|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| icarlson | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:49 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Све) По тебе не видно! я еще и шоколад плитками ем Quote (Све) Ой, как с девочками хорошо - бантики-юбочки. Одно наслаждение)))
Ой, мечтааааа У Полинки волосы отросли, так я теперь по прическам убиваюсь, по утрам ей всякие корзиночки плету, красотаа
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:57 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Опять сижу такая деловая, а часы на компе опять на час назад идут и показывают Задолбали уже, ну как их сделать то У меня тоже периодически снова начинают отставать, я уже всякие галочки поснимала Quote (kiss85) у меня наша песня заееееелаа!!! уже какой день не могу избавится)) Я тоже вот хожу пою ее в голове, перед сном тоже вертится, и сразу праздник вспоминается, и не уснуть никак
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:12 | Сообщение # 2103 |
сказочник
| Quote (Светлая) гаянэ, добро пожаловать!! +1 Quote (kiss85) тянет меня на всякую парашу а я купила в молнии какой-то соус за 37 рублей и ем балдею.понятно ведь, что химия, а так охото иногда, еще я кириешки люблю))))) это видимо наркоманство нашего времени))
спасибо за советы, дочка больше не срыгивала, ночью нормально ела
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:50 | Сообщение # 2104 |
легенда
| Забыла с вами поделиться радостью! Нам вчера начали собирать кухнюююююю!!!!! Не верю своему счастью! Конечно, конца края ремонту не видать...но хотя бы ВСЕ к тому идет неумолимо
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:53 | Сообщение # 2105 |
сказочник
| гаянэ, привет! Добро пожаловать к нам)) Катя_Сарк, у меня Софийка так фотаном срыгивала иногда. Я в первый раз тоже испугалась.Либо переедает, либо воздух заглатывает. Если часто будет фонтаном - тогда показаться надо врачу, лучше перестраховаться. Ева, тебя с сыночком поздравляю. Родила - времени больше стало свободного? Заходить стала чаще)))) Растет пусть Марк здоровым крепким мальчиком!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:01 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) Либо воздуха нахватался, если берет не правильно!
даже взрослый человек отрыжку после еды может сделать Ты часто отрыгиваешь фонтаном еды? Не обижайся только, но Катя про фонтан именно говорила, а не про простую отрыжку. Quote (sveti-k) а чем с ним сейчас заниматься ... мне кажется я застряла в каком то возрасте 1.5-2 года ... надо его чему то учить мы теперь без ума книжки читаем, стишки рассказываем, пальчиковые игры-стишки и лего собираем, попутно цвета пытаемся отличать. Quote (icarlson) я еще и шоколад плитками ем везет тебе хотя я тоже, бывает балуюсь, только на мне эти плитки откладываются нормально так Quote (icarlson) Я тоже вот хожу пою ее в голове, перед сном тоже вертится, и сразу праздник вспоминается, и не уснуть никак ну точно саундтрек записать придется, раз все распелись так и в следущий раз клип будем делать на нашу песню Quote (Светлая) Нам вчера начали собирать кухнюююююю!!!!! поздравляю, скоро будет красотааа!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:05 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| kiss85, я Артёмом ходила когда - тоже выспаться не могла. Вечно спала)) Песня тоже с уст не сходит третий день))Надо будет на встрече пропеть гимн наш)) Didi, ты паровозики Чагинтон будешь в Че заказывать своему?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:10 | Сообщение # 2108 |
пророк
| Quote (Ларик) Ты часто отрыгиваешь фонтаном еды? нет, Бог миловал Quote (Ларик) Катя про фонтан именно говорила, а не про простую отрыжку. вообще я не так давно рожала то и еще отличаю, когда речь идет о ре , про взрослого я к слову сказала .... Quote (Ларик) Не обижайся только, я же с ветки "Июль-декабрь" у меня с чуством юмора в порядке - не переживай но как говорят "за языком следи следи" я блюдю ... Quote (tata) Родила - времени больше стало свободного? Заходить стала чаще)))) я тоже это заметила Quote (Светлая) Нам вчера начали собирать кухнюююююю!!!!! Не верю своему счастью! поздравля !!! как здоровье у девчонок?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:17 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я же с ветки "Июль-декабрь" у меня с чуством юмора в порядке - не переживай Эт хорошо. Quote (tata) Didi, ты паровозики Чагинтон будешь в Че заказывать своему? Девочки,блин, и где вы все берете, как успеваете? Что за паравозы??? Мне Нику надо на ДР и еще доску магнитную хочу, только чтоб и маркером рисовать можно было и магнитики лепить Да и еще, торт на 2годовасие где заказывали? Мне скоро надо будет. скажите, а?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:23 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| Quote (персик) Ева, у Марка пупочек отпал? ага--мы уже купаемся во всю))
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Quote (icarlson) У Полинки волосы отросли, так я теперь по прическам убиваюсь, по утрам ей всякие корзиночки плету, красотаа Девочки!Дочуля маленькая - это просто чудо расчудесное!!!Ой, меня аж колбасит, как я еще девочку хочу.Была бы только помоложе - родила бы.......мальчика)))))))))))))) наверно)))))))) Све! Как я тебя понимаю!!!Ну ничего! Нарожают тебе снохи много внучек - наслаждаться будешь! У меня подруга - два парня. Каждый раз девочку ждали.Неожиданно залетели, думали девочка))))О, счастье!!!!Третий мальчик))))) Светлая, счастливица ты наша!!С двумя девочками, да и с кухней шикарной!!!Надо собраться-оценить)))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:26 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Quote (icarlson) У Полинки волосы отросли, так я теперь по прическам убиваюсь, по утрам ей всякие корзиночки плету, красотаа
а я Соню никак не могу к причёчкам приучить...только причешу её--хвостики сделаю--она тут же всё снимает...ходит лохматая...волосы уже длинные.. Quote (tata) Ева, тебя с сыночком поздравляю. Родила - времени больше стало свободного? Заходить стала чаще)))) Растет пусть Марк здоровым крепким мальчиком! Спасибо))) Да.как ни странно, по больше стало)))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:27 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Я тоже ещё девочку хочу,но теперь не скоро решусь)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:56 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Quote (Светлая) Нам вчера начали собирать кухнюююююю!!!!! ух ты)))))))))здорово))))))))))))))надо теперь в гости напроситься, пригласишь?я самая любопытная к твоей кухне)
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:13 | Сообщение # 2115 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мечты сбываются ! ну пока еще не сбылись
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:17 | Сообщение # 2116 |
сказочник
| Quote (icarlson) так я теперь по прическам убиваюсь, по утрам ей всякие корзиночки плету, Не дразни!!!!! Quote (tata) Третий мальчик))))) Вот жесть!!!! Хотя, главное, чтоб все были здоровы!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| isprina | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:23 | Сообщение # 2117 |
завсегдатай
| девочки, приветик!!! как вы все много и интересно пишите, пока все не перечитала - не успокоилась.....мы неделю в садик отходили, причем пошла на удивление хорошо, первый день так аж завизжала от восторга когда в садик зашли, она деток услышала!!! на след. день уже немного поплакала... все так хорошо было, я только расслабилась, о работе стала думать, как она у меня в пятницу чихать сопливить начала....вообщем сидим опять дома... а всему виной зубы - лезут 17 и 18 коренные....в больницу я не ходила, а сегодня пришлось - мало того что мы уже 4 ночи не спим....по 4-5 часов возимся, плачем , я уже ей и ходисал купила...так теперь еще и кашель присоединился, тааакой сильный...врач нас послушала и что-то не понравилось ей, завтра кровь пойдем сдавать....и ведь не болели же совсем до садика, а сейчас за месяц 2 -й раз......
д/с №109
|
| |
| |
| isprina | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:24 | Сообщение # 2118 |
завсегдатай
| alfo4k@, привет, Альфира, теперь общаться можем.....вы что, так и ходите не на полный день??? ну это вообще не нормально уже.....
