|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:41 | Сообщение # 961 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) заходится поздно вечером и ночью. Вчера хотела его забрать -воспитатель говорит, кашля не было ни разу, я поверила, что мы начали справляться....а вот ночью опять приступы - ты главное на ночь ему отхаркивающее не давай - меня уже 5 раз предупредили - наверное поэтому и заходится кашел.. Ладно, щас поспит, сходим или в пол-ку или в зс, все спокойнее будет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:55 | Сообщение # 962 |
завсегдатай
| Didi, Quote (Didi) А как сок из него добывать? , я просто выдавливала из листика сок и его закапывала, по 2 капли в каждую ноздрю....здесь пишут водой разбавлять. я не разбавляла....
д/с №109
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:08 | Сообщение # 963 |
легенда
| Кому роллов, кому родить, а мне охота тишины и покоя... Мне нервы лечить надо! Я с детьми не могу ездить! Они меня вымораживают своей болтавней! Это просто ужас...я лучше пешком буду таскать их. Сегодня задом въехала в шевролет потому что поторопилась, впереди мужик встал, я занервничала, эти трещеат сзади "КУда, когда, зачем, почему" то орут, то визжаит, то ревут ну я не глянула и назад сдала....помяла номер мужику и пластмаску сломала...Пипец, девы...Вот я курица! Мужу сдуру позвонила...не надо было! На бампере моем ни следа, отдала мужику 1т.р. и уехала, а муж теперь мозг выносит, что надо было мусоров вызвать...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:11 | Сообщение # 964 |
местный житель
| Ну всё,мы теперь тоже садичные!!!!!!!!!Ку не было,только Чернова и Лемтюгова,были наверно минуты 3,посмотрели анализы,сказали всё нормально и послали нас У меня Артём тоже сильно кашлял,дня 2 сухо,а потом откашливалось,и тоже было какое то бульканье там,как будто и хрипы,а оказалось,что мокроту не мог откашлять она у него там и ходила туда сюда .....Лазолван очень помог. Пошли сегодня после поликлиники в садик,не могла его от туда утащить потом,нам уже воспитатель говорит,да оставайтесь на обед покушайте,там мальчик только один на питании,им типа двоим хватит ...Пока была у заведующей он про меня даже не вспомнил,ушла не видел и пришла не заметил когда,играл без ума....В группе 2 человека Девочки вот подскажите как быть,пришла сегодня к медику она на сессии ещё почти 2 недели.....Думала поставлю прививку,посижу дома а уж потом нормально пусть в сад шурует,а теперь пока её нет поставить то не кому.....Вот как быть,водить уже в садик,а потом поставить,опять же когда это будет?...или написать отпуск дождаться медичку,у неё поставить,а потом ещё 2-3 недели сидеть дома?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:13 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Ну всё,мы теперь тоже садичные!!!!!!!!!Ку не было,только Чернова и Лемтюгова,были наверно минуты 3,посмотрели анализы,сказали всё нормально и послали нас ура!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:37 | Сообщение # 966 |
пророк
| Катюshка, идите в садик видишь же как ре нравится, потом найдешь время эту прививку поставить - куда вы торопитесь?? чем больше между ними перерывы, тем легче перенесет.. Quote (isprina) Didi, Quote (Didi) А как сок из него добывать? , я просто выдавливала из листика сок и его закапывала, по 2 капли в каждую ноздрю....здесь пишут водой разбавлять. я не разбавляла.... чеснокодавкой Quote (Светлая) Я с детьми не могу ездить! Они меня вымораживают своей болтавней! Это просто ужас...я лучше пешком буду таскать их. Сегодня задом въехала в шевролет да, мужу не стоило звонить, теперь он еще мозги выедать будет, а сама бы давно уже забыла осторожнее давай))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:40 | Сообщение # 967 |
легенда
| Quote (kiss85) да, мужу не стоило звонить, теперь он еще мозги выедать будет, вот это самая страшная кара, его критики больше всего боюсь, у меня уже заранее психоз
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:45 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| Quote (Natik) вот она предложила на замену фирму х=у=п=п=о и мне тоже, я наверное возьму ее, хотя она дороже, а размер последний 98, на следующий год не хватит Но больше вариантов нет, а костюм такой уж очень хочется
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:46 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Светлая, да хорош, кто не въезжал-то хоть куда-нибудь, когда начинал ездить, по-моему все через это прошли. Главное чтобы только железо мялось, а не люди, все остальное фигня. Только такой настрой должен быть, авария мелкая, ты начинающий водитель, так что включай броню, мужики как-то быстро забывают как сами ездить учились, не за баранкой же родились
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:47 | Сообщение # 970 |
сказочник
| Didi, я тоже согласилась, правда в инете посмотрела - там цена наоборот мне показалось ниже, а она мне про цену еще не говорила
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:47 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) .я его спрашиваю, тебя кто нить обижал, он хлесь себе по голове surprised
вот и думай, просто он так слово обижать показал или правда... как все таки плохо, когда малыши не говорят еще где то читала, что с ними можно в садик поиграть - ну фигурками какими или как, и типа чтобы он показал, что там они делают....
