|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Све | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:29 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Didi) Блин, взять что ли 92 на зиму и не париться не знаю, что посоветовать... Может срочно наесть пару кило?!?!?!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:31 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Quote (Све) Может срочно наесть пару кило?!?!?! я бы рада, если только через какое другое место кормить, т.к. рот открывать на еду категорически отказывается Стоматит вылез, может из-за этого бастует
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:35 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Quote (Didi) Стоматит вылез, может из-за этого бастует Ой, бедняга... Сделай ему лепешку из меда и муки, маленькую и прилепи к болячке. Quote (Didi) т.к. рот открывать на еду категорически отказывается Во-во, мой мелкий также. А вот Андрею принесу еду, так он у него быстрее всё лопает, папе ничего не оставляет, даже салат капустный, даже рис несолёный!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:42 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Quote (Све) Сделай ему лепешку из меда и муки, маленькую и прилепи к болячке. так он ее сразу проглотит поди? А пропорции-любые, чтобы лепилось? Quote (Све) А вот Андрею принесу еду, так он у него быстрее всё лопает пробовали так, все равно нос воротит, говорит бееее
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:47 | Сообщение # 905 |
пророк
| Quote (Светлая) "НЕТ! Сейчас везите, у вас там ТАКАЯ РАНА" а кто панику подняла, В.Н. или медик заходила на осмотр? Quote (natali1501) а у нас ангина... ну вот, лечитесь скорей!!! Наташ, ты после лечения просись сразу на физио. после ангины лакуны становятся рыхлыми и уязвивыми. ну у меня так было, в итоге до 12 лет болела каждый год (!) пока не пришла из института молодая лор и она взяла меня на диспансер, ходила к ней 3 года подряд 2 раза в год - мыли мне лакуны физ. раствором, потом увч-луч, прогревание - и ПРОЛЕЧИЛА!!!! а так бы удалили нафиг...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:52 | Сообщение # 906 |
пророк
| Ой девы, советуйте.... короче у нас ровно неделю прихожу за Кирей -он бежит ко мне и не слазет с меня -я его одеть с трудом могу, плачет, рвется из садика...помашет всем пока и меня рукой уводит от туда приходим домой - он опять залазит на меня и плачет....я уж ему говорила. что я его люблю, что тоже скучаю, но я работаю и всегда за ним прийду, ему нужно маленько там побыть, поиграть, поспать, покушать....может мне ему начать какое то успокоительное давать? что то беспокоюсь я за его нервную систему....бывает от обиды стукнет по предмету, кинет игрушки, вообщем протест. все понимаю, что период такой -переживем, но вот помочь все таки надо ему чем то...кто что нить дает?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:05 | Сообщение # 907 |
сказочник
| Quote (Didi) А пропорции-любые, чтобы лепилось Ну да, любые, ты скажи, чтоб сразу не глотал
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:07 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Quote (sveti-k) стукнет по предмету, кинет игрушки, Все так делают, я не стала бы заострять внимание Quote (sveti-k) начать какое то успокоительное давать Ой, может не успокоительное, а чай ромашковый, к примеру, ну или фитосборы успокаивающие....
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:15 | Сообщение # 909 |
сказочник
| sveti-k, если Киря у тебя сказки слушает, то можно попробовать сказкотерапию. Почитай про нее в инете, но смысл в том что все проблемы, сложности в сказках проговариваются и они обязательно заканчиваются хэппи эндом, а если на расслабон лучше ванны расслабляющие курсами, ты же знаешь про это
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:15 | Сообщение # 910 |
легенда
| Quote (sveti-k) а кто панику подняла, В.Н. или медик заходила на осмотр? ВН показала медику, а ЗР уже мне наставления давала
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:07 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| Quote (Didi) Стоматит вылез, может из-за этого бастует сто пудово из него...у нас даже темпа 39 была...только водичку пила и плакала бо-бооою Ну еще гель пачками ели обезболивающий)))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 06:49 | Сообщение # 912 |
пророк
| Quote (sveti-k) что период такой -переживем, но вот помочь все таки надо ему чем то...кто что нить дает? я Эдас 306 даю - он на травах, думаю хуже от него точно не будет, но и конечно без слез не обходимся))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:26 | Сообщение # 913 |
легенда
| sveti-k, сегодня утром про Кирю твоего разговор зашел, мама Саши там как нянечка)) Рассказывает - Виолетта пришла вчера днем на уч-к погулять с сестрой, Киря стал её тянуть в дом, она расплакалась А ВН говорит - "Очень послушный мальчик, и когда начинает озорничать, я ему разрешаю, т.к. редко бывает такое"
|
| |
| |
| isprina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:16 | Сообщение # 914 |
завсегдатай
| Didi, мы купили 92.....он же заворачивается везде.....вам всяко надо 98 уже, если не больше...кстати, для справки, ребенок после года до 3-х лет прибавляет в год по 8 см..., это из журнала, а вы то еще больше вырастите... Диана, а соду не пробовала??? у моей я если что сразу содой мажу, она ее конечно съедает, но потом снова язычок подставляет - видимо мажь.... sveti-k, я согласна с Natik, сказкотерапия - хорошая штука, а еще купать для успокоения надо в теплой воде, 37, мы вот купали в 30-33, она конечно возбуждалась потом, какое спать, ей бегать надо, а невролог нам так посоветовал...и можно валидол или валерьянку травку заваривать - добавлять... а вообще - терпи, утром то спокойно остается? у меня плачет: мама, мама, за шею вцепится и на ухо мне ревет...я уже оглохну скоро....наверное....но потом успокаивается, вот сегодня первый день, как я сама услышала что она затихла....
д/с №109
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:25 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Девочки, а где у нас Катюshка, куда-то пропала, совсем не отмечается. "Сладкие щечки" не разболелся случайно?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:33 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Да девочки, утренние расставания это вообще атас. Мой пол-года орет, а я все никак привыкнуть к этому не могу. Сегодня заходим в группу, разулись. Я ему говорю, давай вот эти шортики оденем, а он нет. Нарыл в шкафу какие-то как из Ж(видимо сам в пакет запихнул как мог) и давай их одевать. Короче, кое-как я его уговорила, что когда я их постираю и поглажу он их оденет А теперь у нас папа еще придумал: если с утра реветь не будешь, приду с работы и буду тебя но-но катать(немного помогает-орет потише), так что теперь у нас папа после работы на четвереньках по квартире гоняет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:51 | Сообщение # 917 |
сказочник
| Светлая, как ваша губа раненая? Наточка, как ты вчера выдержала процедура?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:55 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Natik, удалила очень быстро и совсем не больно, я больше тряслась. Зато сейчас отходняк, десна болит.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:23 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| Quote (isprina) мы купили 92.....он же заворачивается везде.....вам всяко надо 98 уже, если не больше... да они же все большемерки, заворачивать мне не хочется, неудобно двигаться ребенку. А тот костюм, о котором мы со Светой разговариваем все, там везде резиночки-и на штанишках внизу, и рукава у курточки. Там курточка 92 нам очень хорошо, а штаны совсем впритык. Вот и думаю, может проходим зиму Quote (isprina) Диана, а соду не пробовала??? неа, не пробовала
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:09 | Сообщение # 920 |
сказочник
| Quote (Све) А вот Андрею принесу еду, так он у него быстрее всё лопает, папе ничего не оставляет, даже салат капустный, даже рис несолёный! так ты папе кашу и супчики таскай, а он будет быстренько есть все Quote (sveti-k) приходим домой - он опять залазит на меня и плачет....я уж ему говорила. что я его люблю, что тоже скучаю, но я работаю только сегодня спросить хотела у вас, девочки... ГДЕ? МОЙ? НИК????? Я не узнаю своего ребенка, не отходит от меня, с рук не слазит, капризничает постоянно, пытается своими слезами мной манипулировать, НИ С КЕМ не остается. Раньше не успеем придти, он деда за руку и "гулять, копать поси" и пару часов мы их не наблюдаем, с сестрой моей постоянно гулял. вчера дед его зовет, не идет, орет прям "мумуууляяя!" сестра пришла, вроде уговорила его, 15 мин. и дома. не идет говорит, просится домой. Я понимаю, что болеет еще, может за 2 недели никак садик забыть не может А ведь со следующей недели опять туда. Интересно, это на долго? Я чет устала, ночами тоже только на мне, шаг в сторону - расстрел, в туалет иду, он рядом пасется. даже с папой через раз соглашается на 10 мин. остаться один. Quote (Didi) Там курточка 92 нам очень хорошо, а штаны совсем впритык. Вот и думаю, может проходим зиму ну если зиму то, конечно проходите, мне кажется. Внизу же башмачки еще....не видно будет если что . Я все дождаться не могу свой комбез, никак нам не выкупается что-то. Кто-нибудь уже забирал Лен*не? Ну как?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:11 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Кстати, все спросить забываю, Катя Сарк там еще не родила? Что-то не видно ее, не слышно. Никто не знает?
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:17 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Девочки, а где у нас Катюshка, куда-то пропала, совсем не отмечается. "Сладкие щечки" не разболелся случайно? Наточка, я их видела в среду, они мазок сдавали, к садику активно готовятся Quote (Ларик) Я не узнаю своего ребенка, не отходит от меня, с рук не слазит, капризничает постоянно, пытается своими слезами мной манипулировать, Ларик, видимо кризис ясельного возраста держись, скоро подрастет и пройдет это у него
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:12 | Сообщение # 923 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, как ваша губа раненая? Да как...распухла, сверху покраснела - вроде синяка
Девы, я там в бил написала, успокойте меня
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:27 | Сообщение # 924 |
сказочник
| sveti-k, у Ярослава такие же проблемы. Депресняк, я бы даже сказала.Сказки он у нас не слушает. Надо насильно читать видно.Он такой грустный, беситься перестал дома, разговаривать тоже перестал с нами. Ночью плачет - истерит. Вчера ботинки обоссал, мы за папой поехали - кроссы новые одели. Он дуриной визжал от дома до Тургояка, пока его на участке собака не облизала. Слушайте, У НАС НА УЧАСТКЕ ПЕС - ОБХОХОЧЕШЬСЯ))) В туалет по большому ходит в туалет-времянку на улице))) Там строение-4 доски, он пролазит и не в саму дырку, а рядом)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:30 | Сообщение # 925 |
легенда
| Quote (tata) Слушайте, У НАС НА УЧАСТКЕ ПЕС - ОБХОХОЧЕШЬСЯ))) пёс от вас не отстает
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:22 | Сообщение # 926 |
сказочник
| ой девы, какие страсти тут у вас кипят! нечего сказать, лечите губочки своим карапузам, и ангину, и стоматит....
мы вот еще ходим, пока не родили)
Quote (tata) Ночь....муж подскакивает :"Наверно надо в скорую, зашить губу надо!!!" Вот мужики истерят иногда круче нас!))))) а у нас вчера папа выдал, - а что говорит, дети долго после родов с закрытыми глазами? - ну вообще - т о отвечаю, они же не котята, чтоб с закрытыми глазками рождаться
а у нас Вася стал писиться почти каждую ночь дома ночью колорифер включен, я вообще без одеяла всю ночь сплю, он не может замерзнуть, похоже психологическое
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:44 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| а у нас девы, помимо ангины еще и стоматит чот пипец полный
sveti-k, Ларик, у меня тоже долго после садика вечером от меня не отходил скучают они же там по маме...
но, Свет, у тебя вообще как то странно, он прям плачет дома около тебя? его там не обижает никто? у меня ток в садике плакал, дома потом уже нет
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:46 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) laugh laugh а у нас вчера папа выдал, - а что говорит, дети долго после родов с закрытыми глазами?
да уж, эти папы... вашему то вдвойне стыдно должно быть, он же с Васьком с первой секундочки был!
ой, у нас тоже как темпа выше 39 ползет папа начинает ныть - давай скорую вызовем, мало ли что а я наоборот, скорой как огня боюсь... толку то от них....
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:00 | Сообщение # 929 |
местный житель
| Ой девочки вас не перечитать Я читаю-читаю,а писать уже и некогда Мы наконец то всё сделали,завтра на ясельную комиссию....мне уже заранее,до госпожи Ку,сказали,что я ребёнка всё таки рано отдаю,но у меня на это своё мнение Все своих золотцев давайте лечите!пусть выздоравливают!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:23 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) и стоматит.... спасибо, Кать! Ты хоть появляйся иногда Когда у тебя пдр? Quote (Катя_Сарк) а что говорит, дети долго после родов с закрытыми глазами? Quote (natali1501) помимо ангины еще и стоматит копец чем мажешь? Катюshка, удачи на комиссии!!!
|
| |
| |
|
|