ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:43 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, привет! Ну Таааня! Я вот тоже щас почитала и поняла, что креветок то тоже хочу и пива, на розлив Придется вечером в магаз какой-нибудь сгонять! Раздразнила! Мы тоже в рядах болеющих Со вчерашнего дня кашель и сопли, нос не дышит совсем. Щас спит и слышу, что забито все, хотя капала. Встанет, и буду измываться над ребенком, промывать носик Только б без темпы обошлось. Ну вот, продержались мы всего неделю в садике, но там правда были кашляющие детки и 2 с соплями, такими нормальными ходили. Эххх, надеялась еще хоть недельку попривыкать!
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:53 | Сообщение # 482 |
сказочник
| Девочки! Мы в садик 2 для проходили после больничного. Я прихожу за Ярославом, а том все бегают с соплями до подбородка. Родители утром закапают, приведут здорового ре, потом время пройдет и течет из носа. Вот тебе и инфекция.Ну никуда от этого не деться. Будем лечить. Я своему от кашля шалфей даю = таблетки для рассасывания. Они и для горла хорошо.Софйка не может их, противные))) а Ярославу нормально! Не болейте! Малышей лечите!! Ларик, вот сегодня я тоже хочу пивка на разлив. В последнее время бутылочное вообще не пью. На разлив - хоть вкус ближе к настоящему пиву. Артем еще бархатное на разлив взял как-то...интересный вкус... но не пивной, сладковатый. Пиццу сегодня с грибами буду делать, тоже вкусняка)))) Девочки!!!Крыша едет!!!Хочу это заказать, пока закупка идет, но у меня аналогичное есть, белое))))ПОБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!! :laugh: http://ww88w.w88est88land.ru/collect....3=&sp=4 оно такое суперское
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Воскресенье, 02.10.2011, 13:54 |
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:55 | Сообщение # 483 |
сказочник
| блин, ссылки нельзя давать, прибьют тогда точно!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:59 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| tata, Танюха, счас побью! На кой оно тебе? на Че круче были и дешевле!!!!!
|
|
| |
mary74 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:01 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| У нас тоже хождение в садик неудачно началось. Неделю ходим - неделю дома. Счас опять вот болеем. Будем опять неделю сидеть - выздоравливать. Тань, а ты Ярославу шалфей полтаблетки даешь? или целую?
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:05 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Quote (mary74) tata, Танюха, счас побью! На кой оно тебе? на Че круче были и дешевле!!!!! давай,давай.....продолжай)))))))))))) Quote (mary74) Тань, а ты Ярославу шалфей полтаблетки даешь? или целую? целую, и он его муслякает ходит)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:06 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Quote (mary74) Будем опять неделю сидеть - выздоравливать. точно!!!А потом снова к сопливым детям в группу))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:13 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Quote (tata) давай,давай.....продолжай)))))))))))) да ты сама все знаешь)) ты мне в аську кинь ссылку на джинсы, про который ты мне рассказывала
Quote (tata) точно!!!А потом снова к сопливым детям в группу)))) все может быть... первый год такой и будет - никуда не денешься. А я своем гексоралом брызгаю, тонзилгон даю, линкос и лазолван. А вот с ингаляцияими у нас туго. Надо будет попробовать ему тоже какую-нить сосучку в рот засунуть.
Меня сегодня Дашка насмешила. Посмотрели они утром с Настей фильм про Василису Премудрую и Настя ее заставила написать слово премудрая. Ребенок так старался, что у нее получилось = премудная. Нарочно не придумаешь))
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:20 | Сообщение # 489 |
сказочник
| может это слово и завуалировали сказатели сказок русских)))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:32 | Сообщение # 490 |
сказочник
| tata, Я сама уже стараюсь по меньше по СП шастать, или тоже прям сижу и думаю: "ну привяжите мне руки уже, к стулу примотайте!" Шопоголизм у меня - обострение Давай я тебе еще чтоли скажу, ну на фига тебе 2 одинаковых платья то???? Посмотри другое какое-нибудь Quote (mary74) что у нее получилось = премудная. Нарочно не придумаешь)) :laugh: Quote (mary74) на Че круче были и дешевле!!!!! и вот отсюда поподробней , это где?
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 02.10.2011, 14:34 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:46 | Сообщение # 491 |
пророк
| ну заинтриговала у меня ссылка твоя не открывается - кинь в личку позырить)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:57 | Сообщение # 492 |
сказочник
| kiss85, а ты 888ки убрала?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:20 | Сообщение # 493 |
пророк
| Ларик, конеш, но у меня браузер все-равно не хочет открывать
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:29 | Сообщение # 494 |
сказочник
| kiss85, отправила. Я его просто представляю с колготами ша*рм*анте, с сапожками)))Я его наглядно видела в магазине, оно классное!! Ладно, переболею!! Quote (Ларик) и вот отсюда поподробней cool , это где? это Челябинский сайт закупок. Мы там с Машей на одной зависли. Там вещи из Германии таие суперские, стильные и недорогие!
LiveTyping.ru
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:35 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| tata, эт на какой такой закупке?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:36 | Сообщение # 496 |
пророк
| Quote (tata) это Челябинский сайт закупок. Мы там с Машей на одной зависли. Там вещи из Германии таие суперские, стильные и недорогие! и об этом тоже в личку
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:07 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Quote (kiss85) Quote (tata) это Челябинский сайт закупок. Мы там с Машей на одной зависли. Там вещи из Германии таие суперские, стильные и недорогие!
и об этом тоже в личку wink И мне!!!!
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:24 | Сообщение # 498 |
сказочник
| девочки! Она уже стопонутая!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:33 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Девочки, у меня Ник совсем разболелся, меня уже трясет! и ноет, и ноет, и с рук не слазит.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:46 | Сообщение # 500 |
местный житель
| Quote (Ларик) Девочки, у меня Ник совсем разболелся, меня уже трясет! и ноет, и ноет, и с рук не слазит. Не переживай Лен,всё наладится,пусть Ник выздоравливает! У меня Тёмик тоже всё кашляет и кашляет,сопли ручьём,настроение меняется каждую минуту,то ноет то бесится Дома жуть как холодно что же будет когда в садик пойдём,если мы сейчас уже 2 раза за месяц болеем
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:08 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Quote (Ларик) не знаю прям, чем снять то!!! Ой, ну ты прямо как первый раз замужем Quote (sveti-k) примерз малость Ну ваааащщщщщееее Quote (Ларик) Вот ведь интересно людям Просто жизнь скушна у некоторых, вот и развлекаются так Quote (Снегурка29) я мазохист скрытый Пора проявляться, купи себе и мужу че-нить эдакое и - пусть он тебя НАКАЖЕТ, плохую девочку! Quote (Снегурка29) он танцует ДА, ОН ТАНЦУЕТ!!!!!! Quote (Natik) у Глеба 39, Дима я думаю на очереди Да уж.... сочувствую. У меня теперь муж слёг(((( Девочки, нет ни у кого знакомых за границей?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:13 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Quote (isprina) уже окна совсем не открываем... +10000000 Очень жарко, батареи выключила, всё-равно- пекло Quote (tata) Вот настоящий мужик он у тебя!! Ага, иногда может Сейчас вот как козёл скачет перед иксбоксом, сто потов сошло с него, а он всё-равно скачет
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:17 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Quote (Ларик) Девочки, у меня Ник совсем разболелся, меня уже трясет! и ноет, и ноет, и с рук не слазит. Охо-хо Вот и начался сезон болезней ВСЕМ - СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:51 | Сообщение # 504 |
пророк
| Quote (Све) Quote (Ларик) Девочки, у меня Ник совсем разболелся, меня уже трясет! и ноет, и ноет, и с рук не слазит.
Охо-хо Вот и начался сезон болезней ВСЕМ - СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! +100000
Завтра Ваньку в садике надо будет оставить, я что-то не очень к этому готова, точнее если бы мы в свою группу ходили, то без проблем, а то что в ПТ уже в новую адаптироваться - что-то меня коробит от этого двойной стресс для дитя(((
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:14 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Quote (Све) Quote (Ларик) не знаю прям, чем снять то!!!
Ой, ну ты прямо как первый раз замужем Да я как бы предпологала чем... но лень было
Quote (kiss85) Завтра Ваньку в садике надо будет оставить, я что-то не очень к этому готова, точнее если бы мы в свою группу ходили, то без проблем, а то что в ПТ уже в новую адаптироваться - что-то меня коробит от этого двойной стресс для дитя((( Жень, мне кажется, все равно бы не очень готова была. Успокойся. ты его на 2 часа оставишь? У нас вот тоже завтра второя воспитка выходит и Ник ее вообще не знает. К первой то привык, я думаю, хоть маленько, а эта опять чужая тетя. Но завтра мы конечно не идем, но как вылечимся все равно идти. тоже стресс и в принципе опять все по новой Только с ним успокаиваться начали. Девули, кто был сегодня на автазе, на дне города? Что там было интересного? Расскажите.
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 02.10.2011, 23:15 |
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:08 | Сообщение # 506 |
пророк
| Quote (kiss85) нам через неделю туда переходить, а я уже на крепыш настроилась хотя понимаю, что Ваньке там поинтереснее должно быть Жень, а почему вам переходить в другую группу? а в Ягодке какой возраст?
Все болеющие лечитесь!!!! и лечите деток!!!Вы кстати даете анаферон или что то типа его?
У нас завтра какие то занятия начинаются в садике, прям так серьезно....а в пятницу они ходили на муз. урок.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:27 | Сообщение # 507 |
легенда
| Quote (Ларик) Девули, кто был сегодня на автазе, на дне города? Что там было интересного? Расскажите. мы были проездом, приспичило в ДНС, а там движение перекрыто пришлось тачку бросить у универрмага, и пешком тащиться... ненавижу подобные сборища, тем более с детьми! что интересного - ВСЕ тащуться в центр, в черных гопоодеяниях и с пивасов
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:28 | Сообщение # 508 |
легенда
| ой, но там крутую сцену поставили)))) Такого я еще видела))
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:30 | Сообщение # 509 |
легенда
| Quote (sveti-k) У нас завтра какие то занятия начинаются в садике, прям так серьезно....а в пятницу они ходили на муз. урок. ну вооот, а мы дома сидим...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:38 | Сообщение # 510 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (kiss85) нам через неделю туда переходить, а я уже на крепыш настроилась хотя понимаю, что Ваньке там поинтереснее должно быть
Жень, а почему вам переходить в другую группу? а в Ягодке какой возраст? там малыши с 1,5 до 2, а в Ягодке с 2-2,5 лет где-то - там и занятия 6р/неделю и общение (за старшими тянутся будет), а это типо ясли еще - там только сопли и подтирают,и просто смотрят за детьми, кормят, высаживают, т.к. есть сильно плачущие детки - о занятиях и речи не может быть(((
|
|
| |
|
|