|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2191 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Cobra) я вообще салатики режу, у мужа д/р, сюда зашла на 5 сек поздравляем твоего мужа с ДР Quote (Бабочка) Светик как эстафетная палочка - передаём из рук в руки.... Quote (Ylieaska) вот бы домработницу агааааа , я бы хотела не дом.работницу , а просто помошницу , когда допустим я не успеваю чтобы она могла за меня всё сделать Quote (Маруся) материнство делает женщину более ответственной и дисциплинированной чтоли. это конечно да , если раньше я могла пол мыть раз в неделю примерно , то сейчас конечно хотя бы через день стараюсь мыть , ну и готовлю сейчас постоянно чтобы ре всегда кушал свеженькое . А раньше неохото готовить зайду пельмешей куплю и всё ОК Quote (Кэтрин) , так что мы все такие на слава богу успокоили
Ylieaska, Valentinka, приходите ко мне на штаны и всё ОК будет Подхуднёте и кожа подтянется
Quote (Маруся) Ой, Катя..ум-то тут причем? Марин в том то и дело что именно ума то и не хватает это придумать самой , я знаю что это вобще ничего сложного , но вот взять придумать пойти и купить никак не получается , или например у меня свекровь петрушку и укроп нарезала и заморозила и сейчас мы спокойненько везде добавляем свежую зелень ......у меня же столько зелени в холодильнике пропало за лето ........вот я не догадалась сделать так как она
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 15.10.2011, 18:30 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:29 | Сообщение # 2192 |
легенда
| Quote (CATVIK) приходите ко мне на штаны и всё ОК будет мне надо сначала грыжу вылечить, а для этого надо операцию сделать , а то мышцы живота слабые, я думаю, что ничего мне не поможет, пока операцию не сделаю
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:30 | Сообщение # 2193 |
сказочник
| Quote (Valentinka) мне надо сначала грыжу вылечить, а для этого надо операцию сделать ого , понятно
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:31 | Сообщение # 2194 |
легенда
| Quote (CATVIK) агааааа , я бы хотела не дом.работницу , а просто помошницу , когда допустим я не успеваю чтобы она могла за меня всё сделать я хочу большой дом и прислугу в нем
Quote (CATVIK) Ylieaska, Valentinka, приходите ко мне на штаны и всё ОК будет как накопим так придем
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:33 | Сообщение # 2195 |
легенда
| Quote (Ylieaska) как накопим так придем ага
CATVIK, а так бы с большим удовольствием....
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:35 | Сообщение # 2196 |
легенда
| Валь, зашла я сегодня в этот магазин Маленькая страна, небольшой отдел, немного игрушек, одежды и санки есть (но дорогие)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:46 | Сообщение # 2197 |
легенда
| Quote (Ylieaska) зашла я сегодня в этот магазин Маленькая страна, небольшой отдел, немного игрушек, одежды и санки есть (но дорогие) ууу, ясненько
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:00 | Сообщение # 2198 |
сказочник
| Quote (CATVIK) спокойненько везде добавляем свежую зелень ......у меня же столько зелени в холодильнике пропало за лето ........вот я не догадалась сделать так как она А свекровь,не догадалась тебе зелени наморозить? Моя так и делает, если морозит то на всю семью. А еще я заготовки не люблю делать, один раз сделала,только овощи испортила, больше не делаю, все делает свекровь,у нее заготовки так вкусно получаются.едим с удовольствием
|
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:41 | Сообщение # 2199 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) кофе нужно с кремом смешивать, так лучше скрабиться ух ты, я даж не знала Так им мазалась я тоже просто так натираюсь кофе без всякого крема, и так потом кожа как после крема становится гладкая, бархатистая Quote (Valentinka) Charm, ну как сходили до нового магазинчика? мне не очень понравился, я то думала что в доме где маг.Алиса. там пустует большое помещение, думала на типа какого -нибудь детского мира открыли, а это оказывается. где аптека еще напротив. цветочки. старый отдел игрушек съехал и новый заехал.
