|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:22 | Сообщение # 931 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) мой всегда ворчит - вот, жена пьющая попалась, когда делиться не хочет... laugh Я всегда отвечаю, что зато не ворчливая... laugh а прикинь и пьющая и ворчливая, прям как я
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:22 | Сообщение # 932 |
сказочник
| Quote (Lenok83) ёшкин кот, все я пас, пошла я Алла глумится над нами по-моему....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:22 | Сообщение # 933 |
местный житель
| Quote (Бабочка) С утра - в Магнит побегу.... Где там тесто продают? laugh рядом с хлебом, в холодильнике лежит
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:23 | Сообщение # 934 |
сказочник
| Quote (Lenok83) а прикинь и пьющая и ворчливая, прям как я так им и надо!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:23 | Сообщение # 935 |
сказочник
| Quote (Lenok83) рядом с хлебом, в холодильнике лежит интересно, магнит во сколько открывается?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:24 | Сообщение # 936 |
местный житель
| Quote (Бабочка) так им и надо! laugh ну страшно за себя, сопьюсь, да и ещё побьет как-нибудь :laugh:
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:25 | Сообщение # 937 |
легенда
| Quote (Lenok83) ночные посиделки возле компа не к чему хорошему не приводят, а только к холодильнику, или к булкам во во сижу точу мандаринку..чтоб не поправляться
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:25 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Quote (Lenok83) ну страшно за себя, сопьюсь, да и ещё побьет как-нибудь ну сейчас нарассказываешь... твой муж не такой...
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:25 | Сообщение # 939 |
местный житель
| Quote (Бабочка) интересно, магнит во сколько открывается? laugh в 9
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:25 | Сообщение # 940 |
сказочник
| осталось всего-то ничего - 8,5 часиков....
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:26 | Сообщение # 941 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) во во сижу точу мандаринку..чтоб не поправляться laugh после мандаринки на что-ниб существенное потянет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:26 | Сообщение # 942 |
сказочник
| Quote (Lenok83) опять 25, с картошкой наверно и с луком, я прям представляю вкус мммм Quote (Lenok83) ёшкин кот, все я пас, пошла я Quote (Бабочка) А-а-а-а-а! Только б до завтра дожить! С утра - в Магнит побегу.... Где там тесто продают? Quote (Бабочка) Алла глумится над нами по-моему... Ага Юль и Лен, у меня муж подсел на этот пирог , и каждый день мне тесто таскает, и ведь я не могу не попробовать, такие запахи, блин худела, худела и все на смарку
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:26 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) во во сижу точу мандаринку..чтоб не поправляться а я лимон доедаю. Чтоб рожа не такая довольная была...
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:27 | Сообщение # 944 |
местный житель
| Quote (Бабочка) ну сейчас нарассказываешь... твой муж не такой... :) так то ты права, но можно вывести, я даже знаю как, и у меня один раз получилось
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:27 | Сообщение # 945 |
легенда
| Quote (Бабочка) я лимон доедаю. Чтоб рожа не такая довольная была...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:27 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ага laugh Юль и Лен, у меня муж подсел на этот пирог , и каждый день мне тесто таскает, и ведь я не могу не попробовать, такие запахи, блин худела, худела и все на смарку sad признайся, ты специально про него написала, да? Я знаю уже, что мне ночью сниться будет.... Обязательно завтра испеку! И лука-лука наложу пока мужа нет....
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:28 | Сообщение # 947 |
местный житель
| Quote (Бабочка) а я лимон доедаю. Чтоб рожа не такая довольная была... laugh меня щас тоже перекосо......ло
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:29 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Quote (Lenok83) так то ты права, но можно вывести, я даже знаю как, и у меня один раз получилось какие ваши годы! Один раз....хи-хи... Мы раньше знаешь какие разборки устраивали....Это я с годами утихомирилась, а раньше-то была - ух!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:30 | Сообщение # 949 |
местный житель
| Блин уходить не хочется, никто не мешает, все спят. Но надо, пошла мыться, потом все-таки к холодильнику схожу, и спать, а завтра я стану блондексом
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:31 | Сообщение # 950 |
сказочник
| Quote (Бабочка) признайся, ты специально про него написала, да? Я знаю уже, что мне ночью сниться будет.... Обязательно завтра испеку! Quote (Lenok83) меня щас тоже перекосо......ло Lenok83, ты в баню, идешь с нами??? Может мне курник сделать??? Шутка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:31 | Сообщение # 951 |
сказочник
| Quote (Lenok83) меня щас тоже перекосо......ло видела бы тренер - я сегодня на тренировке думала сдохну, а сейчас сижу - с коньячком, лимончиком и печеньицем "Мария" в количестве 1 шт.! Вот так стол у меня!
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 28.10.2011, 00:31 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:31 | Сообщение # 952 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Может мне курник сделать??? laugh Шутка tease а чё это шутка-то....
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:32 | Сообщение # 953 |
местный житель
| Quote (Бабочка) какие ваши годы! laugh Один раз....хи-хи... Мы раньше знаешь какие разборки устраивали....Это я с годами утихомирилась, а раньше-то была - ух! ну вообще то было и больше, этот случай ярко выраженный был, а так если вспомнить тоже уху хошечки ухох
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:33 | Сообщение # 954 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Мы раньше знаешь какие разборки устраивали....Это я с годами утихомирилась, а раньше-то была - ух! И мы :laugh: пока детей не было,дрались энергию некуда было девать Молодые,кровь горячая
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 28.10.2011, 00:33 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:33 | Сообщение # 955 |
сказочник
| Чё-то моя краля ворочается, если что - уйду не прощаясь.... заранее извиняйте за невежливость...
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:33 | Сообщение # 956 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Lenok83, laugh ты в баню, идешь с нами??? Да я даже и не знаю, я редко здесь появляюсь, как то мне и не удобно. А когда идете? Юля а ты идешь?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:34 | Сообщение # 957 |
сказочник
| Quote (АСЯ) пока детей не было,дрались laugh энергию некуда было девать laugh а я по любому поводу разборки устраивала... Сейчас вспоминаю - ну не дурочка ли?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:35 | Сообщение # 958 |
местный житель
| Бабочка, сегодня твоя краля с Настей нашу Машу делили, было смешно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:35 | Сообщение # 959 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Юля а ты идешь? да! Мужа уже в известность поставила....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:36 | Сообщение # 960 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Бабочка, сегодня твоя краля с Настей нашу Машу делили, было смешно я ж не знала, что вы там будете, я бы еёшнюю положила с собой....
|
| |
| |
|
|