натуслик, прикольный стих))))) Bellka, с Четверочкой вас!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| | |
| Снежка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| Bellka, С МИНИДАТКОЙ САШУ!!!!! Quote (Дитя_счастья) девочки, берегите деток, в городе инфекция ходит... Экзантема внезапная. Мы похоже подхватили((( сидим дома, ставим антибиотики Капец какой-то. Наташа, поправляйтесь. Натуслик, прочитала стих и опять глаза на мокром месте. Хочу много детей, троих точно.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:41 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Quote (tigra) Сразу фильм вспомнила "Однажды двадцать лет спустя" там еще Гундарева маму сильно многодетную играла мне этот фильм очень нравится
романтика, ты ездила в садик оформлять сына, как они работают?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:43 | Сообщение # 2329 |
местный житель
| Quote (Valerka) кашки тож, вроде, вкусненькие и пюрешки а мы носик воротим Мы, тоже признаем только смесь Больше ничего впихнуть не могу, мне кажеться он меня прям уже боится, что я опять, что-то пихать ему начну. Оставила я пока его в покое. Quote (Снежка) Хочу много детей, троих точно. Здорово, детки это классно. Я когда третьего родила. Некоторые знакомые, прям высказывались..... Ну даешь....Куда тебе... Тебе все мало.....Смотришь на таких, и думаешь, что им и одного ребенка многовато А мы уже две ночки так плохо спим, и днем очень капризные.... Температурка повышается до 37,1. Я думаю на зубы... Вроде бы пора. Почитала Наталью, теперь прям инфекции боюсь. Но опять же, там про высокую написано.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2330 |
местный житель
| Quote (Gerbera) романтика, ты ездила в садик оформлять сына, как они работают? Вот представляешь нет, ляль капризный, я как разбитая телега... Одно утешает, что мы льготники... Постараюсь в следующую среду А то так точно к пенсии, до садика доберемся
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Gerbera, Там по средам заявления принимают с 8 до 17. Quote (романтика) А мы уже две ночки так плохо спим, и днем очень капризные.... Температурка повышается до 37,1. Я думаю на зубы... У вас еще никаких зубов нет? У нас и не намечается кажется пока
Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:04 | Сообщение # 2332 |
местный житель
| Quote (tigra) У вас еще никаких зубов нет? Пока нет, но жду и жду.... Вроде пора бы
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| романтика, Вот и я все жду, жду.., а их все нет! День-два чесать десну начинает, потом успокаивается. Мне мама сказала, что у меня зубы только в 11 мес. вылезли, может и мой такой же!
Машгородок
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Bellka, с даткой вас! Здоровья!
Дитя_счастья, выздоравливайте!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:39 | Сообщение # 2335 |
местный житель
| DJV, романтика, Снежка, Бусинка, спасибо за поздравления! Очень приятно))
Натуслик, стих просто супер) Теперь я еще больше захотела второго)
Сообщение отредактировал Bellka - Четверг, 08.09.2011, 23:48 |
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2336 |
местный житель
| Bellka, С минидаткой Сашульку! Натуслик, Наташ, стих супер! прослезилась как всегда))) свою ляльку как раз на ручках качала решила, пойду за третим, муж сына просит
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:13 | Сообщение # 2337 |
местный житель
| девочки, у нас была эта розеола, врачиха вапще сказала нет такой болезни, назначала антибиотики как всегда. Естесно пить мы их не стали, доча сама поправилась на третий день. А на пятый день вылезла сыпь повсюду. Купала в травках и все прошло Quote (романтика) Смотришь на таких, и думаешь, что им и одного ребенка многовато +100000000 Девочки, ну простите меня, у меня опять вопросы по наболевшей теме, про какашки У ваших деток меняется цвет кала в зависимости от пищи? Ну например темнеет от яблочка или зеленеет от капусты? Давала мелкой яблоко-черника, она второй день какает темными каками, прям черными почти в перемешку с желтыми
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:23 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Девочки, ну простите меня, у меня опять вопросы по наболевшей теме, про какашки pardon У ваших деток меняется цвет кала в зависимости от пищи? Ну например темнеет от яблочка или зеленеет от капусты? Давала мелкой яблоко-черника, она второй день какает темными каками, прям черными почти в перемешку с желтыми Конечно меняется. от брокколи у нас изумрудный цвет, от цв.капусты и кабачка светлое От черники точно черным должно быть!! Главное чтобы не жидкое, без слизи там и всякой такой фигни!
Машгородок
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:02 | Сообщение # 2339 |
местный житель
| tigra, Оль, ну ты меня успокоила, тем более ты спец и я доверяю тебе в этом вопросе
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:58 | Сообщение # 2340 |
местный житель
| kamedka, спасибо))) Quote (kamedka) tigra, Оль, ну ты меня успокоила, тем более ты спец и я доверяю тебе в этом вопросе Оля на этом, можно сказать, собаку съела)
|
| |
| |
|
|