|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1291 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (natali1501) sveti-k, и как ты ему потом комбез? стираешь каждый день что ли? высыхает? у нас воспитатель заботливая, точней пока народу 8 чел ходило -они мальчикам п\комбезы мокрой тряпкой очищали и на батарею...а так да, дома каждый день в стиралке, к утру чистый -глажу и так каждый день. сейчас сходила в закупку и заказала какой то п\комбез...спецом в садик на участке бегать, он копеечный, поэтому на разбивание...
кстати, кто чем от накипи стиралку прогоняет? мы тут тен меняли....4.5 года отслужил, правда последние 2 года как за 5 лет работал -каждый день пеленки и т.д. детское....вот теперь думаю, чем прогонять хоть раз в месяц от накипи?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1292 |
легенда
| Quote (sveti-k) чем прогонять хоть раз в месяц от накипи? не знаю как часто, но как чайник - лимонной кислотой)
Девыыыыы, в БИБЛ ВСЁ готово!!!!! Учить срочно я там сама с собой вчера до 3х общалась
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ни разу пока не пожалела, что на осень не взяла ему такой комплект. в садике его комбез забираю капец в убитом виде... а я наборот взяла, чтобы не стирать каждый день. а мокрой тряпочкой протереть и все пока на нем ничего и не видно даже. ну уюьется и убьется, че теперь.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1294 |
пророк
| Quote (Светулька) а я наборот взяла, чтобы не стирать каждый день. а мокрой тряпочкой протереть и все ну ты не забывай, вы -девочки, а мы мальчики у нас в садике ни одной девочке не чистят штаны а мы всюду облазем, на забор, с горки-на горку и т.д. сама наблюдала как девочки колясочку возят, а мальчики носятся всю прогулку....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1295 |
сказочник
| Quote (sveti-k) знает твое имя и имя мужа? дааа как папу зовут: Дима! маму? Лена! А тебя? Кита!(сейчас стало иногда получаться Никитя!" а годиков сколько? палец оттопырит один и так гордо: ДИН! не путает никого, если говорит имя моей мамы, то и моего папы. А если свекрови, то и свекра. А недавно муж раньше уехал и нас его сестра до садика довозила. ник у нее спрашивает: пупуля мой где? она за рулем, не расслышала и ей показалось что он про бабулю спросил. она ему отвечает, что типа дома, болеет. он опять: пупуля мой где? она ему опять, что бабушка дома.... он так уже занервничал и так громко ей: ДИМА где? Quote (Светлая) Сегодня берет у бабушки гигиеническую помаду, говорит: "Забеу помаду домой" После садика отчет: "Не пакала я, кусяла хоосё, пала хоосё. Мама спокойно на аботу ходила, косетку купила" деловая Аделька, модница растет. Quote (Natik) Я согласилась на ху-ппу, и они уже едут к нам, А я, овца такая, еще даже не выбрала. оставлю ребенка без комбеза
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1296 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Quote (Светулька) а я наборот взяла, чтобы не стирать каждый день. а мокрой тряпочкой протереть и все
ну ты не забывай, вы -девочки, а мы мальчики wink у нас в садике ни одной девочке не чистят штаны pardon а мы всюду облазем, на забор, с горки-на горку и т.д. сама наблюдала как девочки колясочку возят, а мальчики носятся всю прогулку....
я конечно не знаю, но мне тоже чем ленне понравилось - что можно просто протереть тряпочкой и после этого даже на батарею не надо но вот за ночь он у меня не высыхает (с вечера до утра), хотя обещано но у меня малышачьи пока что были, у них внутри хлопок, он конечно не может так быстро высохнуть щас осенний вот уже не из малышковых, буду когда стирать, посмотрю как сохнуть будет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1297 |
пророк
| Quote (natali1501) я конечно не знаю, но мне тоже чем ленне понравилось - что можно просто протереть тряпочкой и после этого даже на батарею не надо Наташ, мне тоже эта фирма нра, я обязательно куплю мечтаю прям теперь и зиму и осень-весну...но на сейчас не пожалела что не купила просто, не знаю, мне бы жалко было....ведь у нас на участке позволяется мальчикам кататься с горки полуржавой после дождя...он грязный после прогулки ужасно просто... Quote (Светлая) Девыыыыы, в БИБЛ ВСЁ готово!!!!! Учить срочно талантливый человек талантлив во всем!!! я правда позволила себе неосторожность сократить куплеты -для примера....8 строчек в каждом ...выслушают ли нас...))) пропоем мы ли все это...тем более там смыслы повторяются малость.... вообщем решаем окончательный вариант и давайте репетировать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1298 |
пророк
| julizzz, спасибки тебе за рассылку .. хоть вспомнила, что мне пудру надо!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:36 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Quote (sveti-k) julizzz, спасибки тебе за рассылку .. хоть вспомнила, что мне пудру надо!!! а мне мужу туал. воду.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1300 |
легенда
| Адельку Вита научила стишку (какому бы приличному) Попробую записать на видео и выложить но пока так: Обезяна чи-чи-чи, подавала кипичи не усьпела подавать уетела под кавать пусто под каватью выос кабачек
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1301 |
легенда
| Quote (sveti-k) 8 строчек в каждом ...выслушают ли нас...))) пропоем мы ли все мне вообще без разницы, поскольку голоса совсем нет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1302 |
пророк
| ох, еле перечитала вас девочньки(( чтож еще и мамы-то разболелись
мы вернулись из кургана, Ваню все-таки решила взять с собой в баню, вроде хуже не стало.. завтра пойдем в ЗС за справкой)) надеюсь его во вт в садик выпинать уже - кашель немного остался, соплей почти нет, горло чистое, хватит уже дома сидеть - нервы у меня не железные))
пошла в библ учить песню))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1303 |
сказочник
| kiss85, Красовская хоть кому дает справку в садик? или если ней хоть раз сходить? а то Серж у меня явно высадился, а я как представлю, что выписываться потом в пол-ку идти, так мне плохо. А вобще у него горло болит, темпа-то не сильно высокая, а глотать больно, если хуже станет, поедем к лору или в ЗС или в МЕдику
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1304 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, Красовская хоть кому дает справку в садик? или если ней хоть раз сходить? а то Серж у меня явно высадился, а я как представлю, что выписываться потом в пол-ку идти, так мне плохо. А вобще у него горло болит, темпа-то не сильно высокая, а глотать больно, если хуже станет, поедем к лору или в ЗС или в МЕдику не знаю, НО!! когда нам после пропуска недели (история с садиком после прививки в ВК) мы первично к ней пришли и она дала справку о том, что ре контактен - т.е. может посещать д/сад и не заразен, осмотрела и т.д. и дала справку за 300р, а первичный прием 400)
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1306 |
пророк
| Светулька, о боже! какая красота!!! это про Полишку я - не про хомяков)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1307 |
сказочник
| Quote (Светлая) Адельку Вита научила стишку ( классно))молодец))))))))))))))) Quote (kiss85) Светулька, о боже! какая красота!!! да!как Полина выросла! взрослая прям))))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1308 |
сказочник
| Светулька, ну красотка твоя неотразимая! а мама Света стилист детский, такие наряды классные подбираешь
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1309 |
сказочник
| Natik, Катя_Сарк, kiss85, спасибо Старались, стараемся, будем стараться Катя_Сарк, смотрю Вы тоже скоро до нарядов дорастете. Марусей назвали? Маша или Марина? Я чет отследить не успеваю
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1310 |
легенда
| Светулька, Полина просто прелесть! Такая очаровательная мулатка!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:29 | Сообщение # 1311 |
пророк
| Quote (Светулька) kiss85, ХОМЯКККК! вооот вспомнила когда писала, что хочу то, что Света привезла Светулька, Полинка таааккк выросла.... а какая красивущая...да еще и наряд МОЛОДЦЫ!!! как туфельки с некста не открывается фотка с хомяком пока....потом заценю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:32 | Сообщение # 1312 |
пророк
| Quote (kiss85) Светулька, о боже! какая красота!!! это про Полишку надо за девочками топать...так классно платьица..бантики Катя_Сарк, ты как там девочку то высчитала?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:24 | Сообщение # 1313 |
сказочник
| Светулька, доченька - ОТПАД!!!!!! Научи - как такие получаются!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:47 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Светулька, Полинка красавица. А бантик в руке - это что? Просто для красоты?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:30 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Светулька, да уж, Полина - красавица, взрослая такая уже....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:16 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| Светулька, я как всегда - опоздун! С именинницей вас! а Полиночку с двумя годиками!!! Пусть растет послушной, умной и красивой девочкой!!! Quote (Светулька) kiss85, ХОМЯКККК!!!! всем понра. Козюлю и мальчика 3,5 лет занял на весь вечер отсюда по-подробней пожалуйста Это что за хомяк такой? Quote (kiss85) Светулька, о боже! какая красота!!! это про Полишку я - не про хомяков))) +10000000000000 Невеста! хорошенькая и нарядная!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:20 | Сообщение # 1317 |
сказочник
| Quote (Светулька) тоже скоро до нарядов дорастете. Марусей назвали? Маруся, - это Маша) будем дома в основном только Марусей звать, эта интерпретация имени больше всех нам с мужем нравится, а наряды уже есть,одеваем, попозже в библиотеке как нить выложу, - некстовские платья на ней, - просто прелесть как мило выглядит Quote (sveti-k) ты как там девочку то высчитала? кстати вообще никак, но по обновлению крови, - вышло верно, а что уже тоже надумали давайте, давайте)))вот наверно - http://www.baby.ru/polbaby/bloodnew/ в сети прям таблицу можно найти, там с одной стороны написано возраст матери, возраст отца, а с другой, - месяц зачатия, - и идет так, - мальчик,девочка,мальчик, девочка..и т.д.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:48 | Сообщение # 1318 |
легенда
| Девочкиииии! Уговаривать больше не буду и тут писать... Давайте АКТИВНО по участвуем в голосовании в БИБЛ! Ну согласитесь, 3-4 человека - это не вся наша темка!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1319 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) надо за девочками топать...так классно платьица..бантики Quote (Све) Светулька, доченька - ОТПАД!!!!!! Научи - как такие получаются! sveti-k, Све, Светочки, надо просто сильно захотеть и обязательно доченька получится Светулька, доча такая загадочная красавица. я вчера наконец-то подарок забрала из ЕЦ. одели футболку и пузыри дома пускали, весь палас мокрый а дети довольные Светлая, проголосовала
Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 24.10.2011, 11:28 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:28 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ну ты не забывай, вы -девочки, а мы мальчики Ну и девочки бывают активные!!! У нас в группе есть такие!!! Светулька, Полинка суперская!!! ХОЧУ ДОЧКУ!!!! бусики, бантики, платишки....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|