|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:09 | Сообщение # 2131 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ева) задумалась о надобности садика....смотрю, как вы все болеете, и не хочеться так же...мы вот пока,тьфу-тьфу---ни разу не болели с прошлого года аж... а у меня один фиг Виолетка все из садика приносит...хоть и не води Адельку...в том году Вио заболеет, следом Адель. Особенно ветрянка помнится А Софью можно на "иногда" в частный сад
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:20 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Светлая, частный и иногда--это у нас пока бабушка)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:23 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| Quote (Светлая) А то сейчас дома еще грязно и ни чего не понятно))) о, а у нас тоже такая история,- муж доделывает канализацию(уже вода пару дней куда надо уходит, и из крана со дня на день потечет)вот это красота))))))))))))))))))))))))) Quote (Светлая) Где покупала? в интернете, в контакте группы по этому делу есть Quote (Ева) где такую расцветку то нашла?..Колись--дорого?Хотя я свою врядли уже поменяю)))я с ней срослась)) дорого, Насть, расцветка просто шикарная, я вся обмечталась, пока муж добро не дал))она более функциональная, чем мать-ехидна, и утеплитель у неё синсулэйт, это короче тема)) сегодня гуляли, очень удобно, только один недостаток,- мне манишку сфартуком до груди надо, чуть поддувает со стороны ляльки(ей-то придумали производители капюшон на пол тела )
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:57 | Сообщение # 2134 |
сказочник
| Катя_Сарк, куртка клевая! Расцветка обалденная!!!С брючками вообще отпадно будет!Как удобно придумали - просто прелесть. Светлая, ну ты нам-то пару фоток подложи, не томи))))в вк)
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:07 | Сообщение # 2135 |
сказочник
| Катя_Сарк, по фотке не заметно никаких минусов))может дует пока она маленькая--не достаёт ведь пока как надо...
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:49 | Сообщение # 2136 |
завсегдатай
| Quote (isprina) вы что, так и ходите не на полный день??? ну это вообще не нормально уже..... привет, Ирин! Сегодня забирала пол четвертого, все теперь почт ина целый день. Давайте выздоравливайте!!!! Наша Ефимова в отпуске? Народу много в поликлинике? Нам надо АКДС ставит, ,в садике не ставят ,так как у нас аллергия предположительно на курицу, медсестра говорит через педиатра нашего. Хотя до этого ставили АКС реакции не было, кроме повышенной температуры в пределах 38град. Не подскажите связана ли сама вакцина АКДС с курицей, говорят что в составе вакц куриный белок?
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:51 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Катя_Сарк, куртка классная! Поспал у меня сегодня ре в садике, домой пришел и сказал, что больше в садик не хочет Девочки, я нашла варежки-непромокайки в Малыше. Там их полно, только конечно лучше сразу мерить. Я сначала попросила на 2-3 года, их не было, в результате выбрала на 1-2 года, они большемерки, отлично подошли.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:11 | Сообщение # 2138 |
Admin
| Quote (kiss85) Девочки, а еще, у меня наша песня заееееелаа!!! уже какой день не могу избавится))) поздно я ею прониклась))) так бы и без листочка спела оооо, меня тоже эта песня уже который день преследует!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:21 | Сообщение # 2139 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, ну ты нам-то пару фоток подложи, не томи))))в вк) ок, сделаю сегодня))) Quote (Didi) Девочки, я нашла варежки-непромокайки тоже что ли купить девам своим Вио надо шапку зимнюю еще...сегодня в КЦ ездили, нашла шлем хбшный, одели под осеннюю шапку, туговат...Вита сказала "Я Кокованя"
Смотрели с детьми передачу по натгео Всёёёёёёё, я готова продать машину и остановить ремонт и поехать на сафари...эх, жаль ни кто меня не поддержит! Уже посмотрела туры, так все клево Аж голова от переживаний разболелась
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:25 | Сообщение # 2140 |
легенда
| А еще вас ждет сюрприз в Б ДА простит меня Светулька, но просто смысл скрывать эти фотки...столько месяцев прошло
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:26 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| Quote (Светлая) я готова продать машину и остановить ремонт и поехать на сафари...эх, жаль ни кто меня не поддержит! ну тебя зацепило))))Мужа с детьми тоже оставишь на время?Неее, я точно не поддержу))Новый год скоро. Didi, я ничго заказывать не буду. Кучу игрушек набрала уже, но паровозики интересные.Мой тоже иногда мульты эти смотрит. Только они поздно идут
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:06 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| здоровские итоги в биб.)хорошо оформили))
|
| |
| |
| isprina | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:20 | Сообщение # 2143 |
завсегдатай
| Didi, Quote (Didi) Да взяла и брякнула "забирайте уже", так и надо!!! молодец!!!!а он тебя видел когда ты пришла? Quote (Didi) больше в садик не хочет я теперь такие вопросы не задаю....и утром пока поднимаю, одеваю,веду - ни слова про садик.....уже когда передеваю, объясняю что все туда ходили: и мама, и папа, и деда, и баба, баба так до сих пор туда ходит....(она у нас воспитателем работает).... alfo4k@, молодцы что уже остаетесь!!!! так держать!!!! Quote (alfo4k@) Наша Ефимова в отпуске? Народу много в поликлинике? Ефимова выйдет 17-го....я к Черновой ходила, мне очень понравилось!!! народу много, но нам дедушка очередь занимал, так что мы не долго там были....про АКДС ничего не знаю.... А кто-нибудь знает как нашу медсестру зовут? мне ей завтра звонить: телефон номер есть, а как зовут не знаю.....
