[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
natali1501Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:49 | Сообщение # 451
долгожитель
Статус: Offline
Наточка, пипец surprised
жалко, что вы без папы были angry

natali1501Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:51 | Сообщение # 452
долгожитель
Natik, ну вот sad
лечитесь
39 - очень высокая темпа, наверное все же зубы, бум надеятся cool

NatikДата: Суббота, 01.10.2011, 12:14 | Сообщение # 453
сказочник
natali1501, да я поняла, что эти дети у меня такие - с высокой темпой любят болеть, сделаем вид что это от хорошего иммунитета, сильный такой ответ на вторжение в виде выс темпы laugh

DidiДата: Суббота, 01.10.2011, 13:28 | Сообщение # 454
долгожитель
Quote (Све)
Пряздравля!

Quote (Ларик)
Диан, с переводом вас!

спасибище огроменное, девочки!!!
Quote (Катюshка)
Светаааааа (это я от холода),мы тоже ещё мёрзнем

и мы, и мы cry Вчера вроде дали, батареи затеплели, я зарадовалась laugh И тут же забрали, может с запуском проблемы возникли think
Quote (kiss85)
ага, тоже ее немного знаю, она здесь живет, но сама со златика - я подозреваю что она и есть - Бу*ка

Бу/ка это Валя, она не местная, а Оля местная, сестра ее wink

DidiДата: Суббота, 01.10.2011, 13:29 | Сообщение # 455
долгожитель
Quote (Natik)
да я поняла, что эти дети у меня такие - с высокой темпой любят болеть

ох, копец, мне так страшно всегда, когда к 39 подбирается wacky Лечитесь, Наташ, хоть бы на зубы это было...

isprinaДата: Суббота, 01.10.2011, 14:49 | Сообщение # 456
завсегдатай
вчера я звонила в нашу управляющую компанию на счет отопления, мне сказали что приказ о запуске вступит в силу 1.10, но нам дадут только 3.10, в понедельник, так как они опасаются что давление низкое и может завоздушить систему....так что мы тоже мерзнем до понедельника, уже окна совсем не открываем....

д/с №109

Снегурка29Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:56 | Сообщение # 457
сказочник
Quote (Didi)
а Оля местная, сестра ее

самое интересное, у нее срок беременности был меньше моего. я и не догадывалась о ее интересном положении, пока Егоров не сказал, что у них в патологии нарушение прав трудящихся идет, потому что акушерка беременная работает в ночные смены.

*8*908*042*54*88

tataДата: Суббота, 01.10.2011, 18:54 | Сообщение # 458
сказочник
Наточка, слушай, ну больных мужиков много!!Не переживай! Главно в нашем деле - не опускаться до их уровня!
Мы в больнице были, в очереди стоял папашка, мамашка (мулатка), и их ребенок. Ярослав пятился задом, и на мальчика нашел, я успела подскочить, чтобы тот ре не упал. Папашка как наедет на Ярослава :"ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ТОЛКАЕШЬСЯ???"
Я тоже громко ему :"Он нечаянно!"
Ярославушка, пойдем, а то тут неадекватный дядя, навредить может, а мы без папы))))
Ну в потом-то я проанализировала, что он подсознательно понимает, что парню несладко будет, затуркают из-зи происхождения матери, видно заранее его так и оберегает наездами.
Надо понять и простить))))
Ларик, и ты бабку пойми и прости.Если что, пригрози, что соберешь подписи со всего подъезда, и ее на 15 суток определят за грубость.Будет время подумать, и фильтр на рот поставитьЯ бы ее в твоем случае тоже обматюкала культурно. Дело-то детей касаемо.

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 01.10.2011, 18:55 | Сообщение # 459
сказочник
Диана и Женя!!Ваших парней и вас с детским садиком!!! Пусть ходят с радостью и не болеют!

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 01.10.2011, 18:58 | Сообщение # 460
сказочник
Natik, пусть твои мальчишки выздоравливают! Ты умная мать, образованная! laugh laugh Быстро на ноги поставишь.
Саша! Я все хочу спросить, какие у Ярослава анализы?
Све! Какие у тебя парни дружные! Я аж прослезилась, как Коля за дверью как лев ходил, Илюху отобрать хотел. Вот настоящий мужик он у тебя!!Умничка ты- твоя заслуга!!

