[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
СвеДата: Среда, 12.10.2011, 22:29 | Сообщение # 901
сказочник
Статус: Offline
Quote (Didi)
Блин, взять что ли 92 на зиму и не париться

pardon не знаю, что посоветовать... Может срочно наесть пару кило?!?!?! laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

DidiДата: Среда, 12.10.2011, 22:31 | Сообщение # 902
долгожитель
Quote (Све)
Может срочно наесть пару кило?!?!?!

я бы рада, если только через какое другое место кормить, т.к. рот открывать на еду категорически отказывается pardon
Стоматит вылез, может из-за этого бастует cry

СвеДата: Среда, 12.10.2011, 22:35 | Сообщение # 903
сказочник
Quote (Didi)
Стоматит вылез, может из-за этого бастует

Ой, бедняга... Сделай ему лепешку из меда и муки, маленькую и прилепи к болячке.
Quote (Didi)
т.к. рот открывать на еду категорически отказывается

Во-во, мой мелкий также. А вот Андрею принесу еду, так он у него быстрее всё лопает, папе ничего не оставляет, даже салат капустный, даже рис несолёный! wacky

DidiДата: Среда, 12.10.2011, 22:42 | Сообщение # 904
долгожитель
Quote (Све)
Сделай ему лепешку из меда и муки, маленькую и прилепи к болячке.

так он ее сразу проглотит поди? А пропорции-любые, чтобы лепилось?
Quote (Све)
А вот Андрею принесу еду, так он у него быстрее всё лопает

laugh пробовали так, все равно нос воротит, говорит бееее

sveti-kДата: Среда, 12.10.2011, 22:47 | Сообщение # 905
пророк
Quote (Светлая)
"НЕТ! Сейчас везите, у вас там ТАКАЯ РАНА"

а кто панику подняла, В.Н. или медик заходила на осмотр?
Quote (natali1501)
а у нас ангина...

ну вот, лечитесь скорей!!! Наташ, ты после лечения просись сразу на физио. после ангины лакуны становятся рыхлыми и уязвивыми. ну у меня так было, в итоге до 12 лет болела каждый год (!) пока не пришла из института молодая лор и она взяла меня на диспансер, ходила к ней 3 года подряд 2 раза в год - мыли мне лакуны физ. раствором, потом увч-луч, прогревание - и ПРОЛЕЧИЛА!!!! а так бы удалили нафиг...

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 12.10.2011, 22:52 | Сообщение # 906
пророк
Ой девы, советуйте....
короче у нас ровно неделю прихожу за Кирей -он бежит ко мне и не слазет с меня -я его одеть с трудом могу, плачет, рвется из садика...помашет всем пока и меня рукой уводит от туда sad
приходим домой - он опять залазит на меня и плачет....я уж ему говорила. что я его люблю, что тоже скучаю, но я работаю и всегда за ним прийду, ему нужно маленько там побыть, поиграть, поспать, покушать....может мне ему начать какое то успокоительное давать? что то беспокоюсь я за его нервную систему....бывает от обиды стукнет по предмету, кинет игрушки, вообщем протест. все понимаю, что период такой -переживем, но вот помочь все таки надо ему чем то...кто что нить дает? sad

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Среда, 12.10.2011, 23:05 | Сообщение # 907
сказочник
Quote (Didi)
А пропорции-любые, чтобы лепилось

Ну да, любые, ты скажи, чтоб сразу не глотал laugh

СвеДата: Среда, 12.10.2011, 23:07 | Сообщение # 908
сказочник
Quote (sveti-k)
стукнет по предмету, кинет игрушки,

Все так делают, я не стала бы заострять внимание think
Quote (sveti-k)
начать какое то успокоительное давать

Ой, может не успокоительное, а чай ромашковый, к примеру, ну или фитосборы успокаивающие....

NatikДата: Среда, 12.10.2011, 23:15 | Сообщение # 909
сказочник
sveti-k, если Киря у тебя сказки слушает, то можно попробовать сказкотерапию. Почитай про нее в инете, но смысл в том что все проблемы, сложности в сказках проговариваются и они обязательно заканчиваются хэппи эндом, а если на расслабон лучше ванны расслабляющие курсами, ты же знаешь про это :)

СветлаяДата: Четверг, 13.10.2011, 00:15 | Сообщение # 910
легенда
Quote (sveti-k)
а кто панику подняла, В.Н. или медик заходила на осмотр?

ВН показала медику, а ЗР уже мне наставления давала

Семейный и детский фотограф

Natali_BajanovaДата: Четверг, 13.10.2011, 02:07 | Сообщение # 911
долгожитель
Quote (Didi)
Стоматит вылез, может из-за этого бастует

сто пудово из него...у нас даже темпа 39 была...только водичку пила и плакала бо-бооою Ну еще гель пачками ели laugh обезболивающий)))

д/с 15 "Почемучки"

kiss85Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:49 | Сообщение # 912
пророк
Quote (sveti-k)
что период такой -переживем, но вот помочь все таки надо ему чем то...кто что нить дает?

я Эдас 306 даю - он на травах, думаю хуже от него точно не будет, но и конечно без слез не обходимся))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Четверг, 13.10.2011, 08:26 | Сообщение # 913
легенда
sveti-k, сегодня утром про Кирю твоего разговор зашел, мама Саши там как нянечка))
Рассказывает - Виолетта пришла вчера днем на уч-к погулять с сестрой, Киря стал её тянуть в дом, она расплакалась laugh
А ВН говорит - "Очень послушный мальчик, и когда начинает озорничать, я ему разрешаю, т.к. редко бывает такое" wink

isprinaДата: Четверг, 13.10.2011, 09:16 | Сообщение # 914
завсегдатай
Didi, мы купили 92.....он же заворачивается везде.....вам всяко надо 98 уже, если не больше...кстати, для справки, ребенок после года до 3-х лет прибавляет в год по 8 см..., это из журнала, а вы то еще больше вырастите...
Диана, а соду не пробовала??? у моей я если что сразу содой мажу, она ее конечно съедает, но потом снова язычок подставляет - видимо мажь.... sveti-k, я согласна с Natik, сказкотерапия - хорошая штука, а еще купать для успокоения надо в теплой воде, 37, мы вот купали в 30-33, она конечно возбуждалась потом, какое спать, ей бегать надо, а невролог нам так посоветовал...и можно валидол или валерьянку травку заваривать - добавлять... а вообще - терпи, утром то спокойно остается? у меня плачет: мама, мама, за шею вцепится и на ухо мне ревет...я уже оглохну скоро....наверное....но потом успокаивается, вот сегодня первый день, как я сама услышала что она затихла....

д/с №109

НаточкаДата: Четверг, 13.10.2011, 09:25 | Сообщение # 915
долгожитель
Девочки, а где у нас Катюshка, куда-то пропала, совсем не отмечается. "Сладкие щечки" не разболелся случайно?

НаточкаДата: Четверг, 13.10.2011, 09:33 | Сообщение # 916
долгожитель
Да девочки, утренние расставания это вообще атас. Мой пол-года орет, а я все никак привыкнуть к этому не могу. Сегодня заходим в группу, разулись. Я ему говорю, давай вот эти шортики оденем, а он нет. Нарыл в шкафу какие-то как из Ж(видимо сам в пакет запихнул как мог) и давай их одевать. Короче, кое-как я его уговорила, что когда я их постираю и поглажу он их оденет wacky
А теперь у нас папа еще придумал: если с утра реветь не будешь, приду с работы и буду тебя но-но катать(немного помогает-орет потише), так что теперь у нас папа после работы на четвереньках по квартире гоняет laugh

NatikДата: Четверг, 13.10.2011, 09:51 | Сообщение # 917
сказочник
Светлая, как ваша губа раненая?
Наточка, как ты вчера выдержала процедура?

НаточкаДата: Четверг, 13.10.2011, 09:55 | Сообщение # 918
долгожитель
Natik, удалила очень быстро и совсем не больно, я больше тряслась. Зато сейчас отходняк, десна болит.

DidiДата: Четверг, 13.10.2011, 10:23 | Сообщение # 919
долгожитель
Quote (isprina)
мы купили 92.....он же заворачивается везде.....вам всяко надо 98 уже, если не больше...

да они же все большемерки, заворачивать мне не хочется, неудобно двигаться ребенку. А тот костюм, о котором мы со Светой разговариваем все, там везде резиночки-и на штанишках внизу, и рукава у курточки. Там курточка 92 нам очень хорошо, а штаны совсем впритык. Вот и думаю, может проходим зиму wacky
Quote (isprina)
Диана, а соду не пробовала???

неа, не пробовала

ЛарикДата: Четверг, 13.10.2011, 11:09 | Сообщение # 920
сказочник
Quote (Све)
А вот Андрею принесу еду, так он у него быстрее всё лопает, папе ничего не оставляет, даже салат капустный, даже рис несолёный!

так ты папе кашу и супчики таскай, а он будет быстренько есть все laugh
Quote (sveti-k)
приходим домой - он опять залазит на меня и плачет....я уж ему говорила. что я его люблю, что тоже скучаю, но я работаю

sad только сегодня спросить хотела у вас, девочки... ГДЕ? МОЙ? НИК????? Я не узнаю своего ребенка, не отходит от меня, с рук не слазит, капризничает постоянно, пытается своими слезами мной манипулировать, НИ С КЕМ не остается. Раньше не успеем придти, он деда за руку и "гулять, копать поси" и пару часов мы их не наблюдаем, с сестрой моей постоянно гулял. вчера дед его зовет, не идет, орет прям "мумуууляяя!" сестра пришла, вроде уговорила его, 15 мин. и дома. не идет говорит, просится домой. Я понимаю, что болеет еще, может за 2 недели никак садик забыть не может laugh А ведь со следующей недели опять туда. Интересно, это на долго? Я чет устала, ночами тоже только на мне, шаг в сторону - расстрел, в туалет иду, он рядом пасется. даже с папой через раз соглашается на 10 мин. остаться один.
Quote (Didi)
Там курточка 92 нам очень хорошо, а штаны совсем впритык. Вот и думаю, может проходим зиму

ну если зиму то, конечно проходите, мне кажется. Внизу же башмачки еще....не видно будет если что wink . Я все дождаться не могу свой комбез, никак нам не выкупается что-то. Кто-нибудь уже забирал Лен*не? Ну как?

ЛарикДата: Четверг, 13.10.2011, 11:11 | Сообщение # 921
сказочник
Кстати, все спросить забываю, Катя Сарк там еще не родила? Что-то не видно ее, не слышно. Никто не знает?

персикДата: Четверг, 13.10.2011, 11:17 | Сообщение # 922
долгожитель
Quote (Наточка)
Девочки, а где у нас Катюshка, куда-то пропала, совсем не отмечается. "Сладкие щечки" не разболелся случайно?

Наточка, я их видела в среду, они мазок сдавали, к садику активно готовятся :)
Quote (Ларик)
Я не узнаю своего ребенка, не отходит от меня, с рук не слазит, капризничает постоянно, пытается своими слезами мной манипулировать,
Ларик, видимо кризис ясельного возраста :) держись, скоро подрастет и пройдет это у него

СветлаяДата: Четверг, 13.10.2011, 13:12 | Сообщение # 923
легенда
Quote (Natik)
Светлая, как ваша губа раненая?

Да как...распухла, сверху покраснела - вроде синяка sad

Девы, я там в бил написала, успокойте меня surprised

tataДата: Четверг, 13.10.2011, 13:27 | Сообщение # 924
сказочник
sveti-k, у Ярослава такие же проблемы. Депресняк, я бы даже сказала.Сказки он у нас не слушает. Надо насильно читать видно.Он такой грустный, беситься перестал дома, разговаривать тоже перестал с нами. Ночью плачет - истерит. Вчера ботинки обоссал, мы за папой поехали - кроссы новые одели. Он дуриной визжал от дома до Тургояка, пока его на участке собака не облизала.
Слушайте, У НАС НА УЧАСТКЕ ПЕС - ОБХОХОЧЕШЬСЯ))) В туалет по большому ходит в туалет-времянку на улице))) Там строение-4 доски, он пролазит и не в саму дырку, а рядом)))

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Четверг, 13.10.2011, 13:30 | Сообщение # 925
легенда
Quote (tata)
Слушайте, У НАС НА УЧАСТКЕ ПЕС - ОБХОХОЧЕШЬСЯ)))

пёс от вас не отстает laugh

КатиСДата: Четверг, 13.10.2011, 14:22 | Сообщение # 926
сказочник
ой девы, какие страсти тут у вас кипят!
нечего сказать, лечите губочки своим карапузам, и ангину, и стоматит....

мы вот еще ходим, пока не родили)

Quote (tata)
Ночь....муж подскакивает :"Наверно надо в скорую, зашить губу надо!!!"
Вот мужики истерят иногда круче нас!)))))

laugh laugh а у нас вчера папа выдал, - а что говорит, дети долго после родов с закрытыми глазами?
- ну вообще - т о отвечаю, они же не котята, чтоб с закрытыми глазками рождаться wacky

а у нас Вася стал писиться почти каждую ночь wacky дома ночью колорифер включен, я вообще без одеяла всю ночь сплю, он не может замерзнуть, похоже психологическое think

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

natali1501Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:44 | Сообщение # 927
долгожитель
а у нас девы, помимо ангины еще и стоматит surprised
чот пипец полный sad

sveti-k, Ларик, у меня тоже долго после садика вечером от меня не отходил
скучают они же там по маме...

но, Свет, у тебя вообще как то странно, он прям плачет дома около тебя? его там не обижает никто?
у меня ток в садике плакал, дома потом уже нет

natali1501Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:46 | Сообщение # 928
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
laugh laugh а у нас вчера папа выдал, - а что говорит, дети долго после родов с закрытыми глазами?

да уж, эти папы... laugh
вашему то вдвойне стыдно должно быть, он же с Васьком с первой секундочки был!

ой, у нас тоже как темпа выше 39 ползет папа начинает ныть - давай скорую вызовем, мало ли что pardon
а я наоборот, скорой как огня боюсь... толку то от них....

КатюshкаДата: Четверг, 13.10.2011, 17:00 | Сообщение # 929
местный житель
Ой девочки вас не перечитать :)
Я читаю-читаю,а писать уже и некогда wacky
Мы наконец то всё сделали,завтра на ясельную комиссию....мне уже заранее,до госпожи Ку,сказали,что я ребёнка всё таки рано отдаю,но у меня на это своё мнение angry
Все своих золотцев давайте лечите!пусть выздоравливают!

DidiДата: Четверг, 13.10.2011, 17:23 | Сообщение # 930
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
и стоматит....

спасибо, Кать! Ты хоть появляйся иногда wink Когда у тебя пдр?
Quote (Катя_Сарк)
а что говорит, дети долго после родов с закрытыми глазами?

laugh laugh laugh
Quote (natali1501)
помимо ангины еще и стоматит

копец wacky чем мажешь?
Катюshка, удачи на комиссии!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru