КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| | |
Ева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:38 | Сообщение # 212 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Лёльчик) наша участковая промолчала,а платный педиатр сказала,что лучше проверить,раз проблемы со стулом а мы завтра пойдём полиомелит ставить... сегодня меня медсестра в ступор аж поставила...говорит есть прививка полиомелита,которую в ротик капают,а осталась только та,которую колят...вот думаю,а может подождать,чтоб капающая пришла,не колоть ляльку...а с другой стороны переживаю,не затяну ли... сейчас капли не делают--это более тяжолая доза--её сделают 1 раз--последней.там она чтоли живая...а в уколах уже мёртвые--более безопасны. не вздумай как-то по другому делать--весь мир уже делает по новому...да и вообще--они же сериями как-то идут...
но я вообще боюсь идти в поликлинику...сегодня сама ходила -кровь сдавать--столько народу.... и все кашляют-чихают...сопли ....ужас.
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 213 |
сказочник
| LisaAlisa, да у меня мама и удивлялась как это у нас молочко не соберают
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:41 | Сообщение # 214 |
сказочник
| andromeda, так они же кормят тех деток--кто после кс...и то--пока врачь не отменит...отменяют--как только приносить начинают. моего не кормили потом точно--в титьку так вцеплялся--что точно голодный был. а вот бутылка с глюкозой у них там прям стоит с воткнутой иголкой...вот ею они часто видимо пользуются...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:45 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я оч быстро тоже оклемалась после кс, но блин едва выклянчила своего ре!!!!!!!!!!!!!!! ко мне Бубновский когда поднялся на второй день,а я уже с дочей сижу,тот говорит:а вы её забрали уже что ли? Я говорю:да!а он:рискованная вы,но для ребёнка так конечно лучше Ева, спасибо) я уже проситала,что в уколах она более безопасная) завтра пойдём ставить комарика
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:47 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Quote (Ева) моего не кормили потом точно--в титьку так вцеплялся--что точно голодный был. а вот бутылка с глюкозой у них там прям стоит с воткнутой иголкой...вот ею они часто видимо пользуются... мне тоже клялись что не кормили смесью, только глюкозку давали .... Ева, ну почему же детки то не какают, вычитала тут, что может молоко ксваиваться почти полностью и поэтому долго набирается необходимое количество каловых мас ..... ты как думаешь ???? специалист ты наш
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:48 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| natashamiass, моя сноха тож долго лежала в пите и ей клялись что не кормили...она сомневается.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:50 | Сообщение # 218 |
сказочник
| pantera_black, дак и я сомневаюсь, хотя лежали то мы меньше суток даже если ре с мамой в первые то сутки что он там у неё съест - пару капель молозева и усё, поэтоум и хочется верить, что не кормят они их .... это же нормлаьно не есть денечек другой, пока молоко у мамы придёт
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:57 | Сообщение # 219 |
сказочник
| natashamiass, если чисто на гв--то молоко само себя переваривает. если ребёнок не беспокоиться то и делать ничего не надо...в норме не какать до 4 -5 дней. но если ре. действительно не беспокоиться.. а в обратном случае--надо сдать анализы вначале.причин много бывает--лактазная недостаточность,например. а вот если на смеси--тут совсем все по другому...
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:59 | Сообщение # 220 |
сказочник
| natashamiass, я вот тоже волновалась-волновалась...а потом подумала...чё волноваться то...ну не могу я если встать и покормить после операции--от пары раз ничего не случиться...к груди они ещё на операционном столе приложили мне его...а этого в принципе достаточно...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:16 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Quote (Ева) в норме не какать до 4 -5 дней Quote (Ева) если ре. действительно не беспокоиться у нас то 7 дней получается, но она действительно совсем не беспокоится, ладно будем результаты анализа ждать ..... хотя одно с другим может быть и не связано ......
