|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1021 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (CATVIK) Скучновато чуток , надо мне комп туда laugh во-во! я на это и намекаю))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:38 | Сообщение # 1022 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) дольше вари и всё. так и три часа и четыре часа он вариться, а почему то все равно не доваренный Quote (РАССОМАХА) она говрит что у меня фигня, а вот когда она с машграда с конца самого в комарово едет на занятие и ученика ДОМА НЕТ! surprised вот это капец! wacky и правда капец
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1023 |
долгожитель
| Ура-а-а!!!! Нас поставили на очередь по программе "молодая семья"!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:56 | Сообщение # 1024 |
легенда
| Quote (Valentinka) так и три часа и четыре часа он вариться, а почему то все равно не доваренный think чё это за горох такой у тебя?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:56 | Сообщение # 1025 |
легенда
| Quote (katia0591) Нас поставили на очередь по программе "молодая семья"!!!! laugh поздравляю!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:57 | Сообщение # 1026 |
сказочник
| Quote (Deva) Бабочка, я тоже туда хожу только вторник, пятница laugh ты по вечерам ходишь? Кто у вас ведет? У нас - Алёна... Вчера ушатала нас,я думала, сдохну там же!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:08 | Сообщение # 1027 |
сказочник
| Quote (Charm) зато слово ОТДАЙ четко прямо говорит,ни с чем не перепутаешь! Это ж самое главное слово Quote (АСЯ) Я готовлю в тефлоновой форме ,сверху закрываю фольгой, пирог никогда не подгорает, корочка хрустящая tease Ждемс приглашения на курник Quote (Cobra) laugh laugh , вообще первый раз слышу про пимпу эту, никогда не затыкаю laugh , блин а вдруг мои - кто ее слопает втихаря laugh Я ее выкидываю сразу. Ну это вот в татарской кухне так, рецепт от девушки, у нее мама татараских кровей Quote (Бабочка) а в моём коньячок+лимончик+печенька "Мария" хорошо спали.... laugh Quote (katia0591) ,а еще когда прощаемся воздушный поцелуй показываем ручкой махаем и так нежно пока-а-а Так мило Quote (Valentinka) Девочки, как вы горох варите? Собралась варить гороховый суп, но этот горох вечно у меня не доваривается, приходиться блендером размельчать laugh Муж на до мной вечно ржот.... Я замачиваю перед варкой на пару часов, можно соды добавить когда варишь, много есть секретов, каждый по своему варит, погугли, там советов массу дают.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:09 | Сообщение # 1028 |
сказочник
| Quote (katia0591) Нас поставили на очередь по программе "молодая семья"!!!! laugh Ооо, поздравляю, это ж постараться надо еще
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:09 | Сообщение # 1029 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, как вы горох варите? Я когда начинаю варить такой суп, то в начале горох бросаю прям с мясом и пусть себе вариться..
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:10 | Сообщение # 1030 |
легенда
| Quote (katia0591) Нас поставили на очередь по программе "молодая семья"!!!! и какие вы на очереди???
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:12 | Сообщение # 1031 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я ее выкидываю сразу. Ну это вот в татарской кухне так, рецепт от девушки, у нее мама татараских кровей может, она у неё просто всегда подгорает, вот она и придумала выкидывать её....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:17 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| Quote (Бабочка) может, она у неё просто всегда подгорает, вот она и придумала выкидывать её.... laugh Она на самом деле большая получается, и верх зажаренный, а низ мокрый (пирог-то очень сочный, она в соке плавает),поэтому ее и не вкусно есть
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1033 |
легенда
| Quote (katia0591) Нас поставили на очередь по программе "молодая семья"!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Quote (РАССОМАХА) чё это за горох такой у тебя? горох как горох Quote (Маруся) Я замачиваю перед варкой на пару часов, можно соды добавить когда варишь, много есть секретов, каждый по своему варит, погугли, там советов массу дают. с утра замоченный лежит, варю его, посмотрим. Я уже весь инет перерыла по этому поводу СПАСИБО Всем за советы!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:36 | Сообщение # 1034 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Девочки, как вы горох варите? Собралась варить гороховый суп, но этот горох вечно у меня не доваривается, приходиться блендером размельчать Муж на до мной вечно ржот... замачивай с вечера предыдущего дня или я еще размельченный беру горох, он вообще махом варится
Машгородок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:36 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Quote (Valentinka) горох как горох Есть еще просто стремный горох, хоть ты че с ним делай...Я беру всегда колотый в пачках (Уве*лка например), вот он быстро варится...а какой-нибудь дешевый заколебешься варить.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1036 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Я беру всегда колотый в пачках (Уве*лка например да-да. такой и беру, на суп ваще клёво!
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1037 |
завсегдатай
| Quote (Cobra) начиталась про курник, тоже пойду за тестом ты с ремонтом еще успеваешь пироги печь?!
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:50 | Сообщение # 1038 |
легенда
| Quote (Маруся) Я беру всегда колотый в пачках (Уве*лка например), так и у меня дома такой же Видимо у меня рука на горох не из того места растет , не хочет он у меня вариться
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1039 |
легенда
| Всем привет, я сегодня еле хожу, в 7 проснулась не выспалась, сварила кашу и побежала на вождение, на дороге тупила, реакции ноль, инструктор спрашивает с тобой что сегодня............ в 11 легла поспала с сыном, только стало еще хуже, сейчас вообще сижу с квадратной головой, дома бардак, а у меня руки не поднимаются. Девочки я в ТМ написала что мне доставка ответила.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1040 |
местный житель
| Quote (Бабочка) ты по вечерам ходишь? Кто у вас ведет? У нас - Алёна... Вчера ушатала нас,я думала, сдохну там же! Ага по вечерам, ведет Алена, у нас сегодня такая же программа должна быть, значит ушатаюсь Quote (katia0591) Ура-а-а!!!! Нас поставили на очередь по программе "молодая семья"!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1041 |
легенда
| Ylieaska, скажи они роллы с соусом привозят?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1042 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Всем привет, я сегодня еле хожу, в 7 проснулась не выспалась, сварила кашу и побежала на вождение, на дороге тупила, реакции ноль, инструктор спрашивает с тобой что сегодня............ wacky в 11 легла поспала с сыном, только стало еще хуже, сейчас вообще сижу с квадратной головой, дома бардак, а у меня руки не поднимаются. давай не раскисай! сходи в душ!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:26 | Сообщение # 1043 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Ylieaska, скажи они роллы с соусом привозят? Да, там соус, имбирь, васаби и палочки. Жень по пиву, ты 1л. какого будишь
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:33 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) дома бардак, а у меня руки не поднимаются Юль, забей! Бардак - нормальное явление для семьи где есть маленькие дети... И вообще, если бы периодически бардака не было, мой муж вообще бы не понимал чем я дома занимаюсь - контраст должен быть! Отдохни, сделай только самое необходимое, у тебя итак сейчас нагрузка такая моральная...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1045 |
легенда
| Quote (Бабочка) И вообще, если бы периодически бардака не было, мой муж вообще бы не понимал чем я дома занимаюсь - контраст должен быть! Это, точно, вечный вопрос, а что ты весь день делала, да так не че ................
Quote (Бабочка) Отдохни, сделай только самое необходимое, у тебя итак сейчас нагрузка такая моральная.. у нас девчонки в группе говорят, ревут на вождение, дома плохо спят, я еще по сравнению с ними нормально, но все равно как вождение началось в голове каша, постоянно думаю где какую ошибку совершила, как надо было правильно сделать, а еще теорию учить надо
|
| |
| |
| питунья | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1046 |
постоялец
| Zabota, Я точно не помню какая палата но она 3 местная была! А родила я 9-20 утра!! Хотя тоже терпела с восьмого! Чтоб сынуле ДР не испортить терпела! Приехала и сразу в родильную!!Уж больно не хотелось 2 праздника в один день отмечать!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1047 |
сказочник
| Ylieaska, Юль, береги нервы, ещё пригодятся! Всё получится, главное не думать "Ой, как я всё сдам...Ой, не получится", а просто методично спокойно всё учить-учить, не создавать самой себе чувство неуверенности... всё получится, ты же у нас умница-отличница!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1048 |
долгожитель
| Quote (Charm) ты с ремонтом еще успеваешь пироги печь?! это я на завтра планирую, завтра у нас перерыв в ремонте, надоело. Кстати, проитала тут про горох, тоже надо сварить, давно не варила
Ylieaska, я такая же ходила, только о вождении и думала, рисовала себе - как где проехать, если чесно не представляю как ты еще с двумя детьми все успеваешь
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 28.10.2011, 14:43 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:44 | Сообщение # 1049 |
сказочник
| Девочки, можно похвастаться - мой сынуля в четверти отличник! Ура-ура! Сейчас в музыкалку пошёл - посмотрим, что там за четверть выставят...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:44 | Сообщение # 1050 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ты 1л. какого будишь подешевле которое и светлое.
|
| |
| |
|
|