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 01.10.2011, 18:59 | Сообщение # 461
сказочник
Дали отопление - жара в доме дикая!Форточки открыты. Ну и зачем такое отопление?Бабло только платить)))))
Девочки! Всем не болеть!!! Всех люблю! Читаю, писать некогда!!!

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Суббота, 01.10.2011, 19:56 | Сообщение # 462
долгожитель
Quote (tata)
Саша! Я все хочу спросить, какие у Ярослава анализы?

которые сдали пока норм, лямблий нет, гемоглобин 126. В понедельник придет бакпосев и останется один сосокб, и тогда в среду на комиссию. Мужа уже настроила что пойдет один на комиссию, говорят им просто карточку в руки дают без лишних слов

asanytaДата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение # 463
долгожитель
Quote (Светулька)
Хочуууу горячую батареееюююю!!!!!

и я хочу!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

DidiДата: Суббота, 01.10.2011, 20:59 | Сообщение # 464
долгожитель
Quote (tata)
Диана и Женя!!Ваших парней и вас с детским садиком!!! Пусть ходят с радостью и не болеют!

спасибо, обязательно будут ходить именно так! wink Только мы пока перевелись в другой садик, еще комиссию даже не прошли pardon laugh
Quote (icarlson)
говорят им просто карточку в руки дают без лишних слов

ага, интересная инфа... Я хотела вместе с ним пойти, может правда одного отправить think Не блин, ну его, вдруг чего спросят, а он не сможет ответить, отправят еще...
Quote (tata)
Дали отопление - жара в доме дикая!Форточки открыты

и я так хочу, дома холод собачий, хотя печка круглосуточно работает angry

DidiДата: Суббота, 01.10.2011, 21:02 | Сообщение # 465
долгожитель
Вот как не жрать вечером, а????? Говорю-говорю мужу не предлагать мне ничего после шести, а он не слушается laugh Сейчас наделал таких вкуснющих бутеров, запах на всю квартиру. Ну жру, че pardon Ругаю себя, а устоять не могу, никакой силы воли...

kiss85Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:09 | Сообщение # 466
пророк
Quote (Natik)
natali1501, да я поняла, что эти дети у меня такие - с высокой темпой любят болеть, сделаем вид что это от хорошего иммунитета, сильный такой ответ на вторжение в виде выс темпы

позитивно))) пусть скорее поправляются...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sveti-kДата: Суббота, 01.10.2011, 21:11 | Сообщение # 467
пророк
Quote (Снегурка29)
Quote (sveti-k)
сегодня встретила маму вроде бы сестра Буки (которая не местная) с нашего сайта....

ОЛЯ? она акушеркой в патологии на машграде работала. а сейчас в инфекционном отделении

да она мед сестрой была, я помню в паталогии когда лежала. она заходит сюда тоже под ником Б)у)к)а вроде....а сама Б+у+к+а не местная типа...ну вот как то так
Quote (natali1501)
Наточка, пипец
жалко, что вы без папы были

я бы мне кажется в стопор сперва встала....капец блин angry

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Суббота, 01.10.2011, 21:14 | Сообщение # 468
сказочник
Didi, мой тоже пришел-криветок больших принес!Натрескаемся сейчас!А потом бусики оденем, и все нормально будет!! laugh

LiveTyping.ru

DidiДата: Суббота, 01.10.2011, 21:16 | Сообщение # 469
долгожитель
Quote (tata)
криветок больших принес!Натрескаемся сейчас!

вкуснотищаааааа, с пивком wink

tataДата: Суббота, 01.10.2011, 21:22 | Сообщение # 470
сказочник
Didi, ну да, вкусно))))только я сегодня пива не хочу! Буду извращенкой, креветки с коньячком))))...ну да...вот так)))))
asanyta, приходи греться, у нас жара дома))

LiveTyping.ru

kiss85Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:54 | Сообщение # 471
пророк
tata, ты мне может поведуешь, что за группа такая, Ягодка вроде название, кто там воспитатели и нянечки?? нам через неделю туда переходить, а я уже на крепыш настроилась wacky хотя понимаю, что Ваньке там поинтереснее должно быть, здесь только и делают, что Максимку и всех "подхватывающих" успокаивают(((

мммммм.... креветочки....

NatikДата: Суббота, 01.10.2011, 22:24 | Сообщение # 472
сказочник
Quote (kiss85)
позитивно))) пусть скорее поправляются

стараюсь)))
мама мне тут подливает масло в огонь , типа - "когда они перед этим болели, а--а, часто болеют, часто болеющие дети раньше называлось" - это видимо поддержка такая laugh или констатация факта, но ничего плохого-то она точно не имела ввиду laugh , а я если такую волну поймаю, буду в депрессняке ходить, вот и бодрюсь laugh
Глеб встал с дневного сна 38 и 7, а настроение бодрое вполне, ну думаю, пусть интерферон повырабатывается, не буду пока сбивать, он весь вечер играл, бегал, плясал, ел, с виду не скажещь что у ре темпа такая, я решила, что она сама немного снизилась, перед сном померяла 38 и 9 wacky , дала панадол, уснул. Вот я бы с такой темпой валялась бы уже почти бездыханная, а дети они совсем другие все-таки

NatikДата: Суббота, 01.10.2011, 22:27 | Сообщение # 473
сказочник
tata, ....., слюной я уже поперхнулась laugh давно что-то так криветок не ела. Как-то с мужем купили в М-Е-Т-Р-О, такие классные креветки, там прада коробка сразу 5 кг, но впереди было много ДР и мы решили попробовать, они того стоили, но он у меня теперь после тех в Миассе не хочет креветок покупать pardon

Kristi83Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:02 | Сообщение # 474
долгожитель
девочки, подскажите, у меня у подруги анализ какой-то потеряли в больнице у детки срок действияанализа для садика (машград) не более 5 суток (не знаю какой но могу уточнить) она в шоке все остальные анализы или некоторые из них пропадут к пересдаче, ребенку 2,3 мес.? очень хотят в садик (материальные проблемы) подскажите че делать у вас это очень актуально

Kristi83Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:03 | Сообщение # 475
долгожитель
все прививки есть

kiss85Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:05 | Сообщение # 476
пророк
Kristi83, пусть ищут pardon или пусть звонят в лабораторию, где его делали - у врачей есть тел и узнают по телефону..

kiss85Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:07 | Сообщение # 477
пророк
Quote (Natik)
акие классные креветки, там прада коробка сразу 5 кг,

beer
ну таня, раздразнила всю тему((((
Quote (Natik)
tata, ....., слюной я уже поперхнулась

Kristi83Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:14 | Сообщение # 478
долгожитель
в том-то и дело даже папа права качал нет анализа и все, сама Кухарева ( может не правильно написала фамилию) и лаба анализа не нашли

kiss85Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:52 | Сообщение # 479
пророк
Kristi83, пускай пересдают в пн и пробуют идти на комиссию уже в пт, если анализ не найдется - если сдавать в пн, к пт уже должен быть готов, по тел точно смогут уже результат сказать - другого выхода не вижу pardon

tataДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение # 480
сказочник
kiss85, Ягодка - нормальная группа. Там Ольга Николаевна - которая постарше. Хорошая женщина, а вторая, молодая, зовут не по нашему, она такая амебная, но за детьми смотрит хорошо. Няня у них тоже хорошая, Света.
Ну у меня-то все хорошие, а другим могут и не угодить )))) Потом будешь на меня ругаться, что расхвалила их))))
Нас тоже в Ягодку, потом обратно в ясли...это по словам было...потом пришла в ясли, и решила пока не рыпаться.У на-то все от школы зависит. Путь в яслях сидит.
Если тебе предлагают Ягоду-переходи.
Quote (kiss85)
ну таня, раздразнила всю тему((((

кстати, вот вчера сварили...даже запаха морского не было. Какие-то они большие, одинаковые, генномодифицированные. laugh laugh laugh Без икры ВСЕ!!!
Без удовольствия, правда. Вот я помню раньше, в прошлом веке.... laugh laugh чилимы ездили на море ловить - такие раки, раз в 10 больше креветки. Вот это был кайф!!!!Я крабы какие....мммммммммм)))))))))))Домой хочу съездить, морепродуктов покушать хороших)))))

LiveTyping.ru

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru