|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:28 | Сообщение # 2281 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) Да дома сидеть так надоело, какой то день сурка все время Quote (Valerka) мне тож надоело, только никакая работа меня не ждет Я сегодня зашла на свою работу, первый раз за 10 месяцев и поняла, что лучше я буду сидеть дома с ребенком, чем работать на ЭТОЙ работе. Quote (happylodya) Если в комнате сижу, тогда она может спокойно в игрушки играть целый час Quote (Gerbera) а мой вообще не играет И мы игрухи не любим, целыми днями только ползаем по квартире туда сюда, еще стоим на ножках и танцуем.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Мне муж сюрпрайз сделал на др, бросил всю работу и мы всей семьей на два дня уехали на базу отдыха!!! kamedka, какой молодец у тебя муж!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2283 |
долгожитель
| Блин девочки, прочитала я сейчас статью, которую Наташа Дитя_счастья, дала, да еще историю, на которую там ссылка есть, теперь как-то боязно стало ре твердую пищу давать, особенно сушки, которые мы очень любим погрызть .
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:38 | Сообщение # 2284 |
местный житель
| Quote (Снежка) Блин девочки, прочитала я сейчас статью, которую Наташа Дитя_счастья, дала, да еще историю, на которую там ссылка есть, теперь как-то боязно стало ре твердую пищу давать, особенно сушки, которые мы очень любим погрызть . Всего бояться в лес не ходить, просто встречала детей которые к приходу в садик не могли глотать ни какую твердую пищу (только через блендер). Надо во всем быть аккуратными
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:41 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| А я если петь начинаю ему хоть днем,когда укладываю,хоть ночью-он смеется громко в голос а если мама-то успокаивается...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:46 | Сообщение # 2286 |
местный житель
| Quote (ksutta) А я если петь начинаю ему хоть днем,когда укладываю,хоть ночью-он смеется громко в голос наверно смешное поешь)))
А я что пою, что не пою, ему пофиг)) Захочет сразу уснет, не захочет будет вертеться как волчок. Он у меня засыпал раньше очень здорово. Я его положу рядом на диване. Он повошкается 2-3 минуты и спать. А потом раз оставила с мамой, теперь его надо укачивать и петь) Избаловала бабушка))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2287 |
местный житель
| А я завтра еду подписывать договор на квартиру и УРА!!!!!!! Можно в следующие выходные вещички перевозить) Весь день лажу по сайтам ищу интересные интерьеры кухонь)
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:53 | Сообщение # 2288 |
долгожитель
| Quote (романтика) Всего бояться в лес не ходить, просто встречала детей которые к приходу в садик не могли глотать ни какую твердую пищу (только через блендер). Да я это все понимаю, что ре нужно к твердой пище приучать. Просто иногда прочитаешь какую-нибудь страшилку в инете и засядет в голове. Как говорится: меньше знаешь- крепче спишь.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:04 | Сообщение # 2289 |
местный житель
| Quote (Снежка) Да я это все понимаю, что ре нужно к твердой пище приучать. Просто иногда прочитаешь какую-нибудь страшилку в инете и засядет в голове. Как говорится: меньше знаешь- крепче спишь. Я тебя понимаю, оссобенно с нашими средствами массовой информации вообще держись Знаете я когда старшие маленькие были, я столько при гиперопеку прочитала..... Прям не знаешь, как найти золотую середину
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:32 | Сообщение # 2290 |
местный житель
| Quote (Bellka) А я завтра еду подписывать договор на квартиру и УРА!!!!!!! Можно в следующие выходные вещички перевозить) Поздравляю!!!!!! Счастливая!!!!!!!!!! потом ждём хвастов по новой квартире!!! Quote (ksutta) А я если петь начинаю ему хоть днем,когда укладываю,хоть ночью-он смеется громко в голос представляю картину!!!!!!!!!!!!! я сегодня читала приколы рожениц и смеялась так от души...так маленький стоит в ходунках, на меня смотрит и хохочет!!! а я на него посмотрю мне ещё смешнее!!!!!!! вообщем поржали мы сегодня!!!! Quote (романтика) Прям не знаешь, как найти золотую середину это точно!!!!!