Quote (sveti-k) господи, я в 32 стала мамой, хоть бы подольше бабушкой то не стать cry laugh
а вот если бы ты стала мамой в 16, то похоже в 32 ты бы уже стала бабушкой
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:49 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Катюshка, мне тоже кажется - ходите в садик, привыкайте это же хорошо, что их только двое, все внимание им, как раз привыкать хорошо! а с прививкой потом решите что-нибудь уж!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:53 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Они меня вымораживают своей болтавней! Это просто ужас...я лучше пешком буду таскать их. Сегодня задом въехала в шевролет да уж, сложно сосредоточиться, когда шум-гам в машине. Я помню, подруга у меня когда только начинала водить, периодически на сложных участках дороги рявкала "всем, молчать!" Quote (kiss85) осторожнее давай)) +100000000 Катюshка, поздравляю! А что ты в ДП поставить не хочешь? Quote (Катюshка) Вот как быть,водить уже в садик,а потом поставить,опять же когда это будет? вот я бы, честно, сначала поставила (так и сделала))), а потом водить начала. Посмотри, как детки садиковские болеть начинают. Прививки после болезни не ставят. Получается надо несколько недель здоровый фон иметь. А потом после прививки хорошо бы не контактировать с детками. Если в садике прививки ставят, на следующий день выходить надо будет, итак иммунитет ослаблен прививкой, еще и на этом фоне что-нибудь цепануть ну совсем нехорошо будет Ну это все конечно мое личное мнение-ты спросила, я ответила
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:54 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Катя_Сарк, удачи тебе, легких родов и здоровой ляльки!!! Ты опять экстремальничать будешь или как все - в роддом? потом отпишись как все прошло! а то ведь уйдешь от нас к малышам 2011 и бросишь нас
Светлая, не переживай, хорошо что все так обошлось, будь внимательнее и девочек учи в машине хорошо себя вести, а сама старайся просто не обращать на них внимания и еще - мужик то тот тоже уехал? ты смотри, чтобы в таких случаях он вперед уезжал, а то меня муж учил, что типа нельзя так делать, а то он может деньги взять, а потом гаи вызвать типа ты скрылась с места дтп хотя, конечно, тут - вопрос 1000 рублей, это фигня конечно, не резон ему так делать, но на всякий случай имей ввиду, если что!
