КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
Мезька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) вот это точно, вчера захожу на кухню, а там муж мелкой грушу суёт ...... а та насасывает аж причмокивает ...... говорит, что она так смотрела на него, что он не устоял а мой дадумался малышу банан дать пососать, так тот так жадно его начмокивал аж визжал
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| natashamiass, да я вообще то и не собиралась ссорится. просто получилось что Катя решила что я ее имела ввиду в своей фразе "пусть кто-то говорит" ну и ответила немного грубовато (это как уже мне показалось), вот и вышло так....
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 303 |
легенда
| Мезька, у моего тоже был недобор веса, это нестрашно, если ре здоров, активен, с аппетитом! Я думаю, не нужно докармливать! просто мальчишка-худыш, у нас стройняшка в папу, щас весит 10.900.
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:45 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Мезька, у моего тоже был недобор веса, это нестрашно, если ре здоров, активен, с аппетитом! Я думаю, не нужно докармливать! просто мальчишка-худыш, у нас стройняшка в папу, щас весит 10.900. Ага у нас похоже тоже в папу, ну блин так охота,чтоб такой пухленький бутузик был
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:46 | Сообщение # 305 |
сказочник
| natashamiass, все хорошо. я вообще сижу с каменным лицом пусть меня лучше не читают а то я питаться эмоциями чужими начинаю РАССОМАХА, вот что ты ходишь по темам и шпионишь, млин ?????чтоб со своими тигромамами обсудить во всей красе?????? Quote (andromeda) с живота у меня уже переворачиваетс молодцы вообще! Quote (katenok) Где ты увидела, что я это написала о тебе? а потому, что накануне я написала, и я приняла эту фразу к себе
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:46 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Мезька, нормальный рост и вес--чего заморачиваешься?.. у меня дочка в год и в полтора весила всё 7200...и никак...сейчас вот около 10 кг...врачь по табличке смотрит--говорит норма. раз вам ничего не сказали--значит тоже всё в норме. а там где мамы кормят деток только титей--то по поводу веса вообще волноваться не стоит...ни в плюс ни в минус... вот где смесью--вот только там всё по врачебным нормам должно идти...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:49 | Сообщение # 307 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) РАССОМАХА, вот что ты ходишь по темам и шпионишь, млин angry ?????чтоб со своими тигромамами обсудить во всей красе?????? angry angry angry angry а ты чё тут главный админ? может запретишь мне?
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:50 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Ева, просто когда видишь такие цыфры на весах, и начинаются мысли, вот молока у меня мало, надо смесь, надо прикорм.
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:52 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) а потому, что накануне я написала, и я приняла эту фразу к себе перечитала с пятой страницы и теперь поняла, почему ты на себя восприняла мою фразу. ни коим образом не хотела тебя обидеть своим высказыванием
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:11 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Quote (katenok) Ева, а у кого то зубки в год вылазят и что получается до года не вводить прикорм? Quote (Ева) katenok, да. но мамы сами редко выдерживают этого--интересно же дать что-то вкусненькое ребёнку. можно поспорить немного, вернее своё мнение выразить Допустим, если мама собирается по каким-либо причинам отдать малыша рано в ясли, то нужно ведь ребёнка к этому заранее подготовить. Представьте, пойдём малыш в 1,3 в ясли, а там много новых и неизвестных ему блюд. Как тогда быть? Но если не собираетесь отдавать так рано, то можно и не прикармливать до года. Quote (andromeda) хотя вот у моей мамы молоко кончилось совсем огда мне было 3 мес и если честно желудок у меня кошмар всей моей жизни. Меня мама тоже всего 3,5 мес. кормила, но с желудком не было проблем и сейчас тоже нет практически. Единственное, изжога, которая очень редко стала появляться у меня после 2 бер. Мама очень переживала, что кормила меня грудью мало, но питание было исключительно правильным, она вообще сторонница правильного питания и воспитания, поэтому проблем со здоровьем у меня до школы не было. Болела гриппом раза 3 до школы в эпидемию, тк брат всегда заболевал первым (кстати его мама долго кормила намого дольше чем меня).
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:12 | Сообщение # 311 |
сказочник
| katenok, давай уже проедем) а то тут народ с других тем как на падаль стекается
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:14 | Сообщение # 312 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) с других тем как на падаль стекается wacky angry это мне? чё это ты злишься?я что-то плохое написала? или обвинила кого-то?
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:15 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Катя_Сарк, проехали))))
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:18 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) хотя вот у моей мамы молоко кончилось совсем огда мне было 3 мес и если честно желудок у меня кошмар всей моей жизни. усати,у меня тожежудкий дисбактериоз был в детстве,очень долго это дело лечили,но мама меня кормила довольно долго,до полугода точно,дисбактериоз был связан с другим чем-то,но точно не с питанием(и дисбак начался в роддоме еще) а брат от груди отказался сам в 6 месяцев и проблем с эелудком небыло совсем
Quote (Мезька) просто когда видишь такие цыфры на весах, и начинаются мысли, вот молока у меня мало, надо смесь, надо прикорм. я тоже так вот реагировала когда мало веса увидела...
кстати,еще про родственников или "советчиков"...у меня бабушка постоянно начсинает-то молоко у меня нежирное,то мало.... прибить готова...и спорила,и все,а она все равно давит...щас уже просто не слушаю
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:19 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Моя красотка садиться пытается прямо вот изо всех сил и если не лежит, а вот полусидя, так сказать, ну т.е. спинка чуть приподнята, на коленях например у меня, то садится легко Вот Никита в 5 мес. сидел уже как взрослый, я не переживала, он же пацан ...... а про девочек то ,сразу все говорят, ой нельзя потом там по женски проблемы будут ... Понятно что когда она лежит на спине она сесть сама не может, да и когда уже сядет, на бок начинает заваливаться ...... а если не даешь садиться кричит прям - ругается ....
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:21 | Сообщение # 316 |
легенда
| РАССОМАХА, Катя_Сарк, девочки, кончайте обе) не раздувайте из ничего скандал, я не модератор и ни кто, просто советую, пока не дошло опять до абсурда
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 22.11.2011, 15:21 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:21 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| natashamiass, у нас такие же дела говорят же,если ре сел саМ,то все нормально пока нечего переживать я считаю
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:22 | Сообщение # 318 |
легенда
| Quote (Светлая) РАССОМАХА, Катя_Сарк, девочки, кончайте обе) а что я сделала? чтобы кончать... мне кто-то объяснит может? Многие читают разные темы, пишут, не состояв в компании этой темы, и ЧТО???
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:25 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а что я сделала? чтобы кончать... +100
РАССОМАХА и советы иногда даёт дельные...
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:27 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) бабушка постоянно начсинает-то молоко у меня нежирное,то мало. а бабушка то откуда знает какое у тебя молоко???
Quote (natashamiass) Никита в 5 мес. сидел уже как взрослый, я не переживала, он же пацан мой пытается садится, но еще не получается самостоятельно, а дочка в 5 сама села
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:28 | Сообщение # 321 |
легенда
| Девочки, перестаньте ссориться на пустом месте, а то придется меры принимать, а очень не хочется
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:28 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| Quote (katenok) а бабушка то откуда знает какое у тебя молоко??? я ей то же самое говрю)))а она начинает всякий бред нести
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:33 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) а она начинает всякий бред нести у меня тетка такая, как понесет так не остановишь: и нельзя чтоб малыш пальчики сосал - здоровье высосет, "ах, как так, почему ты его творогом не кормишь???еще в месяц надо было!!!!" - я аж офигела от совета про творог
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:35 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Quote (katenok) и нельзя чтоб малыш пальчики сосал - здоровье высосет, "ах, как так, почему ты его творогом не кормишь???еще в месяц надо было!!!! жесть))) наша бабушка все в приметы верит))я раз стояла у зеркала с Ксюней,та улыбается,смотрит,а бабушка как заверещит на меня:убери её от зеркала-счастье все проглядит! и это еще цветочки)) она у меня главная помошница,но зато какая
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:36 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| natashamiass, мы так же...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:44 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Мезька, мы тоже на груди по 700-800 грамм в месяц только набираем, ну и что, у нас педиатр очень хорошая - говорит, ребенок активный, худым не выглядит, значит, нормально. А от смеси какашки как у взрослого делаются и запоры настоящие начинаются, мы 2 месяца на смесях были, не по наслышке знаем. Тебе еще месяц продержаться, а там уже и прикорм можно, так что держись...
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:46 | Сообщение # 327 |
сказочник
| ох девочки...я пока болела, пришлось бабушку приглашать...так вот незнаю. что лучше даже...болеть самой, с 2 детьми, или сбабушкой так у нас---и компьютер это вред....а мобильник--так вообще зло номер 1!! и так про всё...и свет то мы не экономим, и воду...а про газ ну жесть... и к рукам я Марка приучила...и вот я ж теперь ничего сделать не смогу...(странно, как то же до этого жила)))и всё у нас дома не на своём месте... а про всё остальное я вообще молчу.... в общем--не зову больше её пока....
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:49 | Сообщение # 328 |
сказочник
| LisaAlisa, мы вот вообще по 200-300гр. набирали и нам говорили что всё ок.это норма. вам самим то зачем дети с таким весом--этож если каждый месяц по кг--то к году они весить будут по 15 кг...это ж ого-го...
мне кстати, все говорят, что даже повезло что Соня так мало весила--как бы я тогда беременной ходила...
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:57 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Девочки, не надо ссориться. Кто хочет, тот пусть рано прикармливает, кто не хочет-пусть позже. Все чувствуют своего ребенка и каждая знает,как лучше
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:59 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (Ева) и к рукам я Марка приучила...и вот я ж теперь ничего сделать не смогу.. ну как не взять ребеночка на ручки и не приласкать его??? ведь они сами нас таскали на ручках и ничего....а сейчас по их мнению почему то стало нельзя
|
|
| |
|
|