|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1051 |
легенда
Статус: Offline
| Ylieaska, вот сейчас там тебя.... Мы когда рожали 1 ребенка тоже муж получал 10 тыс, а то и меньше и сами как то выкручивались))) А работу мужу или подработку все таки следовало бы найти.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1052 |
легенда
| Kisochka06, выздоравливайте))))))))))
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:56 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| Quote (Net) Ylieaska, вот сейчас там тебя.... точно, уже накинулись!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:17 | Сообщение # 1054 |
легенда
| Quote (CATVIK) Kisochka06, Ирин да не переживай всё ОК будет , выздоравливайте !!! Quote (Ylieaska) Kisochka06, поправляйтесь спасибо!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:17 | Сообщение # 1055 |
легенда
| Quote (Gerbera) Kisochka06, выздоравливайте)))))))))) спасибо!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:21 | Сообщение # 1056 |
легенда
| Ylieaska,, простота хуже воровства))) я вообще такого не понимаю... ну мало муж получает ну и рассчитывайте на эти средства... мобиль это не первая необходимость как и бодики со слипиками... можно и ползунками обойтись.. а первое время нам и пеленок хватало за глаза конечно хочется чтоб у ребенка было все, но планировать свой бюджет надо самим... тут на форуме алегархов мало.. и кого не ткни многие бы от бесплатной одежды не отказались... но в голову такая мысль просить не приходит... мы вообще все с нуля покупали... и ниче, себе расходы урезали в половину... зато сына сыт обут и одет)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:27 | Сообщение # 1057 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки ночка у нас была пипец... пришли из гостей у Кирюхи темп-ра 38,5... сбила ее, уложила спать, он в час встал и не как его не успокоить... муж с ним 2 часа ходил по квартире показывал, что и как))) потом еще дали нурофен и он уснул....Думаю если б была одна рехнулась бы... счас опять темп-ра 38,5, пришлось опять сбивать....не каких признаков простуды нет только темп-ра... че за фигня.. то ли на зубы, то ли реакция на прививку от краснухи wacky реакция на прививку конечно. сбивай темпу. через день-два будет как огурчик!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:52 | Сообщение # 1058 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) реакция на прививку конечно. сбивай темпу. через день-два будет как огурчик! я уж поняла.... почитала... причем на краснуху у многих бывает именно такая реакция... а мне врач говорила неее ни какой реакции...... наверное знала что откжусь от этой прививки.... муж вчера вообще сказал ну его на фиг прививки... весь иммунитет садится
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:53 | Сообщение # 1059 |
легенда
| Kisochka06, да ладно вам,иммунитет не садится нисколько,а запасается полезными антителами! потом они ему ой как пригодиться могут (не дай бог конечно).
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1060 |
легенда
| Quote (Gerbera) Девочки, как у вас детки днем спят,( один раз или несколько), и когда на такой режим перешли? мы спим один раз, а когда погода пасмурная, то и два раза Quote (egozza) 1раз(3часа) как здорово Quote (Ylieaska) не че вы по 3-4 часа спите, мы самое большее два часа, но это так редко бывает, обычно минут 40 и все вот и мы так же
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1061 |
легенда
| Quote (Net) Ylieaska, вот сейчас там тебя.... Quote (Gerbera) точно, уже накинулись! че они там писали? а то уже все удалили, я там написала то, что работу мужу подыскать и спросила инет у них дома, следом за мной написал гость, что на инет есть деньги, а муж лентяй и т.п.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1062 |
легенда
| Девочки, а когда надо мыть полы и можно ли перед своим отъездом мыть их??? Я конечно не суеверна сильно, но что то вот задумалась
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1063 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, а когда надо мыть полы и можно ли перед своим отъездом мыть их??? полы нельзя мыть тому, кто остался дома и проводил гостей. до тех пор пока тот, кто уехал, не приедет в нужное место. вроде так. бред конечно))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, а когда надо мыть полы и можно ли перед своим отъездом мыть их??? Говорят, нельзя перед отъездом убираться, лучше не стоит, я почему суеверная
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| Valentinka, да забей ты на эти полы! Всё равно после приезда всё мыть....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:42 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| Девочки, мы сегодня ездили в Че в зоопарк и в парк Горького ходили. Светик не писила с 11.30 до 19.30 Как мы её не упрашивали - "Не-е-е" говорит. Домой приехали, она полгоршка надула! Я в шоке! Я сама там 2 раза в туалет сбегала...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) че они там писали? а то уже все удалили, я там написала то, что работу мужу подыскать и спросила инет у них дома, следом за мной написал гость, что на инет есть деньги, а муж лентяй и т.п. СКАЗАЛИ,зачем тогда в эту тему заходили, чтобы людей осуждать и считать деньги в чужом кошельке, кто хочет ,тот поможет( ну это я своими словами перефразировала)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девчонки ночка у нас была пипец... выздоравливайте !!! Quote (Бабочка) Светик не писила с 11.30 до 19.30 вот это стойкая женщина
Ой девочки , а я так устала за два дня , перемывала всё, да вешали гардины, вешалки и т.д. на квартире где штаны мои будут жить Ну слава богу всё сделали , осталось только диван и комод отвести туда ! Cobra, Ирина шторы вобще хорошо по длине подошли , спасибо большое !
