|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:54 | Сообщение # 871 |
легенда
Статус: Offline
| ДЕВОЧКИ Я ТЕМКИ В ТМ ПОЧИСТИЛА, ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗАНОШУ В СПИСОК, ЧТОБ ПО ТЕМКЕ НЕ ИСКАТЬ, НЕ ПУТАТЬСЯ
|
| |
| |
| питунья | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:18 | Сообщение # 872 |
постоялец
| CATVIK,приветик! с прошедшим вас ДР! ТАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!
|
| |
| | |
| Снежок | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:32 | Сообщение # 874 |
завсегдатай
| питунья, April, Маруся, CATVIK, АСЯ, LaDy Спасибо, рада, что понравилось! Давайте свои почитать!
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 27.10.2011, 19:32 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:41 | Сообщение # 875 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки пока одна фотка с годика взросляк такой!!!! и не скажешь что годик)))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:43 | Сообщение # 876 |
легенда
| Quote (Снежок) Давайте свои почитать! я свой писаа в отчете о родах... здесь на сайте))))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:04 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Quote (Charm) вот только в места общественного посещения детей, т.е. садик или школа не возьмут как это не возьмут Сейчас очень много детей без прививок. Да и никто не может заставить делать прививки, это мое дело ставить их или нет. На ветке 2009 есть детки без прививок, и ходят в садик, с чего ты взяла что не возьмут??? Мы вот без гепатита, нам в садике вообще никаких вопросов не задавали. CATVIK, Кирюха вообще красавчик!!!!Ну и мама хороша
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 27.10.2011, 20:19 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:34 | Сообщение # 878 |
легенда
| Девочки по поводу песни, минусовки все идут уже с ремиксом, я сейчас загружу в ТМ послушайте
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 27.10.2011, 21:04 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:44 | Сообщение # 879 |
сказочник
| Quote (Снежок) Спасибо, рада, что понравилось! Давайте свои почитать! Может быть. в следующей жизни рожусь писателем
Я рожала с эпидуралкой, мне кесарево делали, я была в сознании, в операционной, висела большая лампа, и некоторые лампочки не работали. и в них все отчетливо было видно, что делали доктора, как в кино
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 27.10.2011, 20:49 |
| |
| |
| Charm | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:03 | Сообщение # 880 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Quote (Zabota)Девочки, как думаете, это бредовая идея, из зала сделать детскую у знакомых так было, но у них 2 пацана. у нас тоже знакомые сыновей в зал переселяли. самим не удобно потом, телек то все-равно в зале остается, дети то не попрутся к родителям в спальню смотреть и в плане гостей очень большой минус!
Quote (Zabota) девочки мне соседей хочется пришибить уроды достали 2 недели подряд кто-нибудь делает ремонт дрелью и именно в сончас Кирилла... хоть день два передохнули... нет блин каждый день очень понимаю и сочувствую, три года в этой квартире живем и почти каждый день, ладно хоть время разное, но сил уже нет, причем по чуть чуть сверлят, но как обычно в самый неподходящий момент, вот-вот, наверное у каждого в подъезде такие уроды живут, мой сегодня аж визжал как только дрелить начинали, с просонья видать напугался, не могла никак успокоить, с такой истерикой на руки аж запрыгивал как только дрель включали, вообще капец!
Машгородок
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:09 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| АСЯ, да ладно, Алл, ты чего? Как будет время - так и заберешь, и денужку потом отдашь, не к спеху же...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:10 | Сообщение # 882 |
легенда
| Ylieaska, а кто твой список по роллам удалил? как так?
|
| |
| |
| Charm | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:14 | Сообщение # 883 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Quote (Deva)Все, уезжаю в дурдом, подлечиться надо.... Ань, уточни - там ещё места свободные остались? Тоже надо.... Quote (Cobra) Девочки и я и я с вами! , мне что то даже писать некогда, читать еле успеваю, у нас ремонт у самих на кухне, я еще от этого нервно-паралитическая, дети болеют, мозг выносят оба. и на меня место забейте, а вообще хочу в санаторий дней на 10, атасссс дома уже не в моготу!!!! Иришка, ты чего не звонишь мне? со своим ремонтом вообще про все и вся забыла!
Quote (Бабочка) Маруся, может ты в курсе как дешевле сообщить свой новый Ю-теловский номер? Блин, муж ругается, всей семьёй решили сменить, он симки принёс, себе и Илюхе поменял, а я уже 2-ую неделю никак не могу. Он-то хитрый, с 2-мя телефонами пока ходит... Юля, у меня раньше была симка Грино**вская, я купила потом Юте**л. мне номер со старой симки переставили на эту и все......но это если у тебя симка тоже на типа ихней была и обошлось мне это в 100 руб.
Машгородок
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:40 | Сообщение # 884 |
постоялец
| Quote (питунья) Zabota, Привет! Мне тут сказали что детки наши в один день родились!!! Вы случайно не на 3 этоже лежали!!??
привет, да 9 марта (я балда не могу линейку прикрепить, но я ее ПОБЕДЮ :laugh:,я создаю, но тут не высвечивается, вот ты тоже новенькая, но ничего же справилась, ничего что на ты? ), да на 3-ем этаже, а Вы где в какой палате лежали, во сколько родились???? (мы в 22.40, хотя начиналось все с 8 марта с 16.00), палата моя 21 если не ошибаюсь была, не помню, знаю двухместная и все
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:58 | Сообщение # 885 |
сказочник
| Quote (питунья) CATVIK,приветик! с прошедшим вас ДР! ТАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!! Спасибо Quote (Kisochka06) взросляк такой!!!! и не скажешь что годик))))) да вобще взрослый и правда не скажешь что год ему , вот сынок вымахал ну ладно маме тоже её возраст не дают , хорошо только что в минус а не в плюс
Девочки спасибо всем за комплименты сынульке , завтра ему передам , хочу перед работой хоть забежать его расцеловать , соскучилась уже , так дома пусто без него
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:00 | Сообщение # 886 |
сказочник
| CATVIK, ну ваще сынуля - супер, мамочка - красавица! Классная фотка! Чё, не знаешь чем себя занять без сынули?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:00 | Сообщение # 887 |
сказочник
| Zabota, как вы после занятий? Мы ещё погуляли маленько....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:01 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) некоторые лампочки не работали. и в них все отчетливо было видно, что делали доктора, как в кино всё... я в обмороке валяюсь
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:04 | Сообщение # 889 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Чё, не знаешь чем себя занять без сынули? чёй-то незнаю то ........пиво пью.... в инете сижу :laugh: Скучно конечно без него , просто както дом без него уже не представляешь , ну надо привыкать , щас от тити отучим да бабушка будет его и с ночевой уже брать , на выходных то точно наверное , она так этого ждала Quote (Бабочка) CATVIK, ну ваще сынуля - супер, мамочка - красавица! Классная фотка! спасибо Юль
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 27.10.2011, 23:05 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:09 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Quote (CATVIK) чёй-то незнаю то ........пиво пью. везёт! А у нас папа до воскресенья уехал, я сегодня с детьми намоталась, то концерт у старшего, то у Светика занятия, потом её к подружке закинула, сына на тренировку отправила, сама понеслась тоже на тренировку, обратно бегом его по пути забрала, Светика у подружки забрала, домой прибежали, уроки проверили, накормила их, спать уложила, села за комп, пива хочу!!!! Устала, как лошадь, но на тренировке дала слово, что есть на ночь не буду, вот сижу со стаканом воды, как дура....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:16 | Сообщение # 891 |
легенда
| Quote (Бабочка) А у нас папа до воскресенья уехал, я сегодня с детьми намоталась, то концерт у старшего, то у Светика занятия, потом её к подружке закинула, сына на тренировку отправила, сама понеслась тоже на тренировку, обратно бегом его по пути забрала, Светика у подружки забрала, домой прибежали, уроки проверили, накормила их, спать уложила, села за комп, пива хочу!!!! Устала, как лошадь, Quote (CATVIK) Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!! какая точная параллель))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:22 | Сообщение # 892 |
сказочник
| РАССОМАХА, точно-точно! Такая уж у нас, женщин, жизнь беззаботно-лёгкая! Как у бабочки!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:23 | Сообщение # 893 |
легенда
| Бабочка, давай крепись! дети вырастут! будешь сидеть от скуки семки клевать и думать "скорей бы внуков нарожали"))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:26 | Сообщение # 894 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Бабочка, давай крепись! дети вырастут! будешь сидеть от скуки семки клевать и думать "скорей бы внуков нарожали" мужу всегда говорю - я такая правильная у вас - вот в старости буду курить трубку, пить коньяк, учить внуков всяким гадким словечкам, одеваться во всякие дебильные шляпки и списывать всё это на маразм, а сама про себя наслаждаться! Ух, как я уже этого жду!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:34 | Сообщение # 895 |
легенда
| Quote (Бабочка) вот в старости буду курить трубку, пить коньяк, учить внуков всяким гадким словечкам, у меня есть такая знакомая. "с ума сошла" в 50 лет))))))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:36 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) вот в старости буду курить трубку, пить коньяк, мы тоже с мужем так решили делать в старости , когда дети вырастут , только мы хотим это делать на кубе и в трубку добавить чегото повеселее Надо же как-то расслабится на старости лет , а то всю жизнь работаешь и работаешь только
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:40 | Сообщение # 897 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) у меня есть такая знакомая. "с ума сошла" в 50 лет)))))) хочется надеяться что на самом-то деле я останусь в здравом уме, а другие пусть думают чё хотят! Quote (CATVIK) мы тоже с мужем так решили делать в старости , когда дети вырастут , только мы хотим это делать на кубе и в трубку добавить чегото повеселее я бы уже сейчас чего-нибудь добавила.... расслабиться хоцца! Интересно, в 50 г коньяку много калорий? Бутылочка стоит начатая, так и манит ....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:46 | Сообщение # 898 |
легенда
| ждут они старости! потом с ностальгией эти времена вспоминать будете!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:47 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ждут они старости! ну, мне то уже морально настраиваться надо....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:51 | Сообщение # 900 |
легенда
| Quote (Бабочка) мужу всегда говорю - я такая правильная у вас - вот в старости буду курить трубку, пить коньяк, учить внуков всяким гадким словечкам, одеваться во всякие дебильные шляпки и списывать всё это на маразм, а сама про себя наслаждаться! Ух, как я уже этого жду!!! .. че то я седня в инете почти и не сидела((( все какие то дела))).... зато Кирюха седня вдволь набегался на улице.... я думала его снег больше впечатлит... а ему все равно было(((
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 27.10.2011, 23:52 |
| |
| |
|
|