|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| kamedka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1051 |
местный житель
Статус: Offline
| Bellka, С Пятерочкой Сашулю! И я тя умоляю, ТЫ-САМАЯ Лучшая МАМА для своего сыночка!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1052 |
местный житель
| Дитя_счастья, Наташ, С Первым Зубиком Ромочку!
Про приметы, знаю точно, если не верить не сбудется. Думай только о хорошем, верь только в хорошее и все будет ОТЛИЧНО!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1053 |
местный житель
| naughty, Катюш, какие новости? какая помощь нужна?
Натуслик, Наташ, как Гошик?
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1054 |
местный житель
| Уф....ну все, все спросила, все написала, все прочитала Пошла в СЗ и личные сообщения, 9 штук моргает
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1055 |
местный житель
| Quote (TANYALAP) я бы без разговоров выбрала домашний. я тоже к этому склоняюсь) думаю из слоёного теста "стёпку-растрёпку" сделать)
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1056 |
местный житель
| Девочки, помогите плиз. Ищу песню про папу, нужна душевная, не детская. Для памятного видео, завтра будет 3 года как его нет. Очень хочу сделать что-нить памятное. В инете поискала, но или я не там ищу, или....Мож есть у кого? Ну или какая-нибудь композиция хорошенькая, подходящая к теме
Сообщение отредактировал kamedka - Суббота, 08.10.2011, 22:17 |
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1057 |
местный житель
| kamedka, попробуй вот здесь посмотреть http://www.moskva.fm/user/jkjh/music/collection/3175161
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1058 |
местный житель
| TANYALAP, Спасибочки!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1059 |
местный житель
| Дитя_счастья, Романа с первым зубиком!!!!!!!
Съесть теперь могу хоть дуб - Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать.
И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где.
Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их.

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:44 | Сообщение # 1060 |
местный житель
| Quote (TANYALAP) Bellka, Какой у тебя сынок крупненький на месяц нас младше а ростом больше сантиметров на 5 наверное С Пятачком вас был смешной случай в магазине. Мы зашли Сашику покупать комбезик тепленький или костюмчик. Саша был у моей мамы на руках. Продавца спрашиваю "Покажите костюмчики и комбезики на ребенка 3,5 месяца." она показывает и начинает спрашивать. "А мальчик или девочка?" Саша весь в синеньком, в джинсах, на девочку никак не смахивает. Ну ответила ей. Она:" Крупненький ребенок или маленький?" Думаю, что не видит что-ли? Она "А рост знаете?", "Вы в подарок, упаковывать будите?" Тут до меня доходит, что она думает что мы смотрим для другого малыша. Я ей объяснила, что смотрим для этого. А она с такими глазами и воскликом сказала, что думала что Санику около полугода, если не больше Quote (Снежка) Как у тебя дела с рюкзаком, взяла? Извини что так вышло, какой-то закон подлости, что я его забыла как раз в день, когда ты приехать хотела. Да ладно, всякое бывает))) Рюкзачок взяла! ТАКАЯ ШТУКА КЛЕВАЯ И УДОБНАЯ!!! Правда я поносила там чуть-чуть сыника. Остальное время папанька наш таскал свое чадо. Столько много он с ребенком еще не общался) Даже спать его уложил сам!!! А потом еще сам напялил ему комбез и гулять пошел по саду!!!!!!! Я аж в шоке была, думала нашего папика подменили))Quote (kamedka) Вот вы болтушки! Меня 2 дня не было, а читаю вас уже мин 40 ага, чет мы разогнались)) Пишем так много)) Quote (kamedka) и когда родился ваш первый вы уже были опытной мамашей?! вот именно!! Тем более, я таких масявок ни то чтобы на руках не держала. Я даже не видела таких маленьких. для меня общение с ребенком, а тем более уход и воспитание было темным лесом. Я малышей старалась обходить стороной. Самый маленький ребенок с которым я общалась 4 годовалый! Quote (Дитя_счастья) да, первый... долгожданный Кстати, тоже слышала, что чем позже вылезут, тем позже сменяться, тем крепче потом будут) Так что все хорошо! Снежка, kamedka, спасибо за поздравления!! Дитя_счастья, Наташ, DJV, Юль, Евгешечка, Женя, девочки ТАК ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! Очень здорово, что вы у меня есть! Снежка, жаль что с тобой не получилось встретиться!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:12 | Сообщение # 1061 |
местный житель
| Bellka, вас с 5-кой!!!!! здоровья вам! Дитя_счастья, а вас с зубиком!!!! не верь в приметы! малыш будет самым счастливым! Последние новости: сделали папе операцию, лежит в Че. Сломано бедро, сотрясение небольшое (от подушки безопасности). Ждем в пн будут делать тамографию и решать нужна ли еще операция, вызвали гемотолога (это спец по крови). Если надо будет делать операцию будем искать самого хорошего хирурга.
|
| |
| |
| naughty | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1062 |
местный житель
| kamedka, спасибо. пока просто ждем результаты тамографии.
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1063 |
местный житель
| Laknay, спасибо)прикольный стих)
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:18 | Сообщение # 1064 |
местный житель
| naughty, спасибо! дай Бог, чтобы операция не понадобилась и всё само срослось как нужно...
|
| |
| |
| naughty | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:23 | Сообщение # 1065 |
местный житель
| Дитя_счастья, спасибо
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:51 | Сообщение # 1066 |
местный житель
| naughty, выздоровления быстрейшего твоему папе. Будем надеяться на лучшее
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:57 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Quote (романтика) Valerka, не хочешь журнальчики почитать, Мама я родился и тд. и т.п. подруга привезла с Че целый пакет я прочитала куда деть не знаю Я тож почитала бы Quote (Дитя_счастья) девочки, кто заказывал тортики в сладбург? во сколько они обходятся? и откуда их потом забирать? мне нужен тортик человек на 10-12.... Я заказывала на ДР сыну!!! Тортик на 2 кг я поняла они меньше не делают, как раз на 10-12 чел!!! Около 600р. забирать на Мг выше Медео!!! А вообще на сайте выбери и позвони тебе все расскажут!!! И предоплату не надо-это порадовала!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:07 | Сообщение # 1068 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Bellka, Quote (TANYALAP) если по вкусноте сравнивать сладб и домашний- я бы без разговоров выбрала домашний. У меня знакомая на АЗ печет дома торты на заказ тел ВК кину!!! http://miasskids.ru/forum/98-513-7 сообщение 199! Эт в том году!! Мне он понра, как раньше в кулинарии пекли!!! Quote (kamedka) Это куда? Мы в спортивное плаванье ходим!!! В следующем году в 6 утра треньки будут, будующая чемпионка растет!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Bellka, Ален Шуника с даткой! Всего наилучшего!!! Дитя_счастья,Наташ Ромку с зубом!!! Quote (kamedka) Натуслик, Наташ, как Гошик? Только прибежали от них!!! Темпы нет, завтра сдают кровь и мочу, и потом по результатам мож на дневной переведут!!! Бабуле по ходу нра в больничке лежать!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:33 | Сообщение # 1070 |
местный житель
| Натуслик, спасибо))) naughty, спасибо)) Если нужна будет помощь, пиши) Quote (Натуслик) Натуслик, Наташ, как Гошик? Только прибежали от них!!! Темпы нет, завтра сдают кровь и мочу, и потом по результатам мож на дневной переведут!!! Бабуле по ходу нра в больничке лежать!!! выздоровления вам скорейшего, не болейте!!! Девчат, где есть банкоматы СБ чтобы деньги вкидывать на карту?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| Quote (Bellka) думала что Санику около полугода, если не больше Мне недавно сказали, что думали мой ребенок где-то годовалый, но спросить стеснялись, т.к.не ходит и думали мож че с ним не то Но твой покрупнее будет! Мой в 7 мес 72см, а у вас в 5 - 70!!
Quote (Натуслик) олько прибежали от них!!! Темпы нет, завтра сдают кровь и мочу, и потом по результатам мож на дневной переведут!!! Бабуле по ходу нра в больничке лежать!!! laugh ну и хорошо! И че в инфекции так и лежит? какой хоть диагноз придумали?
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Девчат, где есть банкоматы СБ чтобы деньги вкидывать на карту? На МГ знаю где, но тебе ж на АЗ надо?
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| Bellka, По-моему на почте возле ЗАГСА должен быть
Машгородок
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1074 |
местный житель
| Bellka, хм, у нас на Динамо оба бамкомата с приёмом денег)
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1075 |
долгожитель
| Quote (tigra) И че в инфекции так и лежит? какой хоть диагноз придумали? Как сказал сеня заведующий, окончательный диагноз после анализов!!! А так ОРЗ и ешо какое то длинное слово, бабуля не помнит никогда не думала, что при ОРЗ темпа 39бывает!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:27 | Сообщение # 1076 |
местный житель
| Bellka, Алён есть в сбере на романенко такой банкомат, потом в спиридонове в сбере тоже.... я там клала денюшки...больше не знаю где

|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1077 |
местный житель
| Quote (Натуслик) У меня знакомая на АЗ печет дома торты на заказ тел ВК кину!!! http://miasskids.ru/forum/98-513-7 сообщение 199! Эт в том году!! Мне он понра, как раньше в кулинарии пекли!!! Я тож хочу телефончик Quote (Натуслик) Я тож почитала бы Лера по 5.11. прочитает, и тебе дадим
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| Quote (романтика) Я тож хочу телефончик Тел ВК в полезных телефонах!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:07 | Сообщение # 1079 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Мы в спортивное плаванье ходим!!! В следующем году в 6 утра треньки будут, будующая чемпионка растет! Жесть! Вот Яна молодчинушка! Сознательная барышня растет Quote (tigra) какой хоть диагноз придумали? тож интересно Bellka, еще есть на автазе, у дворца, где пятачок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1080 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Мы в спортивное плаванье ходим!!! В следующем году в 6 утра треньки будут, будующая чемпионка растет! ай да умничка Яночка!!!
Дитя_счастья, tigra, Laknay, kamedka, спасибо) Завтра поеду деньги вбрасывать))) Дитя_счастья, Наташ, как можно рюкзачок твой состирнуть? А то его Шуник обсосал чутка))) Только я отвернусь, так он начинает лямки сосать)
|
| |
| |
|
|