[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
CharmДата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:59 | Сообщение # 2221
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (АСЯ)
,в одноразовой упаковке, и складывает все в них, и петрушку,укроп

Ася. меня больше всего интересует соль добавляете в укроп, может потому что была соль добавлена, на типа засоленного укропа так и получилось у моей свекрови БЕее disgust

Машгородок

YlieaskaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:03 | Сообщение # 2222
легенда
Quote (Charm)
На почти плоское блюдо нарезаешь помидоры кубиками слой, промазываешь сверху майонезом с чесноком (без соли), потом колбаски копченой ломтиками слой, опять майонезом с чесноком промазываешь и сверху слой твердого сыра на мелкой тёрке. К водочке на закусочку вообще ммммм, ну или к коньячку (мы предпочитаем), хотя с пивом тоже потянет. ))

у меня муж ест только Оливье, а я всякие салаты люблю

CharmДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:04 | Сообщение # 2223
завсегдатай
Теперь всех с Добрым утром, теперь у меня хорошее настроение!!! Муж дал поспать еще часочек! wink

Машгородок

АСЯДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:06 | Сообщение # 2224
сказочник
Quote (Charm)
меня больше всего интересует соль добавляете в укроп, может потому что была соль добавлена, на типа засоленного укропа так и получилось у моей свекрови БЕее

Все без соли, я поняла про что ты, укроп солят в баночке, только его не в морозилке хранят.
Если замораживать в морозилке зелень, ее желательно просушить ,чтоб рассыпчатой была, и контейнер встряхивать до полной заморозки

Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 16.10.2011, 10:09

YlieaskaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:12 | Сообщение # 2225
легенда
Я замораживаю так: с начало на разносе или досочках рассыпаю, чтоб все заморозилось не слипшись, а потом уже в мешок складываю

зелень можно всю порезать перед заморозкой

Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 16.10.2011, 10:13

ValentinkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:33 | Сообщение # 2226
легенда
Quote (Charm)
ты с этим делом не тяни, конечно мало приятного под нож ложиться, но все же......у меня муж больше года мучался.все сам вправлял,пока не увезли с работы, так ему аж две вырезали и Зимин сказал, чтотак вообще моно коньки отбросить, еще чуть. чуть и защемление было бы surprised

Надюш, эт конечно страшно, но я у хирурга была, она сказала, что в моей грыже ничего страшного нет, защемления не будет. Просто эстетически не красиво.
Quote (Charm)
На почти плоское блюдо нарезаешь помидоры кубиками слой, промазываешь сверху майонезом с чесноком (без соли), потом колбаски копченой ломтиками слой, опять майонезом с чесноком промазываешь и сверху слой твердого сыра на мелкой тёрке. К водочке на закусочку вообще ммммм, ну или к коньячку (мы предпочитаем), хотя с пивом тоже потянет. ))

ух ты ух ты...Интересненький :)

школа № 18

CharmДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:38 | Сообщение # 2227
завсегдатай
АСЯ, Ylieaska, Спасибо, девчонки, буду знать теперь, на следующий год обязательно со своего сада заморожу. Век живи - век учись! А вообще пора бы просто холодильную камеру покупать,а то я в том году мелкому кабачки, цв.капусту и тыкву морозила на овощные пюрешки, так потом в морозилке места нет куда мясо затолкать, вся битком овощами. Или холодильник под потолок приобрести, чтобы дверь открыть, аукнуть и эхо тебе в ответ. laugh

Машгородок

CharmДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:42 | Сообщение # 2228
завсегдатай
Quote (Valentinka)
ух ты ух ты...Интересненький

аха, а вкусненький какой!!!! я теперь если по быстрому вообще не заморачиваюсь с салатами, такой сварганила и все. На любые "посиделки" идет. wink

Машгородок

ValentinkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:48 | Сообщение # 2229
легенда
Quote (Charm)
А вообще пора бы просто холодильную камеру покупать,а то я в том году мелкому кабачки, цв.капусту и тыкву морозила на овощные пюрешки, так потом в морозилке места нет куда мясо затолкать, вся битком овощами. Или холодильник под потолок приобрести, чтобы дверь открыть, аукнуть и эхо тебе в ответ.

ой, и не говори....как лето, так места в морозилке нет и ягоды и овощи wacky Тож хочу отдельную морозилку, под потолок laugh

школа № 18

Mia-MiaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:11 | Сообщение # 2230
завсегдатай
РАССОМАХА, мы пришли туда через полтора часа после собрания, уже "избушка на клюшку". Надо позвонить, узнать про цены.
Маруся, я даже и не знала, что на автозаводе ИГ есть. Где? Вы уже ходите? Чо-почём?

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:11 | Сообщение # 2231
легенда
Мой седня наконец то сжалился надо мной и проспал до 10-30.... я выспалась наконец то)))

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:12 | Сообщение # 2232
легенда
Quote (Mia-Mia)
, я даже и не знала, что на автозаводе ИГ есть. Где? Вы уже ходите? Чо-почём?

ИГ находися в Бригантине за Надеждой... рядом с вокзалом.. 4 занятия в месяц по 150 руб. разовые по 170 руб

КэтринДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:03 | Сообщение # 2233
долгожитель
Quote (CATVIK)
.у меня же столько зелени в холодильнике пропало за лето ........вот я не догадалась сделать так как она

Я в этом году как путевая, наморозила зелени, викторию, смородину, грибочки-опята, перец свежий и еще помидоры, говорят хорошо в суп добавлять и на пиццу пойдут tease
Quote (АСЯ)
А еще я заготовки не люблю делать,

Я тоже загатовки не умею делать и чет замарачиваться не хочу wacky
Quote (Charm)
а мне чего-то не нравится мороженная зелень, я как-то достала ее в середине зимы, а она попахивает как-то не очень,

Мы уже года 3 морозим зелень, очень вкусная и ароматная, к тому же она натуральная, а в пакетах не понятная wink
Quote (Kisochka06)
((( че у них там перебои что ль по вечерам((((

У них постоянно машин нет, хоть днем и вечером вызываешь машин нет, машин нет, вообще бесит ждать angry

Quote (Маруся)
Я как добрая дура с лета наморозила всякой зелени (самое обидное щавеля на щи, его осенью уже нет), ягод, овощей, мяска затарилась, пельменей налепила кучу (чтоб по приезду не готовить, а вкусненьких домашних поесть - наивная :laugh:). А муж, когда уезжали, включил на холодильнике режим Vacation (типа экономии энергии на отпуск, никто ж не открывает его), а выходя из дома вырубил все рубильники в щитке нафиг При этом мне сказал что выключил свет, но до меня даже не дошло...я думала световой автомат выключил, чтоб окна не светились если вдруг чего забыли. Ну в итоге до мамы моей первой дошло, когда по телефону говорили через недельку уже Вот так все мои заготовки ушли на помойку...еще чуть-чуть и своими ножками ушли бы

Вот эта жесть surprised Представляю как обидно, летом хотела лук зеленый насушить, муж много нарезал и он не успел просохнуть и начала гнить, так обидно стало, столько луку пропала, а у тебя вся заморозка, пипец как жалко sad

Сообщение отредактировал Кэтрин - Воскресенье, 16.10.2011, 12:04

МарусяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:26 | Сообщение # 2234
сказочник
Quote (Mia-Mia)
Маруся, я даже и не знала, что на автозаводе ИГ есть. Где? Вы уже ходите? Чо-почём?

На Ст.Разина, где Надежда, там со двора вход в филиал Бригантины. Абонемент на месяц 600, т.е. по 150 р.\занятие. Если разово - то 170 р.
Мы сентябрь пропустили, с октября начали, два раза сходили - нам очень нравится :)
Quote (Кэтрин)
перец свежий и еще помидоры, говорят хорошо в суп добавлять и на пиццу пойдут tease

Вот это ты умничка, что про помидоры напомнила, спасибо in_love Забыла я наморозить, обязательно сделаю пластиками. Я их в пиццу кладу, яичницу с помидорками очень люблю, и еще курочку делаю, как моя сестра зовет "с мамалыгой" laugh Там перчик, помидорки и кукуруза кладутся - замороженные самое то :)
А перец я морожу стаканчиками - места много занимают, но зато как приятно зимой фаршированный перчик покушать...ммм :)
Quote (Кэтрин)
а у тебя вся заморозка, пипец как жалко sad

Да ладно, я частично-то восполнила wink
Зато теперь я знаю как убрать ЛЮБОЙ запах из холодильника, потому что запах был такооооой wacky Нет худа без добра laugh

ValentinkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:32 | Сообщение # 2235
легенда
Quote (Маруся)
А перец я морожу стаканчиками - места много занимают, но зато как приятно зимой фаршированный перчик покушать...ммм

эт как? Я тож люблю перец фаршированный....ммм Перца оч много морожу

школа № 18

МарусяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:34 | Сообщение # 2236
сказочник
Quote (Valentinka)
эт как? Я тож люблю перец фаршированный....ммм Перца оч много морожу

Просто вычищаю и целые перчинки морожу, потом как замерзли вставляю один в другой (ну не сильно складываются конечно, но хоть как-то покомпактнее становятся), в пакет для хранения и снова в морозилку

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:24 | Сообщение # 2237
легенда
Вчера я ушла маме помогать.. муж с сыном сидел... мне вечером такие сказки рассказывал про сына представляете говорит ему пошли на горшок пописием и Кирилл пошел к горшку сел и пописил.... я в шоке surprised ... вечером муж говорит иди на горшок он пошел правда пописил не в горшок все таки)))) Ну и с утра у нас ритуал на горшок первым делом идем писить))) Взрослеет пацан)))) :) ттт
Еще вчера Кирюша с прабабушкой сидел ей 82 года, целых 2,5 часа бабушка моя выдержала с ним пока мы на ДР у мамы были))) правда потом истерику устроил но муж уже к этому времени за ним пошел)))))) ох чувствую больше баба его не возьмет к себе посидеть)) laugh

КэтринДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2238
долгожитель
Quote (Kisochka06)
Вчера я ушла маме помогать.. муж с сыном сидел... мне вечером такие сказки рассказывал про сына представляете говорит ему пошли на горшок пописием и Кирилл пошел к горшку сел и пописил.... я в шоке ... вечером муж говорит иди на горшок он пошел правда пописил не в горшок все таки)))) Ну и с утра у нас ритуал на горшок первым делом идем писить))) Взрослеет пацан)))) ттт

Поздравляю!!!! Мы до сих горшок не признаем angry

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:42 | Сообщение # 2239
легенда
Quote (Кэтрин)
Поздравляю!!!! Мы до сих горшок не признаем

спасибо... я вот тоже билась.... ладно хоть признал... а то ведь не в какую си деть не хотел

МарусяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:45 | Сообщение # 2240
сказочник
Quote (Кэтрин)
Поздравляю!!!! Мы до сих горшок не признаем angry

Кать, пошли наших Игорюх Иринкиному мужу сдадим на воспитание laugh laugh laugh Заодно и на фотик Иринке подзаработает wink
Потому как мой также горшок не признает, тока стоя в него писиет, мужик блин angry angry

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:50 | Сообщение # 2241
легенда
Quote (Маруся)
пошли наших Игорюх Иринкиному мужу сдадим на воспитание

laugh
Quote (Маруся)
Потому как мой также горшок не признает, тока стоя в него писиет, мужик блин

ну хоть стоя ходит)))

LisichkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:44 | Сообщение # 2242
долгожитель
Маруся, мы сегодня тоже поехали в лесок пофоткаться, но Егорик у нас позировать не любит, поэтому фотки кислые....

ValentinkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:45 | Сообщение # 2243
легенда
Quote (Маруся)
Просто вычищаю и целые перчинки морожу, потом как замерзли вставляю один в другой (ну не сильно складываются конечно, но хоть как-то покомпактнее становятся), в пакет для хранения и снова в морозилку

Ааа, ну я так же делаю :)
Kisochka06, молодчинка Кирюха. Мы продолжаем через раз в него писать think

школа № 18

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 2244
легенда
Quote (Lisichka)
но Егорик у нас позировать не любит

а у нас Димон такая топ-модель))) позирует, улыбается)))

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:16 | Сообщение # 2245
легенда
Quote (Valentinka)
молодчинка Кирюха. Мы продолжаем через раз в него писать

так мы всего 2 раза в день после снов))) э то тут меня удивили))

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:24 | Сообщение # 2246
легенда
Прикол мы кота допекли)) спрятался))) laugh

рассекретили убежище)) )
ну а тут и Кирилл подоспел))

ValentinkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:54 | Сообщение # 2247
легенда
Quote (Kisochka06)
Прикол мы кота допекли)) спрятался)))

laugh

школа № 18

CobraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:32 | Сообщение # 2248
долгожитель
Kisochka06, laugh laugh laugh laugh , у нас также прячется под диванное покрывало

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Kisochka06Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:35 | Сообщение # 2249
легенда
Quote (Cobra)
, у нас также прячется под диванное покрывало

у нас бывает под палас залезет и час не вылазиет))) laugh

DevaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2250
местный житель
Kisochka06, бедный котик laugh laugh
Quote (Маруся)
Кать, пошли наших Игорюх Иринкиному мужу сдадим на воспитание

+еще моего laugh laugh
Сегодня вышла в магазин и оставила сына на попечение папаньки, прихожу, муж нервно шоркает палас - сын накакал и растоптал по всей комнате laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru