|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:17 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Natik, ой какой аватар нежный.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1472 |
легенда
| sveti-k, точно, ты ГЕНИЙ про этот магазин я и забыла! Поеду завтра искать на АЗ...на МГ тухло, только 2х собачушек симпотичных нашла, малюськи прелестные)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1473 |
легенда
| Quote (Le_Le) Сынулика зовут Рома, мы живем на п.Строителей, ходим в 101 садик, вернее пытаемся ходить, было уже три попытки, но всё никак РомаРомаРоман, мужчина всей моей жизниии (с) А что у вас с садиком? Адаптация?
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:23 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) да только папа наш запрещает Quote (Катя_Сарк) замучилась пледы с одеялами стирать. обновил вчера нам диван новый, Катя_Сарк, вот пусть папа и стирает, раз такой умный. только не обижайся, Кать. у меня Тая до сих пор спит в памперсах ночью и днём. а гуляем без них, так как на улице в любой момент можно пописить в травку. и когда она будет просыпаться с сухим памперсом, тогда и не буду одевать
|
| |
| |
| Le_Le | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1475 |
постоялец
| Quote (Светлая) А что у вас с садиком? Адаптация? Можно и так сказать. Как-то всё сразу, адаптация, зубки резались, открытые окна в группе
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| Quote (Le_Le) открытые окна в группе ООО вот это - жесть!!! Прямо бесит, когда они так проветривают, что дети потом заболевают
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Le_Le | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1477 |
постоялец
| Quote (Све) ООО вот это - жесть!!! Прямо бесит, когда они так проветривают, что дети потом заболевают angry Вот и я о том же, а воспитателю не понравилось, когда я спросила её почему окна открыты
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:51 | Сообщение # 1478 |
легенда
| Quote (Le_Le) когда я спросила её почему окна открыты а наши не открывают...только когда сон час, группу проветривают
|
| |
| |
| Le_Le | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1479 |
постоялец
| Quote (Светлая) а наши не открывают...только когда сон час, группу проветривают Это правильно, есть СанПиН, который регламентирует работу дошкольных учреждений, в котором написано когда можно проветривать, а когда нет, но как-то у нас он не работает
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:03 | Сообщение # 1480 |
сказочник
| sveti-k, поскольку я сплю с ними двумя, то представить ситуацию, что они ночью по очереди описают двуспальный комплект белья с одеялами и прочим мне мои нервы дороже, вот когда начнут хотя бы периодически с сухими памперсами просыпаться, тогда может и поэкспериментирую, а пока не буду экономить на собственной нервной системе Quote (sveti-k) они просто тупо закончились и меня жаба задавила их покупать это мы примерно так со смеси спрыгнули, муж просто забыл ее купить и дали простого молока
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:07 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) .Вася стал постоянно писиться ночью..чё такое? Кать, по-моему тут даже удивляться нечему, не рядовое событие у ре, мама с папой сестренку завели конечно он переживает, а у мужчин же нервная система оччень нежная
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1482 |
сказочник
| Quote (Светлая) Natik, ой какой аватар нежный. мне он тоже за нежность понравился, видимо мне нежности хочется помните сов фильм, там один мол человек так к девушкам всегда подкатывал "понимаете нежности хочется "
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:25 | Сообщение # 1483 |
легенда
| Quote (Natik) "понимаете нежности хочется " всем хочется Quote (Natik) поскольку я сплю с ними двумя, то представить ситуацию, что они ночью по очереди описают двуспальный комплект белья с одеялами и прочим ой, одна, помню, напрудит... почему-то Вио любила под меня писать...наделает лужу и перекатится к себе в кроватку хорошо, что дети выросли без дивана , а матрас наш 2х спальный только выкинуть...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:13 | Сообщение # 1484 |
пророк
| Natik, мне это все знакомо, у нас также было, у нас видимо пришло ТО время + к этому моменту у нас закончились памперсы, он стал: Quote (Natik) периодически с сухими памперсами просыпаться, и вот уже когда сняла окончательно (это был конец августа они закончились) мы стали писать ночью в горшок, НО! я его НЕ бужу для этого ... слышу закряхтел - и я тут же с горшком....и вперед. но у меня муж где то купил обалденно большую клеенку ....т.к. Киря спит с нами, клеенку я застелила навсякий и не зря . осечки бывают а мне тоже уже жалко дорогущий матрас аскона который испытал на себе пописы моего зайчика ... Quote (Natik) они ночью по очереди описают двуспальный комплект белья с одеялами и прочим зато как тепло бы было ....
девочки, что то вы так и не написали как справляетесь с умными изречениями своих детишек
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:13 | Сообщение # 1485 |
легенда
| Quote (sveti-k) девочки, что то вы так и не написали как справляетесь с умными изречениями своих детишек да как) когда промолчишь, вздохнув как быстро растут дети... когда в недоумении, и делаешь замечание, что: "Нельзя так говорить тебе, а маме тем более..." (видимо замечание самой себе)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:09 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) девочки, что то вы так и не написали как справляетесь с умными изречениями своих детишек Моя вчера после танцев переодевается ,что-то уронила и говорит - ёкорный бабай (это мое слово, когда сматериться хочется ) .Вообщем сказала ей что мама неправильно говорит, и повторять за мной не надо. Скажи просто ой. Подруга моя рядом стоит и ржет, и ты мама тоже скажи просто ой
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:10 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Quote (Светлая) когда в недоумении, и делаешь замечание, что: "Нельзя так говорить тебе, а маме тем более..." (видимо замечание самой себе) и так тоже реагирую
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:15 | Сообщение # 1488 |
сказочник
| Quote (Natik) Кать, по-моему тут даже удивляться нечему, не рядовое событие у ре, мама с папой сестренку завели конечно он переживает, а у мужчин же нервная система оччень нежная он еще до этого начал давненько это у нас(учитывая, что не писился месяцев с 6-8 )
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Quote (sveti-k) как справляетесь с умными изречениями своих детишек у нас у Сережи "блин" слово паразит буквально, мы его одергивали, одергивали, теперь он вместо этого говорит "блеск", но по-моему это шило на мыло поменял, но я точно знаю что он знает и покруче слова из садика, у него там друган из немного странной семьи "у него один папа пьяный, а другой папа в тюрьме" это так Серж про друга рассказывал, но дома я от него мата не слышу, да и никто у нас не позволяет себе никогда, видимо уже понимает парень где что можно говорить, а где нельзя А когда борзеет слишком, т.е. неуважительно со мной разговаривает, то так и говорю "со мной так разговаривать нельзя"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:21 | Сообщение # 1490 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) он еще до этого начал давненько это у нас(учитывая, что не писился месяцев с 6-8 ) у меня Вио периодами писалась, и достаточно долго! Помню Аделька уже большенькая была. за ночь памп сухой. а Вита умудрилась сделать море...я как-то особо не переживала! Последний раз с пол года назад была мокрая ночка. А Аделька вообще не писалась Такие они у меня разные во всем!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1491 |
легенда
| А я поехала искать кроликов и в аптэку...все же надо купить и себе успокоительное...не могу вынести усыпление Виолетты, вымораживает меня..."Спой песенку" - начинаю петь - "Неееет, я сама", ладно, пой сама, начинает петь, пар строк, рев! Я: "Что такое?" , В: "Я же просила со мной петь", опять начинаем вместе, опять губы дует, хнычет: "Я же хотела самааааа!" Куплю, смешаю настойки, прочитала в теме про седативные препараты...лишь бы за рулем не спать, и так 40-50 езжу
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:29 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| а я даже писАть боюсь, мы тоже все в памперсах спали (гуляем давно уже без них, с весны) а тут он у меня прям скандалить стал, что памперс ему не надо, а надо титИ (трусы) и правда ведь - спит в трусах и не писается
а памперс сказал ляле отдать, так что еще посмотрю немножко и пойду с памперсами в пристрой
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:29 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| Quote (Светлая) "Я же хотела самааааа! У нас было ,"нет не эту песенку, и не эту ,я вот эту хочу, неееет, давай ту" И начинали петь которую первую хотели. Меня тоже вымораживало Видимо Ярик еще в животе чувствовал что мама второго такого концерта не выдержит, нормально засыпает
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) давненько это у нас(учитывая, что не писился месяцев с 6-8 ) Кать, мне невролог говорила (с Сержем ходили), что у них идет какая-то задержка с выведением мочи, физиологическая, до 5 лет, т.е. если он попил в 9 вечера, то выведется это через 2 и более часа только, т.е по их мнению нужно соблюдать питьевой режим, если ложитесь на ночь в 9, значит после 7 ни капли. Но это жесть, я вам скажу особенно летом, мы так и не смогли такое выдерживать.
