[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
asanytaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1501
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Natik)
"понимаете нежности хочется "

ой и мне!!! Муж мне тут сказал, что я красивая!!! А я ему - дак я же теперь в мужском коллективе работаю.. поглумилась!!!
Quote (sveti-k)
девочки, что то вы так и не написали как справляетесь с умными изречениями своих детишек

ой... он теперь только ими и говорит.. пипец.. мы обписываемся с папой!!! ну а как реагируем - молчим.. или поддакиваем!!!
Quote (icarlson)
ёкорный бабай

и у нас папа так говорит.. а теперь и Виталик!!!
Quote (Natik)
"блин"
а это мое слово.. ну теперь и сыново!!
Quote (Natik)
оооо, как это знакомо с Сережей, "почитай" начинаю читать "не читай", "спой" начинаю петь "не пооооой", "укрой" - "не надо укрывать

я тоже Наташ, наверное, стану ехидной - у меня все тоже так.. уже подбешивает... хотя иногда и втыку даю!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

asanytaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1502
долгожитель
Quote (Све)
Кому - тебе или Давиду?

и мне.. а то пипец стало.. все САМ!!! утром в садик не уговоришь (он у нас теперь как в цирке только за конфеты что-нить делает -уже жопа не выдерживает!!), из садика не заберешь - не уговоришь!!! ррррррррррррррррррррр... куплю валерьянку!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

tataДата: Пятница, 28.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1503
сказочник
Девочки! Я вас вех люблю))Клава сломана, печатать проблема. Только читаю! Вчера ухохоталась от души!Как соскучилась по всем!Ларису вспомню в платке - хохочу без остановки)))
Мы тоже ночь без памп-в. Жаба стала давить)))так и привыкаем. Наташ, тебе сложнее с двумя писюнами))

LiveTyping.ru

СвеДата: Пятница, 28.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1504
сказочник
Quote (asanyta)
поглумилась!!!

laugh laugh laugh
Quote (tata)
Девочки! Я вас вех люблю))

+10000000000000000000000000000000000000
Quote (tata)
Вчера ухохоталась от души!

Ага, прямо отдохнула я! Душа поет до сих пор, вернее - рот красиво открывает laugh laugh laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1505
пророк
Quote (Све)
Quote (tata)
Девочки! Я вас вех люблю))

+10000000000000000000000000000000000000
Quote (tata)
Вчера ухохоталась от души!

Ага, прямо отдохнула я! Душа поет до сих пор, вернее - рот красиво открывает

всего пол часа от силы сидели, а позитива на целый день, до сих пор вспоминаю))), и представляю себе - как же будет все в итоге выглядеть, если еще и импровизации всякие как у Ларисы будут laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

asanytaДата: Пятница, 28.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1506
долгожитель
Quote (kiss85)
всего пол часа от силы сидели, а позитива на целый день, до сих пор вспоминаю))),

и у меня!!!
когда в следующий раз?

[/url]
все перемены-к лучшему!

LarinaДата: Суббота, 29.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1507
долгожитель
Да уж девочки, если делать такие импрвизации в зале, боюсь сначала надо будет купить валерьянки, что бы всем нашим на заднем плане все пофигу было. А так я ЗА. К теме о детях. У нас все как у всех, я ей белое она черное и ко всему прочему у нас начался возраст ПОЧЕМУЧКИ. Честно говоря я думала это где то в три должно быть.

LarinaДата: Суббота, 29.10.2011, 00:26 | Сообщение # 1508
долгожитель
Ой хочу вам рассказать, сегодня укатили в деревню, а там целая пурга, снега нападало сантиметров пять, естественно весь газон покрыло снегом. Елизаветка это счастье увидела и как давай кататься по снегу (как снеговика лепим) и все это с дикими визгами восторга. Мы уже неделт три вспоминаем как в том году с бабой валялись в снегу и на коньках катались (наверное зиму почувствовала), а может то что две недели не гуляли (болели). Кстати нам поставили трахеобронхит, выписали с понедельника в садик, но она кашляет. Что делать, подскажите.

sveti-kДата: Суббота, 29.10.2011, 01:58 | Сообщение # 1509
пророк
Quote (Larina)
Кстати нам поставили трахеобронхит, выписали с понедельника в садик, но она кашляет. Что делать, подскажите.

лечить.... pardon ты знаешь, мы так и продолжаем подкашливать ... я уже на глисты заново проверила .. все в порядке laugh так вот врач сказала -сидите дома еще 2 недели surprised типа кашель утихнет и сил наберется .. а то выйдите и вдруг опять заболеете think но я пока решила, что мне надо кашель до конца убрать, а там видно будет.

Утром встанете, а я вам тут анекдотик из жизни витрина Англия припасла ....

короче был выкуп в George сегодня. Вчера участники внесли предоплату, сегодня всем разослала что выкупилось ... вечером приходит в личку сообщение:

"извините за занудство, может как нибудь возможно завтра забрать выкупы, нас в воскресенье просто пригласили на день рождение в стиле хеллуина и наши костюмчики как раз бы кстати??? "

вот видимо человек вообще потерялся, где он, что он и вообще ОТКУДА че заказал ? laugh :laugh: laugh

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 29.10.2011, 02:00

NatikДата: Суббота, 29.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1510
сказочник
sveti-k, да уж laugh видимо точно ВСЕ правила и условия прочитал

СветлаяДата: Суббота, 29.10.2011, 10:28 | Сообщение # 1511
легенда
Quote (Larina)
Кстати нам поставили трахеобронхит, выписали с понедельника в садик, но она кашляет. Что делать, подскажите.

Я Виолетту водила в садик и лечила после сада...у нас получалось 3-4 раза подышать ингалятором и выпить лек-ва 3 раза, как положено
Но она уже привыкшая к садику, маленькую наверно лучше пролечить дома...
sveti-k, и что ты ответила?
Наверно такие анекдотики было бы кстати рассказать на празднике))
Думаю у всех оргов есть свои приколы, было бы интересно послушать! laugh

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Суббота, 29.10.2011, 10:46 | Сообщение # 1512
пророк
Светлая, тут как то посетила тему "Кашель" -смотрю ты в 2010 году жаловалась, что Вио кашляла месяца 1.5 чтоли ...ну долго, вы тогда выяснили причину кашля?
Quote (Светлая)
sveti-k, и что ты ответила?

скопировала свой ответ из лички:
"хорошее чувство юмора у Вас ... )))
вы вообще в курсе, что эти костюмчики вы заказали в Англии...? ну и как бы чтобы пойти на праздник их еще надо получить laugh pardon ну в смысле экспорт-импорт .... laugh "
Quote (Светлая)
Думаю у всех оргов есть свои приколы, было бы интересно послушать!

ну как тебе сказать ... в теме для организаторов мы такие приколы выкладываем tease , но ведь не каждой участнице будет приятно - что над ней посмеялся не только один орг laugh

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Суббота, 29.10.2011, 11:22 | Сообщение # 1513
сказочник
Quote (kiss85)
всего пол часа от силы сидели, а позитива на целый день, до сих пор вспоминаю))), и представляю себе - как же будет все в итоге выглядеть, если еще и импровизации всякие как у Ларисы будут

молодцы вы, девочки. А у меня в последнюю минуту все сорвалось, потому что в наше время еще есть люди, которые ходят в гости без звонка и предупреждения angry Я, конечно, расстроилась, что не смогла приехать. Буду одна, как дура, не впопад петь laugh может еще соберемся?
Quote (sveti-k)
где он, что он и вообще ОТКУДА че заказал ? laugh

laugh laugh laugh Ни фига, какая шустрая.

КатиСДата: Суббота, 29.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1514
сказочник
Quote (Ларик)
Буду одна, как дура, не впопад петь может еще соберемся?

я тоже хочу) мы вот в понедельник в городе будем...может вы можете днем??? я очень очень с вами спать хочу)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

tataДата: Суббота, 29.10.2011, 12:34 | Сообщение # 1515
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
я очень очень с вами спать хочу)

ну уж нет, дружок!!Спи с мужем))))))
А правда, когда встречаемся?
sveti-k, я смотрю - тебя частенько смешат. Господи, как у вас терпения хватает?)))))

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 29.10.2011, 12:38 | Сообщение # 1516
сказочник
Larina, вот если еще бабке в платочке зубы через один закрасить черной краской - ваще отпадно будет)))Я бы с тобой покуражилась, но тогда просто девочки петь не смогут)))))

LiveTyping.ru

DidiДата: Суббота, 29.10.2011, 15:23 | Сообщение # 1517
долгожитель
Quote (tata)

laugh laugh laugh уржалась. Спасибо, девочки, повеселили, хоть настроение поднялось!

LarinaДата: Суббота, 29.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1518
долгожитель
tata, так вот и я про то же. Тань я за любой кипишь, как девчонок на заднем плане заставить спеть с серьезными лицами, а ведь там у бабки в каждой руке еще и по катомке есть, а можно по ребенку. Прикинь если бы мы с тобой вдвоем пропрыгали. По моему отпад. Это очень трудно. Свет, Лен мы то же дышим ингалятором. Пили антибиотики, а сейчас даже не знаю чем поить. На ночь ставлю горчичники или парафин. Всегда думала Что Лиска такая закаленная и вот блин. Врач сказала, что пока всех чужих мекробов не переловим, так и будет, и ни какое закаливание не поможет.

КатиСДата: Суббота, 29.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1519
сказочник
Quote (tata)

ОЙ БЛИН)))))))))))я и не посмотрела)))))))))))))))))))очепятка))))))))))))))))))))))))))
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

занимаемся с Васей сейчас по тетрадке, там кошка с котенком нарисована, а внизу собака, вопрос,у кошки - котенок, а у собаки?
задаю его Васе. он подумал, подумал, и отвечает...НОГИ))))копец)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

kiss85Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1520
пророк
Quote (Катя_Сарк)
задаю его Васе. он подумал, подумал, и отвечает...НОГИ))))копец)

laugh laugh

Quote (Larina)
tata, так вот и я про то же. Тань я за любой кипишь, как девчонок на заднем плане заставить спеть с серьезными лицами, а ведь там у бабки в каждой руке еще и по катомке есть, а можно по ребенку

это просто нужно репетировать, чтоб мы уже все проржались))) и никаких неожиданностей не было, а то так конечно все пение нам сорвете))

LarinaДата: Суббота, 29.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1521
долгожитель
kiss85, ага Жень, если еще и по словам разложить

sveti-kДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1522
пророк
Quote (Larina)

Quote (Larina)
Пили антибиотики, а сейчас даже не знаю чем поить. На ночь ставлю горчичники или парафин. Всегда думала Что Лиска такая закаленная и вот блин.

слушай, ну у нас когда корни лезли мы словили аденовирус весной и следом нам поставили диагноз о.трахеит. так вот т.к. после АБ когда кашель был мокрый я давала только корень солодки, потом ингаляции и прогревала пульмекс-беби на ночь. кашель прошел за 10 дней ... кстати после АБ надо пить поливитамины, не забудь.... а вот стодаль, доктор мом - вообще не наши лекарства pardon
Quote (tata)
sveti-k, я смотрю - тебя частенько смешат

Таня, морят морят девульки ... laugh
tata, Larina, ну вы эта ... дайте нам вступить в куплет ... а то так и проржем на выступлении laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:19 | Сообщение # 1523
пророк
Капец, у меня Киря таак соскучился по ИГ laugh пошли гулять на велике, а он управляет в сторону Прометея ... потом важный там встал с велика и пошел к дверям ... я говорю - сегодня Прометей закрыт pardon он так туда рвался laugh

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:16 | Сообщение # 1524
пророк
sveti-k, дак давайте уже приходите -вообще что-то редкими гостями стали(

natali1501Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:36 | Сообщение # 1525
долгожитель
Natik, Ларик, Све, девчат, там за чай уже пора платить было!

СветлаяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:17 | Сообщение # 1526
легенда
Quote (sveti-k)
Светлая, тут как то посетила тему "Кашель" -смотрю ты в 2010 году жаловалась, что Вио кашляла месяца 1.5 чтоли ...ну долго, вы тогда выяснили причину кашля?

Нет, Свет...на яг сдавали, чисто было.
Кашель просто сошел на нет после аскорила, и натирания ножек...
Quote (Катя_Сарк)
он подумал, подумал, и отвечает...НОГИ))))копец)

Адельку глажу, и спрашиваю части тела, задавая вопрос "Это что у тебя, а это, а это?"
Она все отвечала, глазки, ручки, животик, спинка, застопорилась только на локтях и коленях
А когда дошли до ступней, я: "А это чтооо?", А: "ЛАПЫ" laugh
Мы с Витой выпали jokingly

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:31 | Сообщение # 1527
долгожитель
Quote (Светлая)
А когда дошли до ступней, я: "А это чтооо?", А: "ЛАПЫ"

laugh laugh laugh laugh
Ко мне вчера Ярослав подходит и говорит: "Вазюня нетю"я "Где вазюня" он "нетю". Т.к. пришел с кухни - пошли туда. Опять говорит "вазюня нетю".Вообщем так минут 5, пока я у него на пальце козюльку не заметила laugh laugh laugh laugh Нашлась вазюня laugh laugh laugh

ЛарикДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1528
сказочник
Quote (icarlson)
пока я у него на пальце козюльку не заметила Нашлась вазюня

Quote (Светлая)
А когда дошли до ступней, я: "А это чтооо?", А: "ЛАПЫ"

laugh laugh laugh
Мой тоже сегодня выдал. сидим у мамки, он молоко пьет и к племяннику обращается "Сашуля, Мудила!" мы так с мужем подофигели, чего? говорю, он опять "му дила!" и на молоко показывает. До меня до первой дошло, что "МУ дала!" (молоко в смысле) Ну каждый думает в меру своей испорченности, но у него так похоже получилось! laugh laugh laugh

asanytaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:25 | Сообщение # 1529
долгожитель
Девы, всех с правами с днем водитлея!!! мы с мужем уже отметили.... band beer crazy egyptian fan мы с мужем уже отметили!!! хорошо на душе!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

LarinaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1530
долгожитель
А у нас полная испрченность. Купаемся в ванной она берет игрушку и говори: мам помоги эту фигню туда поставить. А чуть раньше папе: "вон тыбка (и куда то показывает), он соответсвенно не видит и спрашивает, где. На что получает вразумительный ответ. "Вон в мешочке, не видишь бестолочь." sveti-k, я делая ингаляции три раза в день на физ. растворе, грею на ночь горчичниками. Завтра тогда попробую корень солодки. По сколько его пить? Мы пьем витамины Пиковит.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru