|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:34 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Didi, назначили холисалом 2 р/д и облепиховым маслом 3 р/д орет, когда мажу
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:39 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| natali1501, я тоже холисалом мажу, терпит, молчит
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:52 | Сообщение # 933 |
местный житель
| Quote (Didi) Катюshка, удачи на комиссии!!! Спасибо! что хоть говорят то на комиссии этой?как себя настраивать?молчать?или наоборот возбухать?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:44 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, а ты какой гель обезбаливающий при стоматите давала?
Катюshка, удачно вам комиссию пройти!!! мне кажется, лучше молчать.... возбухать, ток если не выпустят
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:13 | Сообщение # 935 |
сказочник
| Quote (Didi) Ты хоть появляйся иногда так вот и иногда и появляюсь , сюда как не зайдешь, столько новостей, и правда перечитать только бы успеть Quote (Didi) Когда у тебя пдр? это я так понимаю ты о родах? Вася на этом сроке уже мамино молочко причмокивал , а ляля не хочет торопиться , а вообще живот такой тяжёлый хоть и страшно, (как там с двумя справляются люди, тем более у нас Вася истеричка) но я бы предпочла уже отдельно от ляли ходить
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:31 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Катя_Сарк,ой, я не могуууу))))))))смотрю на твою аву - и у самой живот болит, вниз тянет))) Давай уже быстрее, девочку свою рожай))))15 октября - красивая дата.Рожай 15-го. Когда писала-16 напечатала))))))Вот 16-го точно родишь!!!Хоть отпишись нам сразу!Quote (Катя_Сарк) тем более у нас Вася истеричка) что такое мальчики-истерички-мы в курсе)))))Женя-кисс сегодня тоже видела)))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:33 | Сообщение # 937 |
сказочник
| Quote (Катюshка) молчать?или наоборот возбухать? ой, Катюша, лучше молчи!Вот дурой прикинься и все.Быстрее отпустят))) natali1501, как Давид себя чувствует?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:38 | Сообщение # 938 |
сказочник
| natali1501, где это так могло угораздить-то? Ангина со стоматитом? Да, видно бабушка сильно злая и завистливая была, которой ваш папуля похвастался о здоровье сына! Ну не переживай! Выздоравливайте быстрее)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:46 | Сообщение # 939 |
долгожитель
| Quote (Didi) Девочки, поделитесь каланхоэ, а? Света наглядно так расписала его действие, тоже хочуууу звони!!! я поделюсь!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:23 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Quote (Ларик) так ты папе кашу и супчики таскай, а он будет быстренько есть все Сегодня так и сделала Quote (Ларик) Кто-нибудь уже забирал Лен*не Я забрала, мне ОЧ нра! Quote (natali1501) а у нас девы, помимо ангины еще и стомати Ого, вот вы нацепляли!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:25 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Quote (tata) Хоть отпишись нам сразу! Ага, Кать, как только закончится процесс, ты сразу к нам - отчитайся, что всё хорошо
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:39 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) это я так понимаю ты о родах? о них Quote (tata) 15 октября - красивая дата.Рожай 15-го. полностью согласна Удачи тебе, Катюш, все будет хорошо, скоро встретишься с доченькой! Quote (asanyta) звони!!! я поделюсь!!! спасибо, Ань, я у Ирины уже взяла. Как его выращивать-то? В большом горшке или в маленьком? Воду любит? А как сок из него добывать? Quote (Све) Я забрала, мне ОЧ нра! и я померила-тоже понравился очень-очень
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:06 | Сообщение # 943 |
сказочник
| ну вот прочитала все страницы и забыла что написать хотела natali1501, лечитесь. и правда что то на вас много напало Катя_Сарк, ко всем словам присоединяюсь. УДАЧИ!!! Катюshка, Ни ПУКА Quote (Све) Quote (Ларик) Кто-нибудь уже забирал Лен*не
Я забрала, мне ОЧ нра! и я тоже. мне тоже очень нравится.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:18 | Сообщение # 944 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) но я бы предпочла уже отдельно от ляли ходить Понятно дело, такой пузяка! У тебя там точно одна? Quote (tata) natali1501, где это так могло угораздить-то? Ангина со стоматитом? Вообще жесть, бедный ребенок, там так все болит наверно Quote (Све) Quote (Ларик) так ты папе кашу и супчики таскай, а он будет быстренько есть все
Сегодня так и сделала Вот наверно папа обрадовался! Quote (Didi) Удачи тебе, Катюш, все будет хорошо, скоро встретишься с доченькой! +10000000000000 пусть все у тебя хорошо пройдет! Quote (Didi) я померила-тоже понравился очень-очень Блин, ну мне как всегда...везет, как утопленнику! нету моего, надо замену искать Сейчас лазила в Корее, Нику подарки выбираю. Мама дорогая! сколько там всего Глаза разбежались, до сих пор не соберу. Где б столько денег взять
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:35 | Сообщение # 945 |
сказочник
| natali1501, выздоравливайте! Катюshка, тебе завтра хорошего настроения г Ку или ее отсутствия молчи пока не докапывается Катя_Сарк, Катюш, легких тебе родов, спокойных мужчин рядом! вам бы Васю бабушке на пару недель в город Деееевочки как роллов хочется, купила сегодня дом очаг, а там про роллы, аж слюны полный рот
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:15 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Quote (Све) отчитайся, что всё хорошо ну а с вас, тогда, - кулаки держите, можно начинать, на всякий случай Quote (Didi) Удачи тебе, Катюш, спасибо, девочки, без неё никак)) Quote (Ларик) У тебя там точно одна? у меня про Васин живот в пр. Б. также все спрашивали, самое интересное, что многоводия нет, вот такая я большая, - это нормально) Quote (Natik) вам бы Васю бабушке на пару недель в город ты что, Наташ? ваниной я ни в жизнь не отдам, все мозги нам прокомпосировала, а вообще, надо, чтоб он сразу привыкал к ляле, а то вот у нас друзья(детки с такой же разницей) старшую папа взял на юг, а мама с лялей в 1 месяц были одни, так старшая так и ревнует(хотя сначала все хорошо вообще было) уже второй год крошке пошел, а старшая её дубасит и не признает никак
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:13 | Сообщение # 947 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) ты что, Наташ? ну Кать я понимаю, что ты свекрови не отдашь, но тебе-то полегче бы было немного, хоть после родов восстановиться
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:14 | Сообщение # 948 |
пророк
| Quote (asanyta) звони!!! я поделюсь!!! и со мной)))
Девы, мы седня в сад не пошли((( две недели похода закончились соплюхами и какие-то хрипы у него и кашль сухой - я вообще профан!! Что делать?? Как лечить? ЧЕМ?? Вызывать или идти к врачу? и вообще, нам бы уже к пн выздороветь, чтоб хоть получше стало... В садик позвонила, сказали грудной сбор №2 или 3 попить... а что еще??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:25 | Сообщение # 949 |
сказочник
| kiss85, мы в последний раз ингалятором+лазолван хорошо вылечились Quote (Natik) полегче бы было немного, хоть после родов восстановиться у нас муж на свободном графике, он и поможет да и дед здесь постоянно, лучше тогда уж ему, может с Васей долго общаться
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:02 | Сообщение # 950 |
сказочник
| kiss85, Диме при сухом кашле Куварзин назначал тартефедрель, там капли надо на 50 г водички разводить и пить, это гомеопатия аптечная
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:11 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Блин, ну мне как всегда...везет, как утопленнику! нету моего, надо замену искать моего тоже нету, я у Светы брала мерить, чтобы с размером определиться. Я Мо/рков/ке уже весь мозг вынесла с этим костюмом, она предлагает деньги вернуть, а я еще надеюсь Quote (kiss85) две недели похода закончились соплюхами и какие-то хрипы у него и кашль сухой ну вот Лечитесь! Quote (Natik) Диме при сухом кашле Куварзин назначал тартефедрель надо записать себе на всякий пожарный Quote (Катя_Сарк) мы в последний раз ингалятором+лазолван хорошо вылечились нам тоже раньше помогало (ттт)
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:24 | Сообщение # 952 |
сказочник
| Didi, мои комбезы тоже отсутствуют, вот она предложила на замену фирму х=у=п=п=о, сейчас изучаю, внешне нравится, отзывы почитаю теперь
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:23 | Сообщение # 953 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) kiss85, мы в последний раз ингалятором+лазолван хорошо вылечились ингалятора нет(( похоже все-таки приобрести нужно будет...
блин, у него не просто кашль, но и ХРИПЫ КАКИЕ_ТО, видно что дышит тяжело как-то к врачу боюсь идти - чтоб долго дома не продержали, но и страшно, вдруг что серьезное
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:40 | Сообщение # 954 |
пророк
| Quote (Све) Все так делают, я не стала бы заострять внимание да я не заостряю, говорю, что у него протест - Девочки, спасибо за сказкотерапию....скачала вчера одну..."Жил был мальчик похожий на тебя"....походу он не будет слушать, там для постарше кажись. про ванны я не то, что бы забыла, но у нас получается он сейчас как взрослый -только душ принимает, т.к. боюсь температуру тела изменить пока кашляет сегодня кстати к Герасимову идем в 5 в ЗС, может что уже умного и полезного посоветует в борьбе с кашляками... Quote (Светлая) Quote (tata) Слушайте, У НАС НА УЧАСТКЕ ПЕС - ОБХОХОЧЕШЬСЯ)))
пёс от вас не отстает +10000000
Тань, ну это точно на Ярика не похоже: Quote (tata) Он такой грустный, беситься перестал дома, разговаривать тоже перестал с нами вам надо возбуждающее что то принимать))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:42 | Сообщение # 955 |
пророк
| Quote (sveti-k) Тань, ну это точно на Ярика не похоже: Quote (tata) Он такой грустный, беситься перестал дома, разговаривать тоже перестал с нами
вам надо возбуждающее что то принимать)))) да ладно))) он у тебя на прогулке после сада так выматывается от этой вседозволенности, что дома отдыхает)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:43 | Сообщение # 956 |
пророк
| Quote (sveti-k) сегодня кстати к Герасимову идем в 5 в ЗС, может что уже умного и полезного посоветует в борьбе с кашляками... он кто вообще?? нам со своим кашлем и хрипами к кому лучше идти, к терапевту??
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:49 | Сообщение # 957 |
пророк
| Quote (natali1501) но, Свет, у тебя вообще как то странно, он прям плачет дома около тебя? его там не обижает никто? ну да, даже к хол-ку не дает подойти, залазет на меня и волосы мои жрёт все их пообкусал у меня....я его спрашиваю, тебя кто нить обижал, он хлесь себе по голове ну мы ему подзатыльников то не даем, попа есть если воспитанием занимаемся...вот и думай, я пока настраиваю, что это его фантазии ... может это его показательное выступление, как то же icarlson писала, им там многое запрещают в садике....а тут дома идет в отрыв. вчера приехала забирать -они выходили гулять на участок -увидел меня, заплакал, побежал ко мне и ломиться из садика Quote (Светлая) Рассказывает - Виолетта пришла вчера днем на уч-к погулять с сестрой, Киря стал её тянуть в дом, она расплакалась господи, я в 32 стала мамой, хоть бы подольше бабушкой то не стать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:54 | Сообщение # 958 |
сказочник
| kiss85, Жень, вызови Красовскую из ЗС домой, она вас из садика-то не будет высаживать, не ее же участок, но послушает и лечение назначит, а то выхи впереди, тебе самой спокойнее будет. У них когда мокроты много, иногда такой ужасный звук при дыхании, попробуй заставить его откашляться, надави на язык ложечкой, массаж постукивающий по спинке поделай, ведь главное чтобы отходило там все, а не застаивалось
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:58 | Сообщение # 959 |
пророк
| kiss85, Quote (natali1501) Катюshка, удачно вам комиссию пройти!!! мне кажется, лучше молчать.... возбухать, ток если не выпустят наверное уже прошли, ПИШИ!!!! Quote (Didi) Удачи тебе, Катюш, все будет хорошо, скоро встретишься с доченькой! Да Катюха, ты готова? Давай уже ВПЕРЕД!!! Quote (Natik) Деееевочки как роллов хочется, не трави душу Quote (kiss85) он кто вообще?? нам со своим кашлем и хрипами к кому лучше идти, к терапевту?? Жень, выздоравливайте!!! Герасимов -лор, принимает сегодня в ЗС. Я вам советую также на педитора выходить, вы же не вышли в садик, чтоб потом справка была, иначе вам дни платно поставят...на счет лечение, лучше с врачом. Мой сегодняшний опыт показал, что не все так просто с этим кашлем. Мы лечили подкашливание Доктор Мом, мне казалось эффекта мало, или наоборот гнал от туда. Перешла на амбробене, плюсы - меньше кашля, ре легче, "минусы" -сильно активизирует процессы в трахеях и кашель становится напористей, Киря аш заходится поздно вечером и ночью. Вчера хотела его забрать -воспитатель говорит, кашля не было ни разу, я поверила, что мы начали справляться....а вот ночью опять приступы -
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:17 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| Quote (Didi) спасибо, Ань, я у Ирины уже взяла. Как его выращивать-то? В большом горшке или в маленьком? Воду любит? А как сок из него добывать? ой, у меня просто пока стоит - воткнула и все!!! никуда не использовала и хоть бы повода использовать не было!!! Quote (kiss85) и со мной))) Жень, напомни в следующую среду - я тебе на ИГ принесу!!! Quote (kiss85) две недели похода закончились соплюхами и какие-то хрипы у него и кашль сухой Жень, ща что то все кашляют!!! Quote (kiss85) ингалятора нет(( похоже все-таки приобрести нужно будет... купи не пожелешь!!! мы используем редко, но метко!!! он классно помогает отхаркивать - даже просто физ.раствором!!! без лекарств!!! Quote (sveti-k) может что уже умного и полезного посоветует в борьбе с кашляками... и нам расскажи!!! Quote (sveti-k) Quote (Natik)Деееевочки как роллов хочется, не трави душу и мне - пообещала себе на первую з/плату заказать, а шеф мяса привез - все и потратила за 4 дня заработанных!!! Теперь жду вторую!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|