Quote (sveti-k) нас также было, у нас видимо пришло ТО время + к этому моменту у нас закончились памперсы, Свет, у нас с Соней примерно так было, около 2 лет обсыпало сильно в паху и ее стали очень памрерсы раздражать, мы сняли и все как отрезало, осечек может пару за все время потом было, видимо созрела нервная система к тому времени. А вот с Сережей до 3 лет в памперсах спали, а потом 2 года и поднимали ночью и перестилала по 2 раза за ночь постель, и только этим летом у нас резко пошло улучшение и сейчас крайне редко осечки, видимо не зря мальчикам до 5 лет энурез не ставят, что-то у них там в голове меняется в 5 лет
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Quote (Светлая) не могу вынести усыпление Виолетты
а у меня вчера Давид по попе получил зато потом сразу уснул
тоже наверное надо успокоительное пить...
кстати вчера на работе пожаловалась, что он совсем ногами ходить на улице не хочет - так мы с ним в два магазина после садика и домой - пешком шли вот вам рассказала, посмотрю - если не пойдет пешком, то все, буду всегда и всем только жаловатьсмя на него
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:35 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Quote (Светлая) А я поехала искать кроликов и в аптэку...все же надо купить и себе успокоительное...не могу вынести усыпление Виолетты, вымораживает меня..."Спой песенку" - начинаю петь - "Неееет, я сама", ладно, пой сама, начинает петь, пар строк, рев! Я: "Что такое?" , В: "Я же просила со мной петь", опять начинаем вместе, опять губы дует, хнычет: "Я же хотела самааааа!" оооо, как это знакомо с Сережей, "почитай" начинаю читать "не читай", "спой" начинаю петь "не пооооой", "укрой" - "не надо укрывать", вобщем я-то мать ехидна, после парочки таких противоречий, вставала и уходила и он как будто собственно этого и ждал, начинался дикий рев и дальше уже по обстоятельствам, либо засыпал, либо папа его успокаивал и он засыпал.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:22 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Quote (Светлая) начинаю петь - "Неееет, я сама", Quote (Natik) если он попил в 9 вечера, то выведется это через 2 и более часа я пробовала перед сном и писили,все равно ночью напрудит Quote (natali1501) а у меня вчера Давид по попе получил зато потом сразу уснул у нас одно время тоже так было, сил просто уже не было по 2часа с ним сказки и песенки читать Quote (Natik) вобщем я-то мать ехидна, после парочки таких противоречий, вставала и уходила и он как будто собственно этого и ждал, начинался дикий рев и дальше уже по обстоятельствам, либо засыпал, либо папа его успокаивал и он засыпал. у нас тоже так)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:48 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Quote (Natik) и только этим летом у нас резко пошло улучшение и сейчас крайне редко осечки, видимо не зря мальчикам до 5 лет энурез не ставят, что-то у них там в голове меняется в 5 лет Natik, точно у меня Илья с двух лет без памперсов спит, зато я каждую ночь заводила будильник на 3 часа, и высаживала его на горшок. а как ему 5 лет исполнилось, стала замечать, что сажу его на горшок, а в горшке уже написино. значит сам просыпался и садился. так что теперь я сплю всю ночь
|
| |
| |
| Le_Le | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1499 |
постоялец
| Quote (Катя_Сарк) он еще до этого начал pardon давненько это у нас(учитывая, что не писился месяцев с 6-8 cry ) может это кризис, например, двух лет У меня у Ромки был такой в 1.2 года, в течении месяца писался исключительно в штаны, хотя месяцев с 8 уже ходили на горшок. Тут главное терпение и максимум внимания
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:52 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Quote (sveti-k) НО! я его НЕ бужу для этого ... слышу закряхтел - и я тут же с горшком А мой прямо зовёт меня - громко так кричит МАМА!!! Quote (natali1501) тоже наверное надо успокоительное пить... Кому - тебе или Давиду?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
|
|