ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:49 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Наточка, пипец жалко, что вы без папы были
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:51 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Natik, ну вот лечитесь 39 - очень высокая темпа, наверное все же зубы, бум надеятся
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:14 | Сообщение # 453 |
сказочник
| natali1501, да я поняла, что эти дети у меня такие - с высокой темпой любят болеть, сделаем вид что это от хорошего иммунитета, сильный такой ответ на вторжение в виде выс темпы
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:28 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Диан, с переводом вас! спасибище огроменное, девочки!!! Quote (Катюshка) Светаааааа (это я от холода),мы тоже ещё мёрзнем и мы, и мы Вчера вроде дали, батареи затеплели, я зарадовалась И тут же забрали, может с запуском проблемы возникли Quote (kiss85) ага, тоже ее немного знаю, она здесь живет, но сама со златика - я подозреваю что она и есть - Бу*ка Бу/ка это Валя, она не местная, а Оля местная, сестра ее
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:29 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Quote (Natik) да я поняла, что эти дети у меня такие - с высокой темпой любят болеть ох, копец, мне так страшно всегда, когда к 39 подбирается Лечитесь, Наташ, хоть бы на зубы это было...
|
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:49 | Сообщение # 456 |
завсегдатай
| вчера я звонила в нашу управляющую компанию на счет отопления, мне сказали что приказ о запуске вступит в силу 1.10, но нам дадут только 3.10, в понедельник, так как они опасаются что давление низкое и может завоздушить систему....так что мы тоже мерзнем до понедельника, уже окна совсем не открываем....
д/с №109
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:56 | Сообщение # 457 |
сказочник
| Quote (Didi) а Оля местная, сестра ее самое интересное, у нее срок беременности был меньше моего. я и не догадывалась о ее интересном положении, пока Егоров не сказал, что у них в патологии нарушение прав трудящихся идет, потому что акушерка беременная работает в ночные смены.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:54 | Сообщение # 458 |
сказочник
| Наточка, слушай, ну больных мужиков много!!Не переживай! Главно в нашем деле - не опускаться до их уровня! Мы в больнице были, в очереди стоял папашка, мамашка (мулатка), и их ребенок. Ярослав пятился задом, и на мальчика нашел, я успела подскочить, чтобы тот ре не упал. Папашка как наедет на Ярослава :"ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ТОЛКАЕШЬСЯ???" Я тоже громко ему :"Он нечаянно!" Ярославушка, пойдем, а то тут неадекватный дядя, навредить может, а мы без папы)))) Ну в потом-то я проанализировала, что он подсознательно понимает, что парню несладко будет, затуркают из-зи происхождения матери, видно заранее его так и оберегает наездами. Надо понять и простить)))) Ларик, и ты бабку пойми и прости.Если что, пригрози, что соберешь подписи со всего подъезда, и ее на 15 суток определят за грубость.Будет время подумать, и фильтр на рот поставитьЯ бы ее в твоем случае тоже обматюкала культурно. Дело-то детей касаемо.
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:55 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Диана и Женя!!Ваших парней и вас с детским садиком!!! Пусть ходят с радостью и не болеют!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:58 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Natik, пусть твои мальчишки выздоравливают! Ты умная мать, образованная! Быстро на ноги поставишь. Саша! Я все хочу спросить, какие у Ярослава анализы? Све! Какие у тебя парни дружные! Я аж прослезилась, как Коля за дверью как лев ходил, Илюху отобрать хотел. Вот настоящий мужик он у тебя!!Умничка ты- твоя заслуга!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:59 | Сообщение # 461 |
сказочник
| Дали отопление - жара в доме дикая!Форточки открыты. Ну и зачем такое отопление?Бабло только платить))))) Девочки! Всем не болеть!!! Всех люблю! Читаю, писать некогда!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:56 | Сообщение # 462 |
долгожитель
| Quote (tata) Саша! Я все хочу спросить, какие у Ярослава анализы? которые сдали пока норм, лямблий нет, гемоглобин 126. В понедельник придет бакпосев и останется один сосокб, и тогда в среду на комиссию. Мужа уже настроила что пойдет один на комиссию, говорят им просто карточку в руки дают без лишних слов
|
|
| |
asanyta | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Хочуууу горячую батареееюююю!!!!! и я хочу!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:59 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Quote (tata) Диана и Женя!!Ваших парней и вас с детским садиком!!! Пусть ходят с радостью и не болеют! спасибо, обязательно будут ходить именно так! Только мы пока перевелись в другой садик, еще комиссию даже не прошли Quote (icarlson) говорят им просто карточку в руки дают без лишних слов ага, интересная инфа... Я хотела вместе с ним пойти, может правда одного отправить Не блин, ну его, вдруг чего спросят, а он не сможет ответить, отправят еще... Quote (tata) Дали отопление - жара в доме дикая!Форточки открыты и я так хочу, дома холод собачий, хотя печка круглосуточно работает
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:02 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Вот как не жрать вечером, а????? Говорю-говорю мужу не предлагать мне ничего после шести, а он не слушается Сейчас наделал таких вкуснющих бутеров, запах на всю квартиру. Ну жру, че Ругаю себя, а устоять не могу, никакой силы воли...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:09 | Сообщение # 466 |
пророк
| Quote (Natik) natali1501, да я поняла, что эти дети у меня такие - с высокой темпой любят болеть, сделаем вид что это от хорошего иммунитета, сильный такой ответ на вторжение в виде выс темпы позитивно))) пусть скорее поправляются...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:11 | Сообщение # 467 |
пророк
| Quote (Снегурка29) Quote (sveti-k) сегодня встретила маму вроде бы сестра Буки (которая не местная) с нашего сайта....
ОЛЯ? она акушеркой в патологии на машграде работала. а сейчас в инфекционном отделении да она мед сестрой была, я помню в паталогии когда лежала. она заходит сюда тоже под ником Б)у)к)а вроде....а сама Б+у+к+а не местная типа...ну вот как то так Quote (natali1501) Наточка, пипец жалко, что вы без папы были я бы мне кажется в стопор сперва встала....капец блин
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:14 | Сообщение # 468 |
сказочник
| Didi, мой тоже пришел-криветок больших принес!Натрескаемся сейчас!А потом бусики оденем, и все нормально будет!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:16 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Quote (tata) криветок больших принес!Натрескаемся сейчас! вкуснотищаааааа, с пивком
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:22 | Сообщение # 470 |
сказочник
| Didi, ну да, вкусно))))только я сегодня пива не хочу! Буду извращенкой, креветки с коньячком))))...ну да...вот так))))) asanyta, приходи греться, у нас жара дома))
LiveTyping.ru
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:54 | Сообщение # 471 |
пророк
| tata, ты мне может поведуешь, что за группа такая, Ягодка вроде название, кто там воспитатели и нянечки?? нам через неделю туда переходить, а я уже на крепыш настроилась хотя понимаю, что Ваньке там поинтереснее должно быть, здесь только и делают, что Максимку и всех "подхватывающих" успокаивают(((
мммммм.... креветочки....
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:24 | Сообщение # 472 |
сказочник
| Quote (kiss85) позитивно))) пусть скорее поправляются стараюсь))) мама мне тут подливает масло в огонь , типа - "когда они перед этим болели, а--а, часто болеют, часто болеющие дети раньше называлось" - это видимо поддержка такая или констатация факта, но ничего плохого-то она точно не имела ввиду , а я если такую волну поймаю, буду в депрессняке ходить, вот и бодрюсь Глеб встал с дневного сна 38 и 7, а настроение бодрое вполне, ну думаю, пусть интерферон повырабатывается, не буду пока сбивать, он весь вечер играл, бегал, плясал, ел, с виду не скажещь что у ре темпа такая, я решила, что она сама немного снизилась, перед сном померяла 38 и 9 , дала панадол, уснул. Вот я бы с такой темпой валялась бы уже почти бездыханная, а дети они совсем другие все-таки
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:27 | Сообщение # 473 |
сказочник
| tata, ....., слюной я уже поперхнулась давно что-то так криветок не ела. Как-то с мужем купили в М-Е-Т-Р-О, такие классные креветки, там прада коробка сразу 5 кг, но впереди было много ДР и мы решили попробовать, они того стоили, но он у меня теперь после тех в Миассе не хочет креветок покупать
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:02 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| девочки, подскажите, у меня у подруги анализ какой-то потеряли в больнице у детки срок действияанализа для садика (машград) не более 5 суток (не знаю какой но могу уточнить) она в шоке все остальные анализы или некоторые из них пропадут к пересдаче, ребенку 2,3 мес.? очень хотят в садик (материальные проблемы) подскажите че делать у вас это очень актуально
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:03 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| все прививки есть
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:05 | Сообщение # 476 |
пророк
| Kristi83, пусть ищут или пусть звонят в лабораторию, где его делали - у врачей есть тел и узнают по телефону..
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:07 | Сообщение # 477 |
пророк
| Quote (Natik) акие классные креветки, там прада коробка сразу 5 кг, ну таня, раздразнила всю тему(((( Quote (Natik) tata, ....., слюной я уже поперхнулась
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:14 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| в том-то и дело даже папа права качал нет анализа и все, сама Кухарева ( может не правильно написала фамилию) и лаба анализа не нашли
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:52 | Сообщение # 479 |
пророк
| Kristi83, пускай пересдают в пн и пробуют идти на комиссию уже в пт, если анализ не найдется - если сдавать в пн, к пт уже должен быть готов, по тел точно смогут уже результат сказать - другого выхода не вижу
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение # 480 |
сказочник
| kiss85, Ягодка - нормальная группа. Там Ольга Николаевна - которая постарше. Хорошая женщина, а вторая, молодая, зовут не по нашему, она такая амебная, но за детьми смотрит хорошо. Няня у них тоже хорошая, Света. Ну у меня-то все хорошие, а другим могут и не угодить )))) Потом будешь на меня ругаться, что расхвалила их)))) Нас тоже в Ягодку, потом обратно в ясли...это по словам было...потом пришла в ясли, и решила пока не рыпаться.У на-то все от школы зависит. Путь в яслях сидит. Если тебе предлагают Ягоду-переходи. Quote (kiss85) ну таня, раздразнила всю тему(((( кстати, вот вчера сварили...даже запаха морского не было. Какие-то они большие, одинаковые, генномодифицированные. Без икры ВСЕ!!! Без удовольствия, правда. Вот я помню раньше, в прошлом веке.... чилимы ездили на море ловить - такие раки, раз в 10 больше креветки. Вот это был кайф!!!!Я крабы какие....мммммммммм)))))))))))Домой хочу съездить, морепродуктов покушать хороших)))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
|
|