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Суббота, 15.10.2011, 19:54 |
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:53 | Сообщение # 2200 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) или например у меня свекровь петрушку и укроп нарезала и заморозила и сейчас мы спокойненько везде добавляем свежую зелень ......у меня же столько зелени в холодильнике пропало за лето ........вот я не догадалась сделать так как она а мне чего-то не нравится мороженная зелень, я как-то достала ее в середине зимы, а она попахивает как-то не очень, да и вообще мне проще сушеный укропчик с петрушкой сушеный в магазине купить по пакетику и надолго хватает в супы, борщи добавлять (меньше геморроя с этим сушением), а свежую зелень просто летом едим. Quote (Valentinka) мне надо сначала грыжу вылечить, а для этого надо операцию сделать ты с этим делом не тяни, конечно мало приятного под нож ложиться, но все же......у меня муж больше года мучался.все сам вправлял,пока не увезли с работы, так ему аж две вырезали и Зимин сказал, чтотак вообще моно коньки отбросить, еще чуть. чуть и защемление было бы Quote (АСЯ) А еще я заготовки не люблю делать, один раз сделала,только овощи испортила, больше не делаю, все делает свекровь,у нее заготовки так вкусно получаются.едим с удовольствием а я обожаю, солить огурчики и помидорчики, но это для себя....у меня в этом году вообще свекровь обнаглела, честное слово, сказала, что я ведь много насолила, они тогда солить не будут. если че возьмем пару баночек. а там еще и у мужа брат с девчонкой как обычно примасливаются.....в общем мне ведь с двумя детьми то делать нечего (типа)- вот солю на 3 семьи еще навяливали. чтобы я сделала лече на зиму, но я уже без всякой тактичности отказалась
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Суббота, 15.10.2011, 19:57 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2201 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А свекровь,не догадалась тебе зелени наморозить? ну нам то конечно она тоже даёт , и заготовки она делает , а я нифига не делаю , хотя думаю придет и моё время..... наверное когда бабушкой уже стану буду заготовки делать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:24 | Сообщение # 2202 |
легенда
| Quote (Charm) у меня в этом году вообще свекровь обнаглела, честное слово, сказала, что я ведь много насолила, они тогда солить не будут. если че возьмем пару баночек. а там еще и у мужа брат с девчонкой как обычно примасливаются.....в общем мне ведь с двумя детьми то делать нечего (типа)- вот солю на 3 семьи еще навяливали. чтобы я сделала лече на зиму, но я уже без всякой тактичности отказалась
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:33 | Сообщение # 2203 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, Я ТЕМКУ В ТМ СОЗДАЛА, ГЛЯНЬТЕ)))
|
| |
| |
| Mia-Mia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:44 | Сообщение # 2204 |
завсегдатай
| Девочки с автозавода. Кто-нибудь сегодня ходил на Ферсмана, 3 в "Пчёлку Майю"? Мы сегодня объявление уже поздно увидели. А в 12 было первое занятие бесплатно. Пригалашаются дети с 1 до 6 лет. Вообще, кто-нибудь что-нибудь про эту Пчёлку слышал? Просто ещё вчера там висела бумажка "Реабелитация спины", а сегодня уже "Пчёлка Майя" Нормально, да?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:45 | Сообщение # 2205 |
легенда
| Mia-Mia, а на последующие занятия цены не написаны?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:10 | Сообщение # 2206 |
сказочник
| Quote (CATVIK) у меня свекровь петрушку и укроп нарезала и заморозила и сейчас мы спокойненько везде добавляем свежую зелень я всегда так делаю, без зелени вообще не готовлю Quote (Charm) а мне чего-то не нравится мороженная зелень, я как-то достала ее в середине зимы, а она попахивает как-то не очень, да и вообще мне проще сушеный укропчик с петрушкой сушеный в магазине купить по пакетику и надолго хватает в супы, борщи добавлять (меньше геморроя с этим сушением), а свежую зелень просто летом едим. зелень морожу в контейнерах уже лет 5, никакого запаха нет. Она всю зиму как свежая, ароматная, яркая, а сухую вообще не люблю Quote (CATVIK) агааааа , я бы хотела не дом.работницу , а просто помошницу , когда допустим я не успеваю чтобы она могла за меня всё сделать У нас у одних знакомых есть такая няня,ей 45лет, она с ре сидит, когда он не в садике и кушать готовит и уборкой занимается, причем ре ее ооочень любит.Только вот где такого хорошего человека взять, чтоб доверять на все 100.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:14 | Сообщение # 2207 |
легенда
| Quote (egozza) зелень морожу в контейнерах уже лет 5, никакого запаха нет. Она всю зиму как свежая, ароматная, яркая, а сухую вообще не люблю tease аналогично)) Quote (egozza) Только вот где такого хорошего человека взять, чтоб доверять на все 100. эт надо чтоб со свекровью повезло или с мамой))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:27 | Сообщение # 2208 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) эт надо чтоб со свекровью повезло или с мамой)))) со свекровью все ок, вот только еще такие пожелания, чтоб была на пенсии и дома сидела Еще бы запасную свекровь иметь, а то вдруг заболела, или внуков несколько
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:33 | Сообщение # 2209 |
легенда
| Девочки помните про санки мобили говорила, скоро закупку откроют такие http://miasskids.ru/forum/110-5110-6#737185
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:35 | Сообщение # 2210 |
сказочник
| Quote (egozza) Еще бы запасную свекровь иметь, а то вдруг заболела, или внуков несколько да уж это бы не помешало
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2211 |
местный житель
| Девы, открыли закупку значков с символикой Миасскидс. ЗДЕСЬ Вот и появился отличительный знак. Все теперь нацепим и будем по улицам щеголять.
Машгородок.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:46 | Сообщение # 2212 |
легенда
| Quote (Cobra) я вообще салатики режу, у мужа д/р, сюда зашла на 5 сек о я седня тоже салатики нарезала маме на ДР))) Quote (Бабочка) .Светик как эстафетная палочка - передаём из рук в руки.... Quote (Бабочка) до школы вместо 3 минут 13 шла - как на ходулях, совсем отвыкла... я тоже так же хожу с непривычки а ведь раньше только каблук уважала... а счас не хочу(((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:51 | Сообщение # 2213 |
легенда
| Quote (Valentinka) Тут встретила подругу, так она и спросила, ты случаем не беременная???? А у меня просто живот что то большой о бесят меня такие вопросы.. сразу говорю что жру много)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:01 | Сообщение # 2214 |
легенда
| Да девочки инет это зараза пришла домой уложила Кирюху и скорее вас читать))) Счас от мамы уехать пол часа не могла, такси вообще нет((( че у них там перебои что ль по вечерам((((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:49 | Сообщение # 2215 |
сказочник
| Quote (CATVIK) у меня свекровь петрушку и укроп нарезала и заморозила и сейчас мы спокойненько везде добавляем свежую зелень Катя, я также делаю, очень вкусненько, потом хоть куда добавляю. Ща еще скорбную историю расскажу про отдых наш...это к тому, почему по приезду Игорюха по пустому холодильнику бегал Я как добрая дура с лета наморозила всякой зелени (самое обидное щавеля на щи, его осенью уже нет), ягод, овощей, мяска затарилась, пельменей налепила кучу (чтоб по приезду не готовить, а вкусненьких домашних поесть - наивная :laugh:). А муж, когда уезжали, включил на холодильнике режим Vacation (типа экономии энергии на отпуск, никто ж не открывает его), а выходя из дома вырубил все рубильники в щитке нафиг При этом мне сказал что выключил свет, но до меня даже не дошло...