|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:36 | Сообщение # 961 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) а я по любому поводу разборки устраивала... молодые все такие, такие дурочки, дурочки
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:37 | Сообщение # 962 |
местный житель
| Quote (Бабочка) да! Мужа уже в известность поставила.... :) так когда?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:38 | Сообщение # 963 |
местный житель
| Я вчеоа только своему сказала что я в ресторан иду, он очень удивился, и сказал ты ниче не попутала (в шутку)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:39 | Сообщение # 964 |
сказочник
| У меня дети вечером по скайпу с папой общались - у него что-то с микрофоном, не работает , нам его не слышно, общались жестами - уржаться - Светка лезет, кричит в комп, целует экран, вообщем папа там чуть не плакал, а я ему ещё и язык напоследок показала - типа " а я зато с детками, бе-бе-бе!"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:40 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Quote (Lenok83) так когда? 4 дек. В субботу если увидимся, расскажу. Quote (Lenok83) Я вчеоа только своему сказала что я в ресторан иду, он очень удивился, и сказал ты ниче не попутала laugh (в шутку) не-е-е, мой и оплатил сам...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:40 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Lenok83, 4 декабря, ты в контакте есть??? у нас там группа ,там все расписано Ладно,я баиньки, мы сегодня оч плохо спали, я уже спать хочу не могу, завтра сделаю заказ и напьюсь не забыть бы
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:41 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Quote (АСЯ) завтра сделаю заказ и напьюсь laugh не забыть бы laugh спок.ночи! Блин, я так эту прививку тоже боюсь, тяну-тяну....
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:42 | Сообщение # 968 |
местный житель
| У меня поменялась аватарка, я не вижу
Сообщение отредактировал Lenok83 - Пятница, 28.10.2011, 00:42 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:42 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Quote (Lenok83) У меня поменялась аватарка, я не вижу нет....
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:43 | Сообщение # 970 |
местный житель
| Спокойной ночи
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:44 | Сообщение # 971 |
местный житель
| а скоко ава должна весить?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:45 | Сообщение # 972 |
сказочник
| Quote (Lenok83) а скоко ава должна весить? я не знаю... Чё, ты новую решила сделать?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:47 | Сообщение # 973 |
местный житель
| Quote (Бабочка) я не знаю... Чё, ты новую решила сделать? да своя фотография, где я прям красавица
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:48 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Quote (Lenok83) да своя фотография, где я прям красавица фу ты-ну ты! Давай-давай!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:53 | Сообщение # 975 |
местный житель
| Quote (Бабочка) фу ты-ну ты! Давай-давай! laugh да не получается фотка весит 36,4 кб, ругается чето то, хотя можно до 200 кб, я не понимаю
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:02 | Сообщение # 976 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Lenok83, 4 декабря, ты в контакте есть??? у нас там группа ,там все расписано Да, попробую зайти
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:04 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Ничего вы тут понаписали с рюмкой водки , а если больше ??? Lenok83, ава не поменялась, надо 130 Кb вроде... не больше в радикале уменьшай
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:07 | Сообщение # 978 |
постоялец
| девочки, ну и правда понаписали, ночная "дискотека" у вас прям Бабочка, мы к бабушке в гости пошли, но не торопясь так как я что то устала, сына вообще в ударе сегодня был, я его таким даже еще не видела. А ты сына то успела в секцию отвезти, или его кто то отвез? Вы на музыку то еще пойдете? Кстать, откуда это ты почти все песни знаешь, которые на занятиях пели???
Сижу значит сейчас, смотрю браслета нет на руке, расстроилась подарок, да еще и с подвеской, сижу понимаю ну зачем идти искать, если все равно его не найду. НАШЛА!!!! С кофтой сорвался.. , а на той неделе так сережку из уха потеряла, ну там ее муж нашел и не отдавал, пока сама не замечу, что найду . Вот ладно хоть все дома теряю.
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:08 | Сообщение # 979 |
постоялец
| Всем, всем, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Zabota | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:53 | Сообщение # 980 |
постоялец
| доброго утра!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:10 | Сообщение # 981 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!!! Не че вы тут болтушки еле прочла
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:40 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Пойду-ка я с лимончиком замахну рюмашку, что ли... А то чувствую не усну... laugh (главное - придумать железный отмаз!) Пятница...ты ее дождалась и замахнула Quote (Бабочка) с чем-нибудь или просто? Щас поищу рецепт, как я делаю...Там тесто тоже самодельное - вкуснятинка ;) Девочка с дружественного форума научила Quote (АСЯ) масло подливаю подсолнечное, Я со сливочным делаю всегда курник и остальные и пироги, вредно блин, но вкуснооо Quote (АСЯ) У меня Рома из всего пирога ест только курицу, к папе подоудет, у него всю курятину съест,потом у меня все подточит, и ходит довольный laugh А еще жалуется что ре не ест...мой вот не мясоед что-то...ему супы подавай
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:50 | Сообщение # 983 |
сказочник
| Во, нашла, пишу...рецепт не мой,но я неоднократно делала его, очень вкусно. Это татарская кухня, там курник готовят именно так. для теста: сметана - 200гр маргарин - пол пачки яйцо - 1шт мука, соль для начинки: картофель, лук, курица (какая есть, с костями). соль, перец Приготовление: Для теста берем сметану, растапливаем маргарин, смешиваем, добавляем одно яйцо, солим и замешиваем тесто. С начинкой все просто. Нарезаем картофель крупными кубиками, много лука полукольцами, все это солим перчим. Курицу тоже солим перчим. Тесто делим на две неравных части. Из большей части раскатываем круг, которым будем покрывать нашу форму для запекания (ее нужно смазать сливочным маслом). В глубокую форму выкладываем тесто, оно должно выходить за края формы. Далее выкладываем часть картошки с луком, затем курицу...и затем оставшуюся картошку. Сверху можно положить кусочки сливочного масла. Загибаем края теста. Из оставшегося теста раскатываем круг поменьше, в середине вырезаем кружок. Накрываем наш курник, залепляем края. Из остатков теста лепим круглую пимпу, смазываем ее сливочным маслом и затыкаем дырку. Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов. Тут все зависит от духовки, нужно следить, чтоб тесто не подгорело и картофель приготовился. Если тесто будет сильно румянится, можно накрыть фольгой. Через час достаем курник, убираем пимпу и смотрим готовность. Если готово, достаем курник. Покажется, что тесто очень твердое. Не паникуем. Наливаем в стакан воды с раст маслом и смазываем хорошенько курник. Накрываем полотенцем. Курник должен дойти, пропитаться соками. Можно подождать пол часа - час. Кстати, саму пимпу, которой затыкали дырку есть нельзя. Считается, что тот, кто ее съест, будет язвой
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:51 | Сообщение # 984 |
легенда
| Quote (Valentinka) Не че вы тут болтушки еле прочла Привет))) Точно болтушки)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:58 | Сообщение # 985 |
сказочник
| Quote (АСЯ) у меня муж подсел на этот пирог Это они у нас как-то сидели, а я курник как раз постряпала, он говорит в детстве точно такой ел. Так что видать вспомнил и просит...не благодари Quote (Бабочка) а я лимон доедаю. Чтоб рожа не такая довольная была... laugh Quote (АСЯ) И мы laugh  laugh пока детей не было,дрались laugh энергию некуда было девать laugh Да мы тож раньше буйные были малость...мне кажется у всех такие периоды бывали
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:05 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Quote (Бабочка) спок.ночи! Блин, я так эту прививку тоже боюсь, тяну-тяну.... Юль, Среду обитания смотрела, там ребенку после трех импортных мама на ревакцинацию пожопилась и российскую АКДС воткнула, и девочка коклюшем тяжело заболела , так что я буду тянуть пока не найду Пентаксим или Инфанрикс. Нам в 1.9 ревакцинацию надо, российскую ни в коем случае не буду делать. Quote (Zabota) Сижу значит сейчас, смотрю браслета нет на руке, расстроилась подарок, да еще и с подвеской, сижу понимаю ну зачем идти искать, если все равно его не найду. НАШЛА!!!! С кофтой сорвался..  :)  , а на той неделе так сережку из уха потеряла, ну там ее муж нашел и не отдавал, пока сама не замечу, что найду cry . Вот ладно хоть все дома теряю. Хорошо, что нашла Я так однажды, чучундра, поехали на ДР, и я в букет сунула конверт с денежкой, и, садясь в такси, благополучно букет перевернула, чтоб не помять Подъезжаем к гостям - нет конверта Развернули таксиста, быстро домой...у подъезда парочка мылится поднять-не поднять Муж у них из под носа такую халяву вырвал
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:07 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Quote (Zabota) А ты сына то успела в секцию отвезти, или его кто то отвез? Вы на музыку то еще пойдете? Кстать, откуда это ты почти все песни знаешь, которые на занятиях пели??? Да, всё успела, но так устала. что даже позволила себе вчера в одиночку.... Ну, вы в курсе.... Грамм 30-50... Мы же со старшим тоже на хор ходили, я ещё оттуда песни маленько помню... Обязательно будем ходить...
Ну чё, надо идти за курицей и тестом....Ладно хоть ночью она мне не снилась... Дочь-коза второй день в 6.55 вместе со старшим встаёт в школу его провожать. Мама поспать хотела (он у меня сам собирается), пришлось изображать приличную маму...
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:07 | Сообщение # 988 |
легенда
| Смотрели??? http://www.youtube.com/watch?v=GGcIvsQ9QA0 Я разрыдалась)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:08 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Quote (Маруся) Юль, Среду обитания смотрела, там ребенку после трех импортных мама на ревакцинацию пожопилась и российскую АКДС воткнула, и девочка коклюшем тяжело заболела cry , так что я буду тянуть пока не найду Пентаксим или Инфанрикс. Нам в 1.9 ревакцинацию надо, российскую ни в коем случае не буду делать. муж меня тоже к этому склоняет... Quote (Маруся) Муж у них из под носа такую халяву вырвал в след.раз не будут клювом щёлкать....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:13 | Сообщение # 990 |
сказочник
| Quote (Net) Я разрыдалась))) офигенско! я тоже....
|
| |
| |
|
|