|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1351 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) а хто такая (ое) Иза...? Изя -- Адель говорит У Сашулечки сопельки, Вика не пришла, Вова болеет, Ник с темпой... На след.неделе вроде новенький кто-то должен прийти...е-мое, опять новые микробы и слёёёёзыыыы
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1352 |
местный житель
| sveti-k, спасибо, да мы и так собирались прийти все поставить, только через недельку, а она такой кипиш подняла
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1353 |
пророк
| Quote (Светлая) У Сашулечки сопельки, слушай, он же высаживался на 2 недели перед нами -у него отит Вова болеет скорей всего после прививки, им с Викой в понедельник прошлый вкатывали акдс и полиомиелит капали...Вика вообще ходит -как хочется )) а вот Никитка - похоже по нашим стопам идет...он же бУхал там сильно ... как пришел почти сразу... Quote (Светлая) На след.неделе вроде новенький кто-то должен прийти.. Лен. список на 19 человек и они сейчас будут постепенно приходить - и мы опять все сопливить там будем
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 25.10.2011, 00:10 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1354 |
пророк
| Quote (Светлая) У Сашулечки сопельки, ааа, ты про совсем маленькую .. ну сопельки то можно ходить, если не зелень только я вывод сделала, если кашель -лучше сразу забрать -быстрей вылечишь...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| Quote (sveti-k) он же бухал там сильно Света, я видимо окончательно испорченная нашими встречами, но прочитала именно бухАл
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1356 |
легенда
| да, я про Сашулечку - девочку)) Quote (sveti-k) Лен. список на 19 человек и они сейчас будут постепенно приходить - и мы опять все сопливить там будем вот это вообще жесть, конечно! Аделька стала ВН называть по имени отчеству) еще не очень понятно. но прогресс)) а то у меня все время спрашивала "Кто воспительница?"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:00 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) он же бухал там сильно ..
Свет, ты слова то подбирай
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:03 | Сообщение # 1358 |
легенда
| Quote (natali1501) Quote (sveti-k) он же бухал там сильно ..
Свет, ты слова то подбирай ну или хоть ударение))))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:09 | Сообщение # 1359 |
пророк
| Светлая, natali1501, Natik, мда уж..поспешила...исправляю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:29 | Сообщение # 1360 |
сказочник
| отвела своего дитенка в садик и сижу, нервы успокаиваю Идет туда, как навсегда, отлепится от меня не может Вчера пришли они у меня, Ник с мешочком несется ко мне, там здоровенная пироженка. он кричит: "цяй пей, мумуль!" это добрая свекровь мне положила, зная, что я стараюсь не есть сладкое Силу воли мою тренируют
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:28 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| Quote (Ларик) положила, зная, что я стараюсь не есть сладкое может ты ей такая больше нравишься
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:27 | Сообщение # 1362 |
долгожитель
| Мы с Яриком точно будем сегодня
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1363 |
пророк
| а у нас заново адаптация новая группа, новые воспитатели сегодня 2 часа выревел - пока я в больнице была, потом решила пойти посмотреть, все ли в порядке - воспитка вышла (увидела меня в окно) и Ваня уже в коридоре обувается пришлось зайти и забрать, короче заново привыкаем((( если б в старую группу ходили, я была бы спокойна, а здесь опять одни слезы((( неделя дома дает о себе знать((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1364 |
сказочник
| Quote (Larina) "Куда то баба опять письданул а" :laugh: а у нас Вася на сахар говорит сах*уй. муж говорит, что у кого как кто слышит
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:52 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Quote (Ларик) сочиняет ведь, да? у меня каждый вечер говорит - мама сильно устал!!! неси меня!!! с садика...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1366 |
сказочник
| Quote (Natik) может ты ей такая больше нравишься ага Еще бы себе нравится и вообще отлично. Quote (kiss85) а у нас заново адаптация новая группа, новые воспитатели сегодня 2 часа выревел - пока я в больнице ну вот Мне уже эти слезы детские ночами снятся. Пришла чичас за своим, ревет стоит. Вроде поел немного, но говорит вос-а, что хуже, чем на той неделе, не играет и периодически плакать начинает Блииин, ну когда мы уже привыкнем?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:57 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а у нас Вася на сахар говорит сах*уй. :laugh: Quote (asanyta) у меня каждый вечер говорит - мама сильно устал!!! неси меня!!! с садика... тоже щас перла на себе, как обезьянка на меня намотался и ни в какую не слез.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:57 | Сообщение # 1368 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) а у нас Вася на сахар говорит сах*уй. а у меня Аделька увидела рыбу, говорит сюка -- щука я говорю РЫБА, а она заладила сюка и сюка...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1369 |
пророк
| Quote (Светлая) я говорю РЫБА, а она заладила сюка и сюка... да ладно вам девочки....я тут как то будила кирю в садик, он встает так вяло, садится и говорит так смачно качая головой "ять..." -типа че надо бл**ь я в шоке до сих пор с папой, ну папа получил конечно Quote (Ларик) тоже щас перла на себе, как обезьянка на меня намотался и ни в какую не слез. ой я для этого дела с собой брала велик..т.к. пару недель поносила на себе и поняла, что 13 кг+одежда = опущение матки - мне не надо....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:03 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Мы тоже на велике ездим, т.к. ногами ходим только в ту сторону которую ему интересно, и останавливается через каждые 5 шагов. А мы вчера в магазине купили гули, коко, а кике мама не купила (груша, молоко, конфетка)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:40 | Сообщение # 1371 |
легенда
| ДЕВЫ! По РЕПЕ сегодня отбой. т.к. не состыковки со временем и детьми у многих! В ЧЕТВЕРГ, подробности в библ
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1372 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ну папа получил конечно а у нас никто не матюкается, просто смешно, когда деть пытается сказать правильно, а получается похабщина
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1373 |
сказочник
| Quote (sveti-k) "ять..." -типа че надо бл**ь я в шоке до сих пор с папой, ну папа получил конечно ой, я не могу, да так в тему сказал то. Quote (sveti-k) ой я для этого дела с собой брала велик..т.к. пару недель поносила на себе и поняла, что 13 кг+одежда = опущение матки - мне не надо.... Тоже надо брать похоже, вроде и идти не далеко. А когда тащишь, кажется, что и не так уж близко. Светлая, да умничка ты наша, заботушка. И тут написала и на тел. разослала
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1374 |
легенда
| Quote (Ларик) Светлая, да умничка ты наша, заботушка. И тут написала и на тел. разослала да просто прикидываю ситуацию - народ пришел, а репы нет...кому захочется второй раз идти? ты давай на четверг настраивайся!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:04 | Сообщение # 1375 |
легенда
| Катя_Сарк, как ты себя в роли мамочки 2х деток ощущаешь? Как справляешься? Когда можно к вам в гости приехать? Я ж теперь на колесах)) у меня есть несколько вещичек маленьких
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 25.10.2011, 16:05 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1376 |
долгожитель
| а у нас все глаголы - это ляль (гулять, купаться, играть), пать (спать, дать), и ять - все остальные вот и разбери где что он говорит, а где матюкается может
ну еще конечно ам - кушать, ди - иди во всех вариациях, ми - подними.... вот так вот мы разговариваем пока
Сообщение отредактировал natali1501 - Вторник, 25.10.2011, 16:18 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1377 |
сказочник
| Quote (Светлая) Катя_Сарк, как ты себя в роли мамочки 2х деток ощущаешь? Как справляешься? спасибо, Лен, вообще, - пока отлично,Вася так сестрой проникся, я балдею,- помогает мне(так по мелочи, н-р памперс выбросит) или сегодня сидел рядом, развлекал утром, пока я завтрак готовила, любит короче её) я справляюсь, мне муж помогает по дому, пока, ну и Маруся пока спит много, с перерывами на недолгие кормления) и еще она даже обписеная может дальше уснуть, и еще любит просто лежать долго, когда бодрствует. вот Quote (Светлая) можно к вам в гости приехать? Я ж теперь на колесах)) у меня есть несколько вещичек маленьких можно) только наверно гостей принимать начнем после крещения(середина ноября ) я тут честно говоря от скуки и одиночества вешаюсь папа карантин устроил, и никого не пускает, боится после Васиной реанимации и скорей всего, правильно делает
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1378 |
местный житель
| Только перечитала,ух! Светулька,твою Лапоньку с прошедшим Днём рождения!Пусть мамочку и папочку всегда радует!Извини что с опозданием. У меня тоже уже мысли как у Larina,про сглаз Тёмочка у меня сломал ключицу ,ну по крайней мере травматолог так сказала,но я думаю,что может трещина,т.к. он ручкой шевелит хорошо....В воскресенье играл,бегал и как то неудобно упал на ручку и всё Ну это же копец какой то а?Итак уже ничего никому почти не рассказываю про свою семью,и что блин за напасть
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1379 |
долгожитель
| Катюshка, бедный Темик
пусть скорее заживает у него все!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:39 | Сообщение # 1380 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Тёмочка у меня сломал ключицу ничего себе поправляйтесь скорее
|
| |
| |
|
|