|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:44 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Кать, пошли наших Игорюх Иринкиному мужу сдадим на воспитание Заодно и на фотик Иринке подзаработает Потому как мой также горшок не признает, тока стоя в него писиет, мужик блин Давай, пусть объснит куда писить надо
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:45 | Сообщение # 2252 |
легенда
| вот как мы сёдня арбуз ели)
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) спрятался))) ыыыыы Quote (РАССОМАХА) вот как мы сёдня арбуз ели) Довольно таки аккуратно!
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 16.10.2011, 22:49 |
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:55 | Сообщение # 2254 |
сказочник
| Charm, Quote (Charm) Ну тогда делитесь секретом как морозите? Соль добавляете или просто нарезаете и в контейнер? Я просто мою, немного сушу после промывки и нарезаю сразу в контейнер. Quote (Кэтрин) перец свежий и еще помидоры, говорят хорошо в суп добавлять и на пиццу пойдут я всегда морожу, люблю перец в суп Quote (Кэтрин) хоть днем и вечером вызываешь машин нет, машин нет, вообще бесит ждать сейчас же какой то закон о такси, вот некоторые от раций избавились, диспетчер их по тел вызванивает долго приходится ждать, ладно хоть такси на котором я обычно езжу, обратно на рации перешли. Quote (Маруся) А перец я морожу стаканчиками - места много занимают, но зато как приятно зимой фаршированный перчик покушать...ммм Классно, надо будет тоже попробовать! Quote (Маруся) ЛЮБОЙ запах из холодильника Колись Quote (Kisochka06) он пошел правда пописил не в горшок все таки)))) Молодей какой!!!!Мой вот дома сидит вторую неделю, так столько всего нового, сам труселя снимет и на горшок садится, или бежит и кричит пись пись Quote (Lisichka) Маруся, мы сегодня тоже поехали в лесок пофоткаться, но Егорик у нас позировать не любит, поэтому фотки кислые.... Девы, давайте фотки уже в студию!!!! Quote (РАССОМАХА) а у нас Димон такая топ-модель))) позирует, улыбается))) мы тоже любим, но лезет прям в фотик и получается то глаз то нос крупным планом Еще у нас новая мода, показывать ФИГУ(научила, а теперь буду отучать ) Quote (РАССОМАХА) вот как мы сёдня арбуз ели) Класс, вас теперь на конкурс надо
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 16.10.2011, 22:57 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2255 |
долгожитель
| У меня фотки почему то не грузятся через радикал
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:17 | Сообщение # 2256 |
сказочник
| http://www.y*outu*be.com/watch?v=bfBwQ8o7_PQ песня понравилась(* уберите)
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:43 | Сообщение # 2257 |
местный житель
| egozza,
Машгородок.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:11 | Сообщение # 2258 |
местный житель
| Вот тут недавно обсуждали как кто дома убирается. Я дома генеральную уборку делала последний раз полтора года назад, перед рождением мелкой. С тех пор только пол мою-пылесошу, да окна пару раз в год пытаюсь помыть и все. Нет времени и энергии абсолютно ни на что. Все шкафы сверху заросли пылью, все захламлено кругом.. Последнее время чаще всего возникает желание просто собрать все и выкинуть на помойку. Чувствую себя просто погребенной под домашними делами, которых накопилось уже столько, что нет уже даже и смысла начинать что-то делать. Давно как-то слышала выражение, что если у человека не хватает энергии на те дела, которыми он занимается, это значит, что он занимается не теми делами. Но куда задвинешь готовку-уборку-стирку? И начинаешь думать, что это ты, наверное, такая плохая хозяйка, что ничего не можешь правильно сделать. Дети вымотали......
Машгородок.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:30 | Сообщение # 2259 |
легенда
| Привет всем)))) А мы вчера пол дня по магазинам ходили. Муж мне потом сказал, как хорошо что есть закупки))))))) Таааак устали, пока всё обойдешь Потом еще за детьми к родителям и обратно их домой тащить. Не люблю ходить по магазинам. Искали мужу на зиму обувь, джинсы ему. Он же у меня выбражуля)))) Еле нашли))) И я себе туфли прикупила на праздник 5 ноября, подумала что там всяко переобуться лучше, чтоб лучше себя чувствовать))) И еще на причёску записалась
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:19 | Сообщение # 2260 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) вот как мы сёдня арбуз ели ой, как аккуратно а мы плюемся...не едим
Net, молодцы!!! Тож хочу по магазинам погулять....
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:25 | Сообщение # 2261 |
сказочник
| Quote (Deva) сын накакал и растоптал по всей комнате ну вот по идее он же не за 1 секунду это сделал - где были папанькины глаза-то раньше? Папы - это да! За ними самими глаз да глаз нужен...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:40 | Сообщение # 2262 |
легенда
| Quote (Бабочка) Папы - это да! За ними самими глаз да глаз нужен... точно))) Девочки че то понять не могу нога болит ступить больно с вечера так... вроде не падала не стукалась.. че за фигня понять не могу((( Еще у Кирюхи зуб лезет в 4 утра встал и орали до 6 утра корче пока не догадалась нурофен дать не уснул
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:21 | Сообщение # 2263 |
легенда
| Quote (Птица) Чувствую себя просто погребенной под домашними делами, которых накопилось уже столько, что нет уже даже и смысла начинать что-то делать. Саш, не пили себя. Скоро легче станет, младшая в садик пойдёт. а что касается уборки, то разделяй и властвуй!))) не надо браться за всё и сразу, помаленьку надо, вот я один день в полке для обуви убралась, перемыла обувь. в другой день в документах разобралась, чеки-бумажки ненужные выбросила, ещё денёк и на шкаф заглянула, коробки ненужные убрала, рассортировала, потом под кровати-диваны заглянула, и ещё-щё. раздели дела!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:23 | Сообщение # 2264 |
легенда
| Kisochka06, не дозвониться до тебя! гулять идёте?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:24 | Сообщение # 2265 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Еще у Кирюхи зуб лезет в 4 утра встал и орали до 6 утра wacky корче пока не догадалась нурофен дать не уснул cry мы тож сёдня погундели ночью,не сильно, но всё равно. клык снизу справа вылез, а слева пока нет.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:28 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) не надо браться за всё и сразу, Жень вот раньше как не странно я тоже за всё прямо хваталась и делала всё с удовольствием , сейчас наверное постарела Как то уже не так просто это взять и разобрать , Саше ваще не вариант с двумя то детьми Тебе хорошо ты то у нас самая молодая козочка (в хорошем смысле слова ) вот и скакать везде успеваешь
Quote (РАССОМАХА) мы тож сёдня погундели ночью а мы наоброт сегодня спали без задних ног , я уже сама ночью проснулась на часы смотрю 4 часа уже а мы ниразу ещё с 24 не проснулись
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 17.10.2011, 10:30 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:34 | Сообщение # 2267 |
легенда
| Quote (CATVIK) Саше ваще не вариант с двумя то детьми wacky Тебе хорошо ты то у нас самая молодая козочка (в хорошем смысле слова ) вот и скакать везде успеваешь ну не знаааююю, чё прям никак с 2 детьми? прям рассказывают мамы 2 детей такие страсти что ваще времен нет... мне прям страшно А что касается молодой козочки так это я меня характер такой, типаж так сказать. у меня мама ооочень быстро готовит и одновременно убирается, в миг, я в неё. а есть подруги, кот. еле шевелятся когда что-то делают, доооолго собираются, разшатываются. это характер.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:43 | Сообщение # 2268 |
завсегдатай
| Quote (Net) Таааак устали, пока всё обойдешь эти походы по магазинам действительно утомляют. ноги сотрешь пока купишь все что надо...а еще бесит когда мелкому верхнюю одежду покупаешь, купишь, потом померить придешь, а потом еще обратно сбегаешь поменяешь, если не подойдет Quote (РАССОМАХА) гулять идёте? там вроде дождик на макушку капает! вот сижу и думаю как бы погулять сходить Quote (РАССОМАХА) прям рассказывают мамы 2 детей такие страсти что ваще времен нет реально времени с двумя детьми не хватает, особенно когда старший уже в школу ходит, не знаешь к кому кинуться в первую очередь
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:47 | Сообщение # 2269 |
завсегдатай
| мой ща включил музыкалку, а она как заорет, так тот драпать с лету на диван. аж пятки сверкали
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:47 | Сообщение # 2270 |
легенда
| Quote (Charm) там вроде дождик на макушку капает! вот сижу и думаю как бы погулять сходить у нас нет пока, щас будем собираться. Quote (Charm) особенно когда старший уже в школу ходит, не знаешь к кому кинуться в первую очередь с этого места поподробней. сын сам не делает дз? в чём проблема?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:50 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| Quote (Charm) реально времени с двумя детьми не хватает, особенно когда старший уже в школу ходит, не знаешь к кому кинуться в первую очередь Quote (РАССОМАХА) с этого места поподробней. сын сам не делает дз? в чём проблема? здесь уже писали, все зависит от детей, мне наоборот легче с двумя, т.к. разница большая и старший помогает хорошо, и не требует уже к себе такого большого внимания
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:52 | Сообщение # 2272 |
легенда
| Quote (Cobra) мне наоборот легче с двумя, т.к. разница большая и старший помогает хорошо, и не требует уже к себе такого большого внимания ооо, вот я тож так хочу))) хотя вон у Юли Вика младшего твоего сына, а всё равно не обременяет! помогает!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:53 | Сообщение # 2273 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) с этого места поподробней. сын сам не делает дз? в чём проблема? так в том то и проблема, что за каждым действием сначала к маме бежим, так то он сам все неплохо соображает, но боится сам что ли что-либо сделать, вдруг ошибку сделает.....их уже училка в школе помоему задрючила, они лишнее действие боятся сделать чтоб не ошибиться..........у нас тут случай такой был, девчонка рассказывала. тоже с нашего класса, звонит говорит старшая дочь ей, мама быстрее беги в школу....она срывается и несется (благо рядом). подхожу говорит к кабинету и слышу моя рыдает. а старшая дочь за дверями стоит....ну она с ноги двери открывает, в чем дело типа.....а училка на дочку орет стоит, что на тройку К/р написала по математике и орет на нее, что типа я же знаю. что она лучше может сделать.....ну и моему досталось, хотя мой реветь не будет. прожует и выплюнет.....но факт в том. что девчонку до слез довела
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:54 | Сообщение # 2274 |
легенда
| Charm, у меня Вика с начало все делает на черновике, потом я проверяю
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:54 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ооо, вот я тож так хочу))) хотя вон у Юли Вика младшего твоего сына, а всё равно не обременяет! помогает! РАССОМАХА, у тебя Димон вон какой самостоятельный уже (мой вот не будет один играть, а ты еще занятия при нем ведешь), так что он у тебя лет с 5 уже будет с сестренкой хорошо сидеть и играть
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:57 | Сообщение # 2276 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) у меня Вика с начало все делает на черновике, потом я проверяю он и так у меня по три. а то и четыре часа уроки делает. а если еще на черновике?
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:58 | Сообщение # 2277 |
завсегдатай
| а вечером еще и стихи с папой учит.......я уже тут училке звонила, что че каждый день наизусть задают? прикиньте У локоморья........и на типа таких каждый день!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:59 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| Charm, Надь, я забыла - на харчо в бульон кидаешь картошку, рис и обжариваешь морковку-лук-том.пасту? Как резать? Чеснок добавлять? Забыла совсем...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:00 | Сообщение # 2279 |
завсегдатай
| Бабочка, в бульон картошку и рис, пережарка: лук,морковь. том.паста или помидоры и чеснок), специи. зелень
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:00 | Сообщение # 2280 |
легенда
| Quote (Charm) прикиньте У локоморья........и на типа таких каждый день!!! нам пока еще не одного стиха не задали, а таблицу умножения вам задали? Мы ее выучили летом, а им пока ее так и не задали
|
| |
| |
|
|