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:18 | Сообщение # 2291 |
местный житель
| Наташа, Сашеньку с девяточкой, догоняете нас потихоньку
Bellka, удачной сделки!!! Чтоб прошла быстренько и без проблем.
kamedka, муж молодчинка. Смена обстановки всегда полезна.
Снежка, я даже не стала читать статью. Тоже потом начну всего боятся. Меньше знаешь.... Аврора раньше частенько давилась, теперь хорошо жует, не давится. Так если она давилась, я ее на руки, вниз головой и м/д лопаток. Помогало всегда.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:48 | Сообщение # 2292 |
долгожитель
| У нас один раз было,что после бабушки хотел укачиваться,но я перетерпела-дня 2,он поплакал чуть-чуть и уснул,и нормально теперь засыпает я уже 3 день сына гуляю на балконе-он там так спит хорошо,а я по дому дела делаю...На колеса чехлы одела и все,он у меня там в зимней коляске-отдыхает Видио няню поставила и посматриваю
Сообщение отредактировал ksutta - Среда, 07.09.2011, 10:27 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:05 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| Что-то погода испортилась, правда говорят бабье лето еще будет!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:40 | Сообщение # 2294 |
местный житель
| Gerbera, Только на завтра говорят про дожди с грозами
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:42 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| TANYALAP, это радует!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:13 | Сообщение # 2296 |
долгожитель
| Девочки, спите что ли сегодня все?)))) Я наконец-то купила ре горшок, а она сидеть на нем не хочет ни в какую, даже 5 секунд посидеть не может . Три дня пыталась ее посадить - начинает изворачиваться и ругаться на меня . Сегодня убрала его, чтобы ее не нервировать, думаю или новый купить (может ей именно этот горшок не понравился) или отложить пока эту затею на неопределенное время? .
Сообщение отредактировал Снежка - Среда, 07.09.2011, 20:13 |
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:41 | Сообщение # 2297 |
местный житель
| Снежка, мы на горшок игрушек садили, а потом и доча заинтересовалась
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:58 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| Снежка, пока отложи, у многих с первого раза не ходят, у меня Глеб когда хочет писить, сходит, а когда нет, с истерикой с горшка встает( ты какой горшок купила?)
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:13 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) ( ты какой горшок купила?) Самый обычный купила за 80 руб. в моем ребенке.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Самый обычный купила за 80 руб. у нас за 90р
|
| |
| | |
| Valerka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:44 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| tigra, Оль ты давала Темочке пюрешку, что я вчера принесла? Я своей мадаме сейчас такую же дала, так она вся скривилась Что-то кроме каш ничего не признает каши и то только овсяную и пшеничную.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Quote (Valerka) И я сегодня купила горшок за 260 руб на пробу дочу прям в магазине посадила, она смеялась так но дома голой попой еще не садила, завтра попробую Мы так же выбирали!!! Купили за 80! Сколько не сажу Сашу она только смеётся на нем, только слезет, штаны мокрые, так что пока это игруха, хотя стоит он у нас в туалете!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:16 | Сообщение # 2304 |
местный житель
| Bellka,ПОЗДРАВЛЯЮ САШЕНЬКУ С 4 месяцами!!!!!! Всего всего самого хорошего малышику!!!!

|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:29 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| Bellka, Сашеньку с даткой
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:50 | Сообщение # 2306 |
долгожитель
| Valerka, нет, не давала еще)) Я вообще еще ни разу из баночек не кормила. Каши лопает и пюрешки овощные. Молочное боюсь давать пока, вот позвоню доктору в Челябу, если разрешит, то попробуем. так-то пора бы уже А из каш новую сейчас доедаем - Нестле Помогайка рис с плодами рожкового дерева - вкусненько! Только я ее с кукурузной мешаю, а то сильно сладкая
Машгородок
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 08.09.2011, 11:52 |
| |
| | |
| Valerka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:06 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Bellka, С МИНИДАТКОЙ!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:10 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Quote (tigra) Каши лопает и пюрешки овощные. Quote (tigra) А из каш новую сейчас доедаем - Нестле Помогайка рис с плодами рожкового дерева - вкусненько! Quote (tigra) Только я ее с кукурузной мешаю, а то сильно сладкая молодцы какие! а мы похоже превереды еще те!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:21 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| Bellka, С четверочкой!!! Всего наилучшего!!!!
|
| |
| |
|
|