|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1531 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Larina) "Вон в мешочке, не видишь бестолочь." даааа, растут детки! Я сегодня укладывание детей полностью на папика свесила, слышу из-за стены как сдают его нервы, значит со мной все в порядке, я думала, что я того Правда это минут 10 назад, сейчас тишина
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1532 |
долгожитель
| Светлая, Лен , а моя кроме меня вообще на орез отказывается спать с кем то. Ощущение что уже выросла и маленькой совсем не была. Как то быстро. А так не хочется.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1533 |
сказочник
| ой )))))ну дети морят у вас, особенно, как всегда у Ларик, и Larina, Larina, доча у вас не по годам грамотная :laugh:
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Воскресенье, 30.10.2011, 23:06 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1534 |
пророк
| мы еще далеко не такие разговорчивые, т.е. приколов не выдаем)) на ре стал после 2-х лет заметно больше говорить и повторять пытаться, где-то только слоги, но во многом его понимаю я...
а про сон - Ваня спит ТОЛЬКО с папой, т.е. укладывается, днем я вообще стреляюсь меня за дверь, ди говорит)) я конечно же рада!! а когда спать не хочет начинаем его пугать, или иди с папой спи, или щас мама придет он сразу дверь в спальню закрывает))) а ночью последнее время встает и идет к папе в зал))) иногда и подушку перетащит и пописить сходит))
Кстати!!! Мамы МАЛьчиков - в корее брала писуар, но что-то он сначала не вкатил-валялся, зато тепеееерь - сам походит,вытаскивает писюн и писает, и ничего мимо (по сравнению с горшком или унитазом) - у него еще струя влево трусы мы сами с трудом снимаем, и поэтому горшок для нас не так удобен, да и на унитаз приходится контролировать, чтоб ершиком не играл а писуар в зале повесила и спокойная
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:24 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| kiss85, ну Жень нашли же кем пугать, мамой. Мы волка жуть как боимся, если где то грохнет, то точно волк за ней идет раз спать не хочет. Катя_Сарк, Кать, мне инода кажется, что она совсем маленькой не была, а так жалко. Так хочется чтобы они лялечками долго долго были. Ой еще похвастаюсь, мы уже почти всего "Айболита" знаем (конечно с моей помощью). А вот считать и буквы называть это такая каторга для нас.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:31 | Сообщение # 1536 |
сказочник
| Quote (Larina) мы уже почти всего "Айболита" знаем мы вот тут тоже..открыла книгу, там стих, - ну ка ну ка ну ка нули не ворчите вы кастрюли...открыла и задумалась..Вася смотрит на картинку, узнал стих и начал: "ну ка ну ка ну ка нули". я вообще в осадок выпала
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| Quote (Larina) нашли же кем пугать, мамой. у нас папа пугает так мама изверг млин а папа как раньше оговаривалось - прям ангел. елки..
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1538 |
долгожитель
| Катя_Сарк, Кать они вообще так быстро все запоминают. Клево.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1539 |
местный житель
| Larina, я тоже давала солодку сироп по ложке чайной 2 р в день, но врач пришла, сказала, лучше траву солодки заваривать и по ложке 3р в день, не помню тольо до еды за сколько то или после))) и действительно пару дней и всё пупер + ещё траву мать-и-мачехи (чередовала с солодкой).
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Воскресенье, 30.10.2011, 23:51 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:12 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Quote (kiss85) в корее брала писуар, только вчера о нем вспоминала. У нас если сам писить идет, обязательно трусы обмочит сколько по деньгам он у тебя вышел?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:42 | Сообщение # 1541 |
пророк
| icarlson, по тому курсу в пределах 500р, даже дешевле, сейчас незнаю сколько нужно поискать...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:31 | Сообщение # 1542 |
сказочник
| Quote (kiss85) трусы мы сами с трудом снимаем, и поэтому горшок для нас не так удобен, да и на унитаз приходится контролировать, чтоб ершиком не играл а писуар в зале повесила и спокойная Мне фраза понравилась " писуар в зале повесила и спокойная!" Тоже такой хочу Quote (Larina) Ой еще похвастаюсь, мы уже почти всего "Айболита" знаем (конечно с моей помощью). А мы стихи про мишку, зайку , Барто по-моему. Открывает книжку на любую страницу, там Таня плачет и он начинает сам : нася Таня гомко пачет..... и так все стишки, ну я ему помогаю, конечно, но все равно радует. Quote (Катя_Сарк) мы вот тут тоже..открыла книгу, там стих, - ну ка ну ка ну ка нули не ворчите вы кастрюли...открыла и задумалась..Вася смотрит на картинку, узнал стих и начал: "ну ка ну ка ну ка нули". я вообще в осадок выпала Ну молодца! Растут так быстро, жалко, охота еще чтоб лялькой побыл. А он так уже рассуждает, идем в подъезде у мамы, там красят. Ник: "фуууу, вонянет! В нос! тети касили, фууу!"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:37 | Сообщение # 1543 |
пророк
| Ларик, icarlson, ПИСУАРЫ))) сейчас всего по 350 руб!! - могу добавить в сегодняшний выкуп - кому?? извиняюсь за рекламу)))
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:48 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| kiss85, мне давай, где-то еще отметиться надо? Когда платить?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:52 | Сообщение # 1545 |
пророк
| icarlson, в теме 44-3 выкупа - оплата сегодня - вечером выкупаю) и цвет укажи!
Сообщение отредактировал kiss85 - Понедельник, 31.10.2011, 09:52 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:54 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| kiss85, и мне, и мне!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:50 | Сообщение # 1547 |
пророк
| Quote (asanyta) Девы, всех с правами с днем водитлея!!! блин, мне права менять надо ... киря дома -так не удобно :angry: Larina, по полчайной ложки на 1\4 стаканы воды tata, ты же шопишься в детях? скажи, как там личка работает ... :wacky: я все утро там пыталась отправить в личку данные оргу ... пипец, я чуть ноут не выкинула через окно :laugh: (менсы скоро) или у них сайт "тупой" или Я :laugh:
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:54 | Сообщение # 1548 |
пророк
| Quote (sveti-k) tata, ты же шопишься в детях? скажи, как там личка работает ...  я все утро там пыталась отправить в личку данные оргу ... пипец, я чуть ноут не выкинула через окно  (менсы скоро) или у них сайт "тупой" или Я личка не работает если нет скольки-то сообщений!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1549 |
пророк
| kiss85, мы снимаем штаны -садимся на горшок -какаем, я подтираю и он надевает штаны ... писить когда как, когда требует чтобы я стояла и держала горшок ему -а он струю туда направлял, когда тоже сидя... Quote (Катя_Сарк) у нас папа пугает так я в этот раз своему снова высказывала....заладил, кирилл ходит "на голове" - а он -Кирилл, сейчас МАМА будет ругаться ... я говорю, слышь, ты ничего там не попутал? делаешь замечание -так делай от своего имени
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1550 |
пророк
| Quote (kiss85) личка не работает если нет скольки-то сообщений! спасибо Жень, у меня там 3 сообщения ... видимо этого еще не достаточно ... времени нет там ПРАВИЛА почитать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Le_Le | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:01 | Сообщение # 1551 |
постоялец
| У меня сынок так зиме радуется, вчера вышли на улицу, такая тишина, снежок падает. Ромка топчется по снегу, руками машет, смеётся, такой беззаботный, смотрю на него и сама радуюсь как в детстве, а ещё у него новое слово появилось ЗИМА
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) блин, мне права менять надо ... киря дома -так не удобно свет, вот отдашь в садик и поменяешь!!! не критично!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| Quote (Le_Le) У меня сынок так зиме радуется, вчера вышли на улицу, такая тишина, снежок падает. Ромка топчется по снегу, руками машет, смеётся, такой беззаботный, смотрю на него и сама радуюсь как в детстве, а ещё у него новое слово появилось ЗИМА ага, у нас Васёк тоже балдеет от снега, поваляться любит)
|
| |
| | |
| Светлая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:15 | Сообщение # 1555 |
легенда
| Natali_Bajanova, желаю чтоб всё было нормально с головкой...пусть уж лучше клыки... А что в садике медик не смотрела? У нас бы кипишь подняли Сегодня капец, мальчонку одного забрали ок 17.30, хотя он третий день ходит и воспитатель просила в 14 ч. позвонить (они не звонили) и забрать в 15 ч, чтобы ребенок адаптировался легче... Я пришла за Аделей, он ходит молча. в глазах печаль... Потом мы пошли на у-к Виты гулять, Аделина восп. вышла с этим мальчиком, гуляли вместе... Не, ну я в шоке...маму там и не видели еще, бабушка идет со старшей внучкой, когда ребенка уже повели в дежурную группу Это чтож водят по принципу - отдали в садик и пусть с ним нянчатся...а он ко мне подошел и смотрит жалобно так, глаза грустные...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ну вы даете Блин, пусть это клыки будут, а не от падения. ну Полундра- не посидячая! Quote (Светлая) А что в садике медик не смотрела? У нас бы кипишь подняли У нас тоже Quote (Светлая) Не, ну я в шоке...маму там и не видели еще, бабушка идет со старшей внучкой, когда ребенка уже повели в дежурную группу Это чтож водят по принципу - отдали в садик и пусть с ним нянчатся...а он ко мне подошел и смотрит жалобно так, глаза грустные... У нас аналогичная ситуация в группе есть. Я когда Ника 3 день привела и пришла через 2 часа, вос-ца такая в шоке и в порыве чувств сказала мне. Что вот Оленька у них сегодня первый день и сразу на полный. мама привела и сказала, что ей работать надо и ребенок пусть сразу привыкает и т.д. когда я на следующий день спросила, звонили или нет хоть. Вос-ца в шоке ответила, что НЕТ! даже не звонили и не интересовались, как ребенок там Я ваще в шоке была, как так то? Привели и забыли? А я и маму то не видела ни разу... только бабушку такой бы маме И еще, сдавали все деньги на подарки новогодние детям, только Оленькина мама не сдала. Остается одна она без подарка. Я понимаю, что всякие ситуации бывают, но вот 156 руб можно найти ребенку при любом раскладе. я бы и из шкурки вылезла, но нашла и заработала..... Думаю вот, сдать чтоли на нее и попросить воспитку, чтоб не говорила кто, сказала бы что скинулись. может этой горе-мамаше стыдно станет?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1557 |
легенда
| Ларик, ну че тока воп-ли не рассказывали, у Вио летом частненько вместо деж. группы деток оставляли...там ваще финиш Quote (Ларик) И еще, сдавали все деньги на подарки новогодние детям, только Оленькина мама не сдала. Остается одна она без подарка. может сдаст еще?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1558 |
сказочник
| Quote (Светлая) может сдаст еще? да коза она похоже. так то до 1 ноября надо было.... Завтра спрошу и сдам всетки за нее, ну что же девчушечка одна без подарка останется? всем дадут, а ей нет? Она такая смешная, лысенькая совсем (побрили ее недавно) и в платье, а глаза огромные, как блюдца. Холёёёська.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| Девочки мне к НГ нужен Баз Лайтер.(робот из Истории игрушек) где его взять не знаю, но Сережа заказал его деду морозу и нельзя же в грязь лицом ударить деду
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:13 | Сообщение # 1560 |
легенда
| Natik, в корее или на тао наверняка есть
|
| |
| |
|