д/с №109
Сообщение отредактировал isprina - Среда, 09.11.2011, 19:20 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:27 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| ой, а я еще одной радостью с вами поделиться хочу,- машинку автомат муж сегодня установил,- уже запустили. все работает!я млею от удовольствия))))))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:38 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| Quote (tata) Мой тоже иногда мульты эти смотрит. Только они поздно идут а мы скачали, теперь в любое время можно посмотреть (когда мама разрешает ) Заказала я все-таки один паровозик, который Тимоня выбрал, и железную дорогу... Quote (isprina) а он тебя видел когда ты пришла? неа, не видел Quote (Катя_Сарк) машинку автомат муж сегодня установил супер! Поздравляю!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:57 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Quote (isprina) А кто-нибудь знает как нашу медсестру зовут? мне ей завтра звонить: телефон номер есть, а как зовут не знаю Если такая невысокая и полненькая, то ее зовут Люся. Полное имя видмо Людмила. Она у нас на участке была .когда Полинка родилась
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:18 | Сообщение # 2147 |
пророк
| Катя_Сарк, ой здорово!! муж расщедрился или свою продать успела??? Quote (tata) Светлая, счастливица ты наша!!С двумя девочками, да и с кухней шикарной!!!Надо собраться-оценить))))) о-да - порадуемся вместе за тебя))) у тебя будет шикарнейшая кухня-гостинная!! Quote (icarlson) с радостью идет в постель со словами "деда зепа". я бы по-другому перевела)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:26 | Сообщение # 2148 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) ой, а я еще одной радостью с вами поделиться хочу,- машинку автомат муж сегодня установил,- уже запустили. все работает!я млею от удовольствия)))))) поздравляю!!!! я вообще не знаю как жить-то без нее(((
Девочки, сегодня после сада спала с 9 до 13 - свет еще отключали, инета не было потом весь день(((((((((( потом по-быстрому протерла пыль - и такая дура!!! только вечером поняла, что выдернула из роутера кабель теперь с инетом, а то уже на завтра и бригаду ремонтников вызвала))) Ваня в садике не спал совсем - забрал его в 2 часа - думала сегодня так и останемся без сна, а он пока мульты смотрел - сам уснул на пол в 16,30 - я его перенесла на кровать, ест-но ИГ пропустили - ДЕВОЧКИ!! СПИТ ДО СИХ ПОР!! я тоже покимарила еще с ним вечреком... теперь сижуи боюсь его пробуждения
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:33 | Сообщение # 2149 |
легенда
| Катя_Сарк, Quote (kiss85) у тебя будет шикарнейшая кухня-гостинная!! да уж прям...на шикарнейшую денех не хватило эконом вариант практически...не считая пространства Quote (kiss85) теперь сижуи боюсь его пробуждения оооо дааааа
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:47 | Сообщение # 2150 |
пророк
| Светлая, итоги двух годовасия классные - когда все итоги-то раздадут уже?? я уж и забыла, что у нас этот вопрос так и не решился... А ты Лена своими умениями нас просто выручаешь - такую красоту делаешь всегда!!! Респект и уважуха)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:49 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Quote (kiss85) муж расщедрился или свою продать успела??? ) даже не муж))))он бы наверно не дал, ну или скрепя зубами и сердцем деньги мои были (в любом случае с ним советовалась) а свою в челябинск отправила, там была вроде желающая девочка, вот пока не знаю, купить должна вроде
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:51 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Quote (Светлая) Катя_Сарк, Лена)написать что-то хотела мне и ззабыла
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:53 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Катя_Сарк,Ой, какое чудо! Удобно? Quote (Светлая) пока я жду команды от босса) БОСС, командуй уже!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:53 | Сообщение # 2154 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, итоги двух годовасия классные - когда все итоги-то раздадут уже?? ну вот не знаю... девочкам некогда если будет у меня времечко, я сделаю к дню М подарки Quote (kiss85) А ты Лена своими умениями нас просто выручаешь - такую красоту делаешь всегда!!! Респект и уважуха))) спасиииибо
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:55 | Сообщение # 2155 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Светлая) Катя_Сарк,
Лена)написать что-то хотела мне и ззабыла тьфу ты, забылась Поздравляю с машинкой, сама в начале лета на 2 недели лишилась этой радости...кошмар на руках стирать-то
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:56 | Сообщение # 2156 |
легенда
| Девы. а когда становятся "легендой"? 5тыс. сообщ или 6
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:59 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| Quote (Didi) что больше в садик не хочет Вот так да! Что же ему не понравилось - кровать или соседи? Quote (Катя_Сарк) я еще одной радостью Очень хорошо! Это одна из самых нужных вещей в доме! Quote (kiss85) я бы по-другому перевела))) +100000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:17 | Сообщение # 2158 |
завсегдатай
| Quote (isprina) А кто-нибудь знает как нашу медсестру зовут? Если наша медсестра, которая с Ефимовой сидит - звать Людмила Григорьевна
[/url] [/url]
|
| |
| |
| гаянэ | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:27 | Сообщение # 2159 |
местный житель
| Добрый вечер девушки! Наконец-то появилась свободная минутка Сегодня чето у меня не день, а кошмар какой-то Ну ладно....Попробовала прикрепить профессиональные фото,но что-то не получилось ,поэтому поискала что по веселее. Рада представить вашему вниманию своих деток- Региночку и Богданчика. Регине 9 лет, учится во втором классе,занимается карате кекусинкай. Богдану 2года3мес. он несмотря на столь маленький возраст обожает рисовать- рисует практически постоянно с перерывом на еду и сон ,Ах да, пытаемся ходить в садик,к сожалению пока не очень удачно
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2160 |
пророк
| Quote (Светлая) Девы. а когда становятся "легендой"? 5тыс. сообщ или 6 после 5 или 4 вроде... уж не помню гаянэ, красивые детки)))
|
| |
| |
|
|