|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:45 | Сообщение # 2371 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) в общем, у меня очень сильно шелушатся губы, раньше некогда такого не было...Помадой не пользуюсь. Чем бы их так попитать, иль масочки какие поделать??? Иль какой бальзамчик купить, хороший??? Помогите, а? shy витамина А не хватает,пей витамины. а масочки не помогут тут.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 17.10.2011, 14:46 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:49 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| Маруся, ну фото-суперские! Игорек такой большой у тебя! Класс!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:50 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) так их там нет же.. вроде... мы года 2 назад ездили не было точно... 1 погиб а второй тоже вроде.... хотя может новых завели) Жалко Мы на свадьбе ездили туда, там один тогда уже один оставался - Гоша (до нас потом дошло что мы ребенка также называем ), так он такой классный, общительный, совсем людей не боится, очень жаль, если и его не стало. А второй еще зимой 08 года замерз Вот он Гоша, мы как приехали, он сразу с другой стороны пруда к нам приплыл А второго нам потом фотограф подставила в фотошопе, у нее очень много их фоток
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 17.10.2011, 16:15 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:51 | Сообщение # 2374 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Иль какой бальзамчик купить, хороший??? Помогите, а? Мне очень хорошо помогала гигиеническая помада Нивеевская, больше после нее не шелушились, ттт. Лет 5 назад такое было.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:54 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вот так мы погуляли, валялись в траве, катались жопкой на листьях, играли в прятки и просто бегали и прыгали Красавчики! И погода отличная, не то что сегодня! Quote (Valentinka) Девочки, нужен ваш совет, не знаю что и делать в общем, у меня очень сильно шелушатся губы, раньше некогда такого не было...Помадой не пользуюсь. Чем бы их так попитать, иль масочки какие поделать??? Иль какой бальзамчик купить, хороший??? Помогите, а? Надо гигиенической помадой мазать Как отопление включили я сразу про нее вспомнила - сухой воздух дает о себе знать!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:55 | Сообщение # 2376 |
легенда
| Quote (Маруся) Жалко Мы на свадьбе ездили туда, там один тогда уже один оставался - Гоша я в 2008 ездила тоже с 1 фоткалась... а вот в 2009 перед свадьбой поехали чтоб на свадьбе заехать не было уже его... потом сказали что погиб... они же по одиночке мало живут((((
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 17.10.2011, 14:56 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:58 | Сообщение # 2377 |
легенда
| Маруся, я вот думаю, что помады-масочки дают временный или лишь поверхностный эффект, сильное шелушение говорит о недостатке витаминов.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:58 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Маруся, ну фото-суперские! Игорек такой большой у тебя! Класс! Quote (vyolga) Красавчики!  И погода отличная, не то что сегодня! Спасибо Quote (Kisochka06) они же по одиночке мало живут(((( cry Даааа, очень жалко его А так парами если, и при хорошем уходе они могут и 30 лет прожить ведь.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:00 | Сообщение # 2379 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, я вот думаю, что помады-масочки дают временный или лишь поверхностный эффект, сильное шелушение говорит о недостатке витаминов. Ну не знаю, у меня шелушились зимой в отопительный сезон, еще и мороз свое добавлял. Я не думаю что так уж витаминов не хватало, тут скорее внешние раздражители были, от них и помогала. Сейчас на зиму себе бальзам для губ купила, сказали прям классный преклассный, можно в морозы ходить он не застывает - попробуем
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:14 | Сообщение # 2380 |
легенда
| Quote (Маруся) Сейчас на зиму себе бальзам для губ купила, сказали прям классный преклассный, можно в морозы ходить он не застывает - попробуем а что взяла? Мариш?
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:20 | Сообщение # 2381 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а что взяла? Мариш? Да так-то недорогая, вот и решила попробовать Vivi*enne Sa*bo, мне дарили их блеск с 3D эффектом, мне нравится, купила еще один 3D и ЭТУ прихватила Пудра мне их тоже очень нравится, еще и цвет нашла темный, что мне подходит.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 17.10.2011, 15:23 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:38 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Quote (Net) И я себе туфли прикупила на праздник 5 ноября, подумала что там всяко переобуться лучше, чтоб лучше себя чувствовать))) И еще на причёску записалась Ух ты, какая молодец все прикупила себе а я чет не думала в чем пойду
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:41 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) в темке праздника одна девушка сама новичок, так она заняла место для своей сестры и подруги на праздник, не понимаю, если не сидишь на сайте зачем идти на этот праздник, сходить больше не куда и не с кем что ли Видимо одной скучно идти, никого не знает, а пойти хочется
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:46 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Всем привет! Мы с 5-го числа в больничке лежим. Была высокая темпа - думали на зубы реакция, а оказалось пиелонефрит Плюс в больнице еще где-то ротовирус подцепили. Вобщем, ужас-ужас... Что придумали с выступлением на празднике?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение # 2385 |
сказочник
| April, привет! Ну как же так? Мишутка-бедолага... Давайте лечитесь! Ничего себе, это где-то подмёрзли что ли?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:51 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Бабочка, похоже что так, правда я ума не приложу - где... Хотя, жили у свекрови в частном доме, а там полы холодные, может и застудили ребзика
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:54 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| Quote (April) Мы с 5-го числа в больничке лежим. Была высокая темпа - думали на зубы реакция, а оказалось пиелонефрит surprised Плюс в больнице еще где-то ротовирус подцепили. Вобщем, ужас-ужас... Что придумали с выступлением на празднике? Ой бедненький-бедненький Мишенька Поправляйтесь скорее и домой, пока еще чего не подцепили там. Мы тоже как раз в 10 мес. в больничку попали, помню как ужасно тяжело. Держись давай, сил и терпения! Если платная палата свободна - просись туда, она недорогая, но гораздо удобнее и комфортнее.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:55 | Сообщение # 2388 |
легенда
| Quote (April) Всем привет! Мы с 5-го числа в больничке лежим. Была высокая темпа - думали на зубы реакция, а оказалось пиелонефрит Плюс в больнице еще где-то ротовирус подцепили. Вобщем, ужас-ужас... Что придумали с выступлением на празднике? ого... поправляйтесь скорее!!!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:58 | Сообщение # 2389 |
сказочник
| Quote (April) жили у свекрови в частном доме, а там полы холодные, может и застудили ребзика ну, наверное, застудили - бедненький малыш! Лечитесь, не падайте духом, всё пройдёт!
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Если платная палата свободна - просись туда, она недорогая, но гораздо удобнее и комфортнее. последнюю неделю мы провели в инфекции, а там все палаты под завязку, мест свободных нет. Даже в платной палате по 2 лежат. Сейчас хоть на дневной перешли, вроде, т.т.т дело идет к выписке
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:07 | Сообщение # 2391 |
легенда
| Quote (April) Мы с 5-го числа в больничке лежим. Была высокая темпа - думали на зубы реакция, а оказалось пиелонефрит surprised Плюс в больнице еще где-то ротовирус подцепили. Вобщем, ужас-ужас... ой, Держись, все будет хорошо!!!! Маруся, а где такую фирму продают? Что-то не разу не видела
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:07 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| Quote (April) Сейчас хоть на дневной перешли, вроде, т.т.т дело идет к выписке Ну это уже лучше Я с врачом договаривалась, и мы дома долечивались, только каждый день ездили показаться. Но я уж лучше смотаюсь туда-обратно с ре, чем там лежать...бррр, как вспомню эту инфекционку, так мороз по коже Quote (Valentinka) Маруся, а где такую фирму продают? Что-то не разу не видела think В отделах косметики, там где много-много фирм представлено. Я брала у нас в ТК Цент*раль*ный, где на МГ такие отделы, я даж не знаю.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 17.10.2011, 16:08 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:11 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, нужен ваш совет, не знаю что и делать в общем, у меня очень сильно шелушатся губы, раньше некогда такого не было...Помадой не пользуюсь. Чем бы их так попитать, иль масочки какие поделать??? Иль какой бальзамчик купить, хороший??? Помогите, а? Попробуй помазать гигиенической помадой Маруся, Игорек, просто душка такой взрослый, хотя разница не большая
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:12 | Сообщение # 2394 |
легенда
| Quote (Маруся) В отделах косметики, там где много-много фирм представлено. Я брала у нас в ТК Цент*раль*ный, где на МГ такие отделы, я даж не знаю. Спасибочки, солнце!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 17.10.2011, 16:15 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:14 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Quote (April) Всем привет! Мы с 5-го числа в больничке лежим. Была высокая темпа - думали на зубы реакция, а оказалось пиелонефрит Плюс в больнице еще где-то ротовирус подцепили. Вобщем, ужас-ужас... April, а как узнали что пиелонефрит? это ты тогда хотела анализ на кровь сдать? прямо как чувствовала что это не зубы. Поправляйтесь! Теперь вам надо часто травки пить, для профилактики
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:16 | Сообщение # 2396 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Маруся, Игорек, просто душка  такой взрослый, хотя разница не большая Спасибо Quote (Valentinka) Спасибочки, солнце!!!! flowers Не за что, Валюш
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:16 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| Quote (April) Что придумали с выступлением на празднике? в контакте есть наша группа - тебе Женя вышлет ссылку, там все написано
Маруся, клевские фотки!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:17 | Сообщение # 2398 |
сказочник
| Quote (Cobra) Маруся, клевские фотки! Спасибки А Вы чего не ходите туда гулять? Вам вообще чуток подняться только Мы тогда Асю с Ромиком звали пофоткаться, но они наоборот в наш двор ушли гулять
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:17 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Ух ты, какая молодец все прикупила себе а я чет не думала в чем пойду я пока боюсь на эту тему даже думать - чтоб не сглазить, муж сказал - если Сережка будет капризничать или болеть - не останется с ним
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:19 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А Вы чего не ходите туда гулять? Вам вообще чуток подняться только Мы тогда Асю с Ромиком звали пофоткаться, но они наоборот в наш двор ушли гулять че то незнаю, надо сходить, у меня там подружка у леса живет, мы до нее то дойти не можем Вот погода еще раз наладится и пойдем, а так мы листики на проспекте и во дворах топчем и шуршим
|
| |
| |
|
|