|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:59 | Сообщение # 2221 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) ,в одноразовой упаковке, и складывает все в них, и петрушку,укроп Ася. меня больше всего интересует соль добавляете в укроп, может потому что была соль добавлена, на типа засоленного укропа так и получилось у моей свекрови БЕее
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:03 | Сообщение # 2222 |
легенда
| Quote (Charm) На почти плоское блюдо нарезаешь помидоры кубиками слой, промазываешь сверху майонезом с чесноком (без соли), потом колбаски копченой ломтиками слой, опять майонезом с чесноком промазываешь и сверху слой твердого сыра на мелкой тёрке. К водочке на закусочку вообще ммммм, ну или к коньячку (мы предпочитаем), хотя с пивом тоже потянет. )) у меня муж ест только Оливье, а я всякие салаты люблю
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:04 | Сообщение # 2223 |
завсегдатай
| Теперь всех с Добрым утром, теперь у меня хорошее настроение!!! Муж дал поспать еще часочек!
Машгородок
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:06 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| Quote (Charm) меня больше всего интересует соль добавляете в укроп, может потому что была соль добавлена, на типа засоленного укропа так и получилось у моей свекрови БЕее Все без соли, я поняла про что ты, укроп солят в баночке, только его не в морозилке хранят. Если замораживать в морозилке зелень, ее желательно просушить ,чтоб рассыпчатой была, и контейнер встряхивать до полной заморозки
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 16.10.2011, 10:09 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:12 | Сообщение # 2225 |
легенда
| Я замораживаю так: с начало на разносе или досочках рассыпаю, чтоб все заморозилось не слипшись, а потом уже в мешок складываю
зелень можно всю порезать перед заморозкой
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 16.10.2011, 10:13 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:33 | Сообщение # 2226 |
легенда
| Quote (Charm) ты с этим делом не тяни, конечно мало приятного под нож ложиться, но все же......у меня муж больше года мучался.все сам вправлял,пока не увезли с работы, так ему аж две вырезали и Зимин сказал, чтотак вообще моно коньки отбросить, еще чуть. чуть и защемление было бы surprised Надюш, эт конечно страшно, но я у хирурга была, она сказала, что в моей грыже ничего страшного нет, защемления не будет. Просто эстетически не красиво. Quote (Charm) На почти плоское блюдо нарезаешь помидоры кубиками слой, промазываешь сверху майонезом с чесноком (без соли), потом колбаски копченой ломтиками слой, опять майонезом с чесноком промазываешь и сверху слой твердого сыра на мелкой тёрке. К водочке на закусочку вообще ммммм, ну или к коньячку (мы предпочитаем), хотя с пивом тоже потянет. )) ух ты ух ты...Интересненький
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:38 | Сообщение # 2227 |
завсегдатай
| АСЯ, Ylieaska, Спасибо, девчонки, буду знать теперь, на следующий год обязательно со своего сада заморожу. Век живи - век учись! А вообще пора бы просто холодильную камеру покупать,а то я в том году мелкому кабачки, цв.капусту и тыкву морозила на овощные пюрешки, так потом в морозилке места нет куда мясо затолкать, вся битком овощами. Или холодильник под потолок приобрести, чтобы дверь открыть, аукнуть и эхо тебе в ответ.
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:42 | Сообщение # 2228 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) ух ты ух ты...Интересненький аха, а вкусненький какой!!!! я теперь если по быстрому вообще не заморачиваюсь с салатами, такой сварганила и все. На любые "посиделки" идет.
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:48 | Сообщение # 2229 |
легенда
| Quote (Charm) А вообще пора бы просто холодильную камеру покупать,а то я в том году мелкому кабачки, цв.капусту и тыкву морозила на овощные пюрешки, так потом в морозилке места нет куда мясо затолкать, вся битком овощами. Или холодильник под потолок приобрести, чтобы дверь открыть, аукнуть и эхо тебе в ответ. ой, и не говори....как лето, так места в морозилке нет и ягоды и овощи Тож хочу отдельную морозилку, под потолок
школа № 18
|
| |
| |
| Mia-Mia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:11 | Сообщение # 2230 |
завсегдатай
| РАССОМАХА, мы пришли туда через полтора часа после собрания, уже "избушка на клюшку". Надо позвонить, узнать про цены. Маруся, я даже и не знала, что на автозаводе ИГ есть. Где? Вы уже ходите? Чо-почём?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:11 | Сообщение # 2231 |
легенда
| Мой седня наконец то сжалился надо мной и проспал до 10-30.... я выспалась наконец то)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:12 | Сообщение # 2232 |
легенда
| Quote (Mia-Mia) , я даже и не знала, что на автозаводе ИГ есть. Где? Вы уже ходите? Чо-почём? ИГ находися в Бригантине за Надеждой... рядом с вокзалом.. 4 занятия в месяц по 150 руб. разовые по 170 руб
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:03 | Сообщение # 2233 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) .у меня же столько зелени в холодильнике пропало за лето ........вот я не догадалась сделать так как она Я в этом году как путевая, наморозила зелени, викторию, смородину, грибочки-опята, перец свежий и еще помидоры, говорят хорошо в суп добавлять и на пиццу пойдут Quote (АСЯ) А еще я заготовки не люблю делать, Я тоже загатовки не умею делать и чет замарачиваться не хочу Quote (Charm) а мне чего-то не нравится мороженная зелень, я как-то достала ее в середине зимы, а она попахивает как-то не очень, Мы уже года 3 морозим зелень, очень вкусная и ароматная, к тому же она натуральная, а в пакетах не понятная Quote (Kisochka06) ((( че у них там перебои что ль по вечерам(((( У них постоянно машин нет, хоть днем и вечером вызываешь машин нет, машин нет, вообще бесит ждать
Quote (Маруся) Я как добрая дура с лета наморозила всякой зелени (самое обидное щавеля на щи, его осенью уже нет), ягод, овощей, мяска затарилась, пельменей налепила кучу (чтоб по приезду не готовить, а вкусненьких домашних поесть - наивная :laugh:). А муж, когда уезжали, включил на холодильнике режим Vacation (типа экономии энергии на отпуск, никто ж не открывает его), а выходя из дома вырубил все рубильники в щитке нафиг При этом мне сказал что выключил свет, но до меня даже не дошло...я думала световой автомат выключил, чтоб окна не светились если вдруг чего забыли. Ну в итоге до мамы моей первой дошло, когда по телефону говорили через недельку уже Вот так все мои заготовки ушли на помойку...еще чуть-чуть и своими ножками ушли бы Вот эта жесть Представляю как обидно, летом хотела лук зеленый насушить, муж много нарезал и он не успел просохнуть и начала гнить, так обидно стало, столько луку пропала, а у тебя вся заморозка, пипец как жалко
Сообщение отредактировал Кэтрин - Воскресенье, 16.10.2011, 12:04 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:26 | Сообщение # 2234 |
сказочник
| Quote (Mia-Mia) Маруся, я даже и не знала, что на автозаводе ИГ есть. Где? Вы уже ходите? Чо-почём? На Ст.Разина, где Надежда, там со двора вход в филиал Бригантины. Абонемент на месяц 600, т.е. по 150 р.\занятие. Если разово - то 170 р. Мы сентябрь пропустили, с октября начали, два раза сходили - нам очень нравится Quote (Кэтрин) перец свежий и еще помидоры, говорят хорошо в суп добавлять и на пиццу пойдут tease Вот это ты умничка, что про помидоры напомнила, спасибо Забыла я наморозить, обязательно сделаю пластиками. Я их в пиццу кладу, яичницу с помидорками очень люблю, и еще курочку делаю, как моя сестра зовет "с мамалыгой" Там перчик, помидорки и кукуруза кладутся - замороженные самое то А перец я морожу стаканчиками - места много занимают, но зато как приятно зимой фаршированный перчик покушать...ммм Quote (Кэтрин) а у тебя вся заморозка, пипец как жалко sad Да ладно, я частично-то восполнила Зато теперь я знаю как убрать ЛЮБОЙ запах из холодильника, потому что запах был такооооой Нет худа без добра
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:32 | Сообщение # 2235 |
легенда
| Quote (Маруся) А перец я морожу стаканчиками - места много занимают, но зато как приятно зимой фаршированный перчик покушать...ммм эт как? Я тож люблю перец фаршированный....ммм Перца оч много морожу
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:34 | Сообщение # 2236 |
сказочник
| Quote (Valentinka) эт как? Я тож люблю перец фаршированный....ммм Перца оч много морожу Просто вычищаю и целые перчинки морожу, потом как замерзли вставляю один в другой (ну не сильно складываются конечно, но хоть как-то покомпактнее становятся), в пакет для хранения и снова в морозилку
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:24 | Сообщение # 2237 |
легенда
| Вчера я ушла маме помогать.. муж с сыном сидел... мне вечером такие сказки рассказывал про сына представляете говорит ему пошли на горшок пописием и Кирилл пошел к горшку сел и пописил.... я в шоке ... вечером муж говорит иди на горшок он пошел правда пописил не в горшок все таки)))) Ну и с утра у нас ритуал на горшок первым делом идем писить))) Взрослеет пацан)))) ттт Еще вчера Кирюша с прабабушкой сидел ей 82 года, целых 2,5 часа бабушка моя выдержала с ним пока мы на ДР у мамы были))) правда потом истерику устроил но муж уже к этому времени за ним пошел)))))) ох чувствую больше баба его не возьмет к себе посидеть))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Вчера я ушла маме помогать.. муж с сыном сидел... мне вечером такие сказки рассказывал про сына представляете говорит ему пошли на горшок пописием и Кирилл пошел к горшку сел и пописил.... я в шоке ... вечером муж говорит иди на горшок он пошел правда пописил не в горшок все таки)))) Ну и с утра у нас ритуал на горшок первым делом идем писить))) Взрослеет пацан)))) ттт Поздравляю!!!! Мы до сих горшок не признаем
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:42 | Сообщение # 2239 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Поздравляю!!!! Мы до сих горшок не признаем спасибо... я вот тоже билась.... ладно хоть признал... а то ведь не в какую си деть не хотел
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:45 | Сообщение # 2240 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Поздравляю!!!! Мы до сих горшок не признаем angry Кать, пошли наших Игорюх Иринкиному мужу сдадим на воспитание Заодно и на фотик Иринке подзаработает Потому как мой также горшок не признает, тока стоя в него писиет, мужик блин
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:50 | Сообщение # 2241 |
легенда
| Quote (Маруся) пошли наших Игорюх Иринкиному мужу сдадим на воспитание Quote (Маруся) Потому как мой также горшок не признает, тока стоя в него писиет, мужик блин ну хоть стоя ходит)))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:44 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Маруся, мы сегодня тоже поехали в лесок пофоткаться, но Егорик у нас позировать не любит, поэтому фотки кислые....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:45 | Сообщение # 2243 |
легенда
| Quote (Маруся) Просто вычищаю и целые перчинки морожу, потом как замерзли вставляю один в другой (ну не сильно складываются конечно, но хоть как-то покомпактнее становятся), в пакет для хранения и снова в морозилку Ааа, ну я так же делаю Kisochka06, молодчинка Кирюха. Мы продолжаем через раз в него писать
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 2244 |
легенда
| Quote (Lisichka) но Егорик у нас позировать не любит а у нас Димон такая топ-модель))) позирует, улыбается)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:16 | Сообщение # 2245 |
легенда
| Quote (Valentinka) молодчинка Кирюха. Мы продолжаем через раз в него писать так мы всего 2 раза в день после снов))) э то тут меня удивили))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:24 | Сообщение # 2246 |
легенда
| Прикол мы кота допекли)) спрятался))) рассекретили убежище)) ) ну а тут и Кирилл подоспел))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:54 | Сообщение # 2247 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Прикол мы кота допекли)) спрятался)))
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:32 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| Kisochka06, , у нас также прячется под диванное покрывало
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:35 | Сообщение # 2249 |
легенда
| Quote (Cobra) , у нас также прячется под диванное покрывало у нас бывает под палас залезет и час не вылазиет)))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2250 |
местный житель
| Kisochka06, бедный котик Quote (Маруся) Кать, пошли наших Игорюх Иринкиному мужу сдадим на воспитание +еще моего Сегодня вышла в магазин и оставила сына на попечение папаньки, прихожу, муж нервно шоркает палас - сын накакал и растоптал по всей комнате
|
| |
| |
|
|