[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
CATVIKДата: Суббота, 15.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2191
сказочник
Статус: Offline
Quote (Cobra)
я вообще салатики режу, у мужа д/р, сюда зашла на 5 сек

поздравляем твоего мужа с ДР :)
Quote (Бабочка)
Светик как эстафетная палочка - передаём из рук в руки....

laugh
Quote (Ylieaska)
вот бы домработницу

агааааа , я бы хотела не дом.работницу , а просто помошницу , когда допустим я не успеваю чтобы она могла за меня всё сделать
Quote (Маруся)
материнство делает женщину более ответственной и дисциплинированной чтоли.

это конечно да , если раньше я могла пол мыть раз в неделю примерно , то сейчас конечно хотя бы через день стараюсь мыть , ну и готовлю сейчас постоянно чтобы ре всегда кушал свеженькое . А раньше неохото готовить зайду пельмешей куплю и всё ОК :)
Quote (Кэтрин)
, так что мы все такие

на слава богу успокоили

Ylieaska, Valentinka, приходите ко мне на штаны и всё ОК будет wink Подхуднёте и кожа подтянется

Quote (Маруся)
Ой, Катя..ум-то тут причем?

Марин в том то и дело что именно ума то и не хватает это придумать самой , я знаю что это вобще ничего сложного , но вот взять придумать пойти и купить никак не получается , или например у меня свекровь петрушку и укроп нарезала и заморозила и сейчас мы спокойненько везде добавляем свежую зелень ......у меня же столько зелени в холодильнике пропало за лето ........вот я не догадалась сделать так как она pardon

Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 15.10.2011, 18:30

ValentinkaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:29 | Сообщение # 2192
легенда
Quote (CATVIK)
приходите ко мне на штаны и всё ОК будет

мне надо сначала грыжу вылечить, а для этого надо операцию сделать cry , а то мышцы живота слабые, я думаю, что ничего мне не поможет, пока операцию не сделаю

школа № 18

CATVIKДата: Суббота, 15.10.2011, 18:30 | Сообщение # 2193
сказочник
Quote (Valentinka)
мне надо сначала грыжу вылечить, а для этого надо операцию сделать

ого , понятно sad

YlieaskaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:31 | Сообщение # 2194
легенда
Quote (CATVIK)
агааааа , я бы хотела не дом.работницу , а просто помошницу , когда допустим я не успеваю чтобы она могла за меня всё сделать

я хочу большой дом и прислугу в нем laugh laugh laugh

Quote (CATVIK)
Ylieaska, Valentinka, приходите ко мне на штаны и всё ОК будет

как накопим так придем :)

ValentinkaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:33 | Сообщение # 2195
легенда
Quote (Ylieaska)
как накопим так придем

ага

CATVIK, а так бы с большим удовольствием....

школа № 18

YlieaskaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:35 | Сообщение # 2196
легенда
Валь, зашла я сегодня в этот магазин Маленькая страна, небольшой отдел, немного игрушек, одежды и санки есть (но дорогие)

ValentinkaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:46 | Сообщение # 2197
легенда
Quote (Ylieaska)
зашла я сегодня в этот магазин Маленькая страна, небольшой отдел, немного игрушек, одежды и санки есть (но дорогие)

ууу, ясненько

школа № 18

АСЯДата: Суббота, 15.10.2011, 19:00 | Сообщение # 2198
сказочник
Quote (CATVIK)
спокойненько везде добавляем свежую зелень ......у меня же столько зелени в холодильнике пропало за лето ........вот я не догадалась сделать так как она

А свекровь,не догадалась тебе зелени наморозить? laugh Моя так и делает, если морозит то на всю семью. laugh
А еще я заготовки не люблю делать, один раз сделала,только овощи испортила, больше не делаю, все делает свекровь,у нее заготовки так вкусно получаются.едим с удовольствием laugh

CharmДата: Суббота, 15.10.2011, 19:41 | Сообщение # 2199
завсегдатай
Quote (Valentinka)
кофе нужно с кремом смешивать, так лучше скрабиться ух ты, я даж не знала Так им мазалась

я тоже просто так натираюсь кофе без всякого крема, и так потом кожа как после крема становится гладкая, бархатистая
Quote (Valentinka)
Charm, ну как сходили до нового магазинчика?

мне не очень понравился, я то думала что в доме где маг.Алиса. там пустует большое помещение, думала на типа какого -нибудь детского мира открыли, а это оказывается. где аптека еще напротив. цветочки. старый отдел игрушек съехал и новый заехал.

Машгородок

Сообщение отредактировал Charm - Суббота, 15.10.2011, 19:54

CharmДата: Суббота, 15.10.2011, 19:53 | Сообщение # 2200
завсегдатай
Quote (CATVIK)
или например у меня свекровь петрушку и укроп нарезала и заморозила и сейчас мы спокойненько везде добавляем свежую зелень ......у меня же столько зелени в холодильнике пропало за лето ........вот я не догадалась сделать так как она

а мне чего-то не нравится мороженная зелень, я как-то достала ее в середине зимы, а она попахивает как-то не очень, да и вообще мне проще сушеный укропчик с петрушкой сушеный в магазине купить по пакетику и надолго хватает в супы, борщи добавлять (меньше геморроя с этим сушением), а свежую зелень просто летом едим.
Quote (Valentinka)
мне надо сначала грыжу вылечить, а для этого надо операцию сделать

ты с этим делом не тяни, конечно мало приятного под нож ложиться, но все же......у меня муж больше года мучался.все сам вправлял,пока не увезли с работы, так ему аж две вырезали и Зимин сказал, чтотак вообще моно коньки отбросить, еще чуть. чуть и защемление было бы surprised
Quote (АСЯ)
А еще я заготовки не люблю делать, один раз сделала,только овощи испортила, больше не делаю, все делает свекровь,у нее заготовки так вкусно получаются.едим с удовольствием

а я обожаю, солить огурчики и помидорчики, но это для себя....у меня в этом году вообще свекровь обнаглела, честное слово, сказала, что я ведь много насолила, они тогда солить не будут. если че возьмем пару баночек. а там еще и у мужа брат с девчонкой как обычно примасливаются.....в общем мне ведь с двумя детьми то делать нечего (типа)- вот солю на 3 семьи angry
еще навяливали. чтобы я сделала лече на зиму, но я уже без всякой тактичности отказалась

Машгородок

Сообщение отредактировал Charm - Суббота, 15.10.2011, 19:57

CATVIKДата: Суббота, 15.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2201
сказочник
Quote (АСЯ)
А свекровь,не догадалась тебе зелени наморозить?

ну нам то конечно она тоже даёт , и заготовки она делает , а я нифига не делаю , хотя думаю придет и моё время..... наверное когда бабушкой уже стану буду заготовки делать :)

YlieaskaДата: Суббота, 15.10.2011, 20:24 | Сообщение # 2202
легенда
Quote (Charm)
у меня в этом году вообще свекровь обнаглела, честное слово, сказала, что я ведь много насолила, они тогда солить не будут. если че возьмем пару баночек. а там еще и у мужа брат с девчонкой как обычно примасливаются.....в общем мне ведь с двумя детьми то делать нечего (типа)- вот солю на 3 семьи
еще навяливали. чтобы я сделала лече на зиму, но я уже без всякой тактичности отказалась

surprised

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.10.2011, 21:33 | Сообщение # 2203
легенда
ДЕВОЧКИ, Я ТЕМКУ В ТМ СОЗДАЛА, ГЛЯНЬТЕ)))

Mia-MiaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:44 | Сообщение # 2204
завсегдатай
Девочки с автозавода. Кто-нибудь сегодня ходил на Ферсмана, 3 в "Пчёлку Майю"? Мы сегодня объявление уже поздно увидели. А в 12 было первое занятие бесплатно. Пригалашаются дети с 1 до 6 лет. Вообще, кто-нибудь что-нибудь про эту Пчёлку слышал? Просто ещё вчера там висела бумажка "Реабелитация спины", а сегодня уже "Пчёлка Майя" laugh Нормально, да?

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.10.2011, 21:45 | Сообщение # 2205
легенда
Mia-Mia, а на последующие занятия цены не написаны?

egozzaДата: Суббота, 15.10.2011, 22:10 | Сообщение # 2206
сказочник
Quote (CATVIK)
у меня свекровь петрушку и укроп нарезала и заморозила и сейчас мы спокойненько везде добавляем свежую зелень

я всегда так делаю, без зелени вообще не готовлю :)
Quote (Charm)
а мне чего-то не нравится мороженная зелень, я как-то достала ее в середине зимы, а она попахивает как-то не очень, да и вообще мне проще сушеный укропчик с петрушкой сушеный в магазине купить по пакетику и надолго хватает в супы, борщи добавлять (меньше геморроя с этим сушением), а свежую зелень просто летом едим.

зелень морожу в контейнерах уже лет 5, никакого запаха нет. Она всю зиму как свежая, ароматная, яркая, а сухую вообще не люблю tease
Quote (CATVIK)

У нас у одних знакомых есть такая няня,ей 45лет, она с ре сидит, когда он не в садике и кушать готовит и уборкой занимается, причем ре ее ооочень любит.Только вот где такого хорошего человека взять, чтоб доверять на все 100.

Зайчику 6 лет

РАССОМАХАДата: Суббота, 15.10.2011, 22:14 | Сообщение # 2207
легенда
Quote (egozza)
зелень морожу в контейнерах уже лет 5, никакого запаха нет. Она всю зиму как свежая, ароматная, яркая, а сухую вообще не люблю tease

аналогично))
Quote (egozza)
Только вот где такого хорошего человека взять, чтоб доверять на все 100.

эт надо чтоб со свекровью повезло или с мамой))))

egozzaДата: Суббота, 15.10.2011, 22:27 | Сообщение # 2208
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
эт надо чтоб со свекровью повезло или с мамой))))

со свекровью все ок, вот только еще такие пожелания, чтоб была на пенсии и дома сидела laugh laugh laugh
Еще бы запасную свекровь иметь, а то вдруг заболела, или внуков несколько laugh

Зайчику 6 лет

YlieaskaДата: Суббота, 15.10.2011, 22:33 | Сообщение # 2209
легенда
Девочки помните про санки мобили говорила, скоро закупку откроют такие
http://miasskids.ru/forum/110-5110-6#737185

CATVIKДата: Суббота, 15.10.2011, 22:35 | Сообщение # 2210
сказочник
Quote (egozza)
Еще бы запасную свекровь иметь, а то вдруг заболела, или внуков несколько

laugh laugh laugh да уж это бы не помешало

ПтицаДата: Суббота, 15.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2211
местный житель
Девы, открыли закупку значков с символикой Миасскидс. :) ЗДЕСЬ Вот и появился отличительный знак. Все теперь нацепим и будем по улицам щеголять. laugh

Машгородок.

Kisochka06Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:46 | Сообщение # 2212
легенда
Quote (Cobra)

о я седня тоже салатики нарезала маме на ДР)))
Quote (Бабочка)
.Светик как эстафетная палочка - передаём из рук в руки....

laugh
Quote (Бабочка)
до школы вместо 3 минут 13 шла - как на ходулях, совсем отвыкла...

laugh я тоже так же хожу с непривычки а ведь раньше только каблук уважала... а счас не хочу(((

Kisochka06Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:51 | Сообщение # 2213
легенда
Quote (Valentinka)
Тут встретила подругу, так она и спросила, ты случаем не беременная???? А у меня просто живот что то большой

о бесят меня такие вопросы.. сразу говорю что жру много))) laugh

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:01 | Сообщение # 2214
легенда
Да девочки инет это зараза пришла домой уложила Кирюху и скорее вас читать))) Счас от мамы уехать пол часа не могла, такси вообще нет((( че у них там перебои что ль по вечерам((((

МарусяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:49 | Сообщение # 2215
сказочник
Quote (CATVIK)
у меня свекровь петрушку и укроп нарезала и заморозила и сейчас мы спокойненько везде добавляем свежую зелень

Катя, я также делаю, очень вкусненько, потом хоть куда добавляю.
Ща еще скорбную историю расскажу про отдых наш...это к тому, почему по приезду Игорюха по пустому холодильнику бегал laugh
Я как добрая дура с лета наморозила всякой зелени (самое обидное щавеля на щи, его осенью уже нет), ягод, овощей, мяска затарилась, пельменей налепила кучу (чтоб по приезду не готовить, а вкусненьких домашних поесть - наивная :laugh:). А муж, когда уезжали, включил на холодильнике режим Vacation (типа экономии энергии на отпуск, никто ж не открывает его), а выходя из дома вырубил все рубильники в щитке нафиг wacky surprised laugh При этом мне сказал что выключил свет, но до меня даже не дошло...я думала световой автомат выключил, чтоб окна не светились если вдруг чего забыли.
Ну в итоге до мамы моей первой дошло, когда по телефону говорили через недельку уже laugh
Вот так все мои заготовки ушли на помойку...еще чуть-чуть и своими ножками ушли бы wacky
Благо был еще в саду укроп и петрушка, наморозила по новой, черники успела купить. Малину очень жалко, я ее так бережно морозила ягодку к ягодке cry Ну да ладно, зато поржали, что отпуск не бывает без приключений wink .
Quote (Mia-Mia)
Девочки с автозавода. Кто-нибудь сегодня ходил на Ферсмана, 3 в "Пчёлку Майю"?

Маша, это вообще где и че это такое? Это тот адрес во всех объявлениях про работу? Ну тогда очень сомнительная развивашка...Пойдем лучше с нами в ИГ wink
Quote (Kisochka06)
Да девочки инет это зараза пришла домой уложила Кирюху и скорее вас читать))) Счас от мамы уехать пол часа не могла, такси вообще нет((( че у них там перебои что ль по вечерам((((

Оооо, мы пару недель назад на свадьбе были, так потом из гостей ночью с МГ на автозавод час точно уехать не могли...Вообще дибилизм, нет машин и все...говорю я подожду когда будут, просто перезвоните - пофиг, трубку сразу бросают angry Нам уж постель постелили laugh Но я люблю спать дома...доканала какое-то такси уж не помню какое, так на ржавом пенсионере на ржавой шестерке за 180 р доехали wacky Это такие цены по ночам или че? Я так и не поняла короче, мне домой хотелось, цена не важна была laugh

CharmДата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:13 | Сообщение # 2216
завсегдатай
Quote (egozza)
зелень морожу в контейнерах уже лет 5, никакого запаха нет. Она всю зиму как свежая, ароматная, яркая, а сухую вообще не люблю

Quote (Маруся)
Катя, я также делаю, очень вкусненько, потом хоть куда добавляю

Quote (РАССОМАХА)
аналогично))

Ну тогда делитесь секретом как морозите? Соль добавляете или просто нарезаете и в контейнер? Я сама то ни разу не делала, мне свекровь давала. Так вот посреди зимы вспомнила про нее, открыла и выбросила.

Машгородок

CharmДата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:34 | Сообщение # 2217
завсегдатай

Это у меня так утро начинается который день. Ребенок пищит в кроватке, не пойму чего надо: и вставать не хочет, и пить не хочет, подхожу к нему так отбрыкивается, отворачивается. Так может около часа лежать и поскрипывать. pardon

Машгородок

YlieaskaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:20 | Сообщение # 2218
легенда

Quote (Kisochka06)
Quote (Cobra)

Charm, про какой ты салатик Ирине говорила?

АСЯДата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:31 | Сообщение # 2219
сказочник
Quote (Charm)
Ну тогда делитесь секретом как морозите? Соль добавляете или просто нарезаете и в контейнер? Я сама то ни разу не делала, мне свекровь давала. Так вот посреди зимы вспомнила про нее, открыла и выбросила.

У нас у свекрови морозильная камера, она тариться пластмассовыми контейнерами,в одноразовой упаковке, и складывает все в них, и петрушку,укроп, ягоды все, еще делает ассорти, груши,яблоки,абрикосы, морозит ,сперва конечно все вычистит, также овощи,тыкву и т.д крышками накрывает, никакого запаха нет
Я в этом году тоже немного заморозок сделала, помидорки с морковкой, на суп для поджарки наморозила, в маленьких контейнерах.

CharmДата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:56 | Сообщение # 2220
завсегдатай
Quote (Ylieaska)
Charm, про какой ты салатик Ирине говорила?

На почти плоское блюдо нарезаешь помидоры кубиками слой, промазываешь сверху майонезом с чесноком (без соли), потом колбаски копченой ломтиками слой, опять майонезом с чесноком промазываешь и сверху слой твердого сыра на мелкой тёрке. К водочке на закусочку вообще ммммм, ну или к коньячку (мы предпочитаем), хотя с пивом тоже потянет. ))

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru