|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:41 | Сообщение # 1111 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Лучше едь на Строительный поселок, там эту медкомиссию пройти за 15 минут моно, и вроде она там с 13до14, все на одном этаже, первый....быстро и без проблем Valentinka, а фотографий не каких не надо? а еще на калинина вроде ездят?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:42 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Quote (АСЯ) У меня дома контактный зоопарк У нас и без зверей - зоопарк иногда!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Ylieaska, На калинина с психдиспансера нужно взять справку,что на учете у нах не состоишь, ты в ЦГБ зайди они там все тебе рсскажут и напишут подробно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1114 |
сказочник
| Quote (АСЯ) блинн где мои 22 Алла, наши 22 за горами уже не видно.... Старые мы, старые.... Я тут вроде собралась куда-нибудь заниматься начать ходить, а то как старая телега, никуда не гнусь, вся деревянная стала какая-то. Вот сегодня всё разузнаю и начну по вечерам ходить хоть 2 раза в неделю...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:45 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Ой, ладно, пошла делами заниматься пока моя краля спит... Ночь опять плохо спали - так она ещё дрыхнет....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:47 | Сообщение # 1116 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Алла, наши 22 за горами уже не видно.... Старые мы, старые... Надо на йогу идти, но блин ленивая я ужос Бабочка, мы теперь в первую смену , так спозаранку уже в инете
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:51 | Сообщение # 1117 |
сказочник
| Quote (Бабочка) У нас и без зверей - зоопарк иногда! Так у нас сиамская,она вообще злая как собака, на чужих может кинутся, а ему ничего не делает,терпит Житья нет ей в своем домике
|
| |
| |
| bublic | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:57 | Сообщение # 1118 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Quote (Valentinka) Лучше едь на Строительный поселок, там эту медкомиссию пройти за 15 минут моно, и вроде она там с 13до14, все на одном этаже, первый....быстро и без проблем
Valentinka, а фотографий не каких не надо? а еще на калинина вроде ездят? Фотографию надо, ее на справку наклеивают что ты это ты. И начинать лучше всего с Калинина. А еще оказывается надо очень тщательно следить как они ФИО и прочие данные на справке напишут, вот недавно знакомая рассказывала как ей при этом фамилию переврали. Она им "вы же с карточки списывали", а в ответ "А я задумалась" %) И еще совет, надо внимательно смотреть чтобы каждый-каждый врач на справке и расписался, и печать свою поставил, иначе уже из ГАИ развернуть могут
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:58 | Сообщение # 1119 |
легенда
| bublic, спасибо
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:01 | Сообщение # 1120 |
легенда
| А началось все вчера, муж должен был свозить нас к бабушке в сад и не повез типо устал и бла-бла-бла, я давай на него орать, что типо еслиб у меня были права то вообще его не о чем бы не просила (я 3года назад хотела пойти, а мы как раз машину меняли и все деньги на нее ушли), он мне говорит иди учись, дал мне деньги, вот я и думаю надо быстрее заплатить сходить, а то еще передумает уже говорит, как ты потом с пузом ездить будешь и т.п.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:04 | Сообщение # 1121 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ой, Валь, мне так неудобно - наобещала, а сама её даже не проверила - так она на балконе и простояла....Ну там другой прикрутите может ремешок.... Да ладно...все хорошо
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:08 | Сообщение # 1122 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а фотографий не каких не надо? надо Quote (Бабочка) Ночь опять плохо спали - так она ещё дрыхнет.... Ой, мы что то эту ночь тож плохо спали..Вот и встали, не свет не заря
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:10 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, мы теперь в первую смену , так спозаранку уже в инете ага! Я тоже мужиков своих выпроводила и засела! Муж говорит - чё встала, спи лежи, чё мы сами не соберемся - а я не могу, мне проводить надо... Опять моя красотуля не описилась ночью, памперс сухой! Вот перестала по ночам титьку сосать - уже 4 ночи сухая. Quote (АСЯ) Надо на йогу идти ну я вот тоже думаю, надо только поузнавать где занятия есть часиков с 19-19.30, мне раньше не с кем дитёныша оставить. ну и вопрос цены тоже немаловажен...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:11 | Сообщение # 1124 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) муж должен был свозить нас к бабушке в сад и не повез типо устал и бла-бла-бла вот-вот, чем мы независимее от них, тем лучше. Учись иди, пока есть желание и возможность, потом и правда некогда будет. Молодец, своевременное решение. Будешь потом с тремя детьми гонять - у меня у хорошей знакомой так - сзади одни кресла детские ....
Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 05.09.2011, 09:12 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:13 | Сообщение # 1125 |
легенда
| Quote (Бабочка) сзади одни кресла детские .... Бабочка, я только об этом подумала
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:30 | Сообщение # 1126 |
легенда
| Quote (Lisichka) Так что давайте, выздоравливайте к четвергу! Quote (Deva) Kisochka06, выздоравливайте!!!! спасибочки Quote (Бабочка) Kisochka06, как Кирюша? Давайте выздоравливайте.... Уф-уф, как болеть тяжело..... да жуть.. вчера лег в 1.30 кое как утром в 6 часов померила темп-ру 36,8... думаю ну все нормально а в 8 утра у нас темп-ра была за 1 минуту к 38,3 подошла дольше он даже не дал померить орал без остановки.. я быстрее нурофен дала и обтера ео... счас нормальная... опять сбилась на пол дня.... В регистратуре опять выбесили говорю пометьте где нибудь для врача что мы только до 12 дома потом уедем... нет бли уперлась типа я не буду указывать в какое время врачу к вам идти я уж хотела плюнуть и скорую вызвать, но она после того что узнала что 2 дня держится темп-ра и не проходит пометила... не знаю успеет врач до 12 или нет... если не упеет... скорую вечером вызову... пусть смотрят что у нас Quote (Ylieaska) Девочки, я чето решила на права пойти, молодец Quote (Lisichka) У нас Егорка наконец то пошел!!! умничка... обрадовал маму .... теперь все бегать будет не догонишь))))))))) Quote (Ylieaska) Девочки а мед комиссию как проходить, просто в больницу прийти и сказать надо медкомиссию на права? она платно проходится, сначала всех врачей, потом в дурку и обратно в больницу за печатью к завед-й
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1127 |
легенда
| Quote (bublic) . И начинать лучше всего с Калинина я месяц назад права меняла.....не начинай с калинина... теперь туда в послед очередь ездят... я тоже по старинке сначала на калинина съездила справку взяла... а в итоге мне зава сказала что надо сначала всех пройти а потом на калинина ехать и чтоб всем сказала кто менять будет..... в ЦГБ точно так нужно делать.... а вообще справку надо под конец ближе к сдаче прав делать так что ты сначала в авто школу сходи)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1128 |
легенда
| сейчас сходила в вираж заплатила, завтра пройду медкомиссию, пойду в нашу больницу, там с 8-10 пройду, потом на калинино, потом обратно и все. Занятия начнутся с середины сентября.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1129 |
легенда
| Quote (Kisochka06) не начинай с калинина... теперь туда в послед очередь ездят.. я уже в курсе
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) CATVIK, уж очень любопытно, расскажи,а,где такие штанишки взяла? Ой Жень в инете какая только бяка не продаётся Quote (Lisichka) У нас Егорка наконец то пошел!!! поздравляю , молодцы !!! Quote (vasutka666) CATVIK, Катя удачи тебе, клиентов побогаче... Quote (Valentinka) CATVIK, удачи!!! спасибо девочки Quote (vasutka666) мы расстались с бутылочкой, вернее они от нас ушли к другой лялечке классно , молодцы ! Наташа ты как там с учёбой то ? Разобралась уже ? Quote (Бабочка) Ругается и говорит что меня кодировать надо и меня тоже Quote (Ylieaska) Девочки, я чето решила на права пойти давай конечно , очень удобно на машине с детьми , тем более у тебя Вика помощница есть
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:02 | Сообщение # 1131 |
легенда
| Девочки, а беременным подписывают медкомиссию? я думаю, хорошо что у меня не видно, а то поди не взяли бы меня
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:10 | Сообщение # 1132 |
долгожитель
| Ylieaska, взяли бы, много беременных учатся. А ты в какую автошколу пойдешь: просто вираж или вираж-авто? Только там же нервничать приходится, экзамены сдавать, да и водить по началу тоже страшновато
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 05.09.2011, 11:12 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:21 | Сообщение # 1133 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки, а беременным подписывают медкомиссию? я думаю, хорошо что у меня не видно, а то поди не взяли бы меня подписывают... ты ж к гинекологу не пойдешь... его не надо проходить)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:23 | Сообщение # 1134 |
легенда
| Quote (Cobra) : просто вираж или вираж-авто? вираж авто
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:30 | Сообщение # 1135 |
долгожитель
| Ylieaska, у меня там папа лекции читает у некоторых групп
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:32 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) скорую вечером вызову... пусть смотрят что у нас они ничего и не скажут, только то что врача надо вызвать, поставят укол с анальгином от темпы вот и все. У нас была три дня темпа до 39 ,7, сбивала нурофеном, педиатр говорила что на зубы, т.к признаков простуды не было, через 3 дня нас отпустило, но тело покрылось мелкой сыпью и в тот же день все прошло
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:44 | Сообщение # 1137 |
легенда
| Quote (egozza) они ничего и не скажут, только то что врача надо вызвать, поставят укол с анальгином от темпы вот и все это понятно...но хоть послушать могут и горло посмотреть
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:22 | Сообщение # 1138 |
легенда
| Еле как вас прочитала. Сегодня нас посмотрел сосед, сказала что всё нормально уже))) Повязку мы уже дано сняли. Но всё равно немного дотронешься до руки она выдёргивает её. Ylieaska, пойду работать. тоже на права буду сдавать. Хочууу прям не могуууууууу)))))))))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:21 | Сообщение # 1139 |
легенда
| Была у нас врач сказала что зуб лезет коренной... синюшно там все.... ни чего другого нету.....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:42 | Сообщение # 1140 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Была у нас врач сказала что зуб лезет коренной... синюшно там все.... ни чего другого нету..... ясно. у нас тож коренные трудно лезли((( давайте скорее поправляйтесь! титя - вот ваше спасение
|
| |
| |
|
|