|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:55 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| Kisochka06, клевые фоточки! Вишь, как полезно иногда провести день без компа...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:58 | Сообщение # 902 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Интересно, в 50 г коньяку много калорий? Бутылочка стоит начатая, так и манит .. Юля, тебе однозначно, надо идти спать, а то согрешишь
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:00 | Сообщение # 903 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) . зато Кирюха седня вдволь набегался на улице.... я думала его снег больше впечатлит... а ему все равно было((( Мне кажется что его просто мало пока, когда будут сугробы, они будут восхищаться, и ещё есть его
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:01 | Сообщение # 904 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Юля, тебе однозначно, надо идти спать, а то согрешишь я уже к этому близка....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:01 | Сообщение # 905 |
местный житель
| Quote (Бабочка) я уже к этому близка.... laugh брысь, даже не смей :angry: Да вообще то тебе можно, тебя ничем не испортить
Сообщение отредактировал Lenok83 - Пятница, 28.10.2011, 00:02 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 906 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Да вообще то тебе можно, тебя ничем не испортить вы меня просто плохо знаете....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:05 | Сообщение # 907 |
сказочник
| Quote (Бабочка) я уже к этому близка... Я бы намахнула,на твоем месте Я вечером тоже закрутилась, курник испекла, короче пока на кухне кружила, Рому искупала, муж 2 литра ,без меня выдул, все хотела себе стаканчик налить, так и не успела
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:08 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Quote (АСЯ) курник испекла, ням-ням... Как пекла? Пойду-ка я с лимончиком замахну рюмашку, что ли... А то чувствую не усну... (главное - придумать железный отмаз!)
ща вернусь!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:08 | Сообщение # 909 |
легенда
| Quote (АСЯ) муж 2 литра ,без меня выдул, все хотела себе стаканчик налить, так и не успела ух какой
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:08 | Сообщение # 910 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Я вечером тоже закрутилась, курник испекла, короче пока на кухне кружила, Рому искупала, муж 2 литра ,без меня выдул, все хотела себе стаканчик налить, так и не успела вот за это я б скандал устроила , обидно бывает, что одно место в мыле, а кто-то сидит на диване пивко потягивает, и даже не предложит и не оставит
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:08 | Сообщение # 911 |
легенда
| Quote (Бабочка) Пойду-ка я с лимончиком замахну рюмашку, что ли... А то чувствую не усну... согреши... седня можно... завтра ж питница
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:09 | Сообщение # 912 |
легенда
| Quote (Бабочка) клевые фоточки! спасибочки!!!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:10 | Сообщение # 913 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ням-ням... Как пекла? В духовке
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:11 | Сообщение # 914 |
местный житель
| У меня ликер вишневый есть, домашний, тоже чтоль замахнуть. Правда уже клюковки пила, кстате Юля, зря что отказалась, вкусная была
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:11 | Сообщение # 915 |
сказочник
| Quote (Lenok83) а кто-то сидит на диване пивко потягивает, и даже не предложит и не оставит нее, мой знает что ему за это будет!!! Всегда сразу на двоих наливает... Quote (Kisochka06) седня можно... завтра ж питница Она ж уже началась, ура!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:12 | Сообщение # 916 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Quote (Бабочка) ням-ням... Как пекла?
В духовке laugh блин есть тоже хочется, ночные посиделки возле компа не к чему хорошему не приводят, а только к холодильнику, или к булкам
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:12 | Сообщение # 917 |
сказочник
| а внутрь чё пихала? Quote (Lenok83) Правда уже клюковки пила, кстате Юля, зря что отказалась, вкусная была я ж на занятия торопилась. Вот бы нарисовалась туда с запахом....
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:14 | Сообщение # 918 |
местный житель
| Quote (Бабочка) я ж на занятия торопилась. Вот бы нарисовалась туда с запахом.... laugh ну и че, ты ж не на работу, веселее б было прыгать
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:14 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Quote (Lenok83) обидно бывает, что одно место в мыле, а кто-то сидит на диване пивко потягивает, и даже не предложит и не оставит Мне сразу в ответ:-Ты не заказывала А мне даже заказать некогда
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:15 | Сообщение # 920 |
сказочник
| Quote (Бабочка) а внутрь чё пихала? курицу
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:16 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Ой, девочки, ну вот за что я вас люблю - умеете поддержать! Я ж тяпнула всё-таки! Вкусненькооооо.... Глядишь и баиньки захочу...
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:16 | Сообщение # 922 |
местный житель
| Quote (Бабочка) В духовке
а внутрь чё пихала? laugh наверно курицу все есть хочу, пошла чай пить с чем-нибудь, вот Юль и соблазнила, че во внутрь пихала че во внутрь пихала, насмарку похоже будет мой массаж
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:17 | Сообщение # 923 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мне сразу в ответ:-Ты не заказывала завтра с утра закажи в письменном виде! с чем-нибудь или просто?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:18 | Сообщение # 924 |
сказочник
| Quote (Lenok83) все есть хочу, пошла чай пить с чем-нибудь, вот Юль и соблазнила, че во внутрь пихала че во внутрь пихала, насмарку похоже будет мой массаж
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:18 | Сообщение # 925 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Мне сразу в ответ:-Ты не заказывала cry А мне даже заказать некогда angry один раз меня не позвали на пиво с рыбой, так я обиделась, собралась в магаз, и сидела демонстративно пиво пила правда с чипсами
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:19 | Сообщение # 926 |
сказочник
| Quote (Lenok83) наверно курицу все есть хочу, пошла чай пить с чем-нибудь, вот Юль и соблазнила, че во внутрь пихала че во внутрь пихала, насмарку похоже будет мой массаж :laugh: Я делаю в круглой форме, тесто берем всегда в Магните пресное ,такое вкусное, кладу картошку ,мы любим чтоб много картошки было, сверху курицу, порезаную, вместе с костями, лук, масло подливаю подсолнечное, такой пирог сочный получается ммм У меня Рома из всего пирога ест только курицу, к папе подоудет, у него всю курятину съест,потом у меня все подточит, и ходит довольный
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 28.10.2011, 00:22 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:20 | Сообщение # 927 |
местный житель
| Quote (Бабочка) курицу laugh
с чем-нибудь или просто? опять 25, с картошкой наверно и с луком, я прям представляю вкус мммм
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:20 | Сообщение # 928 |
сказочник
| Quote (Lenok83) один раз меня не позвали на пиво с рыбой, так я обиделась, собралась в магаз, и сидела демонстративно пиво пила мой всегда ворчит - вот, жена пьющая попалась, когда делиться не хочет... Я всегда отвечаю, что зато не ворчливая...
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:21 | Сообщение # 929 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Я делаю в круглой форме, тесто берем всегда в Магните пресное ,такое вкусное, кладу картошку ,мы любим чтоб много картошки было, сверху курицу, порезаную, вместе с костями, лук, масло подливаю подсолнечное, такой пирог сочный получается ммм ёшкин кот, все я пас, пошла я
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:21 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Я делаю в круглой форме, тесто берем всегда в Магните пресное ,такое вкусное, кладу картошку ,мы любим чтоб много картошки было, сверху курицу, порезаную, вместе с костями, лук, масло подливаю подсолнечное, такой пирог сочный получается ммм А-а-а-а-а! Только б до завтра дожить! С утра - в Магнит побегу.... Где там тесто продают?
|
| |
| |
|
|