|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:01 | Сообщение # 2281 |
завсегдатай
Статус: Offline
| картошку как обычно режешь на суп
Машгородок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:01 | Сообщение # 2282 |
сказочник
| Charm, ну у вас и училка, капец! мой наоборот уроки максимум час делает, это когда много, наизусть раз-два в неделю учат, небольшие стишки...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:02 | Сообщение # 2283 |
сказочник
| Charm, а морковь соломкой или как?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:03 | Сообщение # 2284 |
завсегдатай
| Ylieaska, таблицу нет, будет во втором полугодии и то только умножение на 2 что ли. точно не помню. но только начнем учить помаленьку.....мы во 2 классе , а вы в каком?
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:03 | Сообщение # 2285 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) а морковь соломкой или как? да обычно на крупной терке
Машгородок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:04 | Сообщение # 2286 |
сказочник
| Charm, Надь, спасибо, пошла готовить...
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:07 | Сообщение # 2287 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Надь, спасибо, пошла готовить... да не за что. приятного аппетита
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:08 | Сообщение # 2288 |
завсегдатай
| Cobra, Ирин. а ты салатик то делала???? меня больше интересует понравился или нет. если делала?
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Понедельник, 17.10.2011, 11:08 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:09 | Сообщение # 2289 |
легенда
| Quote (Charm) мы во 2 классе , а вы в каком? тоже во втором, мы таблицу всю выучили
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:09 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Quote (Charm) Бабочка, в бульон картошку и рис, пережарка: лук,морковь. том.паста или помидоры и чеснок), специи. зелень я тоже сегодня такой супчик сварила
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:11 | Сообщение # 2291 |
завсегдатай
| Ylieaska, еще к разговору про черновик. мы ведь можем и с черновика умудриться с ошибками списать
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:12 | Сообщение # 2292 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) тоже во втором, мы таблицу всю выучили молодчинка доча!!! а я даже боюсь еще думать об этом. даже не представляю как будем учить хотя уже наверное можно начинать помаленьку, чтобы потом не напряжно было
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Понедельник, 17.10.2011, 11:13 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:13 | Сообщение # 2293 |
легенда
| в темке праздника одна девушка сама новичок, так она заняла место для своей сестры и подруги на праздник, не понимаю, если не сидишь на сайте зачем идти на этот праздник, сходить больше не куда и не с кем что ли
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:14 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Quote (Charm) Cobra, Ирин. а ты салатик то делала???? меня больше интересует понравился или нет. если делала? делала, понравился, я вообще 6 салатов делала + горячее+ролы заказывала, тк.к было 15 чел взрослых, все сожрали, почти ничего и не осталось Делала еще след. салатики новые, мне понравились: 1) Сыр жидкий сливочный(Хохланд 200гр) Перчики 2шт Ананасы кусочками 1б Чуток чеснока, все перемешать, ммм, вкусненько
2) Филе куриное, отварить, порезать мелко яйца - пожарить блинчиками (каждое взболтать посолить и пожарить по одному), остудить, порезать соломкой лук (замочить предварительно) огурчик свежий майонез у этого салата никто не угадал - что это яйца порезаны соломкой, очень нежненький салатик
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:15 | Сообщение # 2295 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) в темке праздника одна девушка сама новичок, так она заняла место для своей сестры и подруги на праздник, не понимаю, если не сидишь на сайте зачем идти на этот праздник, сходить больше не куда и не с кем что ли ну ей наверное сильно хочется, а одной страшновато
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:16 | Сообщение # 2296 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) все сожрали, почти ничего и не осталось надо было меньше наливать, тгда бы и закуси меньше понадобилось, наверное
Машгородок
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2297 |
долгожитель
| Quote (Charm) надо было меньше наливать, тгда бы и закуси меньше понадобилось, наверное про то, ск-ко бутылок выпили я лучше промолчу
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) есть подруги, кот. еле шевелятся когда что-то делают, доооолго собираются, разшатываются. это характер Ооо, это про меня, я очень тяжелая на подъем, но зато уж если завелась Quote (Net) Не люблю ходить по магазинам. А я очень люблю, особенно если это один большой торговый центр, если финансы позволяют и если время не ограничено, мммм красота
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:19 | Сообщение # 2299 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) яйца - пожарить блинчиками (каждое взболтать посолить и пожарить по одному), остудить, порезать соломкой лук (замочить предварительно) а зачем каждое отдельно. можно все взболтать на большую сковороду и пусть большим блином жарятся.....а про лук я так и не поняла. куда его - в яичницу или просто нарезать
Машгородок
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:20 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Quote (Charm) а зачем каждое отдельно. можно все взболтать на большую сковороду и пусть большим блином жарятся.....а про лук я так и не поняла. куда его - в яичницу или просто нарезать надо каждое отдельно, чтобы тонкие получились, у меня такой сковороды огромной нету, а лук- отдельно, просто в салат. Яйца не зажаривать сильно, чтобы не было хрустящей корочки
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 17.10.2011, 11:21 |
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:31 | Сообщение # 2301 |
завсегдатай
| LaDy, у тебя куда то постоянно аватарка пропадает, причем я не первый раз это заметила
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:35 | Сообщение # 2302 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) Было 2 кг корейки и ничего нам даже не осталось после гостей зато у нас как-то на посиделках, кто-то из гостей взял противень с остатками мяса затолкал в духовку. ну чтобы не мешался. и мы его благополучно через два дня там нашли. когда за сковородой полезли в духовку, а главное. что каждый из нас с мужем подумал, что я или он противень помыл и убрал
Машгородок
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:57 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Quote (Charm) LaDy, у тебя куда то постоянно аватарка пропадает, причем я не первый раз это заметила вроде не замечала
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:07 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| Quote (Charm) ну ей наверное сильно хочется, а одной страшновато Charm, типас группой поддержки! ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЫНА С ДР!!!! Наконец нормально могу посидеть за компом! Ато конец недели был сумашедшей и я даже вас не поблагодарила.... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:19 | Сообщение # 2305 |
сказочник
| Мы сегодня ходили на превое занятие в ЗК. Родиошкин делал все кроме того что надо! Познакомились c Zabota! Хотя мы столько раз гуляли в одном городке... Мне больше понра, чем ИГ. Тем что рядышком и ремонт с игрухами новенькие.... и что наша Светлана Викторовна с нами....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:25 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| Quote (Ольчик) ремонт с игрухами новенькие... Это что?
Quote (Ольчик) Мы сегодня ходили на превое занятие в ЗК. Родиошкин делал все кроме того что надо! Это где?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:29 | Сообщение # 2307 |
сказочник
| АСЯ, на бульвике. В доме где *Юн***ичел
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:40 | Сообщение # 2308 |
местный житель
| Quote (Бабочка) ну вот по идее он же не за 1 секунду это сделал - где были папанькины глаза-то раньше? Папы - это да! За ними самими глаз да глаз нужен... Ага, телек смотрел Quote (Kisochka06) Еще у Кирюхи зуб лезет в 4 утра встал и орали до 6 утра корче пока не догадалась нурофен дать не уснул Мой сегодня с 4 до 6 не спал Че к чему, или зубы, или жарко
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:03 | Сообщение # 2309 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) типас группой поддержки! ага девчонки, я одна у LaDy аватарку (картинку) не вижу?
Машгородок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:06 | Сообщение # 2310 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ну вот по идее он же не за 1 секунду это сделал - где были папанькины глаза-то раньше? laugh Папы - это да! За ними самими глаз да глаз нужен... Юля, мой умудрился бесшумно! дверцу от шкафа отломать и аккуратно положить (как она его не прибила, не понимаю, до сих пор в шоке) пока папа на кухне был, а тут всего-то покакал
|
| |
| |
|
|