Сообщение отредактировал natashamiass - Понедельник, 21.11.2011, 17:17 |
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:31 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Quote (pantera_black) мс сказала что с 4 мес можно овощи вводить. зачем так рано прикорм? до 6 месяцев ВОЗ не рекомендует...а медсестры по старым нормам все говорят...а мамочки слушают. копец Quote (LisaAlisa) У меня племянница с рождения 100% на ГВ была, тоже какала по нескольку раз в день, а мы вот мучаемся ну и что?мы тоже на полном ГВ, а какает совершенно нерегулярно, и один раз за несколько дней. пукает часто(пардон, громко) но её это не беспокоит, и я не переживаю, а наша фельдшер(мс в деревне, которая к нам ходит) говорит - что ни в коем случае водой не допаивать, даже если какает нечасто(у меня были мысли) кишечник у ней так подстраивается, привыкает. специфика разная у всех. LisaAlisаа что вы мучаетесь? он у вас плачет?ножками сучит?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:40 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Quote (natashamiass) что может молоко ксваиваться почти полностью и поэтому долго набирается необходимое количество каловых мас ... да,Наташ, вероятней всего, что именно так и происходит, молоко почти полностью усваивается писает же ляля хорошо? а это важно! значит все в порядке. от куда у не дисбактериоз взялся? у нас вот у сына из-за антибов был, понятно от куда. а тут ГВ, прикорма нет. бред.. есть такая теория, что дисбактериоз - болезнь(или как правильно назвать)придуманная в России. нигде такого больше нет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:50 | Сообщение # 224 |
сказочник
| да-да...в 1000 раз говорю уже--деткам на гв не нужна никакая вода...
а вот на ИВ там нужна обязательно...только теже врачи эти два понятия путают зачастую...
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:51 | Сообщение # 225 |
сказочник
| а я качелю всё-таки прода.--никому не нужна?)))
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:09 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Ева, а покажи фотку и почем?))
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:14 | Сообщение # 227 |
сказочник
| My WebPageвот...темка
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:58 | Сообщение # 228 |
сказочник
| Ева, подскажи, с какого месяца можно покрасить волосы, а то я даже с ре сфоткаться не могу, стыдно за свои седины.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:02 | Сообщение # 229 |
сказочник
| LisaAlisa, ну...опасным считаеться только осветление... а красить то можно--если краска без амиака... но вот только в любом случае--цвет может получиться неожиданным...или очень быстро смыться.или может прокраситься не везде...точно так же и завивка и тд..
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:49 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Quote (valentinca2010vitalic) katenok, Чем спасались? когда температура была давала нурофен днем и на ночь, а когда не было то днем мазала камистадом, а на ночь давала нурофен.
Quote (Lucy) katenok, могу после обеда сегодня забрать может завтра, а то я только домой зашла, так что сегодня не получится
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:51 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) зачем так рано прикорм? до 6 месяцев ВОЗ не рекомендует...а медсестры по старым нормам все говорят...а мамочки слушают. копец нее, наверное лучше, если ребенок орать от голода будет. хорошо если ребенку хватает маминого молочка и он спокоен и набирает вес, а если нет...???? что пусть голодный будет?????
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:13 | Сообщение # 232 |
местный житель
| Девочки, можно к вам, а то я только все читаю. Мы вот сдавали на дисбактериоз, так узнали, что золотистый стафиллокок притащили с роддома. Животик вечерами болел.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:18 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Таня, привет) Quote (Таня) золотистый стафиллокок притащили с роддома тоже находили в бакпосеве кала,потом повторно сдавали-небыло,а щас в анализе на дисбактериоз нашли опять...Quote (katenok) нее, наверное лучше, если ребенок орать от голода будет. хорошо если ребенку хватает маминого молочка и он спокоен и набирает вес, а если нет...???? что пусть голодный будет????? права
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:18 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Таня, добро пожаловать! у нас тоже вечерами болит, но как то не постоянно.....то болит то не болит....но бывает просто кошмар
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:19 | Сообщение # 235 |
местный житель
| Лёльчик, закончили мы пить бактериофаг, так теперь не беспокоит живот.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:20 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Таня, а мы когда пропили я особой разницы не поняла...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:58 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) есть такая теория, что дисбактериоз - болезнь(или как правильно назвать)придуманная в России. нигде такого больше нет я вот тоже много об этом читала ...... Quote (katenok) Quote (Катя_Сарк) зачем так рано прикорм? до 6 месяцев ВОЗ не рекомендует...а медсестры по старым нормам все говорят...а мамочки слушают. копец
нее, наверное лучше, если ребенок орать от голода будет. хорошо если ребенку хватает маминого молочка и он спокоен и набирает вес, а если нет...???? что пусть голодный будет????? так если не хватает, тут конечно надо докармливать .....а если молоко есть то лучше до подождать
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:14 | Сообщение # 238 |
местный житель
| Лёльчик, бывает конечно, что плачет, но сейчас обходимся без эспумизана и плантекса. т т т
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:16 | Сообщение # 239 |
местный житель
| andromeda, вот у нас так же было, то кричит, то более-менее. Но к ночи проходило и спит нормально.
|
|
| |
zwjanata | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:24 | Сообщение # 240 |
постоялец
| а принемаем плантекс пока. вроде ничего.
[/URL]
|
|
| |
|
|