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 04.09.2011, 20:55 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:02 | Сообщение # 1069 |
легенда
| Quote (CATVIK) выздоравливайте !!! Спасибочки... это кошмар какой то опять 38,6 опять сбиваю.... завтра надо врача вызвать, а у нас соседи будут дверь менять в обед, надо к мамке ехать... а как с врачом быть ума не приложу... хоть самой прись в больницу к ним
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:08 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Ну слава богу всё сделали , осталось только диван и комод отвести туда ! Катюха, поздравляю, удачи тебе!!!:jury:
Сообщение отредактировал Кэтрин - Воскресенье, 04.09.2011, 21:08 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:10 | Сообщение # 1071 |
легенда
| Quote (Gerbera) СКАЗАЛИ,зачем тогда в эту тему заходили, чтобы людей осуждать и считать деньги в чужом кошельке, кто хочет ,тот поможет( ну это я своими словами перефразировала) а ну это я видела, я думала именно обращаясь ко мне написали
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1072 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Катюха, поздравляю, удачи тебе!!! спасибо большое !!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:12 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| CATVIK, давай-давай, удачи тебе в твоём начинании!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1074 |
легенда
| Quote (Kisochka06) завтра надо врача вызвать, а у нас соседи будут дверь менять в обед, надо к мамке ехать... а как с врачом быть ума не приложу... хоть самой прись в больницу к ним wacky мда...вызови врача и спроси при этом во сколко он может придти к вам, чтоб до дверных дел успеть, если не успеет, спроси сможет ли по др. адресу придти.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1075 |
легенда
| Бабочка, вам надо было с собой горшок брать, раз она у вас такая)))) терпела бедная(( любит свой горшок, а мы во всё что угодно можем пописить, недавно в кузов машинки надул, ни капли мимо, потом взял машинку за верёвку и повёз в чё угодно целится если рядом горшка нет, и в кружку, и в ведро)))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 04.09.2011, 21:23 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1076 |
легенда
| CATVIK, удачи тебе! клиенты есть уже? аренда окупается?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1077 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Бабочка, вам надо было с собой горшок брать, раз она у вас такая) ну, это я забыла.... Quote (РАССОМАХА) недавно в кузов машинки надул, ни капли мимо, потом взял машинку за верёвку и повёз
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 1078 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) .вызови врача и спроси при этом во сколко он может придти к вам, чтоб до дверных дел успеть я так и хочу попросить в регистратуре, чтоб до 12 нас посетил врач...
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:51 | Сообщение # 1079 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Ой девочки , а я так устала за два дня , перемывала всё, да вешали гардины, вешалки и т.д. на квартире где штаны мои будут жить Ну слава богу всё сделали , осталось только диван и комод отвести туда ! Cobra, Ирина шторы вобще хорошо по длине подошли , спасибо большое ! CATVIK, пож-та, много хороших клиентов тебе! надеюсь и мы когда нибудь попробуем твои чудо штаники Quote (Бабочка) Девочки, мы сегодня ездили в Че в зоопарк и в парк Горького ходили. Светик не писила с 11.30 до 19.30 Как мы её не упрашивали - "Не-е-е" говорит. Домой приехали, она полгоршка надула! Я в шоке! Я сама там 2 раза в туалет сбегала... нифига себе, где у нее все это помещалось то? а вообще молодец она у тебя, не то что женихи ваши, хоть где писиют Valentinka, счастливого отдыха!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1080 |
сказочник
| Quote (Cobra) нифига себе, где у нее все это помещалось то? а вообще молодец она у тебя, не то что женихи ваши, хоть где писиют Ага,во дает Светик, мой бы всю машину обоссал
CATVIK, удачи,ты у нас такая деловая женщина
Девочки мы как чумачеи по распродажам шарим Раньше жили както без всего этого
|
| |
| |
|
|