|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| персик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:30 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, кстати, если что, я могу распечатать, с одной стороны один вариант, а с другой-второй
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:42 | Сообщение # 1322 |
долгожитель
| Светлая, Ленусь, на работе соцсети закрыты!!! Посмотрю только вечером дома... но я всегда "ЗА" любой кипишь, кроме голодовки... но в данный момент и "ЗА" голодовку!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:20 | Сообщение # 1323 |
пророк
| ну все... пошла сдаваться в библ))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:04 | Сообщение # 1324 |
легенда
| kiss85, от меня тебе прям радарада, как за себя
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:43 | Сообщение # 1325 |
сказочник
| Светулька, вот кто бы сомневался, что Полина принцесса?Какая ты молодец! Все со вкусом подобрано!Глаз не оторвать от дочи! Да мне захотелось еще одну)))))для баланса)))) но это только минутная слабость) Девочки! Не болейте!!! много писать не могу-Ярослав кнопки у бука отковырял.кирдык просто
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1326 |
сказочник
| Я сегодня Ника в садик привела, там другая воспитательница, которая редко работает. Ник опять рыдал, и опять не ел, и сказал, что в садик: "не подю боше!" И вообще у нее много деток плачет прям навзрыд.... Блин, ну вот не нравится она мне и все Их там уже фоткать собрались, но почему то только на индивидуальное фото. Вот и думаю, согласится Ник или нет фотографироваться?
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1327 |
местный житель
| Девочки, всем большой привет, давно я здесь не отмечалась, но я вас читала Всех деток и их мамочек поздравляю с прошедшими праздниками(днями рождениями) Катя_Сарк, поздравляю с рожденим доченьки здоровья вам и пусть доченька растет счастливой!!!! Светулька, с прошедшим вас Д.Р. здоровья вам и всего самого наилучшего!!!! Мы сейчас уехали в Кыштым, живем с папой, а то без папы плохо, сын очень сильно скучает, ну и я тоже . Приезжаем на выходные домой в Миасс.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1328 |
долгожитель
| Quote (maryana) Мы сейчас уехали в Кыштым, живем с папой, а то без папы плохо, сын очень сильно скучает, ну и я тоже wink .
maryana, ну и молодцы! я очень за тебя рада но ты к нам и из Кыштыма тоже приходи
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1329 |
легенда
| Quote (natali1501) maryana, ну и молодцы! я очень за тебя рада но ты к нам и из Кыштыма тоже приходи +1000!!
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:27 | Сообщение # 1330 |
местный житель
| Ой девочки большре спасибо, я там еще в библ. отметилась, ну я так привет из Кыштыма
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:35 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| А мы сегодня сходили на ВК - наша врач сказала будут его несколько педиатров смотреть, но на комиссии была только одна заведущая , нас оставили до среды, в среду наверное выпишут темпы нет, но горло пока вот плохое
вообще бардак у них конечно, анализ крови у нас нам наша сказала хороший, а зава говорит, что как раз в чт-пт не было лаборанта у них и поэтому краткий анализ сделан, а надо сделать развернутый теперь и еще прикиньте, у них нет бланков больничных и в Челябинске их тоже нет как только говорит придут они - так мы сразу Вам продлим, пока ждем их к концу недели нормально, да
вчера Давида в бане попарили, правда он мало попарился, не стал больше, поэтому и водой его не облили
Лен, про садик ты мне правда очень помогла, я первые дни вообще только на твоих словах и держалась , ну и потом когда он привык, я конечно тоже очень была рада и тебе благодарна, а тут стала писАть в темке про садики и прям так прочувствовала опять все сразу - правда, здОрово, что ты мне няню посоветовала так настойчиво а то меня сестра бы в комарово отправила, а я вот теперь уверена, что у няни гораздо лучше, чем там, хоть и дальше
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1332 |
легенда
| Quote (natali1501) и еще прикиньте, у них нет бланков больничных и в Челябинске их тоже нет как только говорит придут они - так мы сразу Вам продлим, пока ждем их к концу недели нормально, да ой, как обычно... мне когда справку надо было на права - тоже бланков небыло Quote (natali1501) вчера Давида в бане попарили, правда он мало попарился, не стал больше, поэтому и водой его не облили моя мама тоже в пятницу к родственникам в баню ездила с моими детками Вио понравилось, а Аделька ревела. Мама рассказывает - Вита сестру успокаивала: "Аделя, я в том году маленькая была, так же плакала, не бойся тут хорошо" Quote (natali1501) а я вот теперь уверена, что у няни гораздо лучше, чем там, хоть и дальше Я так же думаю! Недавно сестра двоюродная узнавала про садик в комарово - мне не понра по её рассказам...да и кв. там 1комн Если бы не няня - плакало бы моё образование
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1333 |
долгожитель
| Светлая, да, раньше они в др. кв. были, тоже вроде бы в трешке, но потом ее пришлось продать и щас у нее 1-комнатная и детки там разновозрастные, и нет у них там строгого режима и занятий таких (что и неудивительно при разном возрасте детей)
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1334 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вио понравилось, а Аделька ревела. Мама рассказывает - Вита сестру успокаивала: "Аделя, я в том году маленькая была, так же плакала, не бойся тут хорошо" laugh
какие все-таки девчонки у тебя трогательные
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| Светулька, Полиночку с Днем Варенья. Пусть растет на радость мамочке и папочке. Может в модели! Там говорят берут красоток. Катя_Сарк, поздравляю с рождением Марусечки (лучше поздно, чем никогда). Я не успеваю ничего. Да еще Лесенька болеет, донечка болеет, мы болеем просто катастрофа какая то. В пору подумать, что сглазили.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:34 | Сообщение # 1336 |
легенда
| Larina, выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Лен спасибо, очень уже хочется быть здоровыми.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1338 |
сказочник
| Larina, maryana, спасибо) Quote (Светлая) Аделя, я в том году маленькая была, так же плакала, не бойся тут хорошо" надо же как мило она сестренке все объясняет)))))))))балдею))))))) Quote (Светлая) Larina, выздоравливайте скорее!!! +1 плохо болеть, поправляйтесь
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:26 | Сообщение # 1339 |
сказочник
| какая-то линейка у меня тупая, не обновляется, или с опозданием
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:37 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| Девочки, наконец-то вас перечитала! У меня Тимыча забирали на 3 дня бабушка с дедушкой, мы с мужем отдыхали Сегодня правда я уже вся извелась, читать надоело, фильмы смотреть надоело, где же мой мальчик... Скоро приедут уже, ура! Светулька, Полинка твоя просто чудо как хороша! Замечательная девочка! Модная и красивая! И так я запала на лабиринт хомяковский, хочуууу, правда он такой огромный . Свет, он легко собирается/разбирается? Почитала тут, как вы все разговариваете Мы-то совсем почти никак... Снегурка29, ты не переживай, мой также разговаривает, а мы тут одни из самых старших. Вся надежда у меня на садик. Нам через месяц к логопеду на прием, если не заговорим, труба, затаскают по врачам, назначат медикаментозное лечение (это они с неврологом так грозились в 2 года)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1341 |
сказочник
| Ой и у меня пару часиков передых, Ник папаню на улицу утащил, тишинааааа Прикиньте, сегодня муж с работы приехал, я пока на кухне была, слушаю, как они там беседы ведут: Муж: Ты сегодня где был? Ник: в сядике. М: тебе понравилось? Н: неть! М: А что такое тебя же никто там не обижает? Н: Да, бизяет! (так со страданием) М: КТО? Н: питатей (воспитатель) М: а что делает тебе? Н: бобо.... У мужа истерика началась, вдруг его правда обижают? вот почему он плачет тогда? он врать не будет ведь! Господи, ну откуда он у меня, что берет? ну кто его там обижать то может? сочиняет ведь, да?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1342 |
пророк
| Quote (Larina) Да еще Лесенька болеет, донечка болеет, мы болеем просто катастрофа какая то. В пору подумать, что сглазили. выздоравливайте!!! Ларик, не накручивай себя пока. вы еще мало отходили, посмотри как эта тетя будет еще замещать на поведение Ника и тогда пытайся выяснять...он же у тебя разговорчивый.. я тоже по своему ре вижу конечно хорошие изменения...во первых так не кричит, не залезет на меня, как после садика...кушает ВСЕ, спит много -счастливый ребенок ....садик его умотал все таки...ну и спрашиваю -пойдешь в садик. он говорит НЕТ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:41 | Сообщение # 1343 |
сказочник
| Quote (icarlson) А бантик в руке - это что? Просто для красоты? это на платье может прицепить, можно отцепить. Ну у нас бусиков не было, поэтому прицепили. Спасибо всем за комплименты. Quote (Катя_Сарк) Маруся, - это Маша ну вот и хорошо.... уже платья ? мы попозже начали Quote (sveti-k) как туфельки с некста хорошо ))) Наверное на НГ еще оденем, а потом не знаю, они нам все таки узковаты наверное ну или взьем у нас большой. Quote (asanyta) ХОЧУ ДОЧКУ!!!! все получится. Все поскакала прыгать
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| Ларик, у меня бабушка говорит "Откуда че берет, куда кладет". Сегодня пошла папу будить и говорит: "Всиавай мой хзороший, вставай родной". Еще на той неделе собираемся домой из деревни уезжать, бабушка ка всегда куда то вышла, я говорю опять баба куда то тсартанула, Лесенька сидит и говорит: "Куда то баба опять письданула" Сначала думали с отцом показалось, ан нет. Или подходит и говорит: Мама успокой меня, а сегодня вечером "я расстроилась", спрашиваю из за чего, а она с таким задумчивым видом "не знаю". Вот все в таком духе. В садик ходили до обеда уже не плавкали вообще, первый день остались на сон час, а на следующий день на больничный.. Почти бронхит.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1345 |
легенда
| sveti-k, когда приведешь жениха нашего? Сегодня Адея с Изей вдвоем были
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1346 |
легенда
| В библ напишите кто завтра в 18.40 точно придет на РЕПУ!
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:11 | Сообщение # 1347 |
сказочник
| Светлая, я тут напишу - очень постараюсь.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1348 |
местный житель
| Девочки, подскажите а в 2 года надо мед. комисию проходить, а то мы прогульщики, в больницу не ходим , а вчера мне мед. сестра позвонила и начала отчитываь . какая я плохая прививку манту не поставила, если ре заболеет то это будет на моей совести и врачей мы не прошли логопеда и стоматолога
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1349 |
пророк
| Quote (Светлая) Сегодня Адея с Изей вдвоем были а хто такая (ое) Иза...? аааа ЛИЗА... наверное многие типа в отгуле ... на денек ))) мы я думаю выйдем на след. неделе, на этой надо кровь пересдать, кашель мокрый, продуктивный -надеюсь на поправку сейчас пойдем ... вчера папа укол ему вкатил -Киря не понял сперва -мультик смотрел -а папа так укол ставил как будто сам себя боялся что передумает.... и на меня еще наехал, что я ребенка не держала - я говорю, предупреждать надо...я не успела сама понять в чем дело Quote (Светлая) кто завтра в 18.40 точно придет на РЕПУ! я должна подойти вроде
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1350 |
пророк
| maryana, мы к садику готовились, поэтому всех и проходили. по идеи вам по возрасту надо КЗР, логопеда. стоматолога пройдите раз говорят. Манту типа поставить тоже надо
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|