д/с №109
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:44 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| Quote (tata) Артёмом ходила когда - тоже выспаться не могла. Вечно спала)) Я когда Ярослава ждала, отводила Польку в садик, приходила домой и спалаааа, вставала ,готовила обед и шла за ней . Зато сейчас (может быть поэтому) у Ярослава нет проблем со сном, быстро засыпает и почти всегда с радостью идет в постель со словами "деда зепа". Это значит репку ему почитать надо. Quote (sveti-k) Quote (Светлая) Нам вчера начали собирать кухнюююююю!!!!! Не верю своему счастью! Поздравляю Леночка, тебе ведь ее привезли то вообще давно уже. Ой как тоже хочется посмотреть
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:52 | Сообщение # 2120 |
сказочник
| Quote (icarlson) у Ярослава нет проблем со сном, быстро засыпает и почти всегда с радостью Саша! Вот и у меня Артём так же.Поцеловала, и ушла.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:53 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Quote (tata) Didi, ты паровозики Чагинтон будешь в Че заказывать своему? я все мылюсь-там уже стоп не за горами, а решиться не могу. Сейчас отзывы почитаю, что лучше заказать. Паровозики-то мы очень любим, но все заказывать финансы не позволяют, еще и железную дорогу ведь надо Чет я не знаю даже. А ты заказала что-нибудь оттуда? Quote (Светлая) Нам вчера начали собирать кухнюююююю!!!!! поздравляю! Кухня-это супер, точно знаю, сама столько лет на коленках готовила Quote (Ларик) Девочки,блин, и где вы все берете мы плотненько так в Челябинских закупках сидим isprina, блиииин, ну вот... Я думала вы уже на поправку пошли. Выздоравливайте пожалуйста! А я сегодня прискакала в садик за мальчиком, меня спрашивают "когда уже оставаться на сончас будете?" А я пока не планировала, вроде всего пятый день ходим. Да взяла и брякнула "забирайте уже", а они взяли и забрали. Позвонила, говорят, спит. И без песенок, и без мультиков, офигеть (ттт) Вот пойду опять после сна. Хорошо, что садик далеко-хоть двигаться почаще буду
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:58 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| позвольте своей курточкой похвастаться, - о ней я мечтала) Quote (Didi) Да взяла и брякнула "забирайте уже", а они взяли и забрали. здорово)молодцы
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Среда, 09.11.2011, 14:04 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:35 | Сообщение # 2123 |
легенда
| Quote (sveti-k) как здоровье у девчонок? на поправку идут явно! Горло у Вио еще сильно красное, но Т не повышалась сегодня спим до 10, сейчас только обедаем... сварила гороховый суп, поджарила в духовке батон с малом и чесноком, сама поела, но еще хочется! Quote (tata) Светлая, счастливица ты наша!!С двумя девочками, да и с кухней шикарной!!!Надо собраться-оценить))))) Соберемся, обязательно, как только будет где и на чем сидеть Quote (Катя_Сарк) пригласишь?я самая любопытная к твоей кухне) приглашу! как только доделают, Катюш! А то сейчас дома еще грязно и ни чего не понятно))) Если будет удачно складываться. то на мой ДР возможно соберемся у меня Quote (icarlson) Ой как тоже хочется посмотреть Привезли в июле И мне хочется не только смотреть. но и пользоваться! Quote (Didi) поздравляю! Кухня-это супер, точно знаю, сама столько лет на коленках готовила ну я тоже почти так же готовлю...еще и вода в ванне елки, уже 2 года скоро
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:38 | Сообщение # 2124 |
легенда
| Ева, здорово, что ты снова с нами! Сонечка в садик не ходит? Катя_Сарк, повторюсь - клевая куртка!! Где покупала?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:40 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) девы, посоветуйте как быть и что делать - Маруся во время кормления обильно прямо фонтаном все срыгнула, я так напугалась!у Васи такого не было... у меня у Витаса такое до года было - ничего потом нормуль!!! вообще часто и помногу срыгывал.... терпи... я тоже переживала - но не верт.держание, ни уменьшение молока - ничего не помогало.... Quote (Светулька) на себя на фотках посмотрела и пирожки пытаюсь не любить я не нашла - где фотки то!! подскажите
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:44 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Девочки, а еще, у меня наша песня заееееелаа!!! уже какой день не могу избавится))) поздно я ею прониклась))) так бы и без листочка спела и у меня... я подумала, что я одна такая!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:45 | Сообщение # 2127 |
легенда
| Quote (icarlson) Quote (Све) По тебе не видно!
я еще и шоколад плитками ем я тоже ем) надо купить сегодня... жор напал Quote (asanyta) я не нашла - где фотки то!! подскажите Ань, в темке праздника выкладывала 1 фотку общую, ищи на предыдущих там стр.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:47 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Ань, в темке праздника выкладывала 1 фотку общую, ищи на предыдущих там стр гляну.... а когда остальные ждать?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:54 | Сообщение # 2129 |
легенда
| Quote (asanyta) а когда остальные ждать? пока я жду команды от босса) но они уже почти обработаны
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:05 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ева, здорово, что ты снова с нами! Сонечка в садик не ходит? Нет, с садиком то мы в этом году пролетели... но я несмотря, на то, что очень хочеться от неё иногда отдыхать)))задумалась о надобности садика....смотрю, как вы все болеете, и не хочеться так же...мы вот пока,тьфу-тьфу---ни разу не болели с прошлого года аж... Катя_Сарк, Кать, где такую расцветку то нашла?..Колись--дорого?Хотя я свою врядли уже поменяю)))я с ней срослась))
|
| |
| |
|
|