|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:11 | Сообщение # 2311 |
сказочник
Статус: Offline
| АСЯ, нужен джемпер!!! Забираю!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:12 | Сообщение # 2312 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы сегодня ходили на превое занятие в ЗК. Оль, чё по ценам? Там тепло, хорошо?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:15 | Сообщение # 2313 |
сказочник
| Quote (Маруся) Юля, мой умудрился бесшумно! дверцу от шкафа отломать и аккуратно положить (как она его не прибила, не понимаю, до сих пор в шоке) пока папа на кухне был, а тут всего-то покакал Не, у нас в семье все всё если уж делают - то шумно! У меня муж вообще пошуметь любит. Я раньше так психовала - ну неужели потише нельзя, поспокойней. Он и говорит громко и делает всё громко. А сейчас сама такая же стала - и дети, смотрю, в него! Так иногда хочется им куда-нибудь кнопку с регулировкой звука вставить и потише делать....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:16 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Quote (Charm) евчонки, я одна у LaDy аватарку (картинку) не вижу? Надь, я вижу... Спасибочки за рецептик супчика - заварганила, своих уже накормила, на второе тилапию им пожарила - семья сыта и довольна!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:17 | Сообщение # 2315 |
сказочник
| Quote (Deva) Ага, телек смотрел вот-вот, мой также то в телеке весь, то за компом!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:18 | Сообщение # 2316 |
сказочник
| Cobra, Ирин, рецепты прикольные, надо тоже попробовать.... Я люблю необычные салатики...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:21 | Сообщение # 2317 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, нужен джемпер!!! Забираю!!! Бабочка, где взвешивать будем? Могу завести тебе, я в 15.30 Никитона на англ повезу
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:25 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, где взвешивать будем? у меня не на чем.... слушай, у меня Светик в это время спит... а после англ.?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:26 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Оль, чё по ценам? Там тепло, хорошо? Бабочка, отдала 150 р. сегодня. Да, тепло. Мы были с длиным рукавом сегодня, в другой раз оденем с коротким. Брала сандали, но они там не нужны, там ковролин везде.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:26 | Сообщение # 2320 |
легенда
| Quote (Charm) что девчонку до слез довела мдя Эт ж не правильно
Quote (Cobra) Филе куриное, отварить, порезать мелко яйца - пожарить блинчиками (каждое взболтать посолить и пожарить по одному), остудить, порезать соломкой лук (замочить предварительно) огурчик свежий майонез у этого салата никто не угадал - что это яйца порезаны соломкой, очень нежненький салатик Я про этот салатик где-то слышала, тож надо приготовить
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 17.10.2011, 13:31 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:27 | Сообщение # 2321 |
сказочник
| Ольчик, получается если 2 раза в неделю 2*150*4 = 1200 в месяц? Мы, наверное, на хор только будем ходить пока. Ну и надеюсь после прививки в бассейн...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:33 | Сообщение # 2322 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я люблю необычные салатики... и я и я люблю.....А то все старые уже надоели
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:36 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| Quote (Бабочка) у меня не на чем.... wacky слушай, у меня Светик в это время спит... а после англ.? Бабочка, давай после англ, мы тогда часиков к 17 заедем Я тогда заеду где-нибудь взвешу
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:38 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| Бабочка, там по средам можно один раз в неделю ходить. И со следующего четверга НЮ будет там хор преподавать. Записывайтесь на хор!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:40 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Ольчик, только что позвонила.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:40 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, давай после англ, мы тогда часиков к 17 заедем Я тогда заеду где-нибудь взвешу давай! У тебя мой номер есть если что?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:41 | Сообщение # 2327 |
сказочник
| Девочки, у кого большие старшие мальчики - вы им на зиму про обувь что-нибудь думали? Я смотрю там на финке можно Ку*ому заказать, цена примерно 2100... Вся измылилась брать или нет...
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:42 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| Бабочка, и чего тебе сказали? Если вы пойдете на один день в среду на занятия мы тоже перепишимся с вами. Мне тоже много два раза ходить в неделю. Роде надоест быстро....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:42 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, там по средам можно один раз в неделю ходить. И со следующего четверга НЮ будет там хор преподавать. Записывайтесь на хор! Ура! На хор мы тоже будем ходить!!! Quote (Бабочка) давай! У тебя мой номер есть если что? Есть,брякну!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:43 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Вся измылилась брать или нет... Бабочка, ты видела что там одна модель только их? Если закажешь, не пожалеешь! Качество хорошее! Только будет у тебя в таких ходить сына?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:45 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, у кого большие старшие мальчики - вы им на зиму про обувь что-нибудь думали? Я смотрю там на финке можно Ку*ому заказать, цена примерно 2100... Вся измылилась брать или нет... Бабочка, блин,дорого, на один сезон , нога бы не росла у них, я думала в демарах своему взять,там сапоги хорошие были и цена приемлемая,размера нашего не было
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:45 | Сообщение # 2332 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, и чего тебе сказали? она нас пригласила в четверг к 10.00 прийти на занятие, посмотреть чё к чему... Сходим, наверное, а там решим насчет среды... 2 в неделю мне точно многовато... ну если что будем ходить на 1 занятие и на 1 хор в неделю... Вообщем, скорей всего в четверг и решим.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:46 | Сообщение # 2333 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, блин,дорого, на один сезон , нога бы не росла у них, я думала в демарах своему взять,там сапоги хорошие были и цена приемлемая,размера нашего не было да вот и мне жалко, но смотрю цена не намного дороже чем Ко*тофеи всякие, уж больно их хвалят, я правда, не брала... И чё ты думаешь покупать?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:48 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| Бабочка, давайте! Мы тоже в четв к 10 идем! На среду пока группу не набрали там тока 4 чела. Быстро надо определится. Quote (Бабочка) ну если что будем ходить на 1 занятие и на 1 хор в неделю... Бабочка, я тоже так думала!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:48 | Сообщение # 2335 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, ты видела что там одна модель только их? нет... Сейчас ещё гляну... У нас для школы-то кожаные есть, тёплые, хорошие. А это так, гулять... Оль, а какие? Чё, некрасивые, да?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:50 | Сообщение # 2336 |
сказочник
| Бабочка, там классическая тока в виде сапога без застежек. Мне не понра. Я на липучках бы взяла.... а их нет...
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:52 | Сообщение # 2337 |
легенда
| Сидят тут мамочки мальчишек)))) а я вас только читаю
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:52 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Quote (Ольчик) абочка, там классическая тока в виде сапога без застежек. Мне не понра. Я на липучках бы взяла.... а их нет... ага, всё, увидела... Да, я чё-то без примерки тоже не рискну наверное - застёжек нет, по ноге не подогнать если что....
Ладно, пошла свою кралю спать укладывать...
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:53 | Сообщение # 2339 |
сказочник
| Бабочка, ну вот и решили твою проблему!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:54 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| Quote (Net) Сидят тут мамочки мальчишек)))) а я вас только читаю Нет, тут всякие разные мамочки... Net, молодец, смотрю, к Нептуну вовсю готовишься, надо тоже сегодня хоть на причёску записаться что ли...
|
| |
| |
|
|