|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2071 |
сказочник
Статус: Offline
| гаянэ, приветик, наконец то!! Вступай в наши ряды.)) и по традиции давай ка нам фоточку своего бычка выложи..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:48 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| Quote (Ларик) как обычно - ВСЯ! Ну это хорошо, постоянство - признак качества! А в твоем случае - еще и количества! гаянэ, Присоединяйся! Фото и рассказ о детёныше - в студию!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:51 | Сообщение # 2073 |
завсегдатай
| гаянэ, приветик! Рады тебя видеть. Я вот после праздника к девчонкам присоединилась, общаемся. Так что давай тож рассказывай о себе и о детках твоих.
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:56 | Сообщение # 2074 |
сказочник
| гаянэ, привет! а у вас кто? Мальчик или девочка? Quote (kiss85) я тоже так думаю, раз уж согласился там спать, то и пусть привыкает, и они пускай терпят, проснется - пускай выводят его побыстрее что-ли подаю ему опять эдас - может и со сном получше будет плохо только, что няни нет. Вос-ца реально может просто не успевает и не может с ним выходить, а няня не предвидится в ближайшее время, так бы хоть она выходила с Ваней. p.s. Жень, я не забыла про доплату, завтра ладно? С мужем не догадалась передать сразу, а сегодня работала и тааак устала, что лень было идти
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:58 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| мой тоже бывает раньше просыпается, они его выводят в зал и ребенок там играет, а сегодня вот сидели и час обнимались с воспиталем.
|
| |
| |
| гаянэ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:10 | Сообщение # 2076 |
местный житель
| Quote (Катя_Сарк) девы, посоветуйте как быть и что делать - Маруся во время кормления обильно прямо фонтаном все срыгнула, я так напугалась! Катюш,пугаться не стоит. У моего Богданчика так-же было, когда сильно проголодается(у меня тогда сессия была,а из бутылочки он не пил ). Я думаю что это разовая ситуация, и больше такого не повторится! Кстати может и воздуха лялька наглоталась.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:53 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| У меня сегодня Ник мне перед сном сказал: Мам, любу! и обнял. Я расстаяла и растеклась по дивану
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 08.11.2011, 23:54 |
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:56 | Сообщение # 2078 |
сказочник
| Quote (Ларик) Мам, любу! и обнял. Я расстаяла и растеклась по дивану ну все парень теперь знает где ключик от мамы, если что
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:58 | Сообщение # 2079 |
легенда
| Quote (Ларик) Мам, любу! и обнял Ради таких моментов и живем)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:58 | Сообщение # 2080 |
пророк
| Quote (Ларик) p.s. Жень, я не забыла про доплату, завтра ладно? не парься, ты всегда во-время платишь, я не переживаю Quote (Ларик) У меня сегодня Ник мне перед сном сказал: Мам, любу! и обнял. Я расстаяла и растеклась по дивану как мииииило
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) девы, посоветуйте как быть и что делать - Маруся во время кормления обильно прямо фонтаном все срыгнула, я так напугалась!у Васи такого не было... Катя_Сарк, у меня так с Ильей было 3 раза. это воздух+переедание. главное побыстрее ребенка столбиком и чтоб воздух вышел. я тоже конечно пугалась, там такой фонтан был ((( гаянэ, приветствую в нашей дружной компании!!!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:05 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| а моя меня хватает и говорит--Моё!... и папу отталкивает. если вклиниться пытаеться)
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Ева, у Марка пупочек отпал?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:11 | Сообщение # 2084 |
сказочник
| Quote (Natik) ну все парень теперь знает где ключик от мамы, если что Quote (Светлая) Ради таких моментов и живем))) Quote (kiss85) как мииииило До сих пор таю Мой зайчик.... Quote (kiss85) не парься, ты всегда во-время платишь, я не переживаю Спасииибо. Просто я то уже переживать начала
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Опять сижу такая деловая, а часы на компе опять на час назад идут и показывают Задолбали уже, ну как их сделать то ну все, всем спокойной ночи!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:19 | Сообщение # 2086 |
легенда
| гаянэ, добро пожаловать!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:19 | Сообщение # 2087 |
пророк
| Ларик, проверь где часы - во вкладке "настройки по интернету" не включены ли у тебя, у меня теперь все оК!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:25 | Сообщение # 2088 |
сказочник
| kiss85, Жень, а я наоборот поставила синхронизацию с http://time.yandex.ru/ и тоже нормально стало
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:27 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| Quote (Ларик) мы когда Ника делали, все было по графику, гормоны, потом узи-проверка, потом 10 шт. уколов в попу за раз и 24 часа на овуляцию, и спишь попцем на подушке laugh и так много-много месяцев.....
как все серьезно....
