|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:27 | Сообщение # 1081 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Девочки мы как чумачеи по распродажам шарим Раньше жили както без всего этого ну да, жили, мы раньше (совсем давно уже) вечно по рынку в Че носились - тоже искали, где получше и подешевле. А сейчас в основном все в закупках покупаю детям АСЯ, это просто мы пока не работаем, а будем работать, некогда нам будет распродажи ловить
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:31 | Сообщение # 1082 |
сказочник
| Cobra, так мне мало герм , я еще в НМ несколько раз в день захожу смотрю ченить, только там одно лето, но зимой хочу там комбез купить ,на след зиму по распрод цене
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:32 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) но зимой хочу там комбез купить ,на след зиму по распрод цене их там фиг поймаешь, я всю весну пыталась комбез поймать зимний
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:34 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Quote (Бабочка) CATVIK, давай-давай, удачи тебе в твоём начинании! Quote (РАССОМАХА) CATVIK, удачи тебе! клиенты есть уже? аренда окупается? Quote (Cobra) CATVIK, пож-та, много хороших клиентов тебе! надеюсь и мы когда нибудь попробуем твои чудо штаники Quote (АСЯ) CATVIK, удачи,ты у нас такая деловая женщина Спасибо большое за поддержку , клиенты есть уже , и вас всех тоже жду !!!
Quote (АСЯ) Девочки мы как чумачеи по распродажам шарим Раньше жили както без всего этого я уже стала себя контролировать в этом , например , если мне вещь какаято понравилась по дешевке , я пойду сначала шкаф открою , посмотрю , что такого плана у меня уже есть успокоюсь и не заказываю.
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 04.09.2011, 22:40 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:37 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Quote (Cobra) их там фиг поймаешь, я всю весну пыталась комбез поймать зимний Да? Я такие отзывы почитала хорошие Думала буду ловить Ира ты если в этот раз будешь ловить, сразу на меня заказывай, мне все цвета кроме черного
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 04.09.2011, 22:39 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:57 | Сообщение # 1086 |
легенда
| Quote (АСЯ) CATVIK, удачи,ты у нас такая деловая женщина computer и я деловая, и я учеников набралооось))) сижу занятия готовлю
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1087 |
легенда
| CATVIK, уж очень любопытно, расскажи,а,где такие штанишки взяла? или это профессиональная тайна?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1088 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) и я деловая, и я учеников набралооось))) сижу занятия готовлю Жень,ты спору нет ,тоже деловущая Завидую людям кто языки знает на разговорном , блин я в школе дура,учила немецкий, потом захотела знать англ, уроки брала частные, но так и бросила, понимаю , а сказать ниче не могу:crazy: Зато сестра у меня полиглот ,знает 6 или 7 языков Вот так, в семье не без уродов
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 04.09.2011, 23:13 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1089 |
легенда
| Quote (АСЯ) Зато сестра у меня полиглот ,знает 6 или 7 языков laugh ооо, бооотан мы тож всяку-бяку учили вунивере типа латинский,готский, древнеанглийский
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:21 | Сообщение # 1090 |
легенда
| АСЯ, а ты кто по профессии? где училась-работала?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:22 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| ууу скока всего понаписАли.... Аж читать устала.... У нас Егорка наконец то пошел!!! Да сразу как то резко, и теперь носится по квартире, а на улице руку выдергивает и типа сам я пойду, не трогайте меня.... Деловущщий оборжешься, а ходит то еще с заносами.... Сопли чего то опять потекли у нас. Пойдем в четверг мы тоже в ИГ, если не разболеемся. Ирина, Кисочка, у нас тоже была такая же фигня месяц назад, температура высокая и ничем не сбивалась. Прививок никаких не ставили. Врач пришла посмотрела, зубы говорит лезут у вас. А Потом горло покраснело. Через неделю все прошло. Так что давайте, выздоравливайте к четвергу! Может зубики вылезут.
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 05.09.2011, 00:25 |
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:39 | Сообщение # 1092 |
местный житель
| Kisochka06, выздоравливайте!!!! Ничего себе у вас реакция, у нас кстати после краснухи сопли были и темпа небольшая, я не подумала что на прививку, а получается на нее Quote (Бабочка) Светик не писила с 11.30 до 19.30 Как мы её не упрашивали - "Не-е-е" говорит. Домой приехали, она полгоршка надула! Я в шоке Светулька терпеливая какая, малышка Quote (РАССОМАХА) а мы во всё что угодно можем пописить, недавно в кузов машинки надул, ни капли мимо, потом взял машинку за верёвку и повёз в чё угодно целится если рядом горшка нет, и в кружку, и в ведро))) Quote (Cobra) это просто мы пока не работаем, а будем работать, некогда нам будет распродажи ловить Так надо сейчас затариваться лет на 15 вперед
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:40 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| всем привет Ylieaska, поздравляю тебя с пузожителем , здоровья тебе, береги себя. Net, Настёнку жалко, бедненькая, давайте поправляйтесь... Quote (Valentinka) Девочки, а когда надо мыть полы и можно ли перед своим отъездом мыть их??? Я конечно не суеверна сильно, но что то вот задумалась think Valentinka, Валя у тебя думаешь будет время полы помыть Удачно съездить отдохнуть... CATVIK, Катя удачи тебе, клиентов побогаче... Kisochka06, Ирина выздоравливайте... Quote (РАССОМАХА) если рядом горшка нет, и в кружку, и в ведро))) представила ... Немного про нас... мы расстались с бутылочкой, вернее они от нас ушли к другой лялечке ттт ночами стала спокойнее спать, а то с бутылкой последнее время через два часа вставала и просила
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:43 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) У нас Егорка наконец то пошел!!! Да сразу как то резко, и теперь носится по квартире, а на улице руку выдергивает и типа сам я пойду, не трогайте меня.... Деловущщий laugh оборжешься, а ходит то еще с заносами.... laugh Lisichka, поздравляю, скоро не догонишь... зря переживала
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:57 | Сообщение # 1095 |
легенда
|
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:03 | Сообщение # 1096 |
легенда
| Quote (Lisichka) У нас Егорка наконец то пошел!!! Lisichka,
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:03 | Сообщение # 1097 |
сказочник
| Quote (Lisichka) У нас Егорка наконец то пошел!!! поздравляю! Ну всё, мать, готовься теперь бегать-то за ним.... Quote (vasutka666) мы расстались с бутылочкой, вернее они от нас ушли к другой лялечке молодцы, взрослеете.... Пусть маленько другая лялечка помучается
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:05 | Сообщение # 1098 |
легенда
| Девочки голосование открыто http://miasskids.ru/photo/27
я вроде всем нашим добавила, кого пропустила напишите
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 05.09.2011, 08:12 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:06 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| Kisochka06, как Кирюша? Давайте выздоравливайте.... Уф-уф, как болеть тяжело..... Net, Наташ, как Настя? Ой, зато осанка наверное у вас королевская будет! Она уже устала, наверное, так ходить? А спать-то как? Вот бедняжка....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:09 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| АСЯ, Cobra, девочки, я поклялась мужу что буду что-то покупать только по цене 1-1,5 Блин, мне срочняк надо там ему чё-нить клёвенькое и дешёвенькое прикупить, чтоб раздобрить... Он меня за компом вообще уже видеть не может... Ругается и говорит что меня кодировать надо Пошла-ка я пока его нет пробегусь по закупочкам.... Девочки, я вчера Светика весь день титей не кормила, только когда из Че приехали, дала маленько, часов в 19.00. Пока терплю опять...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:14 | Сообщение # 1101 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, я вчера Светика весь день титей не кормила, только когда из Че приехали, дала маленько, часов в 19.00. Пока терплю опять... Бабочка, а я только ночью даю, засыпаем без тити, получается примерно с 24ч до 6 утра даю, а потом все
Девочки, я чето решила на права пойти, Дима сейчас на другой работе, больше не подрабатывает в такси, машина в принципе ему не нужна
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:22 | Сообщение # 1102 |
сказочник
| Quote (Lisichka) У нас Егорка наконец то пошел!!! УРА!!! Поздравляем! Теперь все лужи ваши будут,ро осени!!! Quote (Deva) Так надо сейчас затариваться лет на 15 вперед Мы так и делаем ,я когда работла,мне по магазам вообще некода было бегать, я в выходной первое попавшееся покупала,еще и домашние дела нужно было делать и отдохнуть Quote (vasutka666) вернее они от нас ушли к другой лялечке ттт ночами стала спокойнее спать, Молодцы! Quote (Бабочка) Блин, мне срочняк надо там ему чё-нить клёвенькое и дешёвенькое прикупить, чтоб раздобрить... Да ,это болезнь, и не лечиться И мне,мне,мне
Quote (Ylieaska) Девочки, я чето решила на права пойти, Дима сейчас на другой работе, больше не подрабатывает в такси, машина в принципе ему не нужна Ну попробуй,хорошая идея
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:27 | Сообщение # 1103 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, мы сегодня ездили в Че в зоопарк и в парк Горького ходили. Ну как там, мы вот тож перед морем ходим съездить? Quote (Cobra) счастливого отдыха! Спасибо!!! CATVIK, удачи!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:30 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Бабочка, а я только ночью даю, засыпаем без тити, получается примерно с 24ч до 6 утра даю, а потом все ну, я тоже днём стараюсь не давать, но вчера негде было сцедить маленько хоть, я дома сама ей титьку сунула - говорю - "Светик, спасай, не могу терпеть!" Молока уже заметно меньше прибавляется... Надеюсь потихоньку в щадящем режиме отучимся... Юль, права - дело хорошее, будешь потом сама с ляльками везде ездить...А мне через 2 месяца их менять пора, уже 10 лет...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:32 | Сообщение # 1105 |
легенда
| Девочки а мед комиссию как проходить, просто в больницу прийти и сказать надо медкомиссию на права?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:32 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ну как там, мы вот тож перед морем ходим съездить? Валь, классно, только вчера жарко было, некоторые зверушки спали. Лучше всего конечно в контактном зоопарке - Светику интереснее, всех погладили, покормили, еле ушли оттуда. Да ещё в Че вера и в субботу был День города - в парке капец народищу, старший на пару аттракционов только сходил, везде очереди, ждать не хотелось. Пообещали что среди недельки как-нибудь сгоняем ещё раз. Валь, вы там с коляской-рухлядью разобрались?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:33 | Сообщение # 1107 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки, я чето решила на права пойти, Дима сейчас на другой работе, больше не подрабатывает в такси, машина в принципе ему не нужна Здорово!!! Водить-это такое блаженство....Мне очень нравиться Вот на море поедим...наезжусь
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:37 | Сообщение # 1108 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки а мед комиссию как проходить, просто в больницу прийти и сказать надо медкомиссию на права? Лучше едь на Строительный поселок, там эту медкомиссию пройти за 15 минут моно, и вроде она там с 13до14, все на одном этаже, первый....быстро и без проблем Quote (Бабочка) вы там с коляской-рухлядью разобрались? Ой, ЮЛЬ, большое большое спасибо....Разобрались, правда ремешок порвался, который держит ее в сидящем положении, но ничего страшного, починим Сама главно Димка в ней сидит, как в родной вчера спал в ней, пока мы были на втором дне свадьбы
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:41 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ой, ЮЛЬ, большое большое спасибо. Ой, Валь, мне так неудобно - наобещала, а сама её даже не проверила - так она на балконе и простояла....Ну там другой прикрутите может ремешок....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:41 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| Quote (Бабочка) .А мне через 2 месяца их менять пора, уже 10 лет... Я 2 года назад меняла,им было уже 10лет Я в 22 сдавала на права, блинн где мои 22 Quote (Бабочка) Лучше всего конечно в контактном зоопарке У меня дома контактный зоопарк,Рома кошку за хвост целый день таскает,привезли мы ее с дачи, бедная она поди уже не рада
Quote (Ylieaska) Девочки а мед комиссию как проходить, просто в больницу прийти и сказать надо медкомиссию на права? Да,так и говоришь,там для водителей ,без очереди,она платная эта комиссия
Сообщение отредактировал АСЯ - Понедельник, 05.09.2011, 08:41 |
| |
| |
|
|