я думала световой автомат выключил, чтоб окна не светились если вдруг чего забыли. Ну в итоге до мамы моей первой дошло, когда по телефону говорили через недельку уже Вот так все мои заготовки ушли на помойку...еще чуть-чуть и своими ножками ушли бы Благо был еще в саду укроп и петрушка, наморозила по новой, черники успела купить. Малину очень жалко, я ее так бережно морозила ягодку к ягодке Ну да ладно, зато поржали, что отпуск не бывает без приключений . Quote (Mia-Mia) Девочки с автозавода. Кто-нибудь сегодня ходил на Ферсмана, 3 в "Пчёлку Майю"? Маша, это вообще где и че это такое? Это тот адрес во всех объявлениях про работу? Ну тогда очень сомнительная развивашка...Пойдем лучше с нами в ИГ Quote (Kisochka06) Да девочки инет это зараза пришла домой уложила Кирюху и скорее вас читать))) Счас от мамы уехать пол часа не могла, такси вообще нет((( че у них там перебои что ль по вечерам(((( Оооо, мы пару недель назад на свадьбе были, так потом из гостей ночью с МГ на автозавод час точно уехать не могли...Вообще дибилизм, нет машин и все...говорю я подожду когда будут, просто перезвоните - пофиг, трубку сразу бросают Нам уж постель постелили Но я люблю спать дома...доканала какое-то такси уж не помню какое, так на ржавом пенсионере на ржавой шестерке за 180 р доехали Это такие цены по ночам или че? Я так и не поняла короче, мне домой хотелось, цена не важна была
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:13 | Сообщение # 2216 |
завсегдатай
| Quote (egozza) зелень морожу в контейнерах уже лет 5, никакого запаха нет. Она всю зиму как свежая, ароматная, яркая, а сухую вообще не люблю Quote (Маруся) Катя, я также делаю, очень вкусненько, потом хоть куда добавляю Quote (РАССОМАХА) аналогично)) Ну тогда делитесь секретом как морозите? Соль добавляете или просто нарезаете и в контейнер? Я сама то ни разу не делала, мне свекровь давала. Так вот посреди зимы вспомнила про нее, открыла и выбросила.
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:34 | Сообщение # 2217 |
завсегдатай
| Это у меня так утро начинается который день. Ребенок пищит в кроватке, не пойму чего надо: и вставать не хочет, и пить не хочет, подхожу к нему так отбрыкивается, отворачивается. Так может около часа лежать и поскрипывать.
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:20 | Сообщение # 2218 |
легенда
|
Quote (Kisochka06) Quote (Cobra) я вообще салатики режу, у мужа д/р, сюда зашла на 5 сек Charm, про какой ты салатик Ирине говорила?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:31 | Сообщение # 2219 |
сказочник
| Quote (Charm) Ну тогда делитесь секретом как морозите? Соль добавляете или просто нарезаете и в контейнер? Я сама то ни разу не делала, мне свекровь давала. Так вот посреди зимы вспомнила про нее, открыла и выбросила. У нас у свекрови морозильная камера, она тариться пластмассовыми контейнерами,в одноразовой упаковке, и складывает все в них, и петрушку,укроп, ягоды все, еще делает ассорти, груши,яблоки,абрикосы, морозит ,сперва конечно все вычистит, также овощи,тыкву и т.д крышками накрывает, никакого запаха нет Я в этом году тоже немного заморозок сделала, помидорки с морковкой, на суп для поджарки наморозила, в маленьких контейнерах.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:56 | Сообщение # 2220 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) Charm, про какой ты салатик Ирине говорила? На почти плоское блюдо нарезаешь помидоры кубиками слой, промазываешь сверху майонезом с чесноком (без соли), потом колбаски копченой ломтиками слой, опять майонезом с чесноком промазываешь и сверху слой твердого сыра на мелкой тёрке. К водочке на закусочку вообще ммммм, ну или к коньячку (мы предпочитаем), хотя с пивом тоже потянет. ))
Машгородок
|
| |
| |
|
|