нееее, у меня как у Natik - супернеожиданный сюрприз (славабогу, что хоть в 2 раза меньше, чем у Наташи )
Катя_Сарк, у меня иногда Давид тоже так срыгивал не знаю почему, но мне кажется это скорее рвота может переела, может воздуха наглоталась, а может еще что лишь бы не повторялось часто это
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:28 | Сообщение # 2090 |
пророк
| а я седня после садика утречком проехала в сло/н, пошла в кино на кота)) взяла сладкущего поп-корна - осилила только треть, на фильме чуть не уснула - реально местами дремала)))) все боялась, что фильм кончится и меня придется будит вечный недосып блин)))потом еще перекусила в бургер-хаосе - тянет меня на всякую парашу, был бы у нас макдональдс - там бы тусила и потом домой поехала - хотела поспать, но воспит-ца позвонила чуть я задремала... Ваня в садик, а мама на "работу" называется
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Quote (Ева) и папу отталкивает. если вклиниться пытаеться)
ага, нам тоже так и не разрешает обниматься зато сам - и обнимается со мной, и целуется
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2092 |
пророк
| у меня на какой-то сайт совсем "левый" ссылка - видимо там забыли про отмену перевода часов)))
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| kiss85, ага, я тоже когда Давида в садик отдала только сначала конечно переживала, потому мне не до удовольствий было а потом - и посплю без него и по магазинам похожу, и курс массажа тогда прошла.... красота
а теперь устала чото уже, полгода работаю - опять бы пару месяцев дома посидела с удовольствием
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2094 |
пророк
| Девочки, а еще, у меня наша песня заееееелаа!!! уже какой день не могу избавится))) поздно я ею прониклась))) так бы и без листочка спела
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2095 |
легенда
| kiss85, ну ты зайка!!! Quote (kiss85) все боялась, что фильм кончится и меня придется будит блииииин. представила картину - титры кончились и такой смачный храп на все зал))))) песню придется петь на всех наших корпоративах))) загляни в б, там новое обсуждение
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:07 | Сообщение # 2096 |
пророк
| Quote (Светлая) загляни в б, там новое обсуждение а я уже все обсудила)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:11 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| Quote (kiss85) вечный недосып блин)))потом еще перекусила в бургер-хаосе - тянет меня на всякую парашу, был бы у нас макдональдс - там бы тусила и потом домой поехала - хотела поспать, но воспит-ца позвонила чуть я задремала... Ваня в садик, а мама на "работу" называется надо было сразу бежать домой спать Quote (natali1501) ага, нам тоже так и не разрешает обниматься зато сам - и обнимается со мной, и целуется Такая же беда, муж в выходные ко мне ложиться с утра на диван. Ник все дела бросает и падает между нами всегда, будет пищать, толкаться но влезет и лежит довольный. А если муж поцеловать попытается, с воплями: сям буду! его поцелует, меня, опять его и так раз 10. только успокоится тот опять: маму целовать буду! Ник снова: СЯМ! А ему нравится... он прется лежит :laugh: Quote (kiss85) Девочки, а еще, у меня наша песня заееееелаа!!! уже какой день не могу избавится))) так что избавляться то? Пой, Саундтрек запишем . И на главную страницу сделаем: "Круто ты попал в Миасскидс... ля-ля-ля, ля-ля-ля"
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 09.11.2011, 09:12 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:34 | Сообщение # 2098 |
пророк
| Катя_Сарк, притча поучительная ! на счет срыгивания, мы этим не страдали, она скорей всего воздуха у тебя заглотнула ... перед кормлением -кладешь на живот, а как покормишь, столбиком поноси-подержи -ну уже посоветовали ... да и ты сама знаешь, у меня иногда бывало в течение 5-7 минут выдыхал его совсем чуть чуть (услышишь) повторялись срыгивания? Quote (Ларик) Либо воздуха нахватался, если берет не правильно! даже взрослый человек отрыжку после еды может сделать Quote (Светулька) на себя на фотках посмотрела и пирожки пытаюсь не любить я тоже увидела фото и расстроилась ... были менсы, меня таак раздувает .... Quote (Све) Quote (tata) Ой, как с девочками хорошо - бантики-юбочки. Одно наслаждение)))
Ой, мечтааааа Quote (alfo4k@) может тож решится,
Можно и решиться, а можно как я - 10 лет думать Све, ну вот видишь ... мечты сбываются !!! :laugh:
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 09.11.2011, 09:36 |
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:42 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| гаянэ, добро пожаловать! Ждем фото сыночка Quote (Ларик) Мам, любу! и обнял какой кайф!!!! Мой когда на вопрос "маму любишь?" отвечает "да", я уже вся млею, а тут ващееее) А ведь иногда отвечает "нет", редиска такой kiss85, молодец, так и надо проводить время Quote (kiss85) был бы у нас макдональдс - там бы тусила о, и я тоже, обожаю такую еду. Хорошо, что у нас его нет-итак засада, скоро на работу выходить, а не в чем Катя_Сарк, как доченька кушала ночью и утром? У нас тоже так было, пару раз. Я тоже начинаю балдеть, все дела переделала, сейчас пойду Грань досматривать, все добить третий сезон не могу. А на очереди еще огромная куча киношек)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:43 | Сообщение # 2100 |
пророк
| Quote (персик) гаянэ, приветствую в нашей дружной компании!!! +1 Quote (kiss85) Quote (Ларик) У меня сегодня Ник мне перед сном сказал: Мам, любу! и обнял. Я расстаяла и растеклась по дивану
как мииииило +1 Quote (Ларик) До сих пор таю Мой зайчик.... Quote (natali1501) kiss85, ага, я тоже когда Давида в садик отдала только сначала конечно переживала, потому мне не до удовольствий было а потом - и посплю без него и по магазинам похожу, и курс массажа тогда прошла.... мне спокойней работалось и дела делались, а то получается он дома, мне надо дела делать, и ему внимание уделить ... а чем с ним сейчас заниматься ... мне кажется я застряла в каком то возрасте 1.5-2 года ... надо его чему то учить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|