|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Све | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:58 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (kiss85) или со следующего только? со следующего, надеюсь Natali_Bajanova, Полинка - золотко! Обстановочка - атас!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:25 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Quote (Наточка) Ларик, может наоборот хорошо пойдет, очень часто так бывает. И ты чего не спишь в такую рань, вы же на больничном. Твои б слова.... А не сплю, муж разбудил с утра, ногу забинтовать и уснуть не смогла. Проколол ногу ржавым гвоздем, насквозь. Quote (Наточка) А я сижу настраиваюсь, сейчас зуб дергать пойду, дотянула, вчера вечером думала на стены полезу. ну надеюсь уже все хорошо?!!! Quote (kiss85) уже сходили первый день?? или со следующего только? Со следущего только, сопли вылечить не можем и кашляем еще Блин, такое впечатление, что я его вообще не лечу. Нос ЗАЛОЖЕН постоянно, не просто сопли. Что за хрень не пойму.... Quote (Natali_Bajanova) вот кстати "дурдом-Ягодка" Полинка - красотулька! Хорошенькая такая, и волосики - загляденье, кудряшечка! а больница.... даже слова приличные на ум не приходят.... пипец какой-то.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:30 | Сообщение # 843 |
пророк
| Quote (Ларик) Нос ЗАЛОЖЕН постоянно, не просто сопли. Что за хрень не пойму... у нас соплей нет, но вот мокрота из за редкого подкашливания - тоже проблема. меня коланхоэ выручает, пару капель в каждую ноздрю. они же не умеют отхаркивать и отсмаркивать, а тут такое выходит понятно почему потом мы сидим и лечим зеленые сопли в итоге....вообщем сделала вывод, если бы коланхоэ не вышибала после садика сразу и утром от туда, давно бы сидела на больничном.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:56 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Quote (sveti-k) меня коланхоэ выручает, пару капель в каждую ноздрю. они же не умеют отхаркивать и отсмаркивать, а тут такое выходит Свет, ты не разводишь водой? прям так капаешь? у меня есть каланхоэ, но он еще молодой совсем, маленький или по фигу? ободрать листочков парочку...
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 11.10.2011, 11:57 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:37 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Наточка, как все прошло? Никак еще не прошло, домой меня отправили, на операции она. Сказали в 16:20 подходить, точно никого не будет, а если и будут, то без очереди возьмут. А я пока на сессии, хочу к гинекологу сходить, завтра вот окно, наверное стартану
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:38 | Сообщение # 846 |
|
| Девы, ну блин атас!!! Наточка - Наташ. лечи зубы - все будет ОК!! Наташ, Полинка твоя суперская - всем даст жару sveti-k - Свет, да уж.. поднимай здоровье!!! А я уже у всех побывала!!! Надо теперь только на УЗИ еще сходить!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:39 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Проколол ногу ржавым гвоздем, насквозь. Бедный муж, это ж больно Quote (Ларик) Свет, ты не разводишь водой? прям так капаешь? Лена, на моих разведенный не действует, а цельный отлично помогает, я и маленький обдирала
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:55 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Natali_Bajanova, фото класс! Хорошо, что вы дома. Quote (sveti-k) дома и стены лечат. это точно! Такие стены, как на фото - Полину точно не вылечат!!! Вот она у тебя электровеник!!)))) sveti-k, Вот твой Кирюха точно...спокойный, тихим сапом зажмет, своей мужской силой воспользуется ...подергает за живот)))) Вот девки-то любят таких сильных "хулиганов". Откуда что берется? Точно, гены. Готовься, мать)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:59 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Ларик, Наточка, Лечитесь сами, детей лечите и мужей)))) Ярославу каланхоэ не помогает, а вот Софийке - только чихать-вылетать все успевает. У меня Ярослав вчера губой ударился-прикусил.Кровищи море было, все улил. Я обработала, успокоила его. Нормально все. Ночь....муж подскакивает :"Наверно надо в скорую, зашить губу надо!!!" Вот мужики истерят иногда круче нас!)))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:15 | Сообщение # 850 |
пророк
| Quote (Natik) Natali_Bajanova,да уж наши больницы выглядят отвратительно, особенно после просмотра Хауса но Полинка твоя любое место украсит, в глазах огонь такая хорошка +10000000000 и все-равно, е/окна - это уже что-то, если бы там еще обычные стояли а кровати - это ужас ужасный, уж лучше панцирные бы были((( я в патологии испытала всю прелесть больного тела после сна два матраса не спасало Quote (sveti-k) походу пришло то время, когда ЕСТЬ время идти к гинекологу, стоматологу...и пипец понеслось... даааа, теперь и отмазаться то нечем)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:23 | Сообщение # 851 |
пророк
| Quote (sveti-k) . меня коланхоэ выручает, у меня какой-то не такой каланхое - не прошибает он так((( девы поделитесь может?? или пока не надо - а то накликаю Quote (Наточка) Quote (Ларик) Проколол ногу ржавым гвоздем, насквозь.
Бедный муж, это ж больно да уж - пусть сыворотку в травмпункте поставит, чтоб столбняк не заработать.... У меня как-то муж что-то сделал с рукой, а он жутко мнительный, думает, вдргу столбняк (никакого ржавого гвостя или еще чего-то не было, чем-то под кожу он залез сильно и промыть то не может)... поехал в ТП * поставили ему там то ли сыворотку, то ли акдс (они сами не знают ), мы поехали в курган, он всю дорогу матерился, что нафиг я туда вообще поехал в ТП (типо непонятно что воткнули).. ииии.. на следующей день в бане подкинул бревнышко, а бревнышко с ржавыми гвоздями - тот под кожу хорошо ему влез вывод - все, что не делается - все к лучшему!! а то в кургане бы ТП искать пришлось...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:55 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Quote (Наточка) а цельный отлично помогает, я и маленький обдирала попробуем.... Quote (tata) У меня Ярослав вчера губой ударился-прикусил.Кровищи море было, все улил Да бедненький Упал что ли? Ох, уж эти деточки! мы с Ником сегодня в аптеку ездили, в "Классику". Это ужас ужасный просто Еле увела его оттуда, там же игрушки чуть не на полу сидят, и минералка, и тележки, и флакончиков в 10000000 раз больше, чем у мамы и т.д., и т.п. полез на лавку и упал на коленки Посадила его на нее, штаны отряхнуть, он сидит и причитает "ой, говова боииить!!! ка даааай!" пришлось еще и "Ка!" купить (это аскорбинка) замахнул таблеточку и все прошло, дальше поскакал. На остановке полез в урну, там бутылка пивная , я его увожу, а он на всю остановку "мама, пиба дай!" Чет мне так стыдно стало, скажут мать-синька... такой маленький ребенок и уже пиво знает и просит Quote (kiss85) да уж - пусть сыворотку в травмпункте поставит, чтоб столбняк не заработать.... скажу я ему . и так вчера мне, принеси то, подай это. У его родителей были, сидит и тоже, то это подай, то принеси. Взбесил меня прям, я на него рявкнула даже. А то бегают там перед ним..... и мне "ну Лена!, ему же больно!!!!" больно, ну не смертельно же! Я, блин, со сломанной ногой одна с ребенком сидела и ничего. Наорала и все! Успокоилась... и он как то так ожил даже
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:02 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Quote (Ларик) с ребенком сидела и ничего. Наорала и все! Успокоилась... и он как то так ожил даже простимулировала, в чувство привела мужика Quote (Ларик) На остановке полез в урну, там бутылка пивная , я его увожу, а он на всю остановку "мама, пиба дай!" Лена, ну и зашли куда-нибудь бы
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:08 | Сообщение # 854 |
сказочник
| Quote (Наточка) простимулировала, в чувство привела мужика Это дааа Это я быстро Quote (Наточка) Лена, ну и зашли куда-нибудь бы Он и так-то буйный у меня, а если еще дать... Даже подумать страшно
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:11 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Quote (Наточка) На остановке полез в урну, там бутылка пивная , я его увожу, а он на всю остановку "мама, пиба дай!" это Поля орала в коридоре в больнице- папа пиедет, сок, наку пивезет ....маме каку пить! вот че к чему маме я так и не поняла Вот я аж покраснела тогда! тетка медсестра засмеялась....Говорит маленькие такие соченялки и откуда токае воображение
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:15 | Сообщение # 856 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) вот че к чему маме я так и не поняла Вот я аж покраснела тогда! тетка медсестра засмеялась....Говорит маленькие такие соченялки и откуда токае воображение Да ладно не отмазывайся Просила поди, стресс снять!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:16 | Сообщение # 857 |
сказочник
| Quote (Ларик) Проколол ногу ржавым гвоздем, насквозь. бедный ваш папочка! пожалей его, по голове погладь, под одеялко заверни и мороженым корми теперь месяц, ну может, недельку......вот наш бы папа точно неделю страдал, изнылся бы хуже ляли. Quote (Ларик) Чет мне так стыдно стало, скажут мать-синька... такой маленький ребенок и уже пиво знает и просит ой, Леночка.....я вчера такую мать-синьку видела. до сих пор в шоке пребываю.....когда то была красавицей, молоденькая, ей 28 лет всего, а сейчас....в лесу живет, с бомжами .
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:17 | Сообщение # 858 |
сказочник
| Natali_Bajanova, н-да, судя по фото, больница наша, как после землетрясения или набега муравьев больницегрызов (если такая порода имеется). но твоя дочурка, похоже пользовалась успехом.такая хорошенькая она у тебя.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:19 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Просила поди, стресс снять! нее..для снятия стресса в тех стенах это веревка и мыло
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:19 | Сообщение # 860 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) бедный ваш папочка! пожалей его, по голове погладь, под одеялко заверни и мороженым корми теперь месяц, ну может, недельку......вот наш бы папа точно неделю страдал, изнылся бы хуже ляли. Дак и наш хотел Quote (Снегурка29) .в лесу живет, с бомжами . ну это вообще жесть.... Она еще и МАТЬ???? а дите где?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:22 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) нее..для снятия стресса в тех стенах это веревка и мыло Да уж... НИКОМУ и НИКОГДА туда не попадать!!! Это установка всем
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:22 | Сообщение # 862 |
сказочник
| дома. с дедом. дед опеку оформляет.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:24 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) пользовалась успехом она хуже цыган по палатам ходила мальчиков постарше играть звала...в коридор...а там ведь это нельзя! кучковаться))) Но ей броне скидку делали..тем более во всю грудь имя свое... Сегодня к каждому подошла и сказала я поя! а ти? бегать ада....кое как за шкирку на массаж заташила ...вся в делах девка!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:26 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ой какая она у тебя боевая!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:30 | Сообщение # 865 |
|
| [quote=Natali_Bajanova]папа пиедет, сок, наку пивезет ....маме каку пить[/quote] да ладно - пивка для рывка!!! [quote=Ларик]такой маленький ребенок и уже пиво знает и просит [/quote] у нас тоже знает не переживай...хотя я сама стыжусь - когда такие фразы вырываются!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:31 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) ой какая она у тебя боевая! маша из мультика отдыхает!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:32 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Quote (asanyta) Quote (Ларик) такой маленький ребенок и уже пиво знает и просит у нас тоже знает не переживай...хотя я сама стыжусь - когда такие фразы вырываются!!! а у нас только курит. фломастерами. блин, так стыдно. но воспитатели наверное уже ко всему привыкли, всего насмотрелись.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:34 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Ларик, Ника если с Полей свести...они за 5 минут спасут МИР!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:25 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Ларик, Ника если с Полей свести...они за 5 минут спасут МИР!!! Или разрушат что вероятней. Quote (Снегурка29) а у нас только курит. фломастерами. у нас тоже недавно спалила его за этим делом. Причем карандаш вставляет между безымянным и мизинцем, раскорячит все остальные. "это ты че делаешь там?" он мне так гордо и спокойно "кулю!" типа, что не видно чтоли? Я вообще в осадок выпала, курит у нас в семье только свекр, да и бываем мы там не часто и все равно хватило. А вчера достал ему из пачки и дает "на, кули! босе тютю!" остальные под батарею запихал, спрятал.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:29 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Он у нас вообще почему-то много чего ныкает. Денежки железные в шкаф к нам, печенки раскладывает в самых неожиданных местах, под подушкой у себя обнаружила недавно ручку и фантик какой-то, что не дашь, все "В КАМАН!!!" телефон мой постоянно прячет, приходится звонить себе постоянно
|
| |
| |
|
|