|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:02 | Сообщение # 331 |
легенда
Статус: Offline
| а причём тут интереферон? он же иммунитет повышает. это отдельно. причём тут сопли? их вроде откачивать надо, промывая салином или аквамарисом. ( этоя такая умная инета начиталась)))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 24.10.2011, 12:03 |
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:05 | Сообщение # 332 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а причём тут интереферон? он же иммунитет повышает. Врач его выписывала, он и повышает и лечит одновременно, в инструкции написано.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:07 | Сообщение # 333 |
легенда
| Quote (Net) лечит одновременно, да? ооочень интересно. ща почитаю))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:07 | Сообщение # 334 |
легенда
| У меня Настя то не спит вообще днём, то завалилась спать с 11 часов)))) Не поймёшь её.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:08 | Сообщение # 335 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) да? ооочень интересно. ща почитаю)) Интерферон применяется для профилактики и лечения гриппа, а также других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:08 | Сообщение # 336 |
легенда
| неее, насморк он не лечит. иммунитет поддерживает в общем, но конкретно к насморку отношения никакого не имеет. тем более если его в самую гущу соплей капать))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:09 | Сообщение # 337 |
легенда
| РАССОМАХА, ну да ладно, зато он с 1 месяца и нам помогал))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:10 | Сообщение # 338 |
легенда
| Net, интерферон ТОЛЬКО для поддержания иммунитета. насморк надо местно лечить отдельно.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:15 | Сообщение # 339 |
легенда
| http://www.polismed.ru/rinit-post001.html отличная статья)
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:15 | Сообщение # 340 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Net, интерферон ТОЛЬКО для поддержания иммунитета. насморк надо местно лечить отдельно. Понятно, умная женщина!!! Но всё равно я его капала и ничего плохого не было, иммунитет поддерживала. Напишешь всё равно что врач выпишет от насморка, именно для лечения. Салин капаю и сморкаться мы умеем. Надо чем то лечить.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:17 | Сообщение # 341 |
легенда
| у кого что, а у меня опять вождение дворик на автодроме с первого раза получился, делаю его всегда хорошо, сегодня все пять упражнений делала, змейка не очень получается, задеваю иногда колесом палку, но уже в целом хорошо автодром получатся стал, сейчас четвертое занятие было, с автодрома поехала на машгородок до торгового, теряюсь когда надо перестроится, включить поворотник и посмотреть в зеркало - столько движений на пешеходном остановилась, мужик прошел, там еще девчонка стояла она стоит и стоит, я начала движение и она пошла
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 24.10.2011, 12:18 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:18 | Сообщение # 342 |
легенда
| ладно,чё ты завелась. я ж в доброжелательной манере спорю. по крайней мере стараюсь не обижайся. просто иногда думаюнужно просвещаться в таких вопросах, когда они касаются тебя и твоего ребёнка. почитать что и как делать. не форумы,а мед. лит-ру
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 24.10.2011, 12:18 |
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:19 | Сообщение # 343 |
легенда
| Ylieaska, эт точно))) У нас сопли, а у тебя вождение. Ты вообще молодец!!! Хорошо уже справляешься!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:19 | Сообщение # 344 |
легенда
| Quote (Ylieaska) там еще девчонка стояла она стоит и стоит, я начала движение и она пошла angry как всегда)) молодец! давай будь внимательна!удачи на дороге!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:20 | Сообщение # 345 |
легенда
| я вот на права никогда не пойду учиться и не хочу)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:22 | Сообщение # 346 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) не обижайся. п Ты чё я не обижаюсь))) Даже не думала, я вообще не умею спорить, обижаться))) Тем более на тебя. Я ж и написала что ты умная женщина)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:24 | Сообщение # 347 |
легенда
| оооооооооо, я нашла!!!! значит ты была права)) В первые дни насморка рекомендуется использовать лекарства препятствующие проникновению и развитию инфекции: Интерферон природный, Рекомбинантный интерферон, пока сопли прозрачные надо сразу капать интерферон. чтоб убить бактерии и вирусы!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 24.10.2011, 12:25 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:25 | Сообщение # 348 |
легенда
| надо бы купить большую мед. энциклопедию,неудобно читать в инете(((
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:26 | Сообщение # 349 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) пока сопли прозрачные надо сразу капать интерферон. чтоб убить бактерии и вирусы Да, да, да. Именно врач так и говорила. Так что пока сопли прозрачные, купи)))) Он не дорогой)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:28 | Сообщение # 350 |
легенда
| у меня Деринат есть, он тоже вирусы убивает. щас проснётся и закапаю.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:36 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| РАССОМАХА, хорошая статья, тоже почитала
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:38 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Мы только "Деринатом" и лечемся когда сопли
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:39 | Сообщение # 353 |
легенда
| Quote (Net) Ты вообще молодец!!! Хорошо уже справляешься! Quote (РАССОМАХА) молодец! давай будь внимательна!удачи на дороге! спс пока я тут печатаю. ребенок пошел лег на диван и уснул
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:44 | Сообщение # 354 |
легенда
| Quote (Ylieaska) пока я тут печатаю. ребенок пошел лег на диван и уснул молодчинка какой
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:51 | Сообщение # 355 |
легенда
| Quote (Valentinka) молодчинка какой ага, от груди отучила, теперь днем спокойно засыпает, ну и вечером тоже, ночью часто просыпается, ну так минуту попищит и спать, а ближе к 7 часам уже весь извертится, изноется и мы встаем и сразу на кухню кушать
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:54 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Ylieaska,доча тоже пол часа назад так-же уснула
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:58 | Сообщение # 357 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Нам сегодня Интер*связь придут устанавливать расскажешь потом че-как, мы тож хотим подключить....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:06 | Сообщение # 358 |
легенда
| Quote (Net) Но всё равно я его капала и ничего плохого не было, иммунитет поддерживала. Напишешь всё равно что врач выпишет от насморка, именно для лечения. Салин капаю и сморкаться мы умеем правильно Наташ делаешь.. при соплях надо что то для поднятия иммунитета.... любой терапевт счас при соплях выписывает либо виферон , анаферон, интерферон.... так что принимайте обязательно.... кстати сопли если прозрачные они не лечатся а только убираются что дышать ребенок мог... а начнешь усердно лечить такие сопли, потом только АБ будут помагать Quote (РАССОМАХА) а причём тут интереферон? он же иммунитет повышает. это отдельно при соплях он и нужен... если сопли прозрачные то их ничем не лечат так то!!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:18 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) потом поехала написала заявление в милицию, вся эта вата ката долго шла, милиция доказала что я тут не причем, но виноватые так и не найдены, они потом мне опять слали бумаги что типо я им должна, я позвонила следователю, та сказала, что не имеют права и т.п. дело так вроде и не закрыто ого история какая, наверно сами сняли. Quote (egozza) машину первый раз вижу, тронуться то не смогу, Даша морит))) Quote (Бабочка) Прикиньте, вчера отправили его утром с подружкой и её мамой в кино на мультик на первый сеанс, а там билетов нет, и на след.сеансы тоже, и на понедельник даже!!! Я думала, нормальные люди спят по утрам, а он говорит - там столько народу, ужас! Обломались, короче... с утра же билеты дешевые, вот народ и не спит)))) Quote (CATVIK) Ну она так то обычная назвается Говорящие сказки Колобок и другие сказки у нас такая же))) со временем некоторые сказки перестали разговаривать, я блок разобрала, думала отремонтирую, но ниче не получилось((( Quote (РАССОМАХА) а причём тут интереферон? он же иммунитет повышает. это отдельно. причём тут сопли? их вроде откачивать надо, промывая салином или аквамарисом. ( этоя такая умная инета начиталась))) его капают первые 3 дня при насморке, либо вообще для иммунитета, когда посетили общественное место
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:20 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) пока я тут печатаю. ребенок пошел лег на диван и уснул какой умничка, неужели мы тоже когда-нибудь так будим, не верится прям! а про титю вообще не вспоминает? Юля как тебе инструктор по вождению? Мне кажется много от него зависит...я училась года 4 назад сдала со 2го раза, перед второй сдачей инструктор меня проигнорил и у меня небыло вождения (1,5 мес примерно), меня папа проинструктировал и я сдалась))))
|
| |
| |
|
|