КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:18 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| andromeda, да-да--есть такое---именно наличие зубов характеризует готовность организма к новой еде.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:20 | Сообщение # 272 |
сказочник
| andromeda, прежде чем зубы вылезут, у детей начинают чесаться десны, вот мы насасываем и кусаем все, что попадется под руку, вчера уже дала прорезыватель - резиновую лошадку, вроде помогает, а уж когда эти зубы именно прорежутся, не знаю, нам еще 4 месяца только. Прикорм тоже не хочу до 6 месяцев давать, ну уж это как получится, ведь человек предполагает....
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:20 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Ева, а у кого то зубки в год вылазят и что получается до года не вводить прикорм?
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:25 | Сообщение # 274 |
сказочник
| katenok, да. но мамы сами редко выдерживают этого--интересно же дать что-то вкусненькое ребёнку...
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:25 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Ева, согласна полностью с тем что всё у нас в голове!!!!!!!! сама от позуживаний "молоко то не жирное у тебя" "он не наедается вот и плаче у тебя" чуть не чёкнулась!!! пришлось на место поставить всех!! хотя вот у моей мамы молоко кончилось совсем огда мне было 3 мес и если честно желудок у меня кошмар всей моей жизни......жуткий дизбактериоз....с детства меня преследует, но меня ещё и антибиотиками загубили..... берегите деток своих, чтоб потом они не мучались....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:26 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Quote (Ева) может это всё в голове у тебя?.. - возможно не бывает такого в природе. чтобы ребёнок не наедался мамимым молоком. -это конечно так, но к сожалению почему то зачастую получается иначе.
Но с другой стороны что плохого в том что в настоящий момент ре получает и прикорм и полноценно сосет грудь?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:33 | Сообщение # 277 |
сказочник
| Евочка, прости, меня, пожалуйста, все нижесказанное не о тебе. Просто когда я белугой выла от того, что я не могу дать своему ребенку то, что может дать своему котенку любая дворовая кошка, а именно грудного молока (ведь я не виновата, что родила в 8 месяцев, что ре сначала был слабенький и не брал грудь, что в роддоме всем на все положить, что я перенервничала из-за всего этого так, что молоко просто физически пропало). Так вот в этот печальный момент одна знакомая всем присутствующим дама - консультант по ГВ не постеснялась взять с меня за свои "консультации" 1000 рублей и заключались они в одном слове: "Корми грудью". Так что с тех пор не верю я консультантам, хотя все, что ты пишешь - правильно и я с этим согласна, просто люди разные и случаи у всех разные, а ГВ наладила сама, методом проб и ошибок, спасибо моему ре, который очень мне в этом помог.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:42 | Сообщение # 278 |
сказочник
| Меня мама тоже кормила с трех месяцев смесью и проблем с желудком никаких, так что не факт, вот опять перешли на запугивание, я же говорила...
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:48 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) что в роддоме всем на все положить, вот это точно!!! если у вас нет проблем то вам повезло! а если какие то проблемы, то воообще не достучаться до тамошнего персонала!!!!!!!!! LisaAlisa, да неее, меня ещё и антибиотиками закололи.... т.к. в 3 мес я умудрилась переболеть воспалением лёгких....да как переболеть...едва выжила...
так что - просто берегите деток!
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:48 | Сообщение # 280 |
сказочник
| LisaAlisa, да, есть такие...я вот не беру денег. как и с меня не брали,когда была нужна помощь.
а вот рд -да---разные бывают...у меня дочка тоже там заболелано это в москве) так мне сказали молоко приносить...что без него ей будет хуже и тд...кормить конечно не давали, но каждый раз приносили бутылочки.чтоб я сцеживала. а тут такого я не видела...девочка со мной лежала--экстренное кс у неё в 30 нед.так вот лежала она уже неделю--у ней даже никто не подошол и не сказал, чтоб она хотябы для себя грудь сцедила...у неё грудь уже каменная была.
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:55 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Quote (Ева) а тут такого я не видела...девочка со мной лежала--экстренное кс у неё в 30 нед.так вот лежала она уже неделю--у ней даже никто не подошол и не сказал, чтоб она хотябы для себя грудь сцедила...у неё грудь уже каменная была. вот после таких действий врачам то и недоверяют.
Слава Богу мне оба раза нормальный персонал попался. Второй раз правда акушерка Наталья немного грубовата была (да и как не быть:несколько смен без отдыха, а все ведь роженицы разные, были и такие, которые вели себя вообще неадекватно), но зато ребенка хорошо приняла. Зато когда пересменка была пришла другая акушерка, тоже Наталья, вообще замечательный человек, добрая, внимательная, отзывчивая!!!!
Сообщение отредактировал katenok - Вторник, 22.11.2011, 12:57 |
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:08 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| каждый по своему будет решать по поводу прикорма сходили на прививки, 2 ножки кололи весим 7500, пишут 25% лишний вес, пошла она на хер, задолбала уже.
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:11 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Quote (манюшка) весим 7500, пишут 25% лишний вес да не бери в голову... ребенку сколько нужно, столько он и наберет
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:11 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| еще моей старшей сказали от гриппа прививку ставить. в обязательном порядке. че это вообще за фигня
|
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:11 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| katenok, мне кажется она у меня вообще ни хрена не ест. 2 минуты сосет и все
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:21 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| Quote (манюшка) еще моей старшей сказали от гриппа прививку ставить. в обязательном порядке. че это вообще за фигня посылай далеко и мелкими шагами, ты вообще имеешь полное право отказаться от ВСЕХ прививок, а уж от гриппа то тем более.
Quote (манюшка) мне кажется она у меня вообще ни хрена не ест. 2 минуты сосет и все ну если она сосет активно, значит ей и этих двух минут хватает. у меня старшая сосала минут по 40 , а малыш минут 5, ну максимум 10
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:53 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Quote (andromeda) кстати слышала ещё одно мнение, что пока зубы не начали лезть прикорм нельзя дитю вводить я вот оже слышала про такое, но у Никитки вот первый зуб вылез аж в 8 мес. ....... а молоко закончилось (именно по тому что я всегда думала, что его мало ..... и прямо мысль меня эта не покидала .....) и 6 месяцев ещё не было ...... Выбора не было кормились кашами - это был ад, ночью встань приготовь, остуди ...... вообще не высыпалась ..... Поэтому в этот раз делаю так как говорят и уверенна что молока полно у меня ...... и если уж Валерия и плачет, то не от того что голодная ..... А вот пописы посчитать стоит в первую очередь, если вдруг мысль, что ре голодный !!!!!! По-моему это первый признак, 10 пописов - ищи другую причину !!!!!!!
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 22.11.2011, 14:04 |
|
| |
манюшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:00 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| natashamiass, у моей в 10 только полезли
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:02 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Quote (Ева) мамы сами редко выдерживают этого--интересно же дать что-то вкусненькое ребёнку... вот это точно, вчера захожу на кухню, а там муж мелкой грушу суёт ...... а та насасывает аж причмокивает ...... говорит, что она так смотрела на него, что он не устоял Quote (манюшка) весим 7500, пишут 25% лишний вес, пошла она на хер, задолбала уже. правильно, туда её, не переживай .... как привяжутся блин Quote (манюшка) от гриппа прививку ставить. в обязательном порядке чё вообще чтоли Quote (манюшка) пошла она на хер
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:04 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| манюшка, я всегда отказываюсь прививку от гриппа ставить.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:12 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| Quote (andromeda) прибавили за месяц 2050 кг!!!!!!!!!!!!!!!! ого-ого и что вам врач сказала? а то у нас больной вопрос этот вес 5 кг весим - нас сразу к эндокринологу и узи сердца отправила наша педиатр по поводу пустой груди: у нас тоже было пару раз 2-3 дня грудь пустая, я давлю а нельется......практически все дни висели на груди, не сдались....вот только сегодня вышли из крисиса похоже, даже немного прилив почуствовала наконец-то ....... девочки - всем терпения и еще раз терпения - малыши чувствуют мамино настроение и тоже начинают волноваться....
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:22 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Quote (Ева) мне лично, стоит только подумать о кормлении. как начинаеться прилив и грудь распирает. +1 тоже так Quote (Ева) не боитесь ли за желудки деток--прикорм так рано--это ещё слишком рано...-это я для тех, кому и 4 мес. то нет ещё воот)Настя, ты прям мои мысли цитируешь
Quote (katenok) можно ведь и более вежливо выразить. а нечего писать обо мне так, будто меня нетQuote (katenok) (пусть кто-то говорит,
Quote (andromeda) правда определить это наверное весьма сложно.. особенно у нас, т.к. мы вот орём по поводу и без ))+1 Quote (andromeda) прибавили за месяц 2050 кг!!!! ого!!!ну вы богатыри)))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| | |
katenok | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:29 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) а нечего писать обо мне так, будто меня нет Ну вообще то своей фразой Quote (Катя_Сарк) (пусть кто-то говорит, я имела ввиду как раз таки не тебя и не кого-то конкретно из девочек, а вообще обобщенное мнение. Где ты увидела, что я это написала о тебе?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:29 | Сообщение # 295 |
легенда
| Quote (Aleoka) у нас тоже было пару раз 2-3 дня грудь пустая, я давлю а нельется......практически все дни висели на груди, не сдались....вот только сегодня вышли из крисиса похоже, даже немного прилив почуствовала наконец-то ....... девочки - всем терпения и еще раз терпения - малыши чувствуют мамино настроение и тоже начинают волноваться.... это скорее всего лактационный криз был!, малыш растёт быстро и его потребности растут, грудь не сразу "догоняет". Нужно набраться терпения и всё получится! Вы - большая молодец, что преодолели этот кризис грамотно!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:34 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| andromeda, богатырь маленький))))а с врачом вам значит повезло)а как фамилия врача?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:35 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Катя_Сарк, katenok, девочки, спокойно !!!! Не надо сориться
|
|
| | |
andromeda | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:42 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Лёльчик, Беспалова врач наша.
у меня уже был крис лактационный 2 дня грудь почти пустая была....просто вис на мне Макс, ну ничего пережили, даж как то не помню чтоб сильно орал....т.к. уже писала что он возмущается по малейшему поводу
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:42 | Сообщение # 300 |
сказочник
| а мой уже голову держит...сам с подушки даже поднимает...я правда пока побаиваюсь)))маленький ведь ещё...
|
|
| |
|
|