|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:17 | Сообщение # 991 |
местный житель
Статус: Offline
| Didi, Диан, спасибо, будем с мужем стараться isprina, Ирин, у нас что-то еще не отдавали художества. Не рисуют что ли с ними?
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 14.10.2011, 23:07 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:45 | Сообщение # 992 |
пророк
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, МАКСИМКУ С 2 МЯ ГОДИКАМИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, УМНЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЙ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:48 | Сообщение # 993 |
пророк
| isprina, какие вы молодцы!!! у нас вроде и программа занятий расписана в раздевалке -там и лепка вижу и рисование вроде (вот не помню) - а чет еще работы не давали...правда слышу когда в среду пришла -у них шло занятие -закрепляли цвета, формы и большой маленький....все в игровой форме, справились все, кроме Вовы, но он и младше пока, подтянется.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:54 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Didi, Диан, сапсибо, будем с мужем стараться ++++ Леночка, прости с опозданием - но от всей души - с ИМЕНИННИКОМ!!!! Макс сурьезный, будущий ( а может и нынешний) разбиватель сердец. и как бы тебе самой не стать молоденькой бабушкой ВОбщем здоровья, настроения, исполнения желаний ... ну а послушные родители - КЛАСС!!! Супер пожелание . лучше не придумаешь )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:55 | Сообщение # 995 |
местный житель
| sveti-k, спасибочки. Здоровье не помешало бы, особенно сейчас
Quote (sveti-k) программа занятий расписана чот я все пропустила... мамашка, блин. Думала пока не занимаются детишечки. Вот плохо, когда сама не бываю там. Муж отвозит, мама забирает. Я с воспитателем только иногда по тел. общаюсь
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:00 | Сообщение # 996 |
местный житель
| Светулька, спасибо большое.
Quote (Светулька) как бы тебе самой не стать молоденькой бабушкой ну что ж...придется смириться и радоваться (Это я сейчас так говорю ) Максу показываю открытки, он: тетя, типа тетя подарила (Светулькин ангелочек), выше прокручиваю, он: "мяу" и давать изображать как Светина кыса пилкой наяривает
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:13 | Сообщение # 997 |
пророк
| Quote (isprina) Quote (kiss85) в ДП им уже не поставят.. нам поставили меньше чем через неделю после комиссии.... после моего случая - Ку кричала, что ни в коем случае больше никому не ставить!!! ну видимо на каких-то условиях (сидеть еще месяц дома) наверное ставят.. а ваш случай просто педиатр не заостряла на этом внимания (адаптац.период) - вас бы просто не выпустили, короче проканало))) как я поняла, далеко не все участковые об этом знают вообще, половина мне сказала, что идите в садик, а наша и КУ сказала сидеть дома - короче видно мне ТАК повезло)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:14 | Сообщение # 998 |
пророк
| Quote (Светулька) Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Didi, Диан, сапсибо, будем с мужем стараться
++++ Леночка, прости с опозданием - но от всей души - с ИМЕНИННИКОМ!!!! Макс сурьезный, будущий ( а может и нынешний) разбиватель сердец. и как бы тебе самой не стать молоденькой бабушкой ВОбщем здоровья, настроения, исполнения желаний ... ну а послушные родители - КЛАСС!!! Супер пожелание . лучше не придумаешь ))) +мульон и телегу ЗДОРОВЬЯ!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:14 | Сообщение # 999 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и умными!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1000 |
местный житель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лен,я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному Спасибо девочки за советы!Для меня ваше мнение очень важно! на работу мне уже не надо,осталась я безработная пока была в декрете :cry:.....Так что,торопиться теперь мне не куда,для меня главное было пройти комиссию,чтобы не пропали анализы и сохранилось место за нами а раз уж на то пошло,схожу действительно в поликлинику,узнаю на счёт прививки,поплачу чтобы поставили,а потом со спокойной душой отправлю его в садичное плавание....Ребёнка потом дёргать не буду с этими прививками и сама буду спокойна
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Ну всё,мы теперь тоже садичные!!! Пряздрявля! Quote (Светлая) Сегодня задом въехала в шевролет Ой, Лена, осторожнее!!!! Я вот строю всех в машине, все молчат.... Учи, чтоб тишина, может игру какую-нибудь придумать Quote (Светлая) отдала мужику 1 Это ты лишканула......Дала бы рублей 200 Quote (Светлая) а муж теперь мозг выносит, что надо было мусоров вызвать... Скажи - я что, с двумя орущими детьми должна была стоять и милицию ждать?!?!? Очень хороший вариант! Quote (tata) Сегодня день просто такой. +100000000000000000000000000 У меня всё сегодня через ж-у!!!! И лекции, и собрание в школе, и машина достала, вернее, то, что мотаюсь-мотаюсь Чет я устала.....Когда уже хоть пара часов будет когда не надо спешить... Quote (isprina) Девочки, сегодня увидела первый рисунок моей дочки Классно, поздравляю. А у меня Илька сегодня сам ботинки одел, даже язычек поправить не дал, пошел папе показывать
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ЧуДо_ф_ПеРьЯх, МАКСИМКУ С 2 МЯ ГОДИКАМИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, УМНЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЙ!!! +10000000000000000000000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1003 |
пророк
| Quote (Све) Классно, поздравляю. А у меня Илька сегодня сам ботинки одел, даже язычек поправить не дал, пошел папе показывать ну молодца))) представляю какой он гордый)) и папа тоже))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, капец, как то проворонили мы День Рождение.... ну лучше поздно, чем совсем нет С Днем Рождения сынулю твоего! Пусть все у него в жизни сложиться отлично, а вас с именинником!!!!! Я сегодня пришла за справкой в нашу поликлинику, оказывается, они переезжают сегодня был последний рабочий день. Теперь на автазе будут заседать. справку нам дали, даже не послушав ребенка, нашу карточку искали вместе с медсестрой, в куче... огромной.... Ну так в понедельник типа в садик. девочки- это пи++ец полный. Сегодня шли домой по дороге, где поворот к садику (во дворы), Ник увидел, сначала начал так жалобно" мумуля, писи гилять...!", а когда до поворота дошли и я еще решила "успокоить" ребенка..."там - говорю, - в садике, ребятки играют и Ульяна Владимировна тебя ждет, скучает!" Кааак он заревел, как обезьянка по мне вскарабкался, только прошли опасный участок - успокоился и нормально все. Как идти в понедельник в садик? ума не приложу.....
|
| |
| |
| isprina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1005 |
завсегдатай
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, поздравляю вас с такой , уже второй, большой датой!!!!! растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!!!!! девочки, у нас работы на доску вывешивают, я сама только сегодня увидела и в конце недели можно забирать их, я у воспитателя спросила.... Катюshка, правильно, сходи.... Девочки, у меня дочка похоже в садике вообще не пила, мы когда домой пришли, она есть отказалась, зато выпила 4 стакана компота, и пописила с 4-х часов всего раз и то мало, сейчас вот поднимала писить, не в какую.....наверное, жарко в группе, что-то страшно, не обезвоживание ли? так то она бодренькая, веселенькая и забирала когда из садика - не мокрая была, значит не вспотела...прямо не знаю что делать, они там может и поют их, так моя простую воду пить не будет...может ей утром перед садиком компотик давать???
д/с №109
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:15 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| isprina, в садиках сейчас вобще жарень, Сережу забирала, чуть не растаяла, при том что все окна в группе открыты были, так что лучше лишнего напоить, тем более если простую воду не пьет.
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:23 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Леночка!Дорогуль наш!!!Ну как мы могли пропустить такое событие.... Прости!!! Максимушку с Днем рождения!! Здоровья богатырского, радости, веселья, счастья!!!Вашей семье всего лучшего!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| isprina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1008 |
завсегдатай
| Natik, так я буду делать.... утром компотик давать и за ней когда приходить буду, с собой буду тоже брать и сразу поить...
д/с №109
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1009 |
легенда
| Ой, спасибо за поддержку... деньгу отдала, теперь нечем за праздник заплатить, у мужа не хочу просить , лучше буду к людям приставать с фотосетами Правда он нормально отнесся, только спросил "Ты что, поторопилась?"... А утром грит: "Вези детей к бабушке", я из-под одеяла: "Нет, у меня теперь комплекс неудачника", а он: "Пф, фигня, ни чего страшного не произошло, давай вставай и едь!!!". Ну встала и поехала, отвезла, сидели молча, Адель задремала, Вита песенки пела себе под нос. НЕ МАМКАЛИ, не ныли, не ругались между собой -- самое главное...
Адель вчера увидела краски акварельные, взяла кисть, говрит "Дай каську исовать", я даю краски, альбом, воду налила, а она: "Спасиииибо, милая мамочка"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1010 |
местный житель
| персик, Таю поздравляю с Именинами!!!!!!!!!!!!!!! А это маме!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:19 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Quote (tata) ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Леночка!Дорогуль наш!!!Ну как мы могли пропустить такое событие.... Прости!!! Максимушку с Днем рождения!! Здоровья богатырского, радости, веселья, счастья!!!Вашей семье всего лучшего!!
+100000000 Пусть Максимка мамочку только радует и никогда не огорчает!!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| персик, Таечку с 2 годиками!!! Пусть растет красивой, умной, послушной девочкой, а потом станет счастливой женщиной!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| персик, поздравляю с Днем Рождения доченьки! Quote (Светлая) "Спасиииибо, милая мамочка" так трогательно, супер!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1014 |
пророк
| Мы сходили в Зс, поставили нам ОРВИ, но ВАня как назло не кашлял и дышал без хрипов - не то что дома))) выписала нам небулайзер с физ.раствором - взяли там же его в прокат за 100р/сут, ладно хоть Ваня сидит в нем - теперь нужно свой заиметь!! ну и стандартный набор от соплей и для немного красного горла... если будет меньше кашль, пойдем в садик, если говорит решите дома остаться - напишем справку/больничный до ср-чт.. так что лечимся
Quote (natali1501) персик, Таечку с 2 годиками!!! Пусть растет красивой, умной, послушной девочкой, а потом станет счастливой женщиной!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:52 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| Ну вот именинников то сколько у нас, подряд прям пошли персик, С днем Рождения доченьку твою, пусть растет умненькой и красивой девочкой, родителям на радость!
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 15.10.2011, 16:53 |
| |
| |
| isprina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1016 |
завсегдатай
| Quote (Катюshка) персик, Таю поздравляю с Именинами!!!!!!!!!!!!!!! и я присоединяюсь!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!1
д/с №109
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1017 |
местный житель
| Девочки, спасибо огромное, так приятно..... Quote (Ларик) проворонили мы День Рождение.... ну лучше поздно, чем совсем нет Самое главное внимание, а день, второй не важно. Если честно, я на этой неделе тут почти не была, так.... набегами. Думала вообще в больницу положат нас с температурой такой. Ну вроде все позади. Стала фото искать а торта с именинником почти и нет нигде, либо тортик, либо Макс отдельно.
Подарили железную дорогу, так все налетели, что он не знал как подступиться, руки со всех сторон
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Суббота, 15.10.2011, 19:32 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Quote (kiss85) после моего случая - Ку кричала, что ни в коем случае больше никому не ставить!!! ну видимо на каких-то условиях (сидеть еще месяц дома) наверное ставят.. о ужас, насколько страшно у мадам климакс проходит!!!!!!! ЧуДо_ф_ПеРьЯх, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! хорошего тебе настроения сегодня! сыночка твоего с днем рождения! пусть у него будет ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СУПЕРСКИ!!!!!!(хотела написать зашибись)
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| isprina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1019 |
завсегдатай
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Максик такой взрослый!! рубашка такая модная!!! а что это вы на день рождение и болеть вздумали???? мы тоже болеем, у Настены сопли и температура, днем была 38,3 ,я даже жаропонижающее давала, немного спала и 37,6 держится все еще...сейчас уже спать ее уложила....вот так, и двух недель в садик не отходили...и ведь привыкли уже, до полдника оставались...я со страхом думала как будет расставаться со мной в понедельник, после выходных...а теперь похоже дольше получится....девочки, чего ждать??? нам после болезни опять придется до обеда оставаться, или как?
д/с №109
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:42 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| девочки, спасибо за поздравления! сейчас тоже фотки выложу. подарили тае автомобиль вчера, так она второй день с него не слазит ЧуДо_ф_ПеРьЯх, и Максимку с двумя годиками! главное не болеть, а всё остальное приложится! а я тут нашу ветку № 7 перечитываю постепенно, узнаю как вы комиссию перед садиками проходили, да и как лето провели.
|
| |
| |
|
|