ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
Natik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:27 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| icarlson,поздравляю тебя и Ярика с Днем Рождения, такой большой уже 2 летний сыночек! Пусть растет здоровым, умным, в меру послушным, легко пойдет в садик и все у него будет хорошо!
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:08 | Сообщение # 332 |
сказочник
| icarlson, Саша, Ярослава твоего чудесного с днём рождения!!!!! Пусть радует тебя сыночек, твоя надежда и опора!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Вторник, 29.11.2011, 19:08 |
|
| |
персик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:19 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Didi, пусть ручка заживает побыстрее надеюсь родители того хулигана с ним дома поговорят, что деток кусать нехорошо. icarlson, поздравляю Ярославчика с двухлетием! желаю твоему сыну всего самого лучшего, чтобы с сестренкой дружил, родителей слушался и простого детского счастья!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:29 | Сообщение # 334 |
пророк
| Didi, раз ребенок не понимает что кусаться не надо, скажи этому ребенку ТЫ, что в след. раз его САМА покусаешь, очень говорят действует на таких кусачих деток
icarlson, Ярика с 2х летием !!!! Пусть растет умным и послушным мальчиком !!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 29.11.2011, 19:31 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:31 | Сообщение # 335 |
легенда
| Didi, а как зовут мальчика кот. укусил?
Ярослава с 2х летием!!! Саша, тебя с именинником Здоровья, новых открытий и всего самого замечательного в жизни :fan:
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 29.11.2011, 19:47 |
|
| |
tata | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:34 | Сообщение # 336 |
сказочник
| icarlson, Сашулька!!!С Именинником тебя!!! Ева, сыночка с первым месяцем!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:36 | Сообщение # 337 |
пророк
| Quote (tata) Ева, сыночка с первым месяцем!!! + 1 Поздравляю !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| Quote (персик) пусть ручка заживает побыстрее спасибо! Quote (персик) надеюсь родители того хулигана с ним дома поговорят, что деток кусать нехорошо. так они в курсе, он и дома кусается, пытаются отучить битьем по губам Quote (sveti-k) скажи этому ребенку ТЫ, что в след. раз его САМА покусаешь, очень говорят действует на таких кусачих деток я думала об этом, но пока решила родителям внушение сделать, если еще раз повторится, тогда уже по-другому буду действовать. Не хочется пока мне ребенка запугивать. Завтра с утра буду ждать родителей его, поговорю. Надо своего учить сдачу давать Quote (Светлая) а как зовут мальчика кот. укусил? в личку написала
|
|
| | |
sveti-k | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:40 | Сообщение # 340 |
пророк
| Quote (Didi) я думала об этом, но пока решила родителям внушение сделать, если еще раз повторится, тогда уже по-другому буду действовать так это же бесполезно, т.к. Quote (Didi) так они в курсе, он и дома кусается, пытаются отучить битьем по губам у них не выходит. мой совет я расшифровала в библ и здесь еще раз напишу, просто как раз и читала, что можно сказать ребенку чужому в ПРИСУТСТВИИ его родителей, что если он не прекратит кусаться к примеру, ТЫ ЕГО САМА укусишь ...наедине с ребенком чужим НИЗЯЯЯ!!! а так по крайней мере - родителям будет не приятно, но проглотят, т.к. для них это тоже проблема и ребенок же скорей всего не будет кусать Тимоху. и мне напиши имя этого мальчика
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:46 | Сообщение # 341 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) у них не выходит. надеюсь так простимулировать их внушением, что у них появится огромное желание решить вопрос Quote (sveti-k) родителям будет не приятно, но проглотят а если не проглотят-начнется война, не хочется этого Посмотрю по ситуации, как настроены родители. Может, даже спрошу разрешения у мамы сказать так ее ребенку. Типа, если сами справиться не могут, давайте искать решение вместе, заинтересованы ведь обе стороны
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:49 | Сообщение # 342 |
пророк
| Quote (Didi) а если не проглотят-начнется война, не хочется этого ну да, сперва то конечно с родителями пообщаться, мне кажется все будет хорошо! ты дипломат - договоришься!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:56 | Сообщение # 343 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ты дипломат - договоришься!!! спасибо Вот только я к сожалению задним умом сильна. Сегодня настолько в шоке была, что даже не спросила, как ребенка утешили, долго ли он плакал, чем была занята воспитательница в это время
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:05 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| icarlson, Саша с днем рождения сынулю, тебя с его рождением.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:07 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Ева, вас с первым днем варенья, с месяцем. растите здоровенькими.
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:21 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за поздравления!!!! Самой не вериться что уже 2 года Quote (sveti-k) скажи этому ребенку ТЫ, что в след. раз его САМА покусаешь, очень говорят действует на таких кусачих деток +1, Диан, у нас такая проблема тоже была в яслях. И разговоры родителей укусанных детей очень даже помогали, правда на время. Я уже не знала что делать, а как стыдно было перед родителями - не передать Quote (Didi) но пока решила родителям внушение сделать, если еще раз повторится Родителям то это тоже наверняка неприятно, поговорить нужно по хорошему
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:41 | Сообщение # 347 |
долгожитель
| Quote (icarlson) поговорить нужно по хорошему конечно, очень постараюсь Quote (icarlson) Я уже не знала что делать, а как стыдно было перед родителями - не передать представляю, мне бы тоже было жутко стыдно. И я бы на месте родителей дождалась родителей покусанных деток и принесла извинения. Ну это я наверное такая прибабахнутая, воспитанная в Советском Союзе, сейчас может надо проще к этому относиться
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:51 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| [b]icarlson, Саша, тебя и Ярослава с 2-летим!!!
растите большие, умные и сильные и пусть все у вас получается легко и без проблем!!![/b]
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:55 | Сообщение # 349 |
легенда
| тишь у нас такая
Сегодня именины Глеба и Димы! Сердешно поздравляю! Здоровья мальчугонам и скорее заговорить, а то маме наверняка скучно
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:03 | Сообщение # 350 |
завсегдатай
| Присоединяюсь к поздравлениям) Пусть растут большими и здоровенькими на радость родителям!!!
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:08 | Сообщение # 351 |
завсегдатай
| На выходных племянник приезжал. и мы их так запечатлили:
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:42 | Сообщение # 352 |
завсегдатай
| Didi, у нас в группе девочка есть, она полгода кусалась, причем ооочень сильно, я так боялась, что и нас будет кусать, но когда мы начали ходить, она уже перестала...и ведь мама такая адекватная, мы когда на собрание пришли, летом еще, она у всех родителей спросила кого кусала е девочка? объяснила, что дома она не кусается, только в садике, они когда начали ходить, ей всего год и 3 было, и ее все детки обижали, кусали, вот она и научилась кусать...и воспитатель за ней следила, но постоянно не уследишь же...и все родители знали, и только когда в июле все старшие детки перешли в другую группу, а она осталась в ясельках с детками своего возраста, ну, может, чуть постарше, то и кусатся она перестала...я видела эту девочку, моя Настя с ней только в основном и дружит...хорошая девочка!!! теперь...а мама моя говорит, она у меня воспитатель, что в каждой группе есть обычно такой ребенок....я хотела учить Настю давать сдачи, мама меня отговорила, сказала пуская сама до этого доходит...я согласна с этим...но это мое мнение, знаю, что иногда есть детки, которых все-таки учить надо сдавать сдачи....а твой ведь Тимоха такой крупный, как только тот мальчик его не испугался.... так что, воспитателя винить я считаю не зачем, вот с ролителями надо поговорить и с ребенком в присутсвии родителей...поставь себя на их место, понравилось бы тебе если бы твоего ребенка кто-нибудь запугивал? пусть даже и заслуженно....
д/с №109
Сообщение отредактировал isprina - Среда, 30.11.2011, 13:43 |
|
| |
Didi | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:55 | Сообщение # 353 |
долгожитель
| Quote (isprina) понравилось бы тебе если бы твоего ребенка кто-нибудь запугивал? Ир, я так-то вроде не собираюсь запугивать их ребенка Всегда считаю, что ребенок в подобных ситуациях виноват в самую последнюю очередь.
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 30.11.2011, 14:56 |
|
| |
Didi | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:59 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Наташенька, поздравляю тебя с двойным счастьем! Ты замечательная МАМА!
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:35 | Сообщение # 355 |
Admin
| icarlson, Ярославушку с прошедшим!
Natik, Глеба и Диму с наступившим!
Ева, с первым месяцем!
Всем деткам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:37 | Сообщение # 356 |
завсегдатай
| Didi, Quote (Didi) я так-то вроде не собираюсь запугивать их ребенка я поняла что ты не будешь так делать...просто так советуют иногда...
д/с №109
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:44 | Сообщение # 357 |
сказочник
| Natik, С именинниками тебя!!! Quote (Didi) Ты замечательная МАМА! вот это точно!и все об этом знают!!! Ой, девочки! Я тут читаю, и думаю, что вот была бы совсем не против,если бы с моим сыночком поговорил нормальный человек посторонний о том,что драться не красиво, т.к. к чужим дети лучше прислушиваются, чем к родителям, (это мой вариант)) ЭЛЬКА, ну банда такая веселая)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:18 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Quote (tata) т.к. к чужим дети лучше прислушиваются, чем к родителям, (это мой вариант)) У меня есть подруга - ее дочка лучшая подруга моей и вместе в сад ходим, так вот бывает она с ней ТАК поговорит, что моей сразу все ясно и понятно, а я могу месяц это говорить и толку мало( Наташа, поздравляю твоих мальчишек с 2-х летием, растите счастливыми и здоровыми. Еще раз всем спасибо за поздравления
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:20 | Сообщение # 359 |
пророк
| Quote (Светлая) а то маме наверняка скучно мне кажется, она наоборот РАДА, Сони с Сержой говорящих хватает Quote (isprina) а твой ведь Тимоха такой крупный, как только тот мальчик его не испугался.... наверное сам потому что такой же крупный Quote (isprina) просто так советуют иногда... если ты обо мне, то перечитай внимательно мой пост Quote (tata) Natik, С именинниками тебя!!! Quote (Didi) Ты замечательная МАМА! +1000000000
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:42 | Сообщение # 360 |
завсегдатай
| sveti-k, Quote (sveti-k) если ты обо мне, то перечитай внимательно мой пост нет, не о тебе..я вообще, образно...мне просто тоже так советовали, и не на форуме, а вообще...
Quote (sveti-k) наверное сам потому что такой же крупный ну если так....каково же тем, кто меньше...
д/с №109
|
|
| |
|
|