КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:40 | Сообщение # 181 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) Кто сдавал на дисбактериоз, чё правда анализ 10 дней готовится ????? мы сдали 8 ноября,пришёл в субботу-19) Кстати,кто-то цену спрашивал-580 в Инвитро сдавали)
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:41 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) natashamiass, нам через 3 недели результат пришел ППЦ, надо было платно сдать ,может побыстрее было бы, зотя наверное они там ростят эти бактерии то ....
|
|
| |
манюшка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:43 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| LisaAlisa, эт я на похороны в деревню ездила, маме оставляла. Помогает дюфалак нам,но редко удается проглотить чаще выплевывает. Ну,правда, как Лёльчик, и говорила, какашки от него слишком жидкие.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:46 | Сообщение # 184 |
сказочник
| манюшка, привет ,что т оя тебя уже потеряла Я вот оже дюфалак купила ... но не знаю надо ли давать его..... ведь я не могу сказать что у нас запор, какает то номарльно, но редко ....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:48 | Сообщение # 185 |
сказочник
| Quote (манюшка) с одной груди грамм 300 сцедить могу ну ты даешь, я вчера в кино с мужем ходила, ну не напрягаясь так побыстренькому 170 нацедила .....
|
|
| |
Ленусик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:49 | Сообщение # 186 |
завсегдатай
| девочки вы зачем на дисбактериоз сдавали??????? Вам педиатр говлрил или вы сами?????
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:49 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Понятно, вот уменя сын что-то стал все реже грудь просить, днем часа чере 3 ест, а ночь может проспать и до 9-10 вообще не покушать. Мамочки опытные подскажите, сколько раз в день надо кормить ре грудью после 6 месяцев, и сколько раз в день прикорм давать, до груди или после?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:50 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) эх, поскорее бы 6 месяцев и прикорм овощной начать, что-ли. нам мс сказала что с 4 мес можно овощи вводить.
|
|
| |
манюшка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:50 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| natashamiass, у меня из бутылки че-то не очень ест. Да из груди чаще во сне или полусонная, а так кулак не выпускает изо рта
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:51 | Сообщение # 190 |
сказочник
| Ленусик, нам педиатр и хирург сказали, так как проблемы с покакать очень большие.
|
|
| |
манюшка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:52 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| LisaAlisa, прикорм до груди я думаю, сначала раз в день приком(каша или пюре овощное), потом 2 раза и .т.д. Говорят, лучше утром прикорм давать
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:55 | Сообщение # 192 |
сказочник
| манюшка, у нас та же история, руки изо рта не вылезают, свекровь говорит, что это зубки режутся.
|
|
| |
манюшка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:56 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| у нас че-то маленько сопли в одной ноздре и глазик с этой же стороны слезится. Завтра АКДС ставить... Опять отказ что ли писать. У нас в 3 мес тож так маленько сопли были, так врач не дала медотвод, ну я плюнула да и отказ накатала
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:06 | Сообщение # 194 |
долгожитель
| Quote (Ленусик) евочки вы зачем на дисбактериоз сдавали??????? Вам педиатр говлрил или вы сами????? наша участковая промолчала,а платный педиатр сказала,что лучше проверить,раз проблемы со стулом а мы завтра пойдём полиомелит ставить... сегодня меня медсестра в ступор аж поставила...говорит есть прививка полиомелита,которую в ротик капают,а осталась только та,которую колят...вот думаю,а может подождать,чтоб капающая пришла,не колоть ляльку...а с другой стороны переживаю,не затяну ли...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:54 | Сообщение # 195 |
сказочник
| Quote (манюшка) natashamiass, у меня из бутылки че-то не очень ест. так вот и моя не ест из бутылки ...... вчера из кино пришли и покормили, а из бутылки не стала .... Quote (Ленусик) Вам педиатр говлрил или вы сами????? нас участковая отправила, сказала раз в неделю что то совсем редко, хотя бы 2 надо Quote (Лёльчик) мы завтра пойдём полиомелит ставить... Quote (манюшка) Завтра АКДС ставить а у нас медотвод - странный правда какой то, невролог просто не написала, можно или нет .... хотя и написала что здоровы .... но вот про прививки не слова, значит нельзя Пойду в среду к ней зайду пусть напишет что-нибудь
Сообщение отредактировал natashamiass - Понедельник, 21.11.2011, 14:55 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:00 | Сообщение # 196 |
завсегдатай
| Мы тоже завтра на прививки, а потом на массаж.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:02 | Сообщение # 197 |
завсегдатай
| Вроде ветер немного стих, пойти чтоль погулять А то второй день без свежего воздуха
|
|
| |
Zulja | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:15 | Сообщение # 198 |
завсегдатай
| Quote (Лёльчик) а мы завтра пойдём полиомелит ставить... think сегодня меня медсестра в ступор аж поставила...говорит есть прививка полиомелита,которую в ротик капают,а осталась только та,которую колят...вот думаю,а может подождать,чтоб капающая пришла,не колоть ляльку...а с другой стороны переживаю,не затяну ли... think Прививка, которую в рот капают, считается живой, а укол- какая-то интерактивированная. И сейчас рекомендуется ставить малышам именно эту, через укол. Мы поставили, реакции у ребенка спокойно перенес.
доченька 14.05.2005 г. сыночек 19.07.2011 г.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:17 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Quote (Zulja) И сейчас рекомендуется ставить малышам именно эту, через укол. спасибо)значит пойдём все-таки завтра на прививку...хотя в нашу поликлинику с очередью-бее,не хочется
|
|
| |
Zulja | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:18 | Сообщение # 200 |
завсегдатай
| Девочки читаю и удивляюсь, как это у вас дети так редко какают. Мой обязательно каждый день до обеда пару раз свои дела делает. А если еще и яблоки поем, то после каждого кормления.
доченька 14.05.2005 г. сыночек 19.07.2011 г.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:38 | Сообщение # 201 |
долгожитель
| Zulja, мы тоже каждый день с утра обязательно, а вечером как получится)) Видимо кто как сложен.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:09 | Сообщение # 202 |
сказочник
| Zulja, лично я считаю, что все эти проблемы от того, что с самого начала наши детки привыкли переваривать смесь, у девчонок, как я поняла КС, в ПИТе и детской лялек смесями подкармливали, а мы вообще первый месяц 100% на ИВ были, второй на СВ, только на третий на грудь полностью перешли. А смесь более грубая пища, вот кишечник у деток и не приспособится никак молочко переваривать нормально. У меня племянница с рождения 100% на ГВ была, тоже какала по нескольку раз в день, а мы вот мучаемся
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:16 | Сообщение # 203 |
сказочник
| мы второй день чё то не какаем завтра к врачу на первый приём подём
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:19 | Сообщение # 204 |
сказочник
| LisaAlisa, ага!!! точно точно!!! у меня его накормили смесью... а потом кода мне отдали он тааак возмущался что я ему свою "воду" (молозиво) тут сую я чуть не застрелилась так он орал у меня, есть просил пока молоко не пришло! и как подменили ребёнка
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
оксанчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:20 | Сообщение # 205 |
завсегдатай
| Мы тоже завтра на приём пойдём, узнаю про 3-ю АКДС ,уж очень мы её тяжело переносим Zulja, это же хорошо что вы так часто какаете, мы вот 1 раз в 2 дня ходим, редко когда каждый день получается
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:22 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Меня медсестра успокаивает, что скоро прикорм начнется и эти проблемы уйдут, будем надеяться...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:23 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| а мы вообще можем раз в три дня какать...это не оень хорошо,но я пока смирилась... Quote (andromeda) я чуть не застрелилась так он орал у меня, есть просил а я свою же сразу как поднялась забрала,та тоже орала,только днём еще не так сильно(днём я еще соображала чего куда и почему и вообще чег ос ней делать)))) а ночью так мы с соседкой по палате вместе прыгали с моей дочей)хотя мне клялись,что ничем её там не кормили...уж не знаю,не знаю))
|
|
| |
оксанчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:23 | Сообщение # 208 |
завсегдатай
| andromeda, вы на Орловскую поедите? Кто у вас педиатор?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:28 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Лельчик, кормят и именно смесью из маленьких бутылочек, сама видела, бедные наши детки лежат, срыгнут, так м/с даже не уберут, у моего убрали, только когда я им сказала
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:32 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Вообще-то, когда наши мамы рожали - их заставляли сцеживаться и кормили деток молозивом или молоком.
|
|
| |
|
|