|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:18 | Сообщение # 991 |
легенда
Статус: Offline
| кстати Димон стал говорить: БАКА (собака), МИ-МИ (миша), БАЛЯ МАМУ (люблю маму)
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 28.10.2011, 10:18 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:20 | Сообщение # 992 |
сказочник
| Quote (Бабочка) в след.раз не будут клювом щёлкать.... laugh Да ни говори, стояли шептались и пальцем тыкали Неужто бомба там в конвертике
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:23 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) кстати Димон стал говорить: БАКА (собака), МИ-МИ (миша), БАЛЯ МАМУ (люблю маму) laugh Молодчинка Дима Игорь много говорит, но все по своему переделывает: обезьяна-абадана, попугай-букакай, крокодил-гагадил, лужа-сузя, колбаса-капатя (она же конфета), каша-катя и т.п. А маму мы любим - губы тянем и причмокиваем
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:24 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) кстати Димон стал говорить: БАКА (собака), МИ-МИ (миша), БАЛЯ МАМУ (люблю маму) laugh молодец! а моя вместо "ПОКА" говорит "КА-КА" Спит отдельно - красота!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:25 | Сообщение # 995 |
сказочник
| Quote (Маруся) колбаса-капатя (она же конфета), вот так одно и то же - колбаса и конфета! Ну дети!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:49 | Сообщение # 996 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Игорь много говорит, но все по своему переделывает: обезьяна-абадана, попугай-букакай, крокодил-гагадил, лужа-сузя, колбаса-капатя (она же конфета), каша-катя и т.п. А маму мы любим - губы тянем и причмокиваем лапатуля, мальчуган......а мой плохо вообще говорит, зато слово ОТДАЙ четко прямо говорит,ни с чем не перепутаешь!
Машгородок
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:55 | Сообщение # 997 |
сказочник
| Quote (Маруся) Это они у нас как-то сидели, а я курник как раз постряпала, он говорит в детстве точно такой ел. Так что видать вспомнил и просит...не благодари Я его и раньше делала,постоянно, но тут месяца два назад сделала, и он подсел на него,сам тесто мне таскает из магнита И я никогда не готовлю по рецепту, готовлю по маминым Я готовлю в тефлоновой форме ,сверху закрываю фольгой, пирог никогда не подгорает, корочка хрустящая
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:04 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) кстати Димон стал говорить: БАКА (собака), МИ-МИ (миша), БАЛЯ МАМУ (люблю маму у нас тоже собака - бака, киска- кика Девочки, вот вы ночью поболтать , не перечитать вас с утра, начиталась про курник, тоже пойду за тестом
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:06 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Quote (Cobra) начиталась про курник, тоже пойду за тестом я ж говорю - Алла глумится над нами, специально нас на калорийную вкуснятину подсаживает, чтоб мы в баню не вошли.....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:06 | Сообщение # 1000 |
легенда
| я видела и тож рыдала
Quote (Cobra) начиталась про курник, тоже пойду за тестом я с утра сбегала тож за тестом, только буду булочки с повидлом делать
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 28.10.2011, 11:08 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:08 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Кстати, саму пимпу, которой затыкали дырку есть нельзя. Считается, что тот, кто ее съест, будет язвой , вообще первый раз слышу про пимпу эту, никогда не затыкаю , блин а вдруг мои - кто ее слопает втихаря
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:10 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Quote (Бабочка) я ж говорю - Алла глумится над нами, специально нас на калорийную вкуснятину подсаживает, чтоб мы в баню не вошли.... Quote (Бабочка) тоже пойду за тестом Берите пресное,вкуснятина ММММ , Ира вкусное тесто у нас в Магните делают,правда?? Чтоб нам не мучиться, его приготовлением Я еще люблю чтоб корочка тоненькая была
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:12 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| Quote (Cobra) вообще первый раз слышу про пимпу эту, никогда не затыкаю Я тоже про такю не слышала Я полностью делаю закрытый пирог, и в нем куриц а в собственном соку запекается Бабочка, я ведь вчера поела пирог и до 3х не могла уснуть, вот не могу я с полным желудком засыпать
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 28.10.2011, 11:13 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:15 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Quote (АСЯ) вот не могу я с полным желудком засыпать а в моём коньячок+лимончик+печенька "Мария" хорошо спали....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:18 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Да вообще то тебе можно, тебя ничем не испортить Бабочка, ты куда на треньки ходишь? Quote (АСЯ) У меня Рома из всего пирога ест только курицу, к папе подоудет, у него всю курятину съест,потом у меня все подточит, и ходит довольный вот хитрюга какой Quote (РАССОМАХА) потом с ностальгией эти времена вспоминать будете! дак потом внуки да правнуки пойдут , иногда то будем вспоминать наши заботы Quote (Kisochka06) че то я седня в инете почти и не сидела((( какая умница , не то что я Quote (Бабочка) Мы раньше знаешь какие разборки устраивали....Это я с годами утихомирилась, а раньше-то была - ух! Quote (АСЯ) пока детей не было,дрались энергию некуда было девать Молодые,кровь горячая +1000000000 я думала мы одни такие были , мы и щас иногда может тааааак поскандалить , оба взрывные как фиг знает чё
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Бабочка, ты куда на треньки ходишь? в БизнесДом на автозаводе...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1007 |
легенда
| здорово... мой меня вообще помоему из роддома не ждал если с таким видео сравнивать)))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:24 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ира вкусное тесто у нас в Магните делают,правда?? Чтоб нам не мучиться, его приготовлением Я еще люблю чтоб корочка тоненькая была ага, вкусняшка, там которое сладкое - тоже вскусное очень
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:27 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Quote (Маруся) обезьяна-абадана, попугай-букакай, крокодил-гагадил, лужа-сузя, колбаса-капатя (она же конфета), каша-катя и т.п. Quote (Бабочка) в БизнесДом на автозаводе... забыла ещё спросить какие треньки то ? тоже блин хочу на пилатес например походить , а работаю по вечерам же и ваще неудобно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1010 |
сказочник
| Quote (CATVIK) забыла ещё спросить какие треньки то ? тоже блин хочу на пилатес например походить , а работаю по вечерам же и ваще неудобно там пилатес, калланетик, фитнес-йога, вчера силовые упражнения были. Я хоть и не работаю, у меня проблема что Светика некуда, приходится ходить на 19.55, домой прихожу уже в десятом часу...
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:45 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| А мы вместо рыбка говорим капка,канфетка -катетка,а еще когда прощаемся воздушный поцелуй показываем ручкой махаем и так нежно пока-а-а
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1012 |
местный житель
| Quote (Бабочка) в БизнесДом на автозаводе... Бабочка, я тоже туда хожу только вторник, пятница
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1013 |
легенда
| Quote (CATVIK) работаю по вечерам ты кстати чем занимаешь когда на работе сидишь? штаны напялила, кнопку нажала, а потом? мне интересно
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:20 | Сообщение # 1014 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) мне интересно Болтает с клиентами, чтоб время у них шло быстро Там же вроде по часу лежать надо???)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:20 | Сообщение # 1015 |
легенда
| у меня вот ученики ваще приборзели вместо 4 занятий вчера 1 было позавчера отменили тоже. завтра хоть себе на роллы заработаю.. надеюсь
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 28.10.2011, 12:21 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1016 |
легенда
| Quote (Net) Болтает с клиентами, чтоб время у них шло быстро laugh завидую такой работе))) хотя я бы никакого удовлетворения бы наверно не получила
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 28.10.2011, 12:22 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1017 |
легенда
| уф, уборка сделана, Димка почти спит...пойду ужин готовить Девочки, как вы горох варите? Собралась варить гороховый суп, но этот горох вечно у меня не доваривается, приходиться блендером размельчать Муж на до мной вечно ржот....
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:35 | Сообщение # 1018 |
легенда
| Quote (Valentinka) этот горох вечно у меня не доваривается, так ты доваривай дольше вари и всё.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:35 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ты кстати чем занимаешь когда на работе сидишь? штаны напялила, кнопку нажала, а потом? мне интересно Правильно Наташа говорит , болтаю с клиентами сижу , ну или там уборочкой занимаюсь Скучновато чуток , надо мне комп туда
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1020 |
легенда
| вчера знакомую встретила, она говрит что у меня фигня, а вот когда она с машграда с конца самого в комарово едет на занятие и ученика ДОМА НЕТ! вот это капец!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 28.10.2011, 12:36 |
| |
| |
|
|