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:16 | Сообщение # 975 |
сказочник
| kiss85, ну как так вы умудрились-то заболеть? Я сегодня своего оставила, и пообещала, что такой порыв у матери был последний раз. Вымотал меня с утра))) Катюshка, с прохождением комиссии! Я думаю, ходите пока так. Прививку успеете сделать, как медик придет! Светлая, ну ты мой дорогуль!!Да что же это такое! Учись тогда отключаться. У меня была ситуация - Ярослав дуриной орал, я ему кроссовки одела вместо туфель. Я его пристегнула, он изворачивался, села-музон на всю катушку врубила, и ехала...пока он орать не перестал. Мужику повезло. 1000-ты загнула. Прикинулась бы, что денег нет, дети орут...давай комиссаров ждать. Кому охота? Простил бы. И мужу не трепись в следующий раз. Лучше другим мужчинам звони. Я мужа племяннику звоню с консультациями...это наша тайна - все мои косяки за рулем))))))))) Не переживай! Все хорошо будет! Сегодня день просто такой.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:18 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Мы же как с тобой расстались - я пошла домой, ключи потеряла. Поехала к мужу в Тургояк. Приехала-его ключи потеряла, свои нашла.Разъё....ба какая-то я сегодня))))) А Ярослав тарелку с кашей утром перевернул. Каша была сварена из последней крупы, и положен в нее последний кусок масла)))))Хорошо, что София свою порцию отдала, а мы с ней макарон с яйцами поели утром))) Такой день сегодня))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:43 | Сообщение # 977 |
пророк
| Quote (Didi) А что ты в ДП поставить не хочешь? в ДП им уже не поставят.. Ку наверняка уже со всеми беседу провела)) Quote (tata) kiss85, ну как так вы умудрились-то заболеть? я хз он спит у меня открытым окном в режиме форточка, еще у стенки - может там продуло - одеваться и в какую украывать тоже.. , а может воспитка эта накаркарала, что я его легко одеваю, но я уверена, что ему нормально, если конечно он сначала не вспотел а потом вышел на улицу, ну кто ж теперь проверит сходим в ЗС седня, а то что-то не хочется долго на больничном сидеть потом(((
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:21 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Quote (kiss85) в ДП им уже не поставят.. нам же поставили, только сказали, что раньше, чем через 3-4 недели даже не надейтесь выйти в садик... Ну так я и не планировала Спасибо, Жень, за губки!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:50 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Quote (Natik) вот она предложила на замену фирму х=у=п=п=о, сейчас изучаю, Мне тоже, но еще не смотрела... Quote (sveti-k) может что уже умного и полезного посоветует в борьбе с кашляками... не забудь с нами поделится потом Quote (sveti-k) ну да, даже к хол-ку не дает подойти, залазет на меня и волосы мои жрёт все их пообкусал у меня.... капец... я представляю... у меня тоже - пипец, руки, как у орангутанга. Quote (asanyta) он классно помогает отхаркивать - даже просто физ.раствором!!! без лекарств!!! Нам тоже раньше хорошо помогал с лазолваном вместе, потом стала давать Гербион, тоже помогал. А теперь 2 недели вылечить не могу Толи кашель такой сильный и привязчивый, то ли хрен знает... бесит меня уже, не могу.....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:16 | Сообщение # 980 |
пророк
| Катюshка, ты сама на работу куда выходишь или есть какие то сроки? Мой совет, прививку ставить только до выхода в садик вот по любому начнутся сопли, кашель -- короче как всегда и как у всех. Тем более у вас медичка в отпуске на 2 недели, сходи в пол-ку -объясни ситуацию и ставь и выходи через 3 недельки. у тебя то на то и выйдет, пока поадаптироваться, пока передохнуть, поставить, передохнуть.... у меня Киря тоже в первую неделю туда ходил спокойно, воспитатель говорила -садичный мальчик, мама не нужна. А спустя буквально пару недель началось....со слезами в группу, и обратно...правда недолго плачет, когда до умывальника руки мыть идет и уже как меня видит когда забираю
Quote (tata) А Ярослав тарелку с кашей утром перевернул. Каша была сварена из последней крупы, и положен в нее последний кусок масла))))) Тань, вы завтракаете дома? мы что то плохо кушаем, думаю может завтракать дома, да в садик уже к занятиям приводить....
Quote (Ларик) Quote (sveti-k) может что уже умного и полезного посоветует в борьбе с кашляками...
не забудь с нами поделится потом ну сходила я выглядело это как прийти с геморроем к стоматологу...пришла все рассказала, как что началось -что лечила и т.д. Герасимов выслушал...взял карточку и долго думал...видимо отправить нас ... или заработать. Решил все таки осмотреть короче, все в порядке, Киря при нем кашлял, я говорю -вы что не послушаете его? Он сказал, незачем -кашель слышу сухой, поверхностный (трехеита нет и бронхита тем более)-пейте стодаль сейчас говорит вспышка какая то и взрослые и дети с одними симптомами, кашель....видимо вирус такой... вообщем он сказал - мы не лоровские клиенты...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:21 | Сообщение # 981 |
пророк
| По началу было жаль 400 рублей а потом думаю, ладно -ведь в уши заглянул, нос изучил, рот и горло....тоже плюс Главное -он под вопросом поставил аллергическ ринит...говорит что то слизистая носа немного измененная, вы не аллергики... сказал, как будет возможность -пересдайте кровь клиническую. А у него проявлений других аллергии нет (на коже) и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:37 | Сообщение # 982 |
сказочник
| У меня в Челябинске была одна знакомая..она сама в 15 дочку родила ну дочка ей сюрпризик преподнесла..вобщем в 30 она стала бабушкой..)))) Девочки мы тоже что то разболелись совсем... к садику уже привыкли так хорошо, с таким удовольствием ходили, уже спать начали оставаться, я решила, что пора и на работу выйти..вот неделю отработала и пожалуйста... ну вроде без больничного постараемся обойтись у меня муж следующую неделю с трех работает, а я заканчиваю в 12.. так что будем меняться..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:26 | Сообщение # 983 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) У меня в Челябинске была одна знакомая..она сама в 15 дочку родила ну дочка ей сюрпризик преподнесла..вобщем в 30 она стала бабушкой..)))) интересная тенденция...
Quote (sveti-k) пришла все рассказала, как что началось -что лечила и т.д. Герасимов выслушал...взял карточку и долго думал...в та же история, одно радует - мужик он приятный, детей, видно, любит. С Аделей заигрывал Quote (sveti-k) По началу было жаль 400 рублей а потом думаю, ладно -ведь в уши заглянул, нос изучил, рот и горло....тоже плюс а мне не жаль, теперь хоть муж отстанет, а то твердил "Иди в больницу, вдруг ты её не от того лечишь и не тем"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:27 | Сообщение # 984 |
легенда
| ВСЕМ болеющим СРОЧНО выздороветь!!!!!!!!! ВСЕМ вступить в ряды полных сил деток!!!!!!!!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:43 | Сообщение # 985 |
местный житель
| Quote (Светлая) ВСЕМ болеющим СРОЧНО выздороветь!!!!!!!!! ВСЕМ вступить в ряды полных сил деток!!!!!!!! Да уж.... хотелось бы...... Мы тоже болеем. В понедельник отметили ДР с родственникам, во вторник с друзьями.... И понеслось, температура вечером поднялась.
Quote (Скалолазочка) 30 она стала бабушкой ничего себе, зато вон какая бабуля молодая
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:44 | Сообщение # 986 |
местный житель
| Quote (sveti-k) Мой совет, прививку ставить только до выхода в садик присоединяюсь, иначе потом будет сложно выбрать время
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:47 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Леночка, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровым-прездоровым мальчиком, умным, веселым! Послушных ему родителей!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:49 | Сообщение # 988 |
легенда
| Quote (Didi) Послушных ему родителей! +100500
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:53 | Сообщение # 989 |
завсегдатай
| Quote (Didi) вот я бы, честно, сначала поставила (так и сделала))), а потом водить начала. Посмотри, как детки садиковские болеть начинают. Прививки после болезни не ставят. Получается надо несколько недель здоровый фон иметь. А потом после прививки хорошо бы не контактировать с детками. Если в садике прививки ставят, на следующий день выходить надо будет, итак иммунитет ослаблен прививкой, еще и на этом фоне что-нибудь цепануть ну совсем нехорошо будет я полностью согласна!!!!!!!!!! сама так дочке сделала и всем советую!!!!!!!!!! мы два дня температурили, дома сидели, а так в садик пришлось бы идти, а самое главное, что как только начинаешь ходить, сопли появляются почти у всех... мы полторы недели ходим, сегодня сопли появились уже...буду лечить в выходные, так как пока привыкание идет, лучше не делать больших перерывов...я и так боюсь как мы в понедельник пойдем....опять поди реветь будет...мы только сегодня почти без слез остались....хотя бы не орали.... так то мы спать уже стали оставаться с четверга, а сегодня я ее после полдника забрала.... Quote (kiss85) в ДП им уже не поставят.. нам поставили меньше чем через неделю после комиссии....
д/с №109
|
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:57 | Сообщение # 990 |
завсегдатай
| Девочки, сегодня увидела первый рисунок моей дочки: они травку рисовали для зайчиков (зайчика воспитатель нарисовала), так трогательно и так уже по взрослому, не просто каляки маляки, а настоящий рисунок!!!! вот, сижу смотрю и радуюсь!!!!!!!!!! сейчас папе покажу как с работы придет, пусть порадуется...
д/с №109
